ЛистОк

Артем Тутов
худшее место на районе. 3 раза ходил и все 3 раза ничего не распечатал, так как в автомате то листов нет (хотят они есть), то просто после отправки файлов выбрасывает в главное меню, то не находит и вовсе файлы. пишу в поддержку владельцу - на третий раз заблокировал молча в тг меня и удалил чат. НЕ рекомендую! цените свое время и нервы.
Юлия Зайченко
12 мая 2025
Зашла распечатать важные документы, других вариантов уже не было. Один пак документов (2 листка) распечатала, начала загружать другие, оплатила и стояла ждала 5-7 минут, отобразилось на экране, что документы распечатаны, на деле ничего. Возможно закончилась бумага, не знаю. Пока дождалась ответа менеджера прошло еще 10-15 минут. Документы важные, если кто-то после зайдет и по каким-то причинам им удастся распечатать, получат всю информацию о вас(паспортные даннные и тд) На честном слове, менеджер сказал, что отчистил кэш, как это проверить? Никак. Молиться наверное только. Отвратительный сервис, не советую. Даже на почте ваши нервы и данные будут целее…
Аня
Не печатает, при отправке документа из бота, дважды получила ошибку и предложение позвонить в сервис. Создатели/поддержка разберитесь уже с вашим аппаратом
asus.h2000
Отсутствует бумага для печати в лотке, соответственно аппарат без нее в части печати абсолютно бесполезный
Дарья Миронова
1 мая 2025
Удобно. Быстро. И не надо ехать далеко в копировальный цент + это бюджетно, хоть и приходится вдаваться в инструкции и все делать самостоятельно
Дмитрий Г.
2 августа 2024
Выполнил печать, растянув 2 страницы по своему усмотрению (понятия не имею, как он растягивает поля, но дома смотрю тот же документ в предпросмотре печати и ничего там не растягивалось). Краска подходила к концу, последние страницы были с сильными пробелами и чуть ли не серой краской. Все-таки за такой услугой лучше обращаться к живому человеку. Увидев свой результат, он бы с меня деньги не взял за отвратительное качество
Елена Р.
Просто палочка-выручалочка! Быстро, рядом, поддержка на уровне.
Maria Kharina
15 октября 2025
Аппарат завис, чат-бот не прислал скан документа по коду. Услуга оплачена, но не оказана. Служба поддержки не работает, телефон просто не отвечает в 6 вечера.
Ольга Брендоева
5 октября 2024
Мне необходимо было срочно распечатать документы, а ехать куда-то не было никакого желания, нашла замечательный вариант 👍 Сделала всё с лёгкостью 😊 Для меня удобное расположение , не далеко от дома. Рекомендую 👍
Мария
1 декабря 2025
Я рада возможности быстро распечтатать что-то срочное в двух шагах от дома, еще и до 10 вечера. У меня пока не было проблем. Но надо понимать - это аппарат, не живой человек, поэтому возможны накладки, которые никто не сможет оперативно устранить. Поэтому если документы очень важные, лучше дойти ногами до копицентра.
Anton Tokarev
25 июля 2025
Чёрно белая печать низшего качества. Гонит брак, две белые полосы через весь документ
Ольга Головина
Быстро, качественно. Можно рекомендовать
Сергей Лосев
Пользоваться можно, если совсем "край," очень дорого. То, что я делаю дома за 2 рубля тут будет за 25 рублей.
Екатерина А.
21 января 2025
Удобный способ распечатать. Без очереди и ожидания.
Олег Князев
Попробовал отсканировать, не получилось
Денис Аврамчук
26 ноября 2024
Оперативно оаспечатал необходимые документы. Все просто и понятно
Федор Белокуров
Нет бумаги
553267 Назарова
18 августа 2024
Получить документ не получилось ни каким из способов... Аппарат работает... Но функции свои не выполняет!
Лученко Никита
Дороговато
Артем
21 октября 2025
Невозможно найти. Вход указан неверно. Не ходите сюда.
Екатерина С.
30 июня 2025
Очень удобно!!!! Нужно больше таких автоматов
Мария Леоненко
28 июля 2024
Отличный автомат на территории пекарни!