LiveToDrive

Вохидов Владислав
Отдыхали в Минске на майские праздники. Чтобы охватить больше интересных мест, решили взять машину. Выбор пал случайно, по ближайшему месту расположения. Ответили быстро и также быстро договорились о возможности взять автомобиль в аренду. Машина чистая, в прекрасном техническом состоянии, салон убран. Предоставили бустер для ребенка. Очень приятный молодой человек. Рассказал все о правилах в Минске, о различиях от Российских правил. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!!
Софья Сергеевна
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, большой автопарк, все автомобили технические исправны, обслужены, не возникает никогда проблем. Работники всегда с пониманием относятся к нашим хотелкам, доставляют по месту жительства, за умеренную плату:
Ulyana V.
24 октября 2025
Отличный сервис.Быстрое оформление.Машину привозят чистую,аккуратную.Очень вежливый сотрудник,все четко и понятно в договоре,если возникают вопросы -быстро отвечают.Буду пользоваться этим сервисом еще и конечно же советовать Друзьям!🤝
Шайковский Сергей
3 октября 2025
Отличный сервис и машинки очень ухоженные. Оперативно и без лишних вопросов. Особенно впечатлило общение с владельцем сервиса Сергеем - вежливый,тактичный и с хорошим чувством юмора. Спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент 😉Буду советовать друзьям🤝
Дмитрий Титовец
Пользовался услугами компании несколько раз. Отмечаю системный подход к техническому обслуживанию и вниманию к безопасности клиентов: перед выдачей автомобиль проходит полную проверку и сервисное обслуживание. За всё время нареканий не было. Рекомендую как надёжного и профессионального партнёра по аренде автомобилей.
Александр Анисимов
8 июня 2025
Взял ларгус, машинка самая простая, обслуженная, проблем не было, машинку привезли чистенькую, рассказали всё- договор понятный с картинками. Ребята всегда на связи, если что подскажут и помогут по телефону. Я доволен.
Екатерина Д.
24 декабря 2024
Удобный хороший прокат, с демократичными ценами, возможностью бронирования заранее. Доставка в аэропорт платная, но цена сопоставима со стоимостью проезда до города на такси. Авто шкода Октавия в идеальном состоянии во всех смыслах этого слова. Оформление документов не заняло много времени, общительный и компетентный работник Александр. Будем рекомендовать .
Karina Lo
23 июля 2025
Бронировала авто за сутки, отвечают быстро, стараются помочь. С машиной и оформлением вообще никаких проблем не было, договорились в вацап, машинку привезли к подъезду, забрали оттуда же. Рекомендую сервис.
Латынин Филипп
19 июня 2025
Доброго дня, брали на сутки кабриолет, все просто, без заморочек, машина в отличном состоянии. Оформление очень быстрое. В следующий раз будем брать машину там же. Спасибо.
19 апреля 2024
Впечатлил действительно индивидуальный подход к клиенту. Все наши «хотелки» были выслушаны и удовлетворены, как-то выдача в аэропорту а возврат в центре Минска. Авто чистое и ухоженное с полным баком бензина. Однозначно рекомендую друзьям и обращусь еще.
Seregin Sergey
26 января 2024
Для поездки на Новогодние выходные брали кроссовер БМВ X3. Отличный полноприводный автомобиль для заснеженных дорог. Авто в отличном состоянии, чистое, салон убран прокат без каких-либо ,,подводных камней,, и нюансов, в виде неожиданных доплат при возврате автомобиля!
Элданиз М.
26 мая 2025
Распишу кратко Все прошло оперативно и удобно. Остался доволен сервисом да и машиной в целом.