Listesso

Меню

П
петр иванов
В это заведение я хожу в караоке. Причём караоке - одно из лучших. Работает караоке до 6 утра! Нет неформата, можете петь все, что есть в ast-каталоге. Вкусно кормят, есть бомбические шоты. Рекомендую!
Оксана Т.
Жили в отеле Базилевс, сюда приходили на завтраки и один раз на ужин - отмечали др, есть караоке. Очень понравилось - всегда было вкусно, персонал вежливый и доброжелательный.
Илона П.
Замечательное заведение! Очень комфортно и уютно. Весь персонал - не просто молодцы, а чудесные и доброжелательные люди. Ведущий караоке-зала, в этом ресторане, Максим - выше всяких похвал. Посещали множество подобных мест с друзьями, есть с чем сравнивать. Ни где настолько искреннего приёма мы не встречали. Хочется возвращаться сюда снова и снова (что мы и делаем🤭)
Наталья Фаенко
Отдыхаем с мужем в Питере 2-ой день и очень приятно удивлены сервисом не только самой гостиницы Bazilevs, но и рестораном Listesso- где проходят наши завтраки. Отдельное спасибо Карине и всем сотрудникам кухни - за высококлассную подачу и обслуживание!!!
Лобанова Цырегма
Постоянно ходим туда с подругами. Очень справедливая очередь в караоке. Приятный, отзывчивый и понимающий персонал. Вкусно (только без сыра берите, специфичный запах). Коктейли топ.
Юлия С.
Были компанией подруг, занимаемся вокалом, решили собраться провести время! Качество звука на высоте, ведущий отличный! Уютно, 6 часов пролетели как 5 минут! Все супер, будем приходить еще
Диана Мур
16 февраля 2025
Сходили подругами в караоке, нам очень понравилось, персонал очень внимательный, ведущий Максим сделал наш вечер) Очень вкусная еда, коктейли, хороший кальян. Придем снова обязательно)
Марат Терентьев
24 июля 2025
Недавно сходил в Listesso на улице Рубинштейна — стильное место с неорусской кухней, тёплым интерьером в лофт-модерн и отдельным караоке-залом. Уютно, всё выглядит современно, кухня понравилась: варят рамен, том-ям, есть мёдовые рёбра и утка-мильфей — вкусно и нестандартно. Средний чек комфортный, есть неплохие коктейли и винная карта, так что норм)
Yanika L.
29 апреля 2025
Неожиданно душевный вечер получился. И в первую и основную очередь благодаря ведущему и звукорежиссёру Давиду! Если вам не нужны пафос, нравится дружеская атмосфера и небольшое количество столов в очереди - вам точно сюда. Петь, кстати, было комфортно и приятно. Совершенно чудесная девочка официантка была, которая и помогала с выбором, и отлично работала, и очень приветливая! Кальяны дороговато имхо (особенно если рассматривать цена/качество), но кальянщик не виноват. Он очень старался. Тут скорее вопрос к тем, кто устанавливал цены... Барная карта нормальная, а кальяны и еда дороговато для этого места я считаю... Но все равно, место прекрасное и есть желание вернуться ещё.
Марианна
Караоке супер. Большой выбор печень на любой вкус) Микрофоны качественные, петь одно удовольствие. Вкусные коктейли и еда. Ходили компанией и остались очень довольны!
коктйтыофммулнюкийиуь
хороший ресторан! наверно, я могу кго даже выделить как лучший мз тех, что я посещал. вкусная еда, напитки, обслуживание на высшем уровне и внешний вид даже очень красивый!! каждый раз когда буду в питере, буду заходить мменно туда.
лера колодкина
Отличное место, вкусная еда и отзывчивый персонал. Также хочу отметить караоке с хорошей аппаратурой и звучанием. Рекомендую к посещению 🤗👍🏻
Олег Солодовников
28 сентября 2025
Прекрасное место, можно расслабиться, спеть любимые песни, так же есть вкусные напитки, закуски, кальян. Персонал выше всяческих похвал, молодцы!
Ольга Николаевна
18 января 2025
Бар, где прекрасно можно петь и танцевать ! Отметили день рождение сестры в большой компании , еда напитки обслуживание на 5 баллов ! Спасибо прекрасному персоналу , атмосфера очень располагает к веселому времяпровождению!
андрей ф.
15 декабря 2025
Отличное место с хорошей аппаратурой для караоке. Вкусная кухня, отличные лемонады и доброжелательный персонал Цены немного кусаются
Марина К
24 ноября 2025
Не первый раз посещаю этот ресторан. Прекрасный интерьер, очень нравится отдельный караоке зал, оформленный в стиле звёздного неба. Интересное меню и барная карта, вкусные блюда и напитки. Чудесный вежливый персонал.
Ирина Г.
ресторан хороший, еда вкусная, микрофоны качественные, коктейли отличные, замечательное обслуживание. Все очень понравилось.
Наталья  Г.
Потрясающее место, которое мы нашли пару лет назад. Отличный выбор песен, прекрасные авторские коктейли, шикарные официанты и ведущие! Крайне рекомендую!
Виктор
11 сентября 2025
По интерьеру очень приятное место. Персонал вежливый, обаятельный, кухня и подача тоже на хорошем уровне. Но там катастрофически нет места для парковки!!! Да, есть внутренний двор с воротами которые они открывают, но ждать их открытия приходится до 10 МИНУТ!!! Я вообще не понимаю этого прикола. Если без машины - хорошее место, рекомендую.
Даниил В.
Приятное место. Не много людей, что позволяет попеть от души) Ведущему отдельное уважение, помогает с выбором, даже подберет песню под ваш голос
Елена Литвинова
Отличный бар, просторно, вкусные коктейли , быстрое и вежливое обслуживание, караоке. Отдохнули отлично, обязательно вернемся.
Тимофей Щ.
Отличное заведение! Вкусная еда и в кухня. Хорошие коктейли и шикарный персонал в зале. Спели все песни, которые хотели
Александр Шеин
5 сентября 2025
Был только на завтраках с семьёй. На мой взгляд, очень продуманное меню. Персонал быстрый, не навязчивый, ни разу никто не ошибся, не забыл и не перепутал. Рекомендую!
Олег Савченко
2 мая 2025
Замечательное клиентоориентированное место!!! Всегда радушный, внимательный и корректный персонал. Улыбчивые и обаятельные девушки! Отличный звук в караоке и вкусная кухня! Прям рекомендую! Олег
КЛЕВЕР
18 декабря 2024
Были с мужем в этом заведении. Здесь два зала, в одном можно купить кальян, в другом нет. Там, где можно курить кальян есть ведущий я караоке. Мы были именно в этом зале. Спасибо ведущему Давиду, он сам шикарно поет и предлагал нам песни, которые подходили именно под наш голос и мы могли комфортно петь никого не раздражая. Кальян тоже был прекрасен, я не люблю персик, но кальянщик предложил сделать именно его и если мне не понравится, переделать. В итоге все вышло шикарно. С человека в выходной день депозит был 2000₽. При этом условии песни бесплатно. Ценник на еду выше среднего. Персонал приветливый.
Наталья К.
5 декабря 2024
Если вы ищите уютное место для семейного отдыха или классное место для веселой вечеринки вам именно сюда. Несколько красивых залов, два из них с караоке и возможностью покурить кальян помогут исполнить ваши желания. Вкусная еда и разнообразные напитки не оставят равнодушными. Были в заведении впервые и остались в полном восторге, обязательно вернемся ещё не раз. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ekaterina Golikova
22 августа 2025
Самый лучший караоке бар в Питере, в котором я была! Потрясающий менеджер караоке, который сам восхитительно поет! Вкусная еда и приятная атмосфера
Ксюша
12 апреля 2025
Попали сюда случайно и остались, ходим каждую пятницу и не надоело. Прекрасный звук, уютная атмосфера, чудесные ведущие Максим и Давид, обслуживание на 100 из 10. И даже если вы не умеете петь, вам тут будут рады)
Максим Денисов
1 августа 2025
Приятный, свежий ресторан Заказанные блюда принесли быстро и все оказались вкусными Но меню довольно скудное, хотелось бы больше выбора
Никита Табаков
26 июля 2025
Listesso на Рубинштейна отличный ресторан с вкусной кухней, дружелюбным персоналом и крутыми авторскими коктейлями. Рекомендую!**
Ксения
22 декабря 2024
Персонал 5+ Караоке и музыка 5+ Еда - 2 Красиво внутри, чисто, ухоженно, администратор умничка. Но кухня разочаровала очень. Ожидание блюд 2 часа… По вкусу более менее норм
Анастасия Ф.
24 апреля 2025
Вчера случайно зашли в караоке и были приятно удивлены ! Мэри была очень дружелюбна , сделала нам наивкуснейшие коктейли , совместно спели песни , ставим твердую 5 Мери и ее работе в этом месте! ♥️
11 сентября 2024
Для простых семейных посиделок днем - место хорошее, еда вкусная, интерьер красивый, уютно. А если вы хотите вечером отдохнуть с друзьями - сюда заходить не советую. Начну с того, что по телефону, когда я бронировала столик, администратор не сказал ничего. На месте выяснилось, что нужно вносить депозит (это ок, но стоило предупредить). После внесения депозита оказалось, что кальянщика у них "сегодня нет". Не очень понимаю этого, если указано, что кальяны в заведении есть. А если мы ради него туда пришли? На столе табличка с какими-то акциями, которыми нельзя воспользоваться, потому что "ой, это уже не акутально". А скидка в честь дня рождения, естественно, на депозит не действует, надо заказать сверх него. Обслуживание было среднее. Возможно, официант новенький. Народу не было вообще. И за время нашего присутсвия там, не сильно-то прибавилось. Повару спасибо за вкусную еду, бармену за коктейли. Но общее впечатление о месте было испорчено, не смотря на то, что там очень красиво.
Елена Шурыгина
11 августа 2025
Замечательное место. Прекрасные завтраки. Еда вкусная. Красиво оформленная подача. Коллектив работает профессионально.
Дарья
Не рекомендую! Неверные часы работы. Менеджер Предложил 10000 за продление караоке.
Анастасия Цветкова
Отличное место, хорошо настроенная аппаратура и вежливый персонал) были с подружками в караоке зале, напелись от души) Спасибо огромное ❤️
Alena
14 декабря 2025
Отличное заведение, прекрасный и отзывчивый персонал. Еда вкусная и красивая, но дороговато, по сравнению с похожими заведениями.
-=ЛЕНТЯЙ=-
20 декабря 2024
Был только на завтраках от отеля. Но трижды, хотя обычно предпочитаю завтракать в городе. Ибо завтраки очень вкусные, обслуживание великолепное и вообще приятно тут и удобно.
Анастасия Щ.
Еда не понравилось, наверно не повезло со сменой, в целом пойдет, камерно, если стесняетесь петь, то можно прийти, народа было три столика
Elizaveta Afanaseva
28 июня 2025
Это лучшее караоке из всех, где доводилось бывать. Прекрасный звук и чудесные ведущие, звук подстраивают под исполнителя, мы очень кайфанули!) спасибо!
К
Конфетка
Отличный завтрак! Девушка со светлыми волосами, имеет прекрасный вкус, и может помочь вам с выбором блюд!
Туран Дубинина
27 июля 2023
Классное место, уютно, разнообразно в плане меню кухни и бара, есть авторские коктейли. По выходным ресторан как караоке, но можно и в будни прийти попеть и покушать вкусно, есть офигенные ведущие. Отличает от других караоке то, что нет ограничений на песни и они безлимитны, также кальяны можно покурить В общем, все круто. Особенно, менеджеры ресторана, такие куколки 😍
Юлия Д
20 июня 2025
Очень приятный и вежливый персонал, вкусная еда) Хотелось бы как-то расширить / обновить меню)
Марина З.
19 октября 2024
Отличное место! Диджей в караоке зале Давид, очень душевный, умеет поддержать и слышит пожелания клиентов, а как поет - заслушаешься )) Кальяны тоже хороши, официанты оперативные и профессиональные.
Алина
9 января 2025
Были тут с подружками в праздники в караоке. Ведущий топ, еда вкусная и атмосфера праздника. Заглянем еще!
Александра
10 декабря 2024
Место приятное. Звук отличный. Но кухня работает плохо. Сырную нарезку ждали 1 час с лишним, я уже молчу про остальные блюда. Сделали скидку за ожидание. Но всë же. Второй раз нет желания посещать.
Светлана Б.
1 октября 2023
Прекрасное заведение. У меня была задача отвести гостей города из Ярославля и Дагестана в классное место в Питере, где весело, камерно, есть караоке, кальян и хороший сервис.очень вкусная еда. И вот мы гуляли по Рубенштейну, и нас пригласили сюда. И просто остались здесь. Уже часа 3 поеи, веусно кушаем, курим восхитительный кальян, кушаем потрясающуб веумнейшую еду. И не планируем уходить. Любезный персонал Азалии и Данилу особая благодарность и респект ‼️
Светлана Изотова
Рестик при отеле, на минус втором этаже. Завтраки фантастические! И когда встал, тогда и завтрак!
Юлия Ермолова
8 мая 2025
Крутое караоке, дружелюбный персонал, долго песни ждать не нужно, чтобы спеть и они бесплатные!!!!! Рекомендую
Илья Сергеевич
12 декабря 2023
Гуляли по улице, зашли в данное заведение. Впечатление оставили положительное. Официантка представилась Томирис, доброжелательная девушка, наш заказ принесли вовремя, всё было потрясающе, ведущий бомбезный, звук у аппаратуры хороший, приятно провели время, персонал был с нами вежлив, даже шутили, что ни может не радовать. Спасибо, что нам удалось расслабиться и здорово провести время. Единственный минус, это расположение заведения и нет охранника.