Лист

Мастерски создали для меня красивейшую композицию. Очень стильная работа. Невероятно клиентоориентированная команда. Я счастлива. Ребята умеют слышать пожелания и воплощать желания клиента в жизнь. Берегут время заказчика. Сотрудничество с такими людьми очень ценно в наше время, когда все на высоких скоростях.
Алла К.
30 ноября 2025
Уже несколько раз оформляла здесь заказ на букет для мамы, очень удобно, что можно заказать с доставкой и оплатить онлайн (выручает, когда живешь в другом городе), ни разу не было никаких накладок, цветы были свежие, очень красивое сочетание подобрали. Буду заказывать еще!
Анастасия Х.
16 января 2025
Восторг от сервиса ! Заказывала букет для мамы, все пожелания учли ,выслали фото цветов которые будут в букете еще ДО того как его сделали 👍🏻 все цветы свежие и букет еще долго нас порадовал . Теперь вы мой фаворит ❤️ еще не раз обращусь к вам ! Процветания вам девочки ,умнички !
Инна Перова
17 апреля 2025
После заказа был сформирован и доставлен, в оговоренный срок, прелестный букет. Отличный выбор цветов, флористы при согласовании цветовой гаммы реагировали в режиме реального времени, Девочки доброжелательные. Только положительные эмоции от предоставленной услуге!
Kristina M.
15 августа 2025
Пользуюсь услугами уже несколько лет и очень довольна! Всегда вовремя доставляют, присылают фото на согласование, учитывают пожелания. Рекомендую и желаю успеха!
Вероника Фролова
11 июля 2025
Сервис на высоте! Девочки собрали очень красивый букет. Заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Советую.
ʙᴏʏᴀʀʏsʜɴɪᴋ
очень приятный персонал!! довольно приятное место, букеты прекраненькие, даже дали скидочную карту на два месяца. мне всё очень понравилось!!
Анжела Балонина
Заказала букет для невестке, всё доставили вовремя, курьеру огромная благодарность за выдержку, ещё раз спасибо за сервис получатель доволен, я как клиентка осталась очень благодарна.
Артём Тен
24 февраля 2025
Букеты всегда получаются красочными и красивыми. Оперативная и качественная доставка цветов. Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый
Exodia
6 марта 2025
Ужасная организация поставок и как следствие ассортимент цветов, наплевательское отношение к клиентам. Заблаговременно был забронирован букет к 8 марта, 6 написали, чтобы окончательно утвердить бронь и оформить заказ. Выбранного цвета не оказалось, и мне предложили собрать букет буквально из имеющихся в наличии остатков
AstronLove
6 марта 2025
Делал заказ букета 19 февраля на 8 марта, 6 мне написали с информацией о том, что заказанного оттенка роз не поступило, я был к этому готов и хотел попросить подобрать несколько других оттенков, на что мне предложили огромнейший выбор из всего 2 оттенков белых роз с желтизной и другого нежного оттенка совершенно не подходящего по вкусу. Был еще один конечно, но это прямо сказать залежавшиеся остатки. Выбрал другой букет, который по их словам у них якобы был в наличии, они сами предложили мне это сделать. По итогу меня в течение часа игнорили, несмотря на то, что время поджимало и именно магазин был виноват в отказе от прошлого заказа, т.к. ассортимент мое почтение (нет, фото всех доступных и остатков прикрепляю). По итогу пришлось делать заказ прямо перед праздником в другом магазине. Не рекомендую
Анатолий Захаров
2 августа 2025
Делала заказ для подруги, букет получился такой нежный, цветы наисвежайшие просто!! Подруга в восторге и этим всё сказано!! Заказывайте, не пожалеете! Красоты много не бывает)!
Bunka
4 декабря 2025
Заказал через сайт, когда забирать пришел даже посмотреть не успел на букет как уже запаковали. При распаковке розы жухлыми были, хризантема вообще сломана была. За три дня не букет, а веник уже стал
Кристина Иванова
13 октября 2025
Не первый раз делаю заказ, но как всегда на уровне🌿 Мне очень понравилось, что диалог сводится к минимуму, консультант понимает с полуслова, собрали букет для моей бабушки шикарный, именинница осталась довольна 💐 Курьер доставил букет в срок, без задержек 🌸 Процветания вам 🫶🏼🌱🧁
Анастасия Д.
28 января 2025
Всегда свежие цветы, вежливые и милые консультанты, быстрая доставка, приемлимые цены
Светлана С.
26 января 2025
Спасибо! Порадовали красивым букетом! Весной запахло! Нежный букет.
Елизавета Рябова
Цветы как из Pinterest, свежие, доставка во время, персонал 👍
Rita Bratysheva
30 ноября 2025
Букеты соответствуют фотографиям. Молодцы! Очень красиво и с заботой собрали
ЕЛЕНА С
23 сентября 2025
Доставка быстрая 🌷 цветы свежие, нежные, спасибо вам большое за ваш сервис ❤️
Елена У.
28 июня 2024
Сегодня на доставку через приложение привезли пять пионов. Пять мёртвых пионов. Я позвонила, объяснила ситуацию, прислала фотографии, попросила заменить букет. Менеджер ответила, что видит что только два Пиона в совершенно безнадёжном состоянии и предложила их заменить. И реально привезли 2 цветка. Два!!! Дело здесь даже не в пионах, их себестоимость три копейки и не составляло труда заменить букет. Это гораздо дешевле, чем терять клиента и оставлять такое впечатление. То, что почти умершийе цветы заворачивают в букет и продают на доставку в надежде что никто не пожалуется - это уже печально, но ответ менеджера просто ставит крест. Очень надеюсь, что собственник просто был не в курсе… На фото пионы которые только привезли. Менеджер мне написала, что я просто в них не понимаю ) 🙈
Владислав Антонов
6 ноября 2025
Букеты отличные , цветы всегда свежие, доставка вовремя:)
Мария Бородинская
18 декабря 2023
Заказывала букет для мамы, собрали красиво, маме понравилось. Цветы свежие красивые, спасибо
Olga Orlova
22 августа 2025
Отличный сервис, быстрая доставка, всегда готовы помочь в выборе подарка✨️👌
Ольга П
11 февраля 2024
Свежие цветы на любой вкус, квалифицированные флористы, отличный сервис!
Екатерина Фролова
17 мая 2023
Сегодня делала заказ с доставкой, осталась очень недовольна качеством цветов. Изначально продавец не указал, что доставка будет через Яндекс и только потом появляется вот такой «сюрприз». Настроение очень испорчено.
Koten04ekNik
18 декабря 2025
Покупала букет 12 декабря, до сих пор радует глаз, качество на высоте 👍
Denis Noev
6 февраля 2025
Очень пунктуальны , делают красивые букеты.Все прекрасно
Елена Тлустенко
Отличный магазин цветов! Один раз попробовав, покупаю только у них! Рекомендую!
Роман К.
18 декабря 2023
Свежие цветы, прошаренные флористы, интересные букеты
Art B.
23 июня 2025
Постоянно заказываю доставку в Листе, только приятные впечатления 👍
София
14 декабря 2023
компазиции очень красивые, яркие, но сами цветы какие-то уставшие, букет простоял дня 3, не больше. коллектив отзывчивый, помогут, подскажут.
Оксана @.
29 августа 2024
Очень красивые и стильные цветы и букеты
naborskiimax
30 декабря 2023
Собрали очень красивый букетик! Девчонки красотки!
Б
Борис Борисов
1 августа 2022
Цена не соответствует наполнению.