Листва

Евгения Ситникова
Нужны были розовые лилии. Оказалось, что в цветочных нашего города они редко встречаются. Нашла в этом цветочном салоне. Быстро отвечают на вопросы в переписке. Прислали для примера фото букета. Оформили и сделали доставку. Большое спасибо!
Екатерина К.
29 января 2025
Шикарный ассортимент цветов и сервис на высоте! Девушки-консультанты сделали даже слюду с водой для перевозки цветов! Быстрое обслуживание, адекватные цены и какой ассортимент цветов! Спасибо вам большое! Успехов и процветания! ❤️
Алексей Анатольич
10 февраля 2025
В оформлении салона есть претензия на оригинальность. Уютно, вежливые продавцы. Дисконтная программа - так себе, 10% будет только после накопления 50 000 р. Цены мягко говоря негуманные. Что больше всего разочаровало, купив букет роз за 5000, хочется любоваться на него хотя бы 5 дней, но УВЫ! Купили вечером 3 февраля, утром 4 февраля он завял. Как думаете, вернусь я сюда? Ответ очевиден.... Надеюсь положительные отзывы написаны реальными покупателями. Пишет не конкурент, а разочарованный покупатель.
Эльвира Г.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Флористы — мастера своего дела, создают настоящие шедевры. Всегда свежие поставки и вежливое обслуживание
Филиал Б.
24 июля 2024
Вчера зашла в этот прекрасный цветочный магазин. Меня сразу встретили с комплементом от магазина -маленький букетик .Мелочь ,но очень приятно. Девочки работают очень грамотно ,помогли подобрать и оформить букет на день рождения-это белые розы.Предложили бесплатно к букету оформить вазу с водой для наилучшего и комфортного перемещения цветов.А так же самое интересное в подарок оформили открытку из живых цветов.Господи -это так здорово, прямо восторг!!!))))
Виктория Фирсанова
Лучший цветочный в городе, цветы всегда свежие и красивые, сотрудники вежливые и приятные люди
Наталья Шиповская
Очень коасивые букеты 😍 заказываем у них для коллег на дни рождения. Цветы сведие и очень долго стоят
Юлия Сарычева
1 декабря 2025
Спасибо большое девочкам флористам за букет 💐 - это просто невероятно, мама как обычно была в восторге, буду и дальше заказывать у Вас🤗
Ирина Жерносенко
Большое спасибо! Очень вежливые девушки, Принесли цветы: как договаривались по времени. Роскошный букет! Цветы все свежие !!! Теперь буду заказывать букеты в вашем магазине!
Надежда Лесная
17 августа 2025
Спасибо за прекрасный мастер класс! Очень приятная атмосфера, прекрасный флорист Екатерина объяснила и показала как составить композицию. Успехов!
GLDragon Alexey Alexeev
31 июля 2024
Чудесное место! Внимательная, чуткая и обходитетьная продавец. Свежие и красивые цветы, замечательные флорариумы. Спасибо большое, вы дарите радость💓🌹🌿
2sda4
Потрясающие композиции, очень приятное обслуживание и в целом атмосфера данного цветочного магазина! Буду возвращаться сюда вновь 🤍
Анастейша
28 марта 2025
Спасибо большое девушке, которая сегодня подарила этот мини букет, комплимент от заведения! Прекрасный маркетинговый ход! Процветания Вашему бизнесу😊
Антон
16 марта 2025
Вежливые приятные флористы, честно подсказали какие цветы сколько простоят, как подрезать и ухаживать
Захар Г.
5 декабря 2025
Буду покупать цветы только там, прекрасная работа , придумали композицию под мои требования.
Татьяна Емельянова
Заказывала букет учителю в знак благодарности. Быстро ответили на мой запрос, предложили варианты по моему бюджету. Акции и скидки предлагают. В общем все для клиента. Советую!
Judelvy_dan
Очень классное место чтобы найти цветы которые нужно в моменте, мне очень нравится и я почти только тут куплю свои цветы 🌸🌸🌸
Нелли Б.
9 мая 2024
Мой любимый цветочный салон. Девочки , спасибо вам за профессионализм и легкость общения! Ваш салон - лучший!!!
Илья Бурмистров
Хороший выбор цветов, от традиционных роз разных сортов до более актуальных пионов, гортензий в различных оттенках. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Флористы имеют хороший вкус и чутко относятся даже к самым капризным пожеланиям, всегда предложат несколько альтернативных вариантов сборки букета! Тот редкий случай, когда смело можно ставить оценку 5/5!
Дмитрий Громов
2 сентября 2025
Все понравилось! Выслушали все пожелания! Рекомендую!
Михаил Плотников
Отличное место, очень хорошие цветы. Рекомендую!
Илья Соколов
17 августа 2025
Спасибо, очень крутые цветы 🙌
Timofey T.
14 января 2024
Хороший выбор. Приятное отношение к клиентам)
Артем Старыгин
19 октября 2023