Liu_nails

31 оценка

анна к.
19 июня 2025
Замечательный мастер! Приятная девушка, сделала ногти быстро, очень качественно и красиво! Помимо этого, она делала их так аккуратно, что не было совершенно никакой боли и дискомфорта. Настоятельно рекомендую этого мастера
Алина Лучай
10 ноября 2025
Замечательное место Прекрасные цены, таких сейчас нигде нет Инструменты все обрабатываются, вскрываются при тебе Большой выбор палитры Всегда чисто Приветливая девушка работает)
Ю.В. Куликова
22 сентября 2024
Чудесный мастер! Профессионал своего дела! Маникюр/педикюр делает качественно, форму выпиливает идеально. С маникюром порой хожу по 5 недель, ногти не скалываются, не ломаются и тп. Мастера однозначно рекомендую 👍🏻 Маникюрный кабинет - тоже все отлично, уютно, чисто .
Венера Сатдинова
26 марта 2025
Отличный мастер. Качество исполнения на высоте, ногти не ломаются, нет сколов. Хватает и на 2 месяца
Людмила Р.
5 июня 2025
Постоянно пользуюсь услугами мастера по маникюру. Всегда отличная работа! Спасибо! Рекомендую!
Татьяна Ф.
22 ноября 2023
Долго искала мастера по маникюру и вот нашла!!!! У меня проблемная кожа и мастер смогла найти подход и все было так аккуратно, что я даже не чувствовала,что там делает мастер Огромное спасибо Илзе!!!! Наконец то нашла своего мастера ❤️‍🔥
Эра Агаджанова
22 июля 2023
Постоянно обслуживаюсь у Илзе. Очень внимательный мастер,прислушивается ко всем пожеланиям ,а капризы мои переносит спокойно,не агрессируя,что немаловажно.Ношу ее работы больше месяца без всяких проблем и сколов. Всем рекомендую посетить данного мастера,к тому же на первое посещение у нее скидка👍🏽.
Наталья Герман
13 июля 2023
Работает молодой мастер, очень приятная девушка. Работает чисто, аккуратно, мне очень понравилось. И не мало важно, может предложить дизайн и нарисовать, а не просто наклейку наклееть. В общем я нашла своего мастера.
Екатерина Губина
9 октября 2024
Очень хороший мастер, ногти получились шикарные. Много цветов, большой выбор. Очень весёлая беседа, Илзе❤️
Анна Захарова
3 августа 2023
Делаю ногти у мастера Илзе не первый раз, педикюр держится отменно🔥Сама девушка доброжелательная, открытая и внимательная. Всем советую побывать в студии Liu~nails☺
анастасия м.
22 октября 2023
Маникюр на высоте! Держится месяц! Очень аккуратно всё. Мастер всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Чисто в кабинете, уютно.
Евгения Леппе
2 апреля 2023
Делаю маникюр в этой ногтевой студии уже второй раз. Мастер Илзе. Аккуратно и качественно. Проходила месяц , маникюр держался отлично. В следующий раз хочу наращивание сделать. Рекомендую. 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Мальчикова
15 октября 2023
Работа выполнена качественно, быстро. Приятный в общении мастер. Рекомендую однозначно!
9 февраля 2024
Мастер хороший, делает аккуратно и качественно, ничего не отваливается, отслоек нет.
Вика Тишкина
7 апреля 2023
Ура !нашла своего мастера!делает для меня Маникюр и покрытие на отлично слышит меня и учитывает мои пожелания
Наталья
2 апреля 2023
Делала педикюр, очень понравилось. Обязательно приду ещё. Мастер, молодая девушка очень аккуратная. Рекомендую
Nastya N.
22 апреля 2023
огромное спасибо по аккуратно проделанную работу 👌🏻 маникюром и качеством работы очень довольна
Соня Викторова
22 мая 2024
Приятная атмосфера, большая цветовая палитра ! Очень приятная девушка!
Анастасия Горелова
7 апреля 2023
Делала ногти очень понравилось, приду ещё
В Т
13 апреля 2023
Отличный педикюр 👍 обязательно приеду ещё