Лицо

Секинат Исмаилова
7 ноября 2023
Была в этой прекрасной клинике неделю назад на процедуре увлажнения и увеличения губ👌 Доктор была очень приятная, перед процедурой мы минут 20 разговаривали, доктор все объяснила показала, подобрала мне очень классный препарат) сделала заморозку, чтоб было безболезненно🙏 Все заняло минут 15, и результат идеальный, то что я и хотела, Просто влюбилась в свои губки сама❤️ спасибо огромное! Приду сюда ещё, хочу к новому году подготовить кожу!
Марина
9 ноября 2023
Замечательная клиника. Я приходила на процедуру пилинга, и осталась очень довольна. Косметолог тщательно провела анализ моей кожи и подобрала подходящее лечение. Весь процесс прошел безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Кожа выглядит свежей и омоложенной и все благодаря вам, спасибо!
Luky
22 ноября 2023
Была на атравматической чистке лица на косметике Холи Ленд. Кожа очистилась,буквально задышала. Косметолог обьяснила,что используется три вида пилинга.отшелушиваются мертвые клетки.кожа фарфоровая. Мне понравилось.
Remlan M.
3 декабря 2023
Был на приеме у косметолога Мадаевой Бахарет, , все прошло отлично. мастер высокого уровня, хорошо знает свое дело. Клиника уютная и чистая, всем рекомендую
Karina
17 ноября 2022
Безумно понравился массаж от доктора Дианы - вышла обновлённая, расслабленная, лицо заметно подтянулось, как будто даже похудело🥰 Очень лёгкая беседа, прекрасное настроение, музыка - идеально! И в целом администраторы, чистота в студии, сервис- все на 💯
Софья Ф.
15 сентября 2022
Я делала face time relax. Очень приятная и расслабляющая процедура . Мастер опытный . Ответила на все вопросы . Дала профессиональную консультацию по уходу за кожей . Познакомила с классными и эффективными средствами . Вообщем я получила удовольствие ! Всем рекомендую 👍🏻
Гулнор Едалиева
26 сентября 2022
Мы с подругой были в студии косметологии на процедуре массажа лица, нам очень понравилось!!! Квалифицированные специалисты, обстановка приятная, расслабляющая, уже после процедуры заметен был результат. Спасибо большое, теперь мы у Вас постоянные клиенты🌹🌹🌹❤
Саида
1 ноября 2023
Делала в данной клинике пилинг и аппаратный rf-лифтинг, в восторге от результата , записалась на полный курс
Юлия К.
25 мая 2023
Работают доктора с большим опытом. Делают все от элементарных чисток лица до сложных инъекций! Красивый интерьер, все новенькое! 100% рекомендую
M
Mary
24 января 2024
Хожу к мастеру Светлане. Очень нравится салон. Светлана мастер своего дела. Уютно, приятно. Делают скидки.
Alina S.
4 апреля 2023
Была в феврале на дерматологической чистке, мне повредили лицо. Следы видны до сих пор. Это не то что 1 звезда, это надо обращаться в суд.
P
Pavel K.
17 сентября 2022
Классная клиника, быстро и качественно, вежливый персонал, хорошая цена!
ЖЕМЧУЖИНКА Ж.
22 октября 2022
Самая лучшая стоматологическая клиника))) качественное обслуживание, доступные цены, индивидуальный подход к каждому пациенту)))
Юлия Сарта
12 июня 2023
Мне понравилось , хорошее место . Мио массаж делаю за 4500 раз в 10 дней эффект очень хороший .
Ольга Чернова (Агеева)
11 декабря 2022
Регулярно делаю здесь массаж лица. Мне нравится!
Jenny's got a gun
13 ноября 2022
Цена "слегка" завышена, не для нашего района)))