Лит. Ra

Марина С.
25 апреля 2025
Милейший магазинчик с широким выбором пива, сидра и медовухи, как разливных, так и бутилированных. На прилавке имеются даже откровенные редкости, типа продукции одной небольшой частной Питерской сидроварни.
WesternXxxx
22 июля 2025
Здравствуйте! Подошёл к кассиру и спросил: «Извините, а можно заранее поставить бутылочку пива?» В ответ услышал хамство: «А чего ты мне указываешь? Не нужно вообще ко мне подходить». И тон, и взгляд были такими, будто я грязь, а не человек. Я только с работы, одет чисто и опрятно, мне 34 года. Я ответил вежливо: «Я лишь спросил». А она снова на «ты»: «Не разводи демагогию». Попросил говорить повежливее, а в ответ услышал: «Не нужно вообще подходить и общаться со мной». Сказала это таким тоном, будто я биомусор. Даже не знаю, как передать этот ужас. Я подошёл вежливо: «Извините, здравствуйте». А в ответ — такое хамство. Что это такое? Она будто ненавидит меня, хотя мы чужие люди. Я не шучу.
У
Ульяна N
8 марта 2025
Разливное крафтовое и обычное пиво. Есть в холодильнике баночное крафтовое. Сухарики и так далее продаются
Александра Китова
25 февраля 2024
Шикарный магазин большой ассортимент всё просто прекрасно Советую приходить Как же много закусок это очень хорошо Кроме алкогольной продукции есть и просто лимонад
Ольга Шустова
19 января 2025
Сидит без сменщицы одна единственная продавец с замученным видом. 6 января отравилась там с пива "немецкое".
Виктор Тимофеев
25 ноября 2024
Огромный выбор свежего пива и закусок на любой вкус и кошелек.
Странник
23 января 2023
Неплохой магазин. Качественная продукция, широкий ассортимент и отличное обслуживание.
Антон Достовалов
31 марта 2020
Большой выбор вкусного пива,сидра,снеков. Вежливые девчонки-продавцы
Светлана
20 мая 2021
Хорошие сотрудницы. Приветливые и вежливые. Нормальный ассортимент.
sazonov60rus
24 ноября 2024
Большой выбор пива
SoZDaTeJl
25 января 2019
Продают какой то лимонад со вкусом пива, но не пиво. Не советую там покупать.
Андрей Н.
1 июля 2024
Отличный ценник и месторасположение.
11 августа 2019
В жаркую погоду, в магазине, как в сауне. Как продавцы переносят такое - за гранью понимания.
Ирина Бурундукова
21 августа 2022
Свежее пиво, вежливый персонал..
Андрей Борисов
Katya Y.
9 марта 2020
Всё гуд
5 октября 2019
Приятные общительные и красивые продавщицы.