Листик

21 отзыв

Полина
Спасибо Кириллу за подробные объяснения! Всё рассказал про растения — как сажать и как ухаживать. Очень большой выбор в питомнике. Купили гортензии, сирени и туи, остались довольны. Обязательно вернёмся ещё!
Анатолий Смирнов
Хочу порекомендовать данный садовый центр всем, кто планирует обустройство своего участка. Заехали, нас встретил добродушный хозяин, рассказал обо всем, что нас интересовало. Цены умеренные, выбор растений большой.
Екатерина Львова
Попала сюда случайно, просто найдя на картах и не пожалела. Очень приятная домашняя атмосфера! Выбор растений огромный, на любой вкус и цвет! Все очень ухоженное, сразу видно здесь все делают с любовью! Хозяева, муж с женой, все рассказали подробно, все показали, очень приятные и дружелюбные люди! Однозначно приеду еще не один раз! Рекомендую!
Баранов Алексей
2 ноября 2025
Поделюсь своим опытом покупки гортензий в садовом центре, тем более есть с чем сравнить. Гортензия, выращенная в центре Кириллом и его супругой это растения выращенные с любовью и по всем правилам. Приобретая растение - получаешь здоровое растение с мощной корневой системой. Прекрасный выбор сортов и новинок, различного возраста. Кроме гортензий есть и другие растения: шикарная сирень, туи и другие. Гортензии, купленные в центре были посажены мной и чувствуют себя прекрасно ни только в Подмосковье, но и в Краснодарском крае (несмотря на жару). Несколько Гортензий посажены на кладбище в Подмосковье и тоже прекрасно себя чувствуют. Если вы хотите приобрести здоровое растение, советую, только здесь! Спасибо Кириллу и супруге, в том числе за консультации по посадке и уходу. К отзыву прикрепляю реальные фото реально купленных у ребят гортензий. Дополняю отзыв по качеству туй и гортензий, приобретённых в питомнике. Фото говорят сами за себя
Елена В.
В этом месте все приятно! Люди, место, цены! Все расскажут, покажут, в машину загрузят аккуратненько! А какооой посадочный материал, просто слюни текут на все! Спасибо огромное владельцам! Приезжаешь как домой, уезжаешь с улыбкой и классными «питомцами»
Анна Сивакова
Огромный выбор посадочного материала. Помогли в подборе гортензий и сирени. Получили консультацию по формированию. Растения разных возрастов и на любой вкус. Отличный садовый центр, видно замечательное отношение к растениям❤️ Обязательно приедем еще
Марина Савушкина
Очень рекомендую данный садовый центр! Большой выбор растений: туи, хвойные, гортензии, сирень и т.д. Прекрасные хозяева, всё покажут и расскажут, помогут с выбором и дадут ценные советы по уходу! Купили туи и 4 вида гортензий. Обязательно вернёмся и не один раз)
Алексей Будюкин
Отличный питомник и отличные гостеприимные хозяева. Подсказали и наглядно показали на своих взрослых растениях разницу между туями - очень удобно. Побеседовали на тему, что у нас лучше приживается, как ухаживать за растениями ( не только купленными). Очень хорошие ценники, ехали за двумя туями - уехали с полной машиной.
Артём П.
18 октября 2025
Покупали 25 туй для участка - и цены и сами деревья понравились. Надеюсь, все приживутся. Спасибо Кириллу за доставку - все привез, быстро и четко. И отдельное спасибо за подарок 🎋
Максим Шевченко
Начали новую дачную жизнь с первых деревьев! Посетив много питомников,не получили консультации и помощи от слова совсем!. Кирилл порекомендовал и дал много полезных советов по посадке и выбору деревьев. В следующий раз приедем уже за новыми деревьями .
Дмитрий П.
23 сентября 2025
Иногда можно встретить случайно замечательное место, где найдёшь большой ассортимент садовых растений по адекватной цене. Купили там туи для живой изгороди. Все саженцы с развитой корневой системой, земляной ком из горшка конкретно не рассыпался. Приезжайте, не пожалеете. Также гортензии хороши.
Юлия Дорохова
25 сентября 2025
Замечательный выбор цветов. Брали несколько раз уже. Индивидуальный подход к каждому цветку😍. Место располагающее, удовольствие находится в этом цветнике🙂. Также будем приезжать всегда теперь к вам. Спасибо большое за такую красоту,💐
marishuk
3 ноября 2025
Случайная прекрасная находка! Огромный выбор гортензий и различных хвойных растений. Владельцы приятная семейная пара. Все рассказали, показали. Купили несколько растений, обязательно ещё вернемся. Спасибо! Успехов!
НАТАЛЬЯ
Прошлым летом познакомились с питомником и его очаровательными и увлечёнными владельцами Кириллом и Анжелой. С первых минут стало понятно, что ребята относятся к своему детищу с душой и любовью. Мы приобретали как в прошлом году так и в этом много разных растений. Кустарники ягодные и декоративные, хвойные и конечно же гортензии. Все прошлогодние отлично перезимовали не смотря на суровые снежные покровы и морозец. В этом году наши владения пополнились очаровательными туями и можжевельниками. Радует приемлемый ценник. Ребятам большая благодарность за заботу и любовь к своему делу, процветания и расширения границ. А мы будем радовать вас новыми покупками. Всем садоводам однозначно рекомендую. С Уважением, Наталья.
Алексей Ш.
Спасибо владельцу за подробный рассказ по каждому растению. Вернулись с женой во второй раз. Очень приятный и отзывчивый хозяин, посоветовал то, что нам было нужно и объяснил как обрабатывать и ухаживать. Вернемся снова!
Наталия П.
23 сентября 2025
Очень хороший питомник с приятными ценами и приятными хозяевами. Все выращено своими руками. Богатый выбор хвойных растений, много сортов гортензий. С пустыми руками не уехать!
942110 Даутов
28 октября 2025
Прекрасный садовый центр ! Отличный выбор . Всё выращивают сами. Очень приятные хозяева, помогают с выбором. Рекомендую всем.
Игорь Куртка
22 октября 2025
Покупали несколько гортензий, выбор шикарный и цена приемлемая. И что не маловажно внимательный и знающий продавец, все доходчиво и со знанием дела объясняет. Нам понравилось.
Nik B.
Большой выбор общительный человек. Подсказал и рассказал всё что нужно знать.
Ангел Предохранитель
26 сентября 2025
Приезжали за гортензиями. Все как на ладони, абсолютно просто и понятно. Цветов на любой вкус и цвет😍. Теперь будем приезжать за цветочками к вам. Нашла свое цветочное место. Спасибо большое! 🙂 Рекомендую однозначно!
Владимир Кафтанников
6 сентября 2025
Хорошего качества гортензии и цены адекватные. И еще очень приятные люди , приветливые.