Lite Mod

Web F.
Приехали обговорили заказ, подписали договор и все в сроки получили с доставкой и установкой! Рекомендую как специалистов!
Марат Исмагилов
26 августа 2025
Хотел поблагодарить команду Алмаза за хороший и качественный модульный дом в деревне Абдрахманово Альметьевского района. Дом 40 м2 был установлен в конце июля 2025г. С момента сборки до монтажа дома на участке всегда были на связи и при необходимости оперативно вносили изменения в проект дома. Все пожелания были учтены. Все работы были выполнены качественно и в срок. Все сотрудники компании являются профессионалами своего дела. Рекомендую данную компанию.
Раиль Гумеров
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить Алмаза и Николая, за отличную работу выполненную в срок, заказывали 4 дома, привезли и установили быстро и качественно. От начала и до конца показывали работу, как происходит сборка и установка. Спасибо ребята за работу будем заказывать еще !
Регина Абулханова
12 ноября 2025
Отличные ребята!!! Заказали и дом и баню! Все ньюансы учли и не пропадали ,всегда были на связи 🤝 будем дпльше с ними расширяться
Альберт Нигматулин
Благодарность команде созидателей Алмаза и Николая. Парни молодцы, делают свою работу как надо. Дом привезли во время, отработали как надо - слаженно. Успехов вам, радуйте своих клиентов!
Рафаэль Бикчуров
23 июля 2025