Литония

71 отзыв

Алиса Михайлова
Молодой человек вчера вечером подарил букет,на утро вижу картину что все ободрано, стели черные, ков будто букет не собирали а Сабаки покусали и его завернули в бумагу. Это не первая ситуация уже с эти магазином! Отвратительно! вот так люди выполняют свою работу лишь бы купили и не заметили!!!!
амалия
15 февраля 2025
Девочки, обсматривайте цветы прям в магазине и дома еще, когда любимый их вам принесет. Цветы завяли на след день. Цветков мало в стебле, флорист пытается подсунуть испорченные цветы. А если вы напишите , что с цветами что-то случилось на след день, то вам будут писать, что это вы виноваты и даже не извинятся. Не покупайте тут. Клиентоориентированности 0. Ничего они не признают и ищут отмазки. Цветы за ночь не могут завять
Ольга Пономаренко
4 ноября 2025
Добрый вечер, любимый купил цветы, но увы не разбирается в них, продавец ему сказала что букет свежайший и только что собранный, на первом фото букет в день покупки, увы уже умерших цветов фотографий нет, второе фото это то что выжило на сегодняшний день, хотя я все время убираю отсохшие лепестки, меняю воду и подрезаю. К сожалению еще в первый день было видно что букет точно сутки уже простоял в магазине, что он точно не свежий, лилии были помятые, розы пожелтевшие и подзавявшие, кустовые розы подсохшие, что можно разглядеть на первой фотографии. Больше не будет в данном магазине приобретать букеты, что и другим советуем. К сожалению если бы я была рядом со своим мужчиной, я бы ударила по рукам чтобы не покупал такое, но к сожалению он доверился продавцу, и его вины здесь нет по скольку он в цветах совсем не разбирается, что скорее всего и сказал консультанту.
Мария Г.
Заказала букет для близкого человека, который на следующий день завял... Решила написать, чтобы прояснить ситуацию, так как такое оказалось впервые. В итоге моего близкого человека сделали виноватым, что не умеет обращаться с цветами, свою вину признавать не хотят. В свой адрес получила нелестные комментарии. Не рекомендую данный магазин, испортите себе и своим близким настроение.
светлана Ткаченко
14 июля 2025
11.07 выбрала цветы и сделала доставку на 12.07. Доставка была вовремя. Получатель доволен. Сегодня 15.07 букет в хорошем состоянии. Брала первый раз здесь, букетом довольна.
Вероника Масловская
Купила уже собранный букет, обещали, что цветы распустятся, но на слудующий утро завяли. При том, что цветы дорогие
Владимир Белов
17 мая 2025
Отличный магазин цветов, приветливый персонал, всегда большой выбор свежих цветов. Есть доставка. Можно все заказать дистанционно.Выручали меня не один раз. Рекомендую.
Максим Собакин
Хороший магазин, с удобным расположением. Выбор довольно большой. Девочки всегда приветливые.
Лилия Черных
30 июля 2025
Забыла в первый раз и удивилась количеством разнообразных цветов. На любой вкус. Приятный флорист и цветы по приемлемой цене. Теперь только у них беру
Мария Поднеглазова
16 ноября 2025
Разнообразие цветов большое, флористы приятные, особенно Анастасия, качество цветочков тоже хорошее, беру теперь только тут<3
Николай Червяков
15 января 2024
Отличный магазинчик цветов, получше некоторых салонов будет, всегда большой выбор отличного свежего качества цветов, по крайней мере за несколько лет посещения мной данного магазинчика, ни разу не подсунули плохого цветка, если что-то не нравится, флорист без проблем поменяет. Отношение к клиентам у флористов на высоте, всегда выслушают ваши пожелания, подскажут с выбором и предложат вам различные варианты. Всегда был выбор оплаты различными способами. Есть скидочные карты постоянным клиентам. Много всяких вариантов оформления для букетов, есть и корзинки и игрушки в общем все о чем только можно подумать. Есть доставка, по низким ценам, как срочная, так и на определенную дату и время. В общем для меня, это самое лучшее место в городе с очень удобным местом расположения. Покупая здесь, будьте уверены, как минимум букет простоит неделю в превосходном виде с обалденным ароматом цветочков.
Дмитрий Руденко
10 июня 2025
Как всегда выше всяких похвал. По-моему это лучший магазин цветов в Новокузнецке. Особая благодарность флористу Софии за отзывчивость, оперативность и профессионализм!
Элла Подругина
Муж пришел сегодня 29.01.26 в 00:26 примерно , в магазин , в алкогольном опьянение , сам выбрать не смог , хотел порадовать меня с праздником , я конечно очень рада была , но такой цветок такого не стоит 1 фото когда принес сейчас время 10:59 Остальные фото этого времени ! Настроение дня рождения не очень !
Нюся Вовенко
28 декабря 2024
Собрали супер букет по запросу в точно названный бюджет. Вежливые и ненавязчивые флористы, красивые и свежие цветы.
Карина У.
22 октября 2024
Куплены в среду , вечером уже начали тухнуть , в пятницу вообще завяли окончательно Написали им по поводу возврата средств, в ответ отказ и обвинения , что мы за цветами не умеем следить ) Уже второй раз такая ситуация , сейчас уже не выдержали и решили написать отзыв . Клиентоориентированность минус 10 Прочитав отзывы можно увидеть , что они говорят о любви и клиентоориентированности, на самом деле ничего из этого нет Заменить букет тоже никто не предложил . Куда смотрит вышестоящее руководство, видимо им наплевать на них , как и вашим сотрудникам на ваших гостей Будет написана жалоба .
Пантера
16 февраля 2023
Всем здравствуйте Мне заказали подарок на 14 февраля. Привезли вот что , фото прикреплю. Когда позвонила им , в тот же день , ответили что завтра они расцветут 😂 Не опытный флорист скорее всего Потом я еще раз позвонила и пыталась узнать с кем можно поговорить по поводу возврата денег , мне нагрубили , и просто скинули трубку. Если не хотите потратить деньги на «гнилушки» и получить испорченное настроение , (и как неприятный бонус - вам нагрубят) - не заказывайте и на покупайте здесь цветы . Самый ХУДШИЙ магазин цветов в Новокузнецке .
вячеслав к.
26 февраля 2024
Всегда свежие цветы. Хороший персонал. Огромный выбор
MK
Впервые сталкиваюсь с настолько отвратительным сервисом. Настроение от Ваших завядших цветов и так испортилось, а после общения с «руководителем» стало еще хуже. Полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности. Такими темпами, Вы останетесь без покупателей! Учитесь вежливо общаться. Формат предоставления Вашей обратной связи недопустим.
Яна Д
9 июля 2025
Покупали пару дней назад букет. первая фотка это они вечером этого же дня. вторая фотка уже утром, обидно очень, 2к на ветер😔
Наталья
Отличный способ выкинуть деньги на ветер. Цветы завяли на утро. Очень слабый сервис. Больше не вернусь.
Игорь Колесников
30 августа 2023
И снова мы обратились в Литонию, чтобы поздравить именинницу. Живём в Самаре, а доставку нужно было сделать в Новокузнецке. И опять Литония не подвела!! Прошло всё четко, оперативно, именинница очень довольна. Успехов и дальнейшего процветания Литония! Спасибо, что вы есть))
Мария Голубева
23 января 2023
Очень разочарована( Купила розы вчера вечером, покупала на день рождения маме. Еще вчера половина из них опустила головы, сегодня уже просто можно выбросить в мусор. Причём половина букета жива, а большая половина нет. Из этого напрашивается вывод, что мешают свежие цветы с не проданными из старой поставки. Не знаю, но очень разочарована. Очень(
Evgenii Markov
29 июня 2025
Ужасные цветы,на следующий день появились коричневые пятна,даже на тех,которые не раскрылись,простояли пару дней и пришлось выкинуть
Дмитрий
Обслуживание норм ,качество хорошее, персонал вежливый.
Андрей Рогозин
19 мая 2024
Всегда есть готовые очень красивые букеты, можно заказать, есть система скидок, широкий спектр, от полутора тысяч до бесконечности 😌. Сотрудники очень вовлечённые и отзывчивые.
Антон Бирюков
20 февраля 2023
Всегда хороший выбор цветов, очень удобное месторасположение и приветливый персонал. Всегда покупаю там цветы и ни разу девочки не разочаровались. А если не спешить и заказать у них цветочную композицию... то очень немногие смогут сделать что-либо подобное.
Оксана
18 июля 2025
Работают круглосуточно! Свежие цветы! Выбор большой (букетов и отдельно цветов)! Вежливый персонал! Постоянному покупателю 10% скидка.
Джонни Депп
1 января 2024
Отличный салон цветов. Большой выбор, хорошее качество и грамотные продавцы. Стараюсь покупать здесь. Из плюсов, можно получить скидку 10%.
Марк Феоктистов
22 марта 2024
Приехал за цветами 7.03. в 23:00. Персонал был на месте. Видимо готовился к 8 числу. Отказались обслуживать. Даже дверь не открыли. Проехал 300м до павильона напротив Подорожника на Дом быта. Купил букет без проблем.
Савельев Роман
21 октября 2025
Всегда огромный выбор цветов отличного качества.
Екатерина Соснина
16 мая 2023
О! Это самый лучший в городе Новокузнецке салон цветов! Огромный выбор, свежие цветы, потрясающие руководители и флористы! Покупаю цветы только здесь на все случаи.
Данил Шиховцов
10 декабря 2024
Цветы купленные вчера уже почти завяли,очень недоволен качеством цветов... Брал пару раз и всё время какие-то полумертвые Хоть и флористы вежливые
11 мая 2025
Очень маленький выбор цветов Неопытные флористы
Кирилл
30 августа 2024
Самые свежие, красивые цветы, самые красивые и лучшие девочки, самый лучший цветочный…. Литония😍
Жека Кокшаров
6 марта 2025
Отличные цветы! Девчёнки молодцы!)) букет простоял неделю и дал ростки))
Саша Иванов
26 ноября 2022
Огромный выбор цветов. Грамотные флористы помогут составить букет 6а любой случай и любое мероприятие. Принято удивлен, в таком "маленьком помещении" такой выбор Своретую, не пожалеете
Tanya Gerch
8 июля 2024
Всегда свежие и классные цветы. Девчонки молодцы. Спасибо
Максим
Дорого, продают вялые цветы, не рекомендую сюда заходить
Маргарита Булгакова
14 ноября 2022
всей семьей обожаем эту букетную! всегда в наличии есть нужные цветы, большой выбор на любой вкус. флористы просто замечательные, создают шедевры. один из главных, на мой взгляд, плюсов это то, что букетная круглосуточная!!! очень удобно. цены такие же, как и везде.
Александр Н.
25 апреля 2020
Сервис и служба доставки на высоте, часы можно сверять. Красивые цветы за вменяе мые деньги. Реакция девушки бесценна. 5+
полина юдинцева
4 февраля 2020
Мы там постоянные покупатели. Очень радует огромное разнообразие цветов. Все очень быстро. Можно заказать через в вк.
Moiludi Moichel
12 августа 2022
Купил розы, по виду показались не очень, сказал продавцу, он говорит, что это рубашка розы, такая должна быть у свежей розы, ну я и поверил. По пути к дому розы завяли, пришёл к девушке с вялыми розами, продавец плохой мягко говоря
Валерия Чеснокова
15 ноября 2022
Хорошее место,цветы всегда свежие в большом объеме,вежливость флористов на высшем уровне
Наталья А.
20 ноября 2019
Очень довольна. Прекрасный выбор. Работа качественно и быстро за приемлемую цену.
Ирина М
14 марта 2022
Без сомнения лучшие цветы в городе! Всегда свежие цветы, букет делают со вкусом и на любую сумму
Эллина
1 мая 2024
Отличный выбор цветов. Замечательные флористы.
Юлия Белова
16 июня 2023
Всегда был самый большой выбор цветов Сейчас явно испытывают трудности Не понравилось последний раз обслуживание
Александр Б.
15 ноября 2025
Периодически покупаю цветы , стоят достаточно при должном уходе
Данил .
22 ноября 2025
Всегда свежие и хорошие цветы!
Павел Стенькин
22 февраля 2024