Литтек-РТИ

Георгий Белик
Обращался с вопросом изготовления "компенсаторов" из фторсиликоновой резины. Сразу направили сертификат на материал. Оперативно выполнили. Качество на высоте. Не говоря про сервис и отношение. Могу рекомендовать как ответственных исполнителей!
Elena E.
Добрый день! Заказывали рулонную резину для обшивки пескоструйной камеры , все пришло вовремя и отличного качества ! Спасибо большое компании Литтек за оперативную поставку, будем обращаться ещё!
Artem Pika
Сотрудничаем с «Литтек» по закупке прокладочного картона. Материал плотный, ровный, без волн и повреждений. Хорошо держит форму при монтаже, не расслаивается. Используем в производстве постоянно. Поставщик соблюдает сроки и всегда на связи. Надёжный вариант для регулярных покупок.
Оксана Ф.
Заказывали формовые силиконовые изоляторы. Изделия получились качественные, с хорошей геометрией и плотной структурой материала. Работают без нареканий, выдерживают температуру 200 градусов. Видно, что производство современное. Спасибо за оперативность и грамотный подход.
Nikita R.
Срочно требовались кольца из силикона. Оперативно ответили и сориентировали как лучше сделать. Очень быстро заказ был готов. Качество и клиентоориентированность твердая 5. Рекомендую
АмирСантех
1 июля
Работаем с этим заводом больше года. За это время зарекомендовали себя как стабильный и честный партнер. Продукция качественная, брак исключен, логистика отлажена до мелочей. Надеемся на такое же продуктивное партнерство в будущем!
Алексей Н.
Очень внимательный персонал. Подобрали нужное уплотнение из нескольких вариантов. Рекомендую. Широкий ассортимент и компетентные услуги.
Роман
2 декабря 2025
Заказывал кольца сложного сечения в компании «Литтек» для оборудования, все сделали быстро и качественно под ключ. Обязательно буду обращаться еще, спасибо!
Арина Л.
8 декабря 2025
Обратилась в компанию с задачей, выполнить изготовление детали по образу. Выполнили работу очень оперативно. Помогли доработать деталь, по моему эскизу. Осталась очень довольна качеством и уровнем сервиса, работают отличные ребята, профессионалы своего дела. Пыльник с защитой VIN номера для Toyota/Lexus
Никита Т.
Отличная компания. Помогли подобрать материал, помогли улучшить изделие. Качество продукции отличное. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо за работу.
Данила В.
Огромное спасибо компании и лично Екатерине. Искал каучуковый жгут по всему Петербургу — нигде не мог найти то, что нужно. Екатерина очень по-человечески отнеслась: спокойно проконсультировала по телефону, всё объяснила, быстро сориентировалась и помогла решить вопрос. В итоге даже нашли для меня подходящий обрезок каучука в тот же день. Очень приятно сталкиваться с таким отношением к людям. Спасибо вам большое!
Владимир Синдаров
19 декабря 2024
С компанией работаем с весны 2024 года. Качеством продукции довольны! Всё быстро, качественно, и в срок. Ценовая политика нормальная. Сотрудники компании ответственно подходят к поставленной задаче. Отдельное спасибо нашему менеджеру Беляевой Анне за оперативность, консультацию и помощь в подборе материала для изготовления заказываемой нами продукции.
Сергей Е.
Долго искал прокладки для батареи, а здесь мне их сделали за 20 минут. Спасибо.
Stanislav B.
1 января 2025
Был заказ на сальниковые кольца. Компания сделала все детали строго по чертежам и в срок. При необходимости в компании готовы пойти на встречу клиенту и ускорить изготовление заказа. Цена хорошая, предварительно делал мониторинг цен по компаниям.
Владимир Дьяченко
22 сентября 2025
Отличные ребята! Моментально подобрали необходимый комплект прокладок по старым образцам! Всем рекомендую!
Мария Русанова
13 сентября 2025
Закупаем у этой компании уплотнения уже год. Ребята делают быстро, качественно, за неделю, а то и раньше, у вас будут готовы уплотнения любого типа. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу, общение с ним одно удовольствие!
Дарья
28 декабря 2025
Срочно требовались кольца из паронита. Огромное спасибо компании Литтек и ее сотрудникам, что вошли в положение и изготовили быстро и качественно. Рекомендую!
Оксана Фомичева
3 апреля 2025
Отличная организация! Качество обслуживания клиентов на высоте! Особенно хочу отметить менеджера Беляеву Анну! Очень оперативно принимает и обрабатывает заявки, помогает в случае срочности отгрузки товара! Спасибо что Вы есть!
Шура Балаганов
Данную организацию рекомендую 100% Очень грамотно и ответственно подходят к своему делу. Нужно было мне резиновое кольцо-прокладка на пеногенератор. Заехал к ребятам в "ЛИТТЕК-РТИ" , говорю, выручайте. Деталь, куда нужно было резиновое кольцо, была с собой. Менеджер Анастасия незамедлительно отреагировала на просьбу, через считанные секунды у неё в руках оказался штангенциркуль. Анастасия быстро всё измеряла, диаметр, толщину. Коллега Анастасии спросил, с чем контактирует данная прокладка, чтоб точнее подобрать износостойкость. В общем подобрали нужный мне товар и я уехал очень довольный и счастливый. Мне очень понравилось, как сотрудники "ЛИТТЕК-РТИ" взаимодействуют со своими клиентами, идут на встречу, очень отзывчивые и ответственные 👍 Очень большой ассортимент изделий. Для производственных организаций рекомендую особенно, для оборудования, впечатляющий ассортимент прокладок и колец. Благодарю коллектив "ЛИТТЕК-РТИ" и желаю удачи и успехов в работе. Спасибо вам!!!
Дмитрий Кротов
1 октября 2025
Отличное место, в частности очень порадовала менеджер Екатерина. Великолепная клиентоориентированность, прекрасная и быстрая работа. Подобрали то, что требовалось. Огромное спасибо организации и Екатерине)
Русинжиниринг ООО
20 февраля 2025
Уже год работает с Литтек, качеством продукции довольны, сроки отгрузки моментальные, работа менеджера на 5+. Рекомендуем!
Татьяна Османова
25 сентября 2025
Отличная компания, рекомендую, отзывчивые менеджеры! Спасибо Анастасии, необходимое количество товара изготовили и поставили в срок.
933260 Тихонов
Отличные ребята, быстро подобрали аналог необходимого кольца
Алексей И.
22 сентября 2025
Замечательная команда у ребят, всё подробно объяснили, подсказали, оперативно сделали 👍
Сергей Д.
25 сентября 2025
Заказывали небольшое кол-во прокладок для бокса, всё сделали за один день и качественно по нашему образцу. Отдельное спасибо Анастасии , всегда была на связи и помогла подобрать материал. Остались довольны сотрудничеством, будем обращаться ещё!
Кирилл Н.
27 августа 2025
Компания отличная , товар отгрузили в день оплаты
Кирилл
16 апреля 2025
Заказывали у компании Литтек защитные кольца. Сделали быстро, в срок, все соответствовало размерам.Особенно хочется выделить красивый и чистый внешний вид и качественную упаковку.
Денис Р
2 октября 2025
Все прошло отлично, качество 10/10. Отдельно хочу отметить работу Екатерины
Юлия Юлия
28 декабря 2025
Нужны были войлочные прокладки. Очень оперативно, качественно и недорого изготовили. Спасибо
Юлия П.
27 марта 2025
Очень тесно работаем с компанией. Наш менеджер Беляева Анна - очень профессиональный и чуткий специалист. Компания поможет подобрать товар, разобраться в нюансах, в минимальные сроки отгрузить продукцию, вовремя прислать документацию. Гибкая политика в каждой ситуации. Очень рекомендуем!
Endry Giraniw
25 сентября 2025
Нашёл детали только в этой компании, Всё устроило, вежливый понимающий коллектив, отдельное спасибо Анастасии за терпение и понимание.
Юлия С.
16 апреля 2025
Сотрудничаем с компанией "Литтек" уже полгода, заказываем у них войлочные кольца. Качество на высоте, изготавливают очень быстро, когда поджимали сроки, пошли на встречу и сделали заказ день в день. Надежные поставщики! Спасибо!
Антон
Квалифицированные сотрудники, максимально лояльный подход, работаем уже несколько лет с данной компанией, отгрузки проходят без нареканий.
Art.
8 сентября 2025
Заказывали фторкаучуковые кольца - все прошло отлично. Качество изделий и скорость изготовления на высшем уровне. К сотрудничеству рекомендую однозначно!
Руслан Галкин
5 июня 2024
Очень долго искал нужного поставщика резиновых втулок,одни перекупщики,и нашел производителя Литтек , очень приятные низкие цены, достаточно быстро получил заказанную продукцию,которая по качеству оказалась на высоте,а также обрадовал ассортимент,мы смогли все необходимое заказать в одном месте. И отдельное спасибо менеджеру Анне за чуткость и профессионализм!!Премию ей, в студию!!))
Mobby Manas
25 декабря 2024
Искал резиновые пластинки 30х30 1мм, нигде не смог найти, ребята из Литтек оперативно проработали заявку, предложили хорошую цену, очень комфортные сроки! Отдельное спасибо менеджеру Анне! За индивидуальный подход к ситуации и оперативную работу!!
D
Dmitry Stepanov
17 мая 2024
Отличная компания, давно сотрудничаю с ними. Менеджеры профессионалы, оперативно отвечают, внимательно изучают тех. требования и предлагают варианты продукции на выбор. Если вы ищете для надежного поставщика, то могу рекомендовать Литтек. Искал по всех России, где можно сделать детали по нашим чертежам, оперативно выполнили, отгрузили. При эксплуатации хорошо себя показывают детали. Рекомендую!
Мария П.
5 августа 2025
Индивидуальный подход к решению срочной задачи по изготовлению РТИ и качественная работа слаженной команды - вот кратко оценка компании. Рекомендую!
Светлана Шумилова
18 июля 2024
Хорошая компания. Есть все необходимы сертификаты. Менеджер Елена всегда поможет, очень отзывчивая и профессиональная. Хороший сроки. Качество ВП. Быстро отвечают на запросы, предлагают варианты.
Роман Усков
22 апреля 2024
Цены на сайте не соответствуют прайсу, занижена на 20-25% Так же отсутствует информация про минимальное кол-во отгружаемого товара. Клиентоориентированности никакой. Время работы так же оставляет желать лучшего. Общее впечатление от работы конторы негативное.
Анатолий
1 августа 2025
Вывески нет, никто не знает где это находится и с какой стороны искать. Зря потраченное время. Ссылки на контакты в точке тоже нет. Лично я не нашёл ничего.
Даниил Гудов
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность ООО Литтек за их профессионализм и высокий уровень обслуживания! Обратился к ним впервые , и был приятно удивлен оперативностью и внимательностью сотрудников. Каждый этап работы был выполнен в срок и на высоком уровне. Отдельно хочу отметить Елену Рожкову за дружелюбие , индивидуальный подход . Особенно впечатлило подход к клиенту, качественное выполнение работы, оперативность . Это действительно выделяет их среди других организаций. С уверенностью рекомендую ООО Литтек всем, кто ищет надежного партнера . Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! С уважением, Инженер по снабжению ООО ЭКСКЛЮЗИВ Гудов Д.П.
Cain
26 августа 2025
Нужна была прокладка А-400-10-ПОН ГОСТ 15180-86 в количестве 1 штуки Ребята изготовили одну штучку совершенно бесплатно как образец, чем очень порадовали и удивили) Будем обращаться по крупным заказам, потому что скорость выполнения задачи, подход к решению ситуации и само качество продукции на высшем уровне. Анне Озорниной пламенный привет и большое спасибо за работу 🤗
Александр Вальтер
Работаем с компанией давно, менеджер Екатерина - профессионал своего дела! В форс-мажорных ситуациях всегда оперативно предлагает решения, по возможности идёт на уступки по срокам и условиям отгрузки. Надёжный поставщик, адекватный подход!!!
Ирина Хасьянова
16 июля 2024
Ужасная компания!!!! Мало того что отправили резину не в тот город, так еще и прислали не то!!! И еще пытались меня убедить то что я могу видеть, то что вшито внутри резины... Армированная тканью резина не содержит ткань. Внутри редкие волоски от ткани!!!! Не советую связываться. Менеджеры вообще не профессионалы!!!
Снабжение Снабжение
18 декабря 2024
Спасибо огромное сотруднику фирмы Беляевой Анне, помогла с подбором, грамотно организовала доставку. Товар оказался отличного качества, гораздо лучше всех купленных до этого аналогов. Спасибо большое!
Ирина Процко
27 мая 2024
Давно работаем с компанией «Литтек». Компания зарекомендовала себя наилучшим образом. Продукция отменного качества! Сроки просто феноменальные. Отдельная благодарность менеджеру Елене-самый профессиональный специалист из тех, с которым приходилось работать.
8 ноября 2024
Отличная компания, лучшая в СПб. Пошли на встречу и день в день нарезали образцы уплотнительных колец для предварительных испытаний. Уважаемое руководство компании Литтек, если вы читаете данный комментарий, то прошу вне очереди дать две 13х зарплаты менеджеру (и просто прекрасному человеку) Можаевой Анастасии, она профессионал своего дела, таких людей нужно ценить и носить на руках.
Rafail11121970
26 марта 2025
С компанией Литтек работаю с 2023 года. Хотел бы поблагодарить компанию и менеджера Беляеву Анну за оперативную, грамотную работу. Если не можете найти изделия РТИ, то смело обращайтесь в ООО "Литек", а лучше не теряйте время и обращайтесь сразу. Вам поможет грамотный, отзывчивый сотрудник- Беляева Анна.
Сергей Антонов
Отличная компания, рекомендую, отзывчивые менеджеры. Спасибо Анне за помощь!!!