Liteco

Роман З.
20 ноября 2025
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Литэко за выполненную отделку нашего загородного дома ! Изначально данную компанию нам посоветовали наши соседи по коттеджному поселку Приехали , посчитали, начали работать. Было важно , чтоб от начала и до самого конца по всем видам работ все вела одна компания Как то все спокойно от одних работ к другим , все последовательно , без суеты. Очень порадовало , что адекватно отнеслись к некоторым изменениям от проекта , подсказали как лучше сделать. Все аккуратно, все культурно , в основном порядок , мусор по многу не копили О том , что сделано по работам постоянно получали фото и видео отчеты , тем самым не нужно было постоянно приезжать По срокам в рамках оговоренного , по качеству без нареканий По стоимости адекватно - на этапе выбора приглашали несколько компаний для расчета, поэтому есть с чем сравнивать. Готовились к куче потраченных нервов, сил и времени , а по итогу все прошло спокойно и результатом мы довольны ! Еще раз большое спасибо Илье, Андрею , всем бригадам ! Однозначно к рекомендации !
анастасия
15 октября 2025
Обратилась в эту компанию по рекомендации — и осталась очень довольна! 😍 Ребята настоящие профессионалы: работают поэтапно и без предоплаты, что для меня было огромным плюсом. Всё прозрачно и честно. Делали капитальный ремонт небольшой квартиры. Сроки не затянули — уложились примерно в два месяца, хотя я ожидала дольше. Помогли с подбором материалов, всё аккуратно, чисто и со вкусом. Бригада вежливая, всегда на связи, спокойно реагировали на просьбы и правки. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Егор К.
16 октября 2025
Решили переделать ремонт в старой квартире и остались в восторге! Спасибо ЛИТЭКО за проделанную работу! Ранее в эту компанию обращался мой знакомый и посоветовал с ними связаться. Сотрудники ответили на все мои вопросы и мы договорились о вызове инженера-сметчика. Составленная смета не менялась на протяжении всей работы! Супер! Ремонт закончили в срок. Очень благодарны за оказанный сервис и качественный ремонт.
Василий
16 октября 2025
Когда встал вопрос ремонта «под ключ» новостройки без отделки, промониторил множество сайтов со строительными фирмами. Выбрал пять претендентов и в итоге конкурса выиграла фирма «LITECO». Подкупила основательность подхода к ремонту (выезд дизайнера, подробный замер, составление расчетных планов и сметы), отсутствие предоплаты, приемлимая цена, доставка и закупка всех черновых материалов. В установленный срок ремонта согласно договору уложились, работой доволен. С прорабом постоянно был в контакте, в итоге получилось так, как я и задумывал. Посоветовал эту фирму товарищу, интересно будет прочитать его отзыв. Фирме желаю успехов!
Илья Литвинерко
16 октября 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность фирме ЛИТЭКО. Мы по счастливой случайности нашли эту компанию в интернете. Моментально договорились о встрече, нам подробно разъяснили все этапы ремонта, составили подробную смету, помогли в выборе стройматериалов. Мастера всегда находились на связи и отвечали на все вопросы связанные с ремонтом. Сам ремонт сделали очень быстро, раньше указанного срока. Ремонт сделан качественно и аккуратно, чувствуется что ребята старались на совесть. Что отдельно хочу отметить, так это то что компания не берет никаких денег наперед. Оплачивала после каждого этапа работ. Это очень удобно! Всем кто собирается делать ремонт без нервов и вранья советую обращаться в ЛИТЭКО
С Уважением. Антон Ш.
20 октября 2025
Заказывал ремонт загородного дома. В данный момент ведутся работы. Мастера огонь. Илья - очень опытный спец с которым приятно иметь дело. Человек слово. Богатырь я бы сказал своего дела.
Алексей М
20 октября 2025
Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. На всём протяжении не было ни каких проблем.