Литех

Diana L.
Красивая клиника, рядом с метро, очень вежливая девушка на ресепшен. Сдавала кровь из вены, быстро, безболезненно. Очень приятная медсестра. Мне показали пробирки, что на них наклеен мой штрих-код. А еще в Литех на Водном стадионе есть опция терапевта, чтобы результаты анализов можно было обсудить с врачом и получить рекомендации.
Ирина К.
31 июля 2025
На днях рушила сдать анализы, зашла в интернет посмотреть цены близлежащих лабораторий. Выбрала Литех, здесь самые демократичные цены, да ещё скидка 20℅ до конца августа. Здание рядом с метро, свежий ремонт, работает кондиционер, на ресепшене девушка оформила быстро. Медсестра Ольга взяла кровь с помощью " бабочки" Я даже не почувствовала иглу. Результат пришёл на почту на следующий день. Посещением осталась довольна. Всем рекомендую эту лабораторию. Выбрала
Максим
9 июля 2025
Отличный новый офис, чисто, красиво, приятный персонал. Людей нет вообще, но наверное потому что лето. Цены прилично ниже известных сетевых лабораторий, делают быстро.
Юлия Ефремова
5 марта 2025
Лаборатория Литех, все супер! Постоянно сдаю сама, и мои родственники. Очень рада открытию очередного офиса рядом с домом. Все современно, чисто, и красиво! Анализы делают качественно, и быстро. Замечательный, грамотный персонал. Однозначно рекомендую!
Наталья Валентиновна
2 июля 2025
Отличный пункт сдачи анализов. Удобное расположение, 1 минута от метро. Плюс новое оборудование. Плюс приятный персонал. Но самое главное сделали скидку 20%. И акции бывают каждый месяц
Владимир
Добропорядочный персонал. Все в срок и качественно. В помещениях чисто. Давно сдаем анализы в Литех.
Юлия Б.
29 августа 2025
Лаболатория рядом с метро, удобное расположение. Хорошие скидки на анализы. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
Дмитрий К.
Отличный подход к клиентам, удобное место с парковкой, легко найти, результаты быстро и качественно, реальные цены!!!
Алла Ладыка
30 июля 2025
Ольга и Юлия прекрасные медицинские работники, встретили очень приветливо и все доступно объяснили🫶🏼 Очень удобно, что расположение рядом с метро, буквально 1 минута!
А А
14 мая 2025
Отличная лаборатория. Скидки,акции. Анализы выполняют быстро и качественно!). Приветливый мед.персонал. Рядом с метро.
Уже много лет сдаю в этой лаборатории анализы, всегда приветливый персонал , внимательное отношение . Качество работы высокое !
30 июля 2025
Отличная лаборотория, чисто, красиво, добрые и заботливые медработники! Очередей нет, всё происходит быстро.
Ирина
Офис большой, чистый, персонал вежливый и цены порадовали, впечатление очень позитивное.
Настя Чехова
Давно пользуюсь услугами этой клиники. Все на уровне и цены лояльные! Быстрый результат)
Софочка Ихсанова
Хорошая клиника , рядом с метро, отзывчивый медперсонал, очень часто акции.Рекомендую!
Жанна Жанна
14 мая 2025
В Лабораторие анализ сдала медсестра Ольга очень хорошая оказывается, легкая рука ничего не чувствовала, спасибо огромное,всем рекомендую ❤️
Оксана Л.
1 августа 2025
Сдавала общий и биохимический анализ крови! Ольга прекрасный специалист!
наталья ш.
20 июня 2025
Чистенько, уютненько. Можно придти и все сделать быстро и без очереди.
Марина Журавлева
Вежливый персонал, аккуратное место. Все прошло спокойно. Спасибо!
Яна Х.
Все супер! Хороший персонал , быстро, качественно.
Настя Стукова
Сдавала тут анализы, цены не дорогие, сотрудники очень вежливые и приятные. Все понравилось!
Виталий Компанеец
27 февраля 2025
Все понравилось - чисто, без очереди, кровь взята без синяка и боли. Приду ещё
Victoria Balyanova
Вежливый персонал