Lissstudio

Jolie Jolie
Я в полном восторге 😍 Делала маникюр, педикюр и брови — всё на высшем уровне! Персонал очень приятный и профессиональный, а брови здесь делают просто идеально — лучше нигде не видела 💔 Отдельно приятно — предложили кофе и конфеты ☕️🍬 Обязательно вернусь ещё, хочу попробовать макияж и полный образ ❤️
Карина Сагайдак
Пришла на макияж и укладку волос,осталась в полном восторге от мастеров,работу выполнили в качественном виде,мастера очень приятные,улыбчивые Однозначно приду еще раз сюда!
Нина
В первый раз была в салоне на маникюре. Перед записью уточнила, что мне нужен аккуратный и достойный маникюр, спросила про укрепление. Ответ был естественно положительный и маникюр будет делать топ мастер, а она очень педантична и аккуратна. Из плюсов это только, что записали день в день, вкусный кофе и приятная девушка администратор. Что касается качество маникюра, оно ужасно. Сама мастер неразговорчивая, все молча. На любой вопрос ответ нет. Со мной обсудили только форму ногтей. А укрепление и хорошо прокрашенные торцы (это было ключевым для меня) да пошло оно лесом. В результате ногти как тряпочки, настолько все спилила, что ногтевая пластина стала плоской. Ногти гнутся. Качество маникюра отвратительное, все полосит. Жаль я не запомнила имя этого мастера, чтобы кто читал отзывы ни за что не попали к ней.
Evgeniya Zhigalina
Несколько раз ходила в студию и все было отлично. Но вот сегодня пришла точно последний раз. На понедельник записалась на 18.00. Мне написали и попросили перенести запись на вторник на 13.00, я пошла навстречу, изменила свои планы и приехала когда просили. После маникюра уже на оплате выяснилось что вместо 1800 я должна 2100, так как маникюр мне сделала топ мастер. Вот только о том, что это будет топ мастер меня не предупредили ни в сообщении ни перед процедурой. То есть пойти навстречу мне встало в дополнительную оплату. По-моему, это не совсем подходит под понятие клиентоориентированность.
Валерия Б.
Прошла авторский курс «Профессия визажист» у Олеси. Объяснение и отработка сразу на моделях, список косметики в трех разных ценовых категориях. Всегда на связи, подсказывает как скорректировать недочеты) Объясняет всю внутреннюю структуру работы визажиста. Нюансы, тренды и ведение аккаунта.
С открытия хожу на маникюр, педикюр и на макияж для фотосессий и мероприятий. Так как работаю по плавающему графику мне всегда подбирают очень раннее или позднее время 😁 очень иногда неудобно перед ними, но они молодцы всегда входят в мое положение. Все быстро и качественно! Советую!
Валентина Попова
Хочу выразить благодарность девочкам мастерам, что собрали меня в 4 руки. Очень экономит время. Я показала, что хочу по прическе и макияжу, они мне подобрали под мои черты прекрасный образ! Я была очень рада, что обратилась к вам. Обязательно ещё запишусь!
Светлана Н.
неоднократно была на маникюре в этой студии. нравится всё, от атмосферы до качества услуг. топ-мастер Яна знает своё дело. ноготочки получаются красивыми и хорошо носятся. приятно возвращаться сюда снова!
Виктория Сухарева
24 декабря 2025
Не первый год хожу к девочкам на макияж и прическу , всё очень красиво делают ! Держится всё сутки ! На мероприятиях всегда получаю комплименты . Привела маму с собой на макияж и мама осталась очень довольна !
Регина Карцева
25 сентября 2025
Очень понравилась студия: уютная, комфортная. Девочки-мастера маникюра быстро, всего за полтора часа сделали мне маникюр со сложным дизайном 🚀 хочу ещё отметить удобное расположение-рядом с космопортом 👍 Спасибо за кофеёк, уютную атмосферу, быстроту исполнения!
Екатерина Фомина
30 июля 2025
Очень люблю эту студию за быстроту и качество выполнения услуг и предоставления, как мне кажется, уникального предложения - образ в 4 руки. За час девочки могут сделать и макияж, и прическу, это супер удобно! Верна вам уже несколько лет! Желаю процветания и побольше благодарных посетителей!
Анастасия Г.
24 декабря 2025
Девочки, если вам нужен мейк, который выдержит всё и сделает из вас королеву — вам точно сюда💯 Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, получился шикарный образ, на который невозможно не обратить внимание
Lesia_me
8 мая 2025
Уютная студия , встречают милые и дружелюбные администраторы, всегда предлагают чай/кофе Мастера настоящие профессионалы, макияж и прическа продержались отлично 🥰была самая красивая на празднике, спасибо девочкам 🙏
Даша Матвеева
Все замечательно, особенно маникюр у топ мастера Яны! Уже много лет за качественным, красивым и приятным в носке маникюром - только к ней! ❤️
Дарья Клычкова
1 мая 2025
Хожу к мастеру Ирине уже очень долго, маникюр и педикюр всегда очень аккуратный. Администратор Вика всегда сделает вкусный кофе. Студия чистая и уютная
Наталья
26 июня 2025
Пришла второй раз за образом на выпускной То, что я осталась в приятном шоке - ничего не сказать. Стопроцентное попадание в мой стиль, все так как я и хотела, хотя я даже сама не могла объяснить как хотела Просто супер!!!
Алена Д.
Все нравится. Хожу к мастеру Дарье, к ней же записала маму. Всегда все аккуратно, профессионально, быстро и эстетично 🫶
Анжелика Сницер
атмосфера приятная, сервис хороший, маникюр делала у мастера Яны, получился шикарный, ровный, по дизайну все как обговаривали!
Анастасия И.
20 сентября 2024
С lesya_makeup познакомилась в 2020-м году и по настоящее время являюсь постоянным клиентом. Услугами студии пользуюсь с момента открытия. У lesya_makeup прошла курс сам себе визажист. Отучилась на брови. В студии работают классные девочки. Собирают в 4 руки за 40 минут. Администратор приветливая девушка. Всегда предлагают чай, кофе, прохладные напитки и шампанское. Есть возможность поучаствовать в конкурсах и получить приз. Студия уютная и с приятной атмосферой, а плюсом для меня, что студия на первом этаже и с отдельным входом.
Viktoriya Shestakova
21 июня 2025
Здравствуйте! Сегодня я побывала в этом замечательном салоне красоты, где работают настоящие мастера своего дела. Всего за несколько минут они сделали из меня настоящую красавицу! Я в полном восторге! Дорогие мастера, желаю вам всегда иметь много довольных клиентов! Пусть в вашей жизни будет только мир и благополучие!
17 сентября 2024
Сама студия очень уютная! Все продумано до мельчайших деталей. Администраторы-золото (не в пример админам в некоторых распиаренных студиях нашего города!), записаться очень удобно. Раньше была знакома с работой мастеров макияжа и причесок. С недавних пор являюсь еще и клиенткой нейл-мастера студии Ирины. Где я только не бывала раньше! И в нашем городе, и в Питере (так уж получилось). Но маникюр в её исполнении-это как партия Кармен Плисецкой! Идеал и эталон. Из минусов-разве что отсутствие коньяка в кофе, который молниеносно приносит администратор!😅
Анастасия Бутенко
27 июля 2024
На все услуги всегда хожу только сюда😻 Девочки умнички, все качественно, быстро и красиво 🤩 Обслуживание на высоте, все чисто, стерильно Образы , брови , ноготочки делаю только тут ☺️ Так же хочется отметить работу девочек администраторов, всегда ответят на все вопросы, помогут , предлагают напитки на выбор, очень милые🥰 Спасибо!
Марина
12 мая 2025
Очень уютная студия. Всегда приятно, что на входе встречает администратор. Видно, что мастера профессионалы, потому что работы выполняют качественно. По моей рекомендации все мои подруги уже ходят в эту классную студию♥️
Helen Vagner
1 июля
Прошла у мастера Олеси обучение по курсу «Сам себе визажист», я осталась очень довольна, узнала много для себя новых приемов и фишек в make up) Угощали самым вкусным кофе 😁 Хочется в будущем взять еще урок и прийдти в салон как клиент))) Очень советую 😉Точно не пожалеете)
Алёна Рулина
Дарья, прекрасный мастер, была уже у нее около года назад, сейчас сама возвращаюсь только к ней и подруга тоже. Спасибо большое, профессионал с большой буквы!❤️
Елена Назарова
7 апреля 2025
В первые побывала в этой студии на маникюре, так качественно и быстро ни где ещё мне не делали маникюр. Спасибо мастеру Анне за прекрасные ноготочки.
Елизавета Максимовна
Отличный сервис, всё на высшем уровне. Мастер Яна — просто волшебница! Очень внимательная, результат всегда превосходит ожидания!
Милена Королева
Это лучша студия! Несколько лет пользуюсь их услугами, теперь уже и дочь подросла и стала клиентом. Делали макияж и прическу в 4 руки, всего за час и по очень приемлемой цене. Все продержалось до самого позднего вечера на выпускном. Большое спасибо, девочки!
Варя Лоскутова
25 мая 2025
Отличная студия! Была на педикюре. Удобное кресло, доброжелательный персонал, ничего лишнего, четкое выполнение процедуры 🙌🏻
ПростоЯ
20 октября 2025
Нравится эта студия, хожу сюда давно. Уютная, специалисты все вежливые, если случаются какик-нибудь накладки - всегда пытаются их решить без потерь.
Милана Д
26 мая 2025
Студия очень уютная , вежливый персонал , качественные услуги, приятная бонусная система не может не порадовать . На ногти хожу только туда
tonechka.2.3
17 сентября 2024
Девочки меня собирали на свадьбу уже 2 раза. Макияж бесподобный. В 4 руки очень быстро макияж и причёска. Удобно, можно приехать в студию или девочки приедут к вам домой. Буду обращаться еще!
анастасия стрельникова
12 мая 2025
Отличное место, вежливый персонал, отзывчивый. Мастер Ирина делает идеальный маникюр, хожу очень давно, довольна всем)
Арина Колоколова
Отличная студия! Делаю маникюр только здесь. Персонал внимательный и приветливый.
Ангелина М.
31 марта 2025
Идеальный маникюр + уютная атмосфера = любовь! ✨ Маникюр у Ирины — это всегда красиво, аккуратно и стойко! Она настоящий профи: идеально выравнивает покрытие, делает четкие линии в дизайне и подбирает цвета так, что потом невозможно налюбоваться. А еще с ней очень приятно общаться — легкие, душевные разговоры, теплая атмосфера, и время за маникюром пролетает незаметно. Студия тоже радует: уютно, чисто, приятная атмосфера. Всё стерильно, инструменты в крафт-пакетах — за безопасность 10/10! Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и желанием скорее вернуться. Рекомендую от души!❤️
Людмила
7 июня 2025
Спасибо большое стилисту Олесе за прекрасный макияж и прическу , все очень быстро и здорово ❤️
Эля Саяхова
25 мая 2024
Понимают с полуслова, сделали макияж в разы лучше, чем описала. Безумно понравилось, профессионалы своего дела! Полный восторг, не могла насмотреться в зеркало от красоты после сделанных макияжа и прически в этой студии!! Реально не думала, что настолько красиво и качественно сделают, держалось все до следующего дня, пока в душ не сходила 😄 Сделали образ в 4 руки. Цены просто самые низкие во всем городе!!!
Виктория Ш.
15 мая 2024
Хожу к девочкам не первый раз, и всегда в восторге от своих образов 😘 оказывается, мои волосы не такие и тяжелые и могут быть завитыми втечении всего дня, а макияж это отдельный вид искусства, даже если не представляю свой образ, девчонки сделают так, что мне даже и не снилось!!! Вообщем, рекомендую девочек на все 200%, вы останетесь довольными, ну и конечно просто отдохнете, наболтаетесь и в конце себя не узнаете в прекрасном смысле этого слова
Марина Солодовникова
30 сентября 2024
Я могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон красоты. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, а также встретит приветливый и заботливый персонал. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, понимают с полуслова!) Посещаю этот салон не первый раз! Всем рекомендую ⭐️
Настя Ш
2 июля
Делала ногти , все отлично держится 😊В целом, я осталась очень довольна посещением этого салона и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество☺️
Lina
30 апреля 2025
Посетила данную студию в первые. Делала маникюр с укреплением у мастера Яны. Мастер очень приятный человек и отличный специалист своего дела. Сделали все меньше чем за 2 часа. Все очень понравилось, чистенько и уютно! Приду сюда еще не раз 😊
Руфина Шабаева
1 июля
Была в студии первый раз. Процедура прошла комфортно, никакой боли или неприятных ощущений — мастер работает очень бережно. Ногти выглядят ухоженно, покрытие легло идеально. Спасибо ☺️
Виктория Глухова
14 мая 2024
Девочки меня собирали на свадьбу. Все очень круто. В 4 руки и макияж и причёска. Удобно, можно приехать в студию или девочки приедут к вам домой. Особенно удобно, когда сборы ранние 😅
Olala
Прекрасная студия! Когда каждый мастер своего дела! Если вы хотите быть яркими и украшать этот мир, то Вам именно сюда!
Мария Мясникова
15 мая 2024
Делала образ в этом салоне на свадьбу к друзьям, очень все понравилось, макияж блы сделан отлично и быстро, так же делали укладку все сделали быстро и красиво, ещё и по приятным ценам. Спасибо.
Darya
Замечательная студия , очень уютно , вежливый администратор, хожу на маникюр очень давно , все нравится !
Алена Агафонова
14 мая 2024
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера. Все профессионалы своего дела. Собрали образ в 4 руки быстро, макияж превосходный😍
Арина И.
7 июня 2025
Выполняли свадебный образ в данной студии, получилась очень красивая работа ❤️ рекомендую абсолютно всем девушкам 💞🎉
Елена Карякина
17 сентября 2024
Очень классный салон, девочки очень отзывчивые все что только подумаешь они уже воплощают твою мечту. Спасибо большое вам девочки.
Снежана Конченкова
16 мая 2024
Отличная студия. Обращалась неоднократно к ним. Профессионалы своего дело. Спасибо Вам за красоту и Успехов в работе!)