Литех

Елена Грачева
Сдала кровь на днях, все нормально- быстро и аккуратно. Предложили чай, кофе, но некогда мне было. Чисто везде. Персонал приветлив и цены, кстати, адекватные.
Денис Панюшкин
Сдавал анализы в медицинском центре! Всё чисто,аккуратно,взяли кровь с первого раза,совсем не больно. Результаты пришли на следующий день на электронную почту. Рекомендую!
Роман О.
Замечательная клиника! Все комфортно, чисто , доброжелательный персонал .Забор крови быстро и безболезненно . Порадовали низкие цены , гораздо дешевле чем в других лабораториях. Остался доволен .Рекомендую !
Светлана Н.
Замечательный центр! Чисто,быстро уютно. Доброжелательный персонал.Можно сдать большой спектр анализов. Всем рекомендую.
Елена Новикова
Отличная клиника,прекрасный персонал!все четко и по существу,уютно и чисто!А еще угощают вкусным кофем и вкусняшками!
Что приветливые, это Да. Но это не равнозначно хороший специалист. И на ресепшине, и лаборант в одном лице. Так вот, лаборант ни какой. Имя не знаю- бейджика не было. В итоге - две попытки взять кровь не увенчались успехом. Вызвонила по телефону коллегу. Думаю, это хозяйка лаборатории, та взяла анализ с первой попытки. Вот и думайте, хорошо или плохо, но настроение испортили с утра.
LenaV232922
Сдавала здесь анализы. Очень удобно, чисто, даже чай с печеньем. Рекомендую.
Валентина В.
Лаборатория работает в прежнем режиме, поменялось только название. Персонал приветлив, цены очень адекватные. Всё отлично.
Виолетта И.
Сдавала анализы, кровь взяли аккуратно, даже не почувствовала. Рекомендую!