Лист

Павел Васильев
27 сентября 2024
заказывал в салоне на комендантском на могилу фото на металле. Нашел на сайте этот салон так как увидел что именно они делают такие фото на металле не на эмали, это было очень важно. Получил я в итоге фото на эмали. Менеджеры в салоне толком даже не могут объяснить что есть две разные услуги: фото на металле и металлофото) Спорные моменты улаживать не умеют от слова совсем. Руководство на претензию не отвечает.
Марина Т.
8 сентября 2023
Очень добрые и отзывчивые люди работают в этом копицентре ! И покажут и подскажут и посоветуют ! Приятная атмосфера и качественное обслуживание ! Качественная печать , что особенно важно для документов ! Быстро делают фото на документы ! Очень всем довольны ! Спасибо !
Вероника
3 февраля 2024
Посетила фото центр 30.01 и была приятно удивлена, заранее отправила фото на почту, когда пришла все было уже готово. Сервис на уровне. Сотрудники всегда приветливы, качественно выполняют свою работу.  Девочки молодцы! Рекомендую, ещё не раз обращусь к вам.
Вита
8 марта 2023
Ходила сюда в школе, в вузе и после вуза, сейчас. Уже более 8 лет пользуюсь этим копицентром. Тут печатала фото на паспорт, печатала диплом. Мама учитель тоже постоянный клиент:) цены очень приятные, быстрое обслуживание, качество на твердую 4. Печатаю тут не только доки и тексты, заказываю каждый год тут календари в подарок, фото в альбомы и всякие сувениры. Местечко не супер чтоб уютное, но можно бахнуть все дела быстро и недорого Не променяю ни на один другой копицентр. Кстати(!) другие филиалы листа мне не нравятся, только этот. Не забывайте пользоваться их флаером на скидку в 10% - крутая вещь
Нина Прунчак
3 ноября 2023
Сотрудница абсолютный непрофессионал. Мне нужно было распечатать методичку, все условия печати изначально несколько раз обговорила. Девушка все равно напечатала не так как надо, выяснялось что она даже и не знала что принтер не печататет с двух сторон. Печать блёклая, размытая, в полосках, так еще и с белыми рамками вокруг. Помяла листы. Ужасно сделала брошюровку. Пока выполняла мой заказ приходили другие люди, сотрудник нагло хамил, игнорировал и грубил на вопросы других клиентов. Не вернусь сюда больше. Пересмотрите отношение и качество выполняемой работы в вашем центре
evgeniy kamorkin
4 сентября 2023
Удобное место, где можно сделать много разных действий: получить посылку, сфотограыироваться на документы, распепечатать необходимые файлы . Хожу сюда постоянно, всё устраивает. Приветливый и внимательный персонал.
Анастасия В.
22 августа 2023
Спасибо большое Виталине за вежливое,приятное и улыбчивое обслуживание!будет приятно вернутся в это место снова за новыми фотографиями!все быстро и качественно!
Лена Ромашкина
27 марта 2021
Мне рядом с домом, приятное и вежливо обслуживание. Терпеливо ответили на все мои вопросы, все мне объяснили. Я заправляла картридж. Всё сделали быстро. Даже позвонили дополнительно мне, чтобы посоветоваться о дополнительных услугах, нужны ли они мне и ичего не навязывали.
Ксения Е.
3 марта 2024
Всегда прихожу сканировать сюда рисунки большого формата частями по А4, но в этот раз новая сотрудница отказалась сканировать за 15 минут до закрытия, сказав, что через 10 минут закрывается:) не очень приятно
Любовь
13 августа 2022
Хороший копировальный центр, можно сделать фото на документы, напечатать визитки или купить штендер на бессмертный полк. Сотрудники помогают редактировать изображение, вежливые и всегда подскажут как лучше сделать (мне это важнее всего).
Стася В.
27 февраля 2024
Нужно было распечатать несколько фотографий, сделали все очень быстро и качественно! Спасибо огромное!
26 марта 2024
Сотрудник увлечен своими делами в компьютере, просто не слушает о чем ей говорят клиенты, с третьего раза только обратила внимание сколько копий и каких документов ее просили сделать.
Alexander Samokhvalov
19 февраля 2024
Просто распечатал нужное. Быстро и без проблем. Оборудование "домашнее" (маленький принтер), цены обычные
111 1.
15 мая 2023
Это также и пункт выдачи заказов DPD. Тут постоянные очереди, круглый год, как не придёшь. Выдача посылки занимает ровно 1 минуту. Но почему клиент должен стоять в очереди 20 минут, пока перед ним пять человек распечатают, заламинируют и наберут текст? Филиал Почты России какой-то.
Evgenii Zh
14 января 2023
очень быстро и профессионально :) спасибо Анастасии за отличное фото на документы! Только положительные эмоции от посещения.
Гражданин
29 июня 2024
На первый взгляд сотрудник невежливый но только на первый взял все услуги предоставляет качественно вообщем рекомендуют еще есть ряд доставок типа боксберри и стэк
Alena Borovik
5 октября 2023
Девушка на обслуживании вообще не профессионал,распечатала фотографии,так как скопилась очередь я,попросив 1 фото заламинировать ушла,предупредив,что заберу через 20 минут,по приходу оказалось,что ничего не готово,она разговаривала с мужчиной,на просьбу меня отпустить( за 20 минут можно было сделать ламинация 1 фото) сказала разбирайтесь сами между собой! И ещё что ламинировать очень долго, да е .п.р.с.т.! Где вы ? Нормальные,быстро работающие и умеющие общаться с клиентами контуренты? На Комендант всегда полно работы,под очередь! ( Кстати мужчина ,работающий в другую смену прекрасный профессионал! Если бы не срочность,зашла бы в его смену. ОО да, ещё на рамке которую я хотела приобрести,прилеплена жвачка,она даже это не заметила,гнать таких сотрудников .
Дарий Ачу Самба
18 апреля 2022
Я очень удовлетворена обслуживанием. Девушка замечательная. Все сделала на высшем уровне. И по цене довольно таки дешевле, чем в другом месте, откуда я ушла со слезами и с ужасными фото. Спасибо,Вы лучшие!
Ирина Б.
5 декабря 2023
Оставили пальцы на сканах документов , хамят , бросают трубки , доказывая что это не они , на просьбу переделать , бросили трубку
Ульянова Юлия
16 апреля 2024
Поменять бы администратора, которой нужно получить, хотя бы какое нибудь образование, воспитание и комуникативные навыки, может быть с кадрами не будет никаких проблем!
Дарья Куракина
25 августа 2024
Фото печатают быстро и цены приятные
25 марта 2023
Быстро и качественно! Сделали из старой маленькой фотографии большую фотографию!
Наталья Соколова
4 сентября 2023
Очень благодарна сотруднику копи-Центра Виталине. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник. Огромное человеческое спасибо за консультацию и документы!
Дарья Мальцева
11 сентября 2023
Отличное обслуживание , пользуюсь не первый раз , всем довольна , рекомендую
Андрей Дударев
23 февраля 2023
Цена высокая, к фото относятся формально, возможно у них работают и более хорошие сотрудники.
Татьяна Шраер
12 декабря 2021
Всегда обращаюсь к ним- всегда быстро и вежливо обслужиаают
Ирина Третьякова
21 апреля 2024
Делала фото на паспорт. Качество никакое, свет не выставлен. Сотрудница не фотограф. В итоге выброшенные деньги. Не советую эту фотостудию.
Наргиз Ярцев
2 октября 2023
Был в копицентре. Всё сделали быстро.
Тамара З.
4 сентября 2023
Хочется сказать большое спасибо девушке за внимание, доброту, было приятно👍
Алексей Р.
25 сентября 2019
Всегда вежливые сотрудники, качественная работа.
Александр Тимошенко
24 декабря 2020
Копицентр превратился в пункт выдачи заказов, ожидание по 20 минут в поисках посылки стало нормой
Ganisher Abdullaev
31 июля 2024
Всё отлично👍
Дмитрий А.
13 июля 2021
Никого не было на работе, даже таблички "буду в ЧЧ.ММ"
Ольга Павлова
28 декабря 2020
Сервис и обслуживание на троечку.
александр п.
1 декабря 2019
Всегда здесь печатаю фото. Все нравится
Дмитрий Р.
10 апреля 2019
Обычный копицентр.
Оксана Парфенова
10 января 2023
Приятный небольшой дом быта
Игорь Протасов
14 июня 2019
Такие же услуги как и везде.
Anna S.
19 декабря 2022
Быстро,качественно,недорого
Игорь Штепа
21 марта 2020
Давно пользуюсь их услугами. Всегда все хорошо было.
Вадим С.
12 февраля 2022
Всё хорошо.
Надежда Ч.
20 мая 2018
Смотрю на своё фото и размышляю, где бы перефотографироваться... Не всяк фотограф, у кого в руках фотоаппарат...