Лит. РА

Luba Nikitina
15 августа 2024
Пиво вкусное, закуска тоже нормальная, но хотела бы обратить внимание на ее качество, съели половину пока не обнаружили сушенного таракана. Предполагаю он приехал от поставщика, либо долго там лежал. Мяса мы не заказывали)) я если без шуток, обратите на это внимание пожалуйста!!!
Лариса Владимирова
18 мая 2025
Где наша Лит. Ра?!!! 🤬😡 Ассортимент изменился в худшую сторону! Раньше было прекрасное бархатное тёмное, бражелон тёмный и светлый! Акции привлекали покупателей. Вкуснейшее пиво. Конкурентов не было! Больше ни где такого не продают! Куда идти? Новые хозяева-поглотители, верните ассортимент покупателям!
FH Pharaon
2 июня 2022
Всем привет ! Часто именно в этом месте покупаю себе пиво в бутылках или на розлив. Есть сорта на любой вкус. Офигенские закуски!!! Особенно уважаю чечил - очень вкусный !
Сергей Чувылкин
27 мая 2025
Магазин во время не открывают уже неделю, часто закрыт подолгу.
Никита Узлов
23 апреля 2023
Отвратительный продавец, не следит за сроком годности пива, последние пару раз взял пропавшее пиво, открываю бутылку а оттуда запах тухлятины!!! Продавец рассеянный, постоянно переспрашивает, наливает не тот объем а потом ещё и обижается. Больше брать там не буду, ухожу к конкурентам)
Артем Микаелян
19 мая 2022
Замечательный магазин!!! Очень много пива на розлив и в бутылках, все очень свежее и вкусное!!! Выбор снежков и рыбы впечатляет!!! Однозначно рекомендую!!
Igor
19 мая 2022
Хороший ассортимент, вежливый продавец Наталья, всегда подскажет и посоветует пиво и рыбку ☝️
Kos D.
17 мая 2022
Супер магазин, всегда все в ассортименте, очень адекватная и вежливая продавщица!!! За пивом и хорошим общением только сюда однозначно!!! Рекомендую!!!
nasya6350
24 мая 2022
Отличный магазин, рыбка вкусная,как и пиво...! Наталья всегда в хорошем настроении, всегда подскажет, пообщается. Ходим только туда!
Анатолий М.
31 мая 2022
Хорошее пиво, приличный ассортимент. Много закуски к пиву на выбор и по желанию.
Денис Рожков
10 апреля 2020
Очень неплохой ассортимент мясных чипсов! А вот кальмары на развес были ужасны... Может это была одна партия, больше не рисковал.
Katbert121
5 августа 2021
Пиво не первой свежести и маленький ассортимент, как сортов пива так и сопутствующей продукции
Максим Долгих
18 мая 2022
Отличная разливуха!!! Ассортимент всегда богатый, пивчик свежий, рыбка свежая👍
михаил вересов
22 апреля 2022
Ужасная блондинка с короткой причёской , я пришёл в магазин она курила , попросил обслужить , она отказалась сославшись на то что не докурила , ужасный сервис
Шабунин Игорь
9 мая 2023
9 мая зашёл купить 25 литров пива на компанию, но продавщица сначала пропустила без очереди своих подруг, а потом ещё! Время 14,50!
Сергей Доведенко
11 апреля 2020
Хороший вариант для магазина данной категории. Не плохой ассортимент товара. Много сортов пива. Вкусные рыбные закуски
С. М.
9 апреля 2020
Годный магазин. Всегда есть большой выбор закуски к пиву.
19 декабря 2022
Поддержу предыдущего комментатора! Наташа в запое с лета, видимо кодировка закончилась. Пьёт прямо на рабочем месте, запах от неё ужасный! Я уж промолчу про ее внешний вид... В магазине постоянно вместе с ней тусуются и пьют разные непонятные личности... мат-перемат, вечно перекуры, короче кошмар полный, какой-то мини-притон.....Вопрос к руководству: Вы камеры просматриваете? Или некогда? Неужели нельзя найти нормального продавца? А если не можете найти, то тогда закодируйте её, отмойте, переоденьте и научите вежливости!
А А
23 мая 2022
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, продавец Наталья 10/10
Anatoliy
17 мая 2022
В целом хороший магазинчик и по ценам и по обслуживанию, но пару раз натыкался на лещей, которых нельзя было есть(
Natalia P.
19 сентября 2022
Зашла и с порога слышу мат в свой адрес, попросила продавца общаться без мата - стал ругаться ещё сильней. Вряд ли я ещё зайду в этот магазин.
Андрей К.
23 мая 2022
Магазин супер!!!Всегда все свежее и большой ассортимент!!!!👍👍👍
Голуб Евгений
6 декабря 2022
Самая вкусная медовуха, советую попробовать
Петр Кравцов
31 мая 2022
Свежее пиво, очень вежливые продавцы
Красотка
4 января 2023
Вкусные сорта пива можно купить в этом магазине. Цены норм
валерий с.
3 июня 2022
Продоют много разлевных сортов пива, много к пиву. Так же разливное лимона, тархун. Качество не знаю, сам не пробовал.
Сергей Л.
12 декабря 2022
Ужасный продавец Наталья, постоянно в пьяном состоянии. Матерится, даже на клиентов. Постоянно ктото пьет в магазине вместе с ней. Нет желания заходить в такую помойку Руководству стоило бы тщательнее проводить собеседование.
Наталия Я.
4 мая 2022
Отличный магазин хороший ассортимент и услужливый продавец большой выбор советую
Александр Александрович
9 августа 2023
Ужасное место 19.03.2023 был последний раз
Дмитрий Юрич
17 марта 2020
Маленький ассортимент, пиво нашего розлива, а по ценам импортного. Вот рыба здесь з*****ь, рыбу беру здесь, пиво в другом месте.
Егор Шилов
9 июля 2022
Обычный пивной магазин, разные сорта пива
~Ann~
29 января 2021
Дорого
Никита А.
19 февраля 2022
Отличное место, хороший ассортимент пива и закусок.
4 апреля 2020
Вкусное пиво
A M
15 мая 2021
Это не про пиво, разливайка для местных..