Лицоитело

Оксана Шалина
19 октября 2025
Спасибо за курс замечательного аппаратного массажа LPG, кавитации и RF лифтинга! После комплекса процедур четко видно, что тело ровное, подтянутое, без злосчастных бесконечных ямочек. Аппарат – бомба, воздействует на тело не причиняя дискомфорта и при этом выдает ощутимый результат. Спасибо Анастасия, за эти два года мы с вами попробовали очень многое, отрастили здоровые волосы благодаря курсу Фракционной Мезотерапии, за первые месяцы курса LPG и при правильном питании я похудела на 10 кг, без обвисания 🍑 и до сих пор результат продолжает радовать. ❤❤❤
Настя Журавлева
17 октября 2025
Замечательный мастер 🌺 Профессионал своего дела ! Большой спектр услуг , внимательное отношение , клиентоориентированная ( всегда подберет время с учетом вашей занятости) 📆 чистота и уют в кабинете ))
Elena A.
13 октября 2025
Все очень нравится, подбор процедуры именно под мой тип кожи. После процедур кожа выглядит ухоженной и свежей, эффект держится долго. Спасибо за заботу) Рекомендую к посещению !
Наталья Щепарева
19 октября 2025
Очень прекрасное место, массаж отличный и мастер Анастасия профессионал своего дела! Всегда есть возможность записи на удобное время. Рекомендую 👍
Мария Сорокина
17 октября 2025
Очень понравились подобранные мастером процедуры, работа выполнялась качественно и с особой осторожностью. Очень удобное расположение и качественный сервис. 🌸
Светлана Шулик
19 октября 2025
Очень хороший мастер и приятная девушка. Делала у Анастасии LPG массаж, RF лифтинг и мезотерапию. Всем довольна и процедурами и общением с мастером. Всем рекомендую, всё супер!!!
Светлана Сараева
3 октября 2025
Делала rw лифтинг и увлажнение губ (2 мл). Работой очень довольна, от мастера в полном восторге. Компетентна, отзывчива
Елизавета Сергеевна
14 октября 2025
Замечательный мастер, приятная атмосфера, широкий спектр услуг для лица и тела , хорошие цены и очень нравится, что запись подстраивают отталкиваясь от вашего графика и ритма жизни! Однозначно рекомендую
никита гусаров
12 октября 2025
Все супер!!!! Как физически так и душевно. Нет никогда проблем в записи. Не надо записываться за ранее, точто радует. Рекомендую на все 💯
Анна Новикова
17 октября 2025
Замечательный мастер, профессионал своего дела, делала RF и еще другие процедуры, осталась очень довольна. Рекомендую на 100%.
Ольга Х.
17 октября 2025
Прекрасный мастер!уютный,чистый кабинет!все прошло отлично!делала массаж LPG😍🔥