Лит. Ра

Анастасия Тихомирова
25 июня 2025
Очень вкусное и замечательное пиво по нормальному ценнику) брала бланш, голубую лагуну и чешское) на вкус очень приятное, видно, что пиво, а не сок Очень вежливая продавец Маргарита, подскажет что да как) Ставлю пять звезд Спасибо!
Ирина
9 сентября 2025
Все хорошо, но с персоналом беда. Женщина которая постоянно работает в литре все время обманывает и ошибается. Например сегодня 9.09 брала 2 литры чешского, а она пробила 4 литры причем видно было что сделала она это специально. Когда попросила чек она засуетилась причем вернула деньги только за пиво, за лишнии бутылки видно не надо возвращать деньги.
Шорена К.
5 февраля 2025
Вкусное пиво и не дорого, очень вежливое обслуживание , особенно отмечу продавца Ксению , всё рассказала и предложила много вкусняшек.
аленка елисеева
1 июля
Пиво очень вкусное,магазин отличный мне как раз по пути удобно,продавцы приятные и поговорить и расскажут)
Георгий Исаков
27 сентября 2025
Прекрасный продавец, профессионал своего дела, пиво качественное, ждите еще
Ксения
20 февраля 2025
Классный магазин, большой ассортимент и разливных напитков и закусок. Чисто, уютно. Рекомендую)
Сергей
28 февраля 2025
Всегда свежее пиво. Большой ассортимент как напитков так и закусок. Девчонки всегда помогут выбрать и посоветуют. Также выберут рыбку по суше да повкуснее 😃 Радует то, что можно сделать заказ по телефону. Сделал звонок и не нужно стоять в очереди. Пришел, оплатил и ушел. Есть дисконтные карты. В общем хорошее место.
Sharpy
14 февраля 2024
Большой хороший магазин. Уютно, чисто. Продавцы вежливые, всегда подскажут и предложат. Большой ассортимент, всегда свежее и вкусное пиво и закуски тоже. Приятно приходить в такой магазин.
14 марта 2025
5+.большой, светлый, чистый магазин. Большой ассортимент пива и рыбы. Мне очень вкусно
Наиль Я
18 февраля 2025
Постоянно хожу в этот магазин. Всегда свежее пиво. Ассортимент огромный. Рыбы и снеков на любой вкус. Цены тоже приятные. Продавцы - молодцы, всегда подскажут, если есть сомнения в выборе. Улыбчивые, поддержат разговор пока стоишь в очереди. Частенько проходят приятные акции.
Максим Смирнов
2 августа 2025
Мне не понравилось само место, по ощущениям как будто пивнуха! Выбор пиво маленький!
Алексей Иванов
22 апреля 2025
Очень вкусное пиво по хорошей цене, вежливый и отзывчивый персонал
Максим Дмитриев
22 января 2023
Помещение просторное чистое, продавцы улыбаются , общение оставило приятное впечатление. На этом вообщем положительные моменты заканчиваются. Пиво дорогое в соотношении цена качество, причем чем дороже на витрине тем хуже. Закуска к пиву, рвбка, инера и асп остальное не первой свежести, к сожалению.
Андрей А
10 июля 2023
Всегда свежее разливное, продавщицы умницы, можно позвонить заранее, чтоб не стоять в очереди. Руководство надо пнуть насчёт своевременного обслуживания оборудования, но в целом отлично
Вадим Шпилов
27 сентября 2025
Место кайф, сделали весь вечер, после выхода купил цветы жене! Персонал пять из пяти, еще и рядом с домом! Кайф
Ева С.
27 сентября 2025
Обожаю этот магазин. Спасение после трудного рабочего дня. Марина и Маргарита прекрасные девушки! Всегда в хорошем настроении! Работа с людьми сложная, но девушки всегда улыбаются :)
Нехочу Вводить
14 февраля 2024
Приятные продавцы, Доступные цены на пиво. Цены на снеки завышены. Проще самому краба поймать чем там купить. Про куру молчу вообще По сервису- молодцы, девочки стараются.
Евгений К.
14 февраля 2024
Мне нравится) Тем кому - "не", рекомендую выбрать именно своё пиво... Отдельное спасибо продавцам, Марине и Наталье - принимают заявки по телефону. Приехал всё готово и уже ждёт - не нужно стоять в очереди. Ну и опять-таки, мы же русские люди, - не хватило рубля-двух - "завтра занесёте" - человеческое отношение подкупает! Спа-си-бо! )
Алёна 🍷
25 июня 2025
Свежее пиво , вкусные закуски . Продавцы вежливые
Оксана Воробьёва
Очень хороший магазин, большой выбор пива и снеков,девочки всегда помогут с выбором, рекомендую
Ксю
Хорошее местечко, большой выбор напитков на любой вкус. Море закусок.
Yan
Отличная точка, продавец Марина очень вежливая, все подскажет и посоветует любой напиток на любой вкус, рекомендую!
Мария Каретникова
15 января 2024
В целом, неплохой магазин Из минусов - хотелось бы или цены подешевле или пиво получше Закуски не выглядят свежими или аппетитными
10 октября 2023
Ассортимент выдерживают. Чисто в помещении. Сотрудники вежливые.
Тина
19 мая 2023
Взяли василеостровское разливное - кислятина жуткая. Явно не первой свежести. Ни ногой туда больше и впредь буду везде и всюду давать антирекламу. За качеством продукции надо следить
Юлия А.
11 марта 2024
В пиве плавают примеси, плюс какие-то локоны или волосы... Отвратительно... Захожу часто, первый раз обратила внимание под конец, лучше бы сразу посмотрела, обидно .... Продавец Наталья.
Денис Фомичев
30 марта 2023
К сожалению, продавец посчитал возможным обсчитать меня почти на 100 руб, при заказе на 1161 руб. Добавил в заказ пиво по объему 1,5 литра, вместо 1 л (комментарий был, что штрих кода были рядом и случайно пробился не тот объем), кроме этого, на каждую позицию снеков добавила +10 грамм, что в итоге привело к увеличению чека около 100 руб плюсом. Это недопустимо. При обращении о возврате, возместила только стоимость лишнего пробитого объема пива. При этом я насколько раз уточнял, сколько в итоге мне отпустили пива.
Андрей Л.
19 сентября 2023
Отстой! Купил там рыбу ( окуня) а он деревянный, его как сушки замачивать нада.
Григорий Гурулёв
13 ноября 2023
Пиво не свежее, цена средняя. Попалась слизь в пиве бланш.
Anna
11 ноября 2023
Купили пиво на разлив 11.11.2023 Пиво с пивной слизью ! Не соблюдают санитарно-гигиенические нормы !!!!
татьяна шкаликова
8 мая 2025
Прекрасно!!! Чудесные продавцы.
Кирилл М
21 февраля 2022
Пиво ооооочень дорогое, да и не особо вкусное.
Nykto
2 декабря 2023
Главное что есть пиво , остальное и не нужно )
Murad Bigaczaev
12 июля 2025
Пушка пиво
Нагорянская Ольга
24 июня 2020
Часто захожу, очень приятные девочки продавцы
Котэ
20 июня 2020