Lisselle

Анна Игнатова
20 марта 2025
21.02.2025 г. Я посетила салон лазерной депиляции "Lisselle", расположенный по адресу: г.Абакан, ул.Торосова 7 корпус 1. Впечатления от салона очень положительные. Во- первых в помещении очень уютно и комфортно. Во- вторых очень доброжелательный и отзывчивый персонал, обслуживание клиента производят на высшем уровне. От самой процедуры депиляции я также осталась в восторге, результат на лицо. Рекомендую всем посетить студию " Lisselle"
Мария
14 июня 2025
Шикарное место! Замечательные мастера, обе хорошенькие! Обслуживание на высшем уровне! Администраторы очень милые и хорошие! Результат не всегда соответствовал ожиданиям, тк, у меня не было возможности приезжать в назначенное время. Но в целом очень понравилось!!! Рекомендую посетить салон красоты liselle! , который находится на торосова 7.
Вера
Прошла полный курс лазерной эпиляции у мастера Яны. Она не профессионал, но очень деликатный, внимательный специалист. Рассказывает про особенности кожи и сама подбирает параметры аппарата. Сама студия симпатичная, но не скажу что процедуры проходят безболезненно. Рекомендую только если у вас чёрные при черные волоски, это очень важно для процедуры лазерной эпиляции. А также, если у вас нет медицинских противопоказаний, так как эта процедура считается медицинской услугой требующие наличие лицензии у салона который её оказывает, а у персонала - наличие медицинского образования. P.s. хочу дополнить отзыв спустя полгода после полного курса. Девочки, волосы на 100% не исчезли и и на 99% не исчезли. И да возможно причина в том, что у меня не чёрные волоски. Только при таком условии будет 100% результат. И не слушайте мастера про отличный результат или результат до 99%. После курса вам придётся ходить на процедуры дважды в год!!! чтобы снова получить совсем не тот результат, на который вы рассчитывали. Вина в этом конкретно в цвете волосков или мастеров салона Лисель... Судите сами
Полина Стромко
26 декабря 2025
Приятный персонал, чистенько и гигиенично. Результат есть, и довольно быстрый. Была в другой студии очень медленно все и больно. Здесь все прекрасно и аккуратно
Оксана М.
26 июня 2025
Посещаю студию не в первый раз, каждый раз в восторге от сервиса, результат после ЛЭ сразу после первой процедуры, мастер Олеся и администратор Ксения в моем сердечке ♥️
Likus
28 октября 2025
Отличная студия! Мастера делают процесс быстрым и комфортным, а результат радует гладкой кожей✨
14 декабря 2024
прихожу не раз к мастеру Олесе и сказать ,что я довольна это ничего не сказать! Олеся мастер своего дела.Все делает на совесть и даёт хорошие рекомендации в дальнейшем! Располагает к себе ,хочется вернуться вновь и вновь 🫶
Людмила Вирронен
10 ноября 2024
Благодаря этой школе я выучилась на шугаринг🥰и покупаю по скидке пасту.Очень рада и счастлива,что выбрала именно эту школу.Теперь спокойно работаю и без проблем😊
Анастасия Краплина
7 апреля 2024
Очень красивое ,уютное местечко для нас девушек. Все продуманно до мелочей. Хочется вернуться вновь и вновь в этот салон ) спасибо мастерам за грамотный подход и потрясающий результат :)
Курагинский район
6 августа 2025
Хорошая студия. Вежливый персонал. Очень хороший сервис. Услуги предоставляются качественно.
Олеся Александровна Слепцова
22 августа 2022
Очень понравился салон. Замечательные мастера. Качественная работа. Приятный персонал. Чисто, уютно, комфортно. Советую посетить.
галина поваляева
7 ноября 2022
Чисто, уютно аккуратно, хорошие специалисты
Анна Данилова
3 февраля 2023
Шикарная студия))) рекомендую!!)
4 июня 2021
Отличная студия, мастера своего дела. Посетив однажды хочется возвращаться снова и снова