Lite

Роман Киселев
27 марта 2025
Заказывал цезарь и жаркое в горшочке. Очень долгое ожидание. Блюда приготовленны из несвежих продуктов. Отвратительное качество. Кофе только растворимый. Категорически не советую данное заведение.
Ирина С.
2 мая 2025
Как открылись, была еда как домашняя, вкусно. Что случилось в дальнейшем не знаю, но готовить стали отвратительно. Однозначно место не рекомендую.
Леон Б.
9 декабря 2024
Отравились едой! Завтракали там 2 раза втроем. 05.12 было нормально, хотя меню очень скудное, а вот 06.12 в меню на второе был только рис с грибами. Вот этими грибами и траванулись. До сих пор еще не отошли до конца. Не рекомендую.
Светлана Лайченко
18 ноября 2021
Очень уютное КАФЕ, прекрасная отмосфера. Самое главное очень вкусно готовят. Можно отметить день рождения и т. д.
Арина Анисимова
12 мая 2024
Уютное заведение с уникальной атмосферой. У них отличные предложения на бизнес-ланчи по доступной цене, и порции очень сытные. Персонал здесь не только очень приятный, но и владельцы кафе, что придает ему особый шарм. Впечатлилась бизнес-ланчем - порции настолько обильные, что даже от блинчиков пришлось отказаться, потому что просто не вмещались в желудок. Очень рекомендую всем посетить это место, особенно если вы ищете сочетание бюджетности и вкуса. И да, возможность взять еду с собой - еще один плюс!
Регина Сизова
9 февраля 2023
Хорошее кафе. С прекрасной домашней едой(свежеприготовленная). С Очень приятными и доброжелательными сотрудниками. Блины и пицца очень нравятся. Рекомендуем!!!
Александр С.
14 марта 2024
Само кафе нормальное аквариум рыбки телевизор блины пекут вкусно ребенок доволен был!
17 августа 2025
Заведение оказалось закрытым, хотя в картах Яндекса отмечено, что работает Искали - не нашли, нам подсказали, что закрылось оно давно
Татьяна Михайлова
14 мая 2024
Это отличное кафе, где подают превосходную домашнюю еду, всегда свежеприготовленную. Персонал здесь очень приятный и дружелюбный, что создает особенно приятную атмосферу. Наши любимые блюда - блины и пицца, и они всегда нравятся нам! Без сомнения, рекомендуем это место!
Евгения Золотова
31 октября 2021
Небольшая уютная кафешечка. Бизнес ланчи по хорошей цене и сытные, очень приятный персонал, они же владельцы)))
Андрей Л.
16 июля 2022
Очень уютное кафе. Вкусно, сытно. Порции большие. Можно посидеть компанией, отметить праздник в кругу друзей. Очень вкусные пиццы. Да! Советую!!!!
виктор
29 ноября 2022
Очень вкусно и нажористо. Комплекс за 250 рублей ну уж очень сытный. Порции достойные, как дома прям. Однозначно советую к посещению.
АЛина В.
14 мая 2022
Очень уютная кафешка, сытно, комфортно, были семьей из 4 человек всем все понравилась, вернёмся ещё)
Александр Новожилов
30 августа 2025
Столовка ограниченный выбор блюд но достаточно дешевая
яна зайцева
23 марта 2022
крутое , уютное место! комплекс ( обед) не дорогой и сытный! готовят очень вкусно! меню каждый день разное!
Максим Попов
10 июня 2024
Очень вкусно и дёшево кормят. Приятные девушки на баре. Рекомендую!
Анна Абрамова
11 декабря 2021
Уютное кафе, отдыхали всей семьей. Очень пондравилось. Спасибо отзывчивой хозяйке заведения.
Евгений Прозоров
1 июня 2022
Очень сытно, офигел от бизнес ланча, от блинчиков отказался, так как уже не влезли, всем советую
anna.kuzenka
11 июля 2024
Что-то вроде столовой. Помещение небольшое, хотя в этих краях есть потребность в таких заведениях. Многие в больницах проводят немало времени и негде поесть толком.
Ю
Юлия К.
6 ноября 2022
Брали там комплекс, бюджетно и вкусно. Можно взять с собой.
Анна Смирнова
27 сентября 2023
А вы сами еду пробуете перед продажей? Были раз 7. Все норм было, кроме последних 2. Ладно тушёная картошка кислая. Не капуста, не том паста, а как лимон выдавили в неё. Не ели, но мало ли.. бывает. Но сегодняшний ваш борщ и макароны это нечто!!! Это не пересоленая еда, это мега соленая, что даже горчит от соли!!! Больше сюда ни ногой...
Саша Мягков
9 июня 2025
Картошка фри была холодная
Андрей Лайченко
28 июня 2023
Очень вкусно кормят. Не дорого, большие порции.
Сергей Тимофеев
1 мая 2023
Хороший персонал,вкусная еда
Huligan
25 июля 2023
Очень вкусно, цены отличные, чтобы по кушать!!!
Тимофей Камышев
20 апреля 2023
Хорошее место на Пятёрке где можно вкусно поесть и отдохнуть. Всем советую.
Городнин Алексей
13 декабря 2024
Уютно. Не дорого
Александр Труфанов
27 марта 2023
Хорошее место. Очень вкусное меню.
Виктория Семёнова
9 мая 2024
Вкусная пицца
Тихомиров Олег Тихомиров
25 ноября 2023
Покупаем корм собакам только тут 🐕🐕
Илья С.
14 марта 2024
Еда невкусная, что-то из бизнес-ланча есть просто невозможно
Юлия Дунаева
26 октября 2023
Вежливый персонал
Станислав
3 апреля 2023
Очень вкусно, очень сытно!