List

Антон Конев
Лучше бара для себя я во всём Адлере не нашел!!! Ребята, огромное спасибо за офигенный вайб, чудесную обстановку, шикарные коктейли и вкусную еду! Мише, Ярику, Вадику, Настюхе огромный респект 👍 Прилечу еще — сразу к вам🤟🏽🤝
Колян :Р
Место отличное. Атмосферное. Девушка-бармен сделала отличные шотики, пива вкусного налила. Но, ставлю две звезды за то, что во второй раз, уже другой бармен, добавил в счёт одно пиво. Мы пили исключительно настойки. Я человек не конфликтный, заплатил. По этой причине ставлю 2 звезды.
Дарья Аверьянова
Необычное, самобытное место. Персонал дружелюбный и общительный, атмосфера легкая, еда вкусная, выбор напитков впечатляет. Отдельно отметили, что разливное пиво без посторонних привкусов, (которые встречаются в барах, где не следят за гигиеной, тут с этим все ок).
Alisa
Вежливый ненавязчивый персонал, вкусные интересные коктейли,классная подача! Интересней всего сидеть за баром,очень атмосферно
Розалия Мухаметрахимова
8 декабря 2025
Отличный бар! Атмосфера приятная, напитки вкусные, а бармен очень дружелюбный и внимательный. Особенно тронула его искренняя поздравление с днем рождения — это очень приятно. Рекомендую!
дарья михайленко
Ставлю одну звезду за закуски .Итак отмечали Новый год в данном заведении. Внесли предоплату сделали предзаказ по сокращенному новогоднему меню .пришли в 22:30 нам почему то дали барное меню вместо сокращенного с совершенно другими ценами (более дорогими) на вопрос почему ответили что якобы поставщики не привезли то что нужно мы добились того чтоб всетаки нам дали новогоднее .дальше больше !приборы дали через час после посадки ссылаясь на то что заведение не готово к такой посадке ,а сидело всего 5-6 столов .горячее попросили вынести в 23:30 ,но получили мы его в 01:00 .когда мы попросили счет в нем оказался включен входной билет на 8000р хотя об этом нас не предупреждали с боем они убрали эту сумму с чека .о том что весь персонал был пьян и хамски разговаривал на столе были горы посуды я вообще молчу !наш праздник был омрачен .лично я потратила половину времени для отдыха на поиск сотрудников .Плюс украли подарок который так и не нашелся.Перед нами ни кто не извинился за все что произошло .не рекомендую данное заведение
Евгений Рощин
Прилетели в Сочи на пару лней и провели в этом баре 2 вечера,лучший персонал,лучшие коктейли,все было очень уютно и лампово,стоит посетить данное заведение!
16 апреля 2025
Отличное место. Весело, вкусно, честные коктейли. Негрони выше всяких похвал! Бармены весёлые и очень общительные. Еда очень вкусная. Хорошо приготовлено. Молодцы!
Olga T.
25 марта 2025
Все, что не касается обслуживания, было супер – соленья, коктейли, настойки. Но -2 чисто за бармена, который видимо был слишком занят употреблением чего-то на баре в рабочее время, и когда мы снова позвали его заказать коктейль (эм, ну типа 6-й за вечер, что так-то приносит бару доход), он просто очевидно для нас, гостей, сказал «Я не хочу к ним» и отправил коллегу. Было отстойное и обидное чувство, мы были не первый раз и очень хотели классную атмосферу (как и было до), но это было грустно (персоналу мы не досаждали, не напились, посидели часа 3 точно просто за разговорами). Неприятно и непонятно, почему так)
Алексей Ф.
25 декабря 2024
Прикольное место где тусуется стаф со всего Мандарина. Рок музыка, кальян, настойки и танцы за полночь - вот основные козыри этого заведения. Зимой холодновато, поэтому садитесь ближе к обогревателю! Атмосфера здесь просто - улёт!
Дмитрий Хрулёв
23 июня 2025
Для меня этот бар всегда будет в топе! Каждый раз приезжаю на мандарин и обязательно захожу сюда за коктейлем. Очень душевное место, коктейли могут приготовить просто под твое настроение ) очень весело и вкусно, обязательно к посещению!
Наумова
9 сентября 2024
мы совершенно случайно зашли туда, не так, нас привели и посадили за барную стойку подождать машину) решили - возьмем по коктейлю и бегом, интерьер, сразу мимо, не «вкусно» и не эстетично, но (!!) нам повезло с барменом и невероятным ассортиментом разных жидкостей, в итоге мы просидели за барной стойкой больше трёх часов!! здесь лучшие бармены, которые виртуозно готовят коктейли без названия, из любимых нами ингредиентов!) нравится!
Дмитрий Сергеевич
22 сентября 2024
Позитивное место. На баре (Миго) отличный парень, заряжает позитивным настроением на отдых. Кухня прекрасная, цены демократичные. Мясо готовят великолепно. Советую попробовать настойки, будете прекрасно удивлены, вечером работает диджей, музыка заводная, веселая. Все что нужно для прекрасного отдыха, вы найдёте именно здесь! Всем рекомендую. Едете в Адлер, не забудьте посетить данное заведение.
Счастье
21 октября 2025
Очень доволен посещением данного бара. Атмосфера и обслуживание - на высшем уровне. Меню очень обширное и разнообразное. Думаю многие найдут для себя, что выпить.
Егор Уткин
9 февраля 2025
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и коктейли . Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон впол!
Денис
10 декабря 2024
Хороший бар. Коктейли супер. Официант с юмором. Но долгая подача. Авторские коктейльи особенно понравились.
Дарья Александровна
4 июня 2025
Неплохой бар. Отличный выбор музыки. Но первые коктейли были хорошо алкогольными. А в последующих сиропа было больше. К посещению рекомендую. Но ребятам желаю ровно держать качество)
Валерия Шарипова
1 декабря 2025
Крутой бар, вкусная еда и множество оригинальных коктейлей. Уютная обстановка и хорошая музыка👍🏻
Глеб Соломыкин
18 января 2025
Отличные настоечки , очень вкусные коктейли. А борщ вообще супер. Однозначно советую к посещению
Павел Мороз
21 марта 2025
Сегодня зашли с компанией в лист, бармен Роман, и Никита был очень крут, исполнил желания, вкусовые сосочки от его коктейлей были рады) да и само всё весело, круто спасибо вам😍
Андрей Богданов
6 апреля 2025
На пару чашек чая можно зайти , но как и все заведения в местах высокой проходимости , расчет на количество а не на качество… к сожалению этот бар оказался не исключением Мутные истории начинаться при выдаче счета с кучей информации о том что попало в коктейль и цену узнаешь на выходе , это факт. С виду все весело и классно по факту , как везде в Адлере. Девиз данной рюмочной: Ваши ожидания ваши проблемы
Анна А
24 февраля 2025
Хорошее место, но бармены немного тормозят. Заказала капучино, почти час ждала🤩 вкусный кофе, но долго. Я зашла, потому что там можно было вернуть Бери Заряд из Москвы🤩
Арина Вавилова
26 декабря 2025
заведение супер, постоянно сюда хожу, очень приятное место , хорошие бармены, вкусные напитки!!
Альберт Хакимов
Премию барменам) Очень крутые и общительные ребята, меню особо не смотрел, но по крепкому алкоголю все ништяк
Ольга сеуканд
2 февраля 2024
Отличное место для посещения как одному, парам и компаниям. Атмосферное место где столы и лавки из красивых спилов дерева. Работаю классные доброжелательные ребята, очень вкусно готовят, учтут все ваши пожелания. Обязательно там посетите этот бар
Игнат Брусс
26 декабря 2025
Отличный бар, один из немногих где очень вайбово, Андрею отдельное спасибо за гостеприимство, очень советую
Александр Б
26 июля 2024
Отличные бармены , знают работу, хорошая дружеская атмосфера, рекомендую 👍, можно приятно скоротать время , под любые вкусные коктейли , закуски с кайфом)
Ольга Е.
26 января 2025
Отличное место ) Персонал приветливый ) Атмосфера позитивная) Еда отличная)
Виктория
4 апреля 2024
Прекрасный атмосферный бар! Приятная обстановка, хорошая музыка, вкусная еда, потрясающий персонал) Ребята, спасибо за вечер))
Дарья Т.
30 июля 2024
Не поняли юмора. Пришли вчера вечером, нам дали меню, на этом всё. 20 с лишним минут прождали официанта, но так и не дождались. Во всем зале было занято три столика всего, пару человек на барной стойке. В итоге мы ушли, так и не дождавшись официанта. Страшно подумать, как обстоят дела при полной посадке. Очень жаль. Одна звезда просто за интерьер.
Маша
31 июля 2025
Потрясающее место, невероятно крутой персонал, атмосфера лучшая каждый день!! Спасибо всем ребятам за такое заведение!
Лиза Забелло
3 мая 2025
Вкусные коктейли, отличные шоты , а авторские настойки высший пилотаж
Анастасия Кузнецова
27 октября 2025
Сегодня решили поужинать в любимом баре и были приятно удивлены) кухня, однозначно, лучше и вкуснее стала, спасибо!
Kirill Kazakov
26 марта 2025
Само место очень хорошее, раньше часто здесь были с мужем. Любим кальян, но не в этом заведении, это был самый ужасный кальян который я пробовала, девушка кальянщица сделала его супер непрофессионально, вечер был испорчен
Антон
17 июня 2023
Классная команда, бомбические коктейли, хорошая атмосфера: уютно, можно именно посидеть и пообщаться. Не долбит клубняк, не ошиваются сомнительные личности.
Яна Выступкина
18 мая 2024
Отдыхали с подругами у вас в заведении, классный персонал, вкусные коктейли Отдельное спасибо Роману за шикарный кальян)
Степан Туленин
1 августа 2024
Отличное место! Шикарные коктейли и вкусная кухня. Настоятельно рекомендую.
Юлия
30 мая 2024
Очень вкусные коктейли. Цены немного высоковаты. Атмосфера, музыка и интерьер просто топчик)
Natalie Shchelokova
15 июля 2023
Харизматичный потрясающий бармен, который делает возвращение в бар необходимостью 😁 Коктейль с Саган дайля — незабываемый!
Анастасия Косарева
30 июля 2024
Атмосфера и классный бармен Вкусные настойки Однозначно 5🙋🏽‍♀️
VoronVibeSPB
3 мая 2025
Очень уютно 🔝 Тепло 🔥 Вкусно 👍 Приятная атмосфера 🙌
Артем С
16 июня 2023
Лучший коктейль-бар в Адлере (если не единственный). Место где коктейль соберут по вашему желанию, а не по рецепту из меню.
Дмитрий Толмачёв
Пиво и закуски на отлично. Персонал ТОП.
Кира Лисичкина
26 августа 2025
классный мальчик-зайчик бармен, вкусно было все, особенно текила с чем-то томатным, короче +вайбик
Наталья Бабич
31 июля 2025
Рекомендую от души, очень душевная атмосфера и приятная обстановка
tt4nuka
27 октября 2025
Супер! Бармен 🔥 Атмосферно, настойки 🔝
Наталья
3 января 2025
При входе стоит охранник сия заведения, и у него два слова,,вход тыща ,,,мы ещё даже не зашли ,наверно слишком "дорого бохато " там, и даром больше не зайдём, в отстой такой
Сергей Валерьевич
10 сентября 2023
Потрясающее место👍🏼 кальяны, коктейли пушка🙌🏼
Андрей Молканов
23 мая 2024
+ Красивая атмосфера - Пьяный персонал, пытаются обмануть по чеку, приписывают лишние позиции.
Нана Г.
26 ноября 2024
Лучшие бармены и лучшие настойки в любое время года! Ребята из Москвы, рекомендуем !!!