Lithium

Все хорошо, продавец помог с выбором, помог довести до парковки, пока не пробовал газонокасилку, так все проверили как работает в магазине, рекомендую магазин
Aleksey Yudaev
2 мая 2024
Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру. Помог с выбором газонокосилки, триммера и аккумуляторов. Работают каждый день, для меня это очень важно и удобно.
Дмитрий Рыбаков
19 марта 2024
Отличный магазин техники Greenworks и Worx. Много техники в наличии, грамотные консультанты. Все показали, рассказали, помогли донести косилку до машины. Однозначно рекомендую!
Светлана Ю.
30 апреля 2024
Очень вежливый продавец- консультант! Всё подробно рассказал и показал, терпеливо отвечал на все волнующие вопросы!!! Остались очень довольны приобретениями!!! Спасибо!!!
Герман
26 июня 2024
Хороший магазин техники greenworks и worx. Опытные продавцы. Грамотная консультация. Оперативная доставка.
СТФ-СТРОЙ
11 декабря 2024
покупал электрическую лопату, отличный продавец! все объяснил, донес до машины! сервис 👍🏻
Alexandr Rybakov
10 апреля 2024
Первый магазин, где реально все грамотно объяснили , спасибо большое парни ! Приду еще ! Особый привет Чаку ( фамилию забыл , извините)
RUS20
6 октября 2023
Отличный магазин , хороший выбор товара. Покупаю не в первый раз .Рекомендую переходить на а аккумуляторную 🔋 технику))
Андрей Ковалёв
Всё есть! Нормуль.