ЛистОк

Елена В.
18 июля 2025
Вы меня очень выручили. Не знаю, давно в Петербурге этот сервис, но это лучшее, что можно было придумать. Когда дома нет ксерокса, а в 9 утра уже нужны документы, вот где их распечатать ночью? Ждать открытые копицентра? А тут такой автомат и ты сам в ночи сканируешь и печатаешь доки. Прекрасно же. Жаль, не во всех районах и пришлось реально ехать. Но это очень крутая возможность. Ехала начитавшись отзывов и думала, что там все зависнет, спишет деньги, не напечатает. А там максимально просто все. Честно, я не понимаю, что там и в кого тормозило.
Евгения Сомова
Выручила машинка забывчивую душу! Здание работает круглосуточно (по крайней мере, в районе 7:15 оно было открыто). Спокойно проходишь внутрь, там человек за стойкой, так что безопасно. Сразу напривляешься к ЛистОку и без проблем печатаешь что надо. Качество печати отличное
Vacya_Pupkin
2 июня 2025
Отвратительный автомат. Флешку не видит, кнопка телеграм бота просто не нажимается, при переходе в онлайн сервис процесс загрузки файла зависает на 26%. Потратил минут 30 в итоге ничего не получил, потраченного времени жаль, пятикратно переваренный...
Рустам
16 ноября 2024
нагло обманули на моих кровных 80 рублей, надо было отсканить 2 листа, первый раз оплатил через терминал, было написано "оплата через терминал не работает, оплатите сбп" ну я с мыслями бог с этим 40 рублями, оплатил через сбп, после чего увидел невероятную надпись чё то в роде во время печати произошла ошибка обратитесь к обслуживающему лицу. Не успел я опомниться прости Господи, как эта надпись просто исчезла вместе с номером телефона обслуживающего лица. Просто облапошили меня, гады
Татьяна Фролова
9 июня 2025
Сегодня потратила больше 20 минут и всё бесполезно. Не подгружает файл ни через телеграм бот, ни через сайт
ТЕХНОСИЛЕКС
22 апреля 2025
Удобно, интуитивно понятно и выгодно по сравнению со стандартными копицентрами!
Слава Б.
19 декабря 2024
Не нашёл как распечатать горизонтальные листы. Обновление: Автомат показывает файлы, которые идут под печать. У меня в файле были настроены листы горизонтально, однако на предпоказе он выдавал вертикальный лист с обрезной информацией. Поэтому я печатать не стал, не знаю, что он бы выдал, а печать денег стоит)
kaleidPrism
8 ноября 2024
имба, автомат меня спас, когда я забыл лабу распечатать
Светлана Г.
16 декабря 2025