Лица

Нэтли континенталь
Недавно открыли новый коворкинг в нашем городе, и мы с детьми сразу туда рванули на творческий мастер-класс! Атмосфера супер уютная, всё продумано для семейного отдыха и вдохновения.Галина, которая преподавала на МК — просто находка: терпеливая, талантливая, с кучей идей и юмора, так что даже мой самый непоседливый малец был в восторге и нарисовал шедевр! Унесли с собой яркие картины и море положительных эмоций. Обязательно вернёмся! Также отмечу, что там очень много разнообразного пространства для начинающего бизнеса, для бьюти мастеров, а также для работы ))Рекомендую ❤️
Ксения
Пишу отзыв как мастер, который регулярно работает в этом коворкинге. Местоположение очень удобное, клиентам легко добираться, никто не теряется. Внутри всё сделано со вкусом и вниманием к деталям — работать в такой эстетичной среде одно удовольствие. И, что немаловажно, здесь собираются очень приятные люди. Атмосфера всегда спокойная и деликатная, что позволяет полностью сосредоточиться на процессе. Рекомендую пространство для работы мастерам и всем, кто ищет красивое и уютное место.
Галина Петракова
Очень классное и уютное место! Здесь так светло, просторно и красивый интерьер. Была на мастер-классе по пейзажу — получила максимум удовольствия и тотальное расслабление. Спасибо за такую приятную атмосферу!
Соколова Оксана
Потрясающее место, каждый уголок создан с любовью и заботой. Пространсво очень юутное, все новое , много света и воздуха. Если вы ищите коворкинг для работы или место для раскрытия своего творческого потенциала - вам сюда !
Аблязова Азалия Иршатовна
Хочу оставить теплые слова благодарности пространству за мероприятие по нейрографике. Это был не просто мастер-класс, а настоящий ритуал вдохновения. Первое, что бросается в глаза - эстетика. Тут действительно всё сделано со вкусом, до мельчайших деталей. От дизайна стен и мягкого, правильного света до текстуры мебели - находишься в такой атмосфере, будто попал в дорогую арт-резиденцию. Даже обычные чаепития здесь выглядят эстетично. Обстановка настолько ламповая, что совершенно не хочется уходить - время пролетело как пять минут. Отдельное удовольствие - люди. Собралась очень интересная, глубокая публика. Чувствовалась атмосфера доверия, лёгкости и общего поиска смыслов. Было приятно общаться в перерывах, обмениваться впечатлениями от рисунков и просто наблюдать за творческим процессом гостей. Спасибо за место силы! Обязательно вернусь сюда поработать или на другие ивенты.Всем рекомендую!
Юлия Д.
Была тут на художественном мастер-классе. Приятное и комфортное место для творчества и работы! Легко добраться. Уютно: удобная мебель, мягкий свет, много воздуха, чай, кофе в доступе.
Татьяна Бойченко
Надо было сросно поработать, нашла по картам этот коворкинг. Отличный интернет, сврбодно, тихо и приветоивый администратор! Спасибо, приду еще!
Тина
Прекрасное место для проведения различных мероприятий. Удобная локация,приятные люди.
Ольга Кольцова
1 июля
Праздновали День Рождения в этом месте, очень понравилось что много места и светло Так же много залов, очень улрбно что два туалета и прекрасный потолок добавил вау эффекта, гости прсле праздника спрашивали контакты, тк сами захотели там праздновать свои праздники, советую😁🙌🏻
Ольга Т.
1 июля
Отмечали день рождения, пространство понравилось, есть всё необходимое, чисто и аккуратно. Очень красивые высокие окна в большом зале 😍
Анастасия Золотова
1 июля
Хорошее и минималистичное пространство для проведения мероприятий. Чистый зал, оснащенный всем необходимым - розетками, кондиционером. Есть небольшая зона с кухней, и вместительным холодильником. Все понравилось.