Liwan

Кристина Ф.
Очень классное заведение! Классные и вкусные кальяны, сделали финиковый пирог-рекомендую! Отдельно хочется отметить прекрасный персонал, ребята предлагают в пользу гостя, не навязывают, не впаривают, а аккуратно предлагают и подстраиваются под гостя! Спасибо владельцам и персоналу! Замечательное заведение☺️
Мария
Плюсы - стильное место, неплохой кальян, вкусные коктейли. Минусы - пришли с подружкой, хотели сесть за определнный столик, администратор сказал "Ок", но через минуту подлетел (по-другому не могу сказать) кальянный мастер, сказал, что столик забронирован, пересядьте. Пересадили за менее удобный. Заказываем кальян, просим сделать легкий. На что мастер предлагает взять на грейпфруте, он легче (и дороже) и в голову не бьет (мне, в принципе, легкие кальяны в голову не бьют, поэтому слышать такую фразу было странно). Отказались, попросили обычный, легкий, без холода. Принесли, конечно же, с холодом. Уголь меняли очень редко, в целом даже не подходили и не спрашивали, как кальян. Заказали лимонад, спустя 5 минут к нам подошли, сказали, что такого нет в наличии. Заказали другой. Оказалось, что его тоже нет. Хорошо бы знать позиции на стопе заранее, ребята. И спустя полтора часа пришла пара с брутальным мужчиной во главе, они заняли тот наш первый столик, который явно не был ими забронирован, но, видимо, мужчине было сложнее отказать, чем двум девушкам. Так что очень двоякое впечатление, возможно, нам не повезло со сменой персонала, и там бывает лучше.
Inna
Очень ждали открытия летней веранды с прошлого года и видимо зря. 2 звезды только за интерьер. Были несколько раз за неделю, давая шанс месту. Какой бы не заказали кальян (цитрус, ягодный), в итоге через 5 минут он уходит вкусом в мыльный одеколон, отдавая каким-то восточным хамамом… вместо заказанного чая принесли другой дороже и немного расстроились, что мы попросили посчитать по цене заказанного. В итоге чай убрали из счета, потому что из четверых его никто не смог пить (на вкус был как мыло). Очень жаль, что заведение так испортилось с прошлого года😔
Никита Щербаков
Очень вкусные кальяны. Кльянные мастера помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Очень красивый интерьер а чайные церемонии которые поражают воображение! Очень рады открытию этой кальянной и бара в ней
Егор Е.
Давно не получал такого удовольствия от кальянной. Персонал приятный, не давят, не торопят. Кальян держится стабильно, угли меняют вовремя. Место маленькое, атмосфера камерная — прям то что нужно когда хочется посидеть спокойно. Буду возвращаться точно.
Анна
15 октября 2025
Отличное место. Интересный и уютный интерьер, располагает к тому, чтобы забыть обо всех заботах и просто насладиться моментом. Но главная звезда для меня – это, конечно, их чай! Я заказывала Марокканский. Обслуживание тоже порадовало – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором вкусного кальяна. В общем, если вы ищете место, где можно отлично провести время, расслабиться с хорошим кальяном и насладиться по-настоящему вкусным чаем, то очень рекомендую заглянуть в Сад Привоз.
Анастасия Евгеньевна
Посетили заведение с друзьями. К сожалению, остались под неприятными впечатлениями. Так как нас было 4 человека, а курят всего 2, то сказали: можно один кальян, но депозит 3000 на напитки. Сомнительно, но ок. Заказанный лимонад оказался почти без газа, похож на обычную простую воду. Когда к нам подошли и сказали, что надо дозаказать, потому что на депозит не дотягивает, мы повторили тот же чай, а принесли другой. На вопрос «это же другой чай?» ответили: «Тот же». Обслуживание и отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Непонятные правила заведения: алкоголь не продают, а со своим нельзя. Принесли одну бутылку сидра 0,5 л, на которую предложили пробковый сбор 1500 ₽. Мы отказались, при этом они забрали сидр «на хранение» - что выглядит скорее абсурдно, чем гостеприимно) Кальян на 7 из 10: сделали сильно лёгкий, и он быстро сгорел.
Ирина И
1 августа 2025
Отличные вкусные дымные кальяны! Быстро готовят, долгоиграющие на обычной чаше! Приветливые приятные ребята! Прекрасный диджей- красивая девушка с классной музыкой! Супер! Придем снова! 😍🫶
Геворг С.
Взяли еду и напитки на фуд-корте снизу, хотели покурить кальян, нам сказали, что со своим нельзя, хотя в меню у самих только чаи. Тем более до этого были знакомые, ни кто им ничего не сказал, ситуацию девушка администратор решить никак не захотела, сказала нельзя и досвидание. Качество сервису ужасное, надеюсь, скоро закроются или поменяют персонал
azizashah
8 июня 2025
Самая крутая кальянная, персонал самый приветливый из всех, кого только встречала в Москве! Кальяны всегда вкусные. Всегда помогут выбрать вкус, очень классно , рекомендую . Интерьер классный, по выходным играет диджей
Анастасия Солошенко
Мое самое любимое место! Ребята все очень дружелюбные! Самые дымные и вкусные кальяны. Кайфовая атмосфера. Контингент людей очень адекватные и тихие. Люблю вас🩵
Арсен
31 мая 2025
Мое любимое место, отличные кальянные-мастера, атмосфера востока, супер-невероятна Татьяна (ди-джей), большой выбор чаев и клиентоориентированность! Летняя веранда большая отличная!
саша неизвестная
Прекрасное заведение .Расслабляющая атмосфера при которой хочется сидеть и сидеть .Отдельно хотелось бы отметить персонал 👍 Вы супер
Школьник E.
Прекрасное место с очень интересным дизайном, нигде еще в Москве такого не видел! Очень рад, что ребята наконец-то переехали! Буду приходить чаще!
Катерина Мэт
18 сентября 2025
Лучший кальян-бар в Москве! Цены демократичные - кальян 2200₽, чай +-1000₽, атмосфера супер!! Отдельное спасибо Виктору за чудесную работу и хорошее настроение 💪🏻💪🏻💪🏻
Ivan S.
Давно не курили хороший кальян, и наконец-то случайно зашли в Liwan. Кальян супер, вкусный, куриться легко, долго, постоянно меняют угли. Чай китайский тоже Топ. Приятная музыка, и замечательная атмосфера. Посидеть расслабиться и почилить, то самое место.
Владимир Некрасов
8 июня 2025
Сотрудники, большие молодцы! В пятницу долго ждали кальян, но всё же дождались. Молодой человек извинился, угостил колой. В конце сеанса тоже извинился. Ребята, правда молодцы, вдвоём всю веранду обслуживали!
Саша Нежданова
Из плюсов — действительно крутой дизайн, качественная мебель, которые могут смело конкурировать со многими заведениями в центре Москвы. Так что приятно увидеть такой уровень в спальном районе на окраине. Цены норм, соответствуют рынку. Минус — персонал. Фактор, который может сгладить кучу косяков, но и затмить все хорошее. Тут второй вариант. Когда мы пришли, работали девушка и молодой человек. С самого начала не было доброжелательного расположения со стороны сотрудников, попытки высмеять вкусы, неуместные замечания и прочее. С очень большим вниманием сотрудник сообщил, что нельзя со своими напитками, но меню бара нам не вынесли, хотя посадили нас оба сотрудника. Пришлось позже подходить на бар для заказа, где склоняли к любым напиткам кроме лимонадов, возможно, потому что половины из них не оказалось в наличии. Лимонад не очень (содовая без газа, мало льда, быстро обводнился). При заказе кальяна мною были перечислены примеры самых распространенных табаков для ориентира по крепости. Кальянщик с усмешкой подметил: «Ну я понял, но я, кончено же, когда буду забивать буду использовать другие табаки». В принципе, не понимаю, зачем мне эта информация и зачем мне, гостю, передавать свое предвзятое отношение. Обратную связь по кальяну не уточняли, столы убирали у всех, кроме нас. Я в целом, не ожидала, что сотрудники кальянной будут убирать подносы с фуд-корта, я собиралась уносить все сама, просто чувствовалось специальное игнорирование со стороны персонала. Возможно, дам этому месту еще шанс, потому что дизайн и уют реально впечатлили, кальян в итоге тоже был ок, но с персоналом надо поработать. Успехов)
Кристина Касаткина
8 июня 2025
Пришла с другом покурить кольян и выпить вина Подошла к стойке, молодые люди спросили бронировала, сказала нет, но вижу у вас свободный стол , они сказали да проходите присажквайтесь, спустя час и двадцать минут, молодые люди подошли и сказали, что с 20.00 бронь на стол , и нам нужно освободить Я ответила хорошо, мы освобрдим, за 10 инут зомне подршли три раза и практически выгнали с едой на руках мне пришлось взять бокалы еду и освободить стол Когда я рампологалась за столом мне ни слова не сказали о том что есть ограничения по времени, и что мне нужно освободить стол Еще добавиои что вызодной день стол выдают на 1.5 часа За мной сидела компания мужчин более 1.5 часов и им слова никто не сказал, что им нужно освободить стол
Юлия С.
31 июля 2025
Отличный кальян и персонал. Отдельное Спасибо Диджею музыка которая играла сегодня в самое ❤️
Ирина
29 мая 2025
Супер кальянка!!! Ребята огромные молодцы, очень вежливые, внимательные. Кальяны всегда вкусные. Ходим к ним уже 2-й год. Отдыхаем, наслаждаемся) Всем очень рекомендую 👍🏻🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Татьяна Жигайлова
Очень понравилось заведение! Были 14 июня Подача чая и история церемонии управляющим очень впечатлило
Виктория
20 сентября 2025
Была здесь недавно, очень понравилась кальянная! Кальян сделали очень вкусный, хороший по крепости. Теперь любимое место ☀️
Александр Н.
2 июня 2025
Прекрасный кальян, отличный персонал. Попросил забить легкий табак — идеальная
Давид Огл
9 июня 2025
Очень добрый персонал, приходите все! Такие добрые ребята тут работают, делают кальян вкусный, дымный. Познакомилась с китайским чаев Дахунпау, вкусный и согревает ❤️
Георгий Мацко
Отличное место ! Можно спокойно сесть и покушать . Большое кол-во ресторанов , внутри удобно и вкусно :)
M
Mouses Hz
Место пушка , бомба всем советую )))) Интерьер нереальный , кальяны вкусные 🔥🔥🔥
Жора Карапетян
6 августа 2025
Если что, угли меняют раз полтора часа, и то, если попросишь 4 раз прихожу 4 раза одно и то же самое Причем в зале 2 человека и 2 работника
Laser Milasha
6 июня 2025
Виктор замечательный сотрудник. Обходительный и внимательный. Кальян супер 🫶
Marii r
Отличное место! обслуживание быстрое, атмосфера уютная, вернёмся ещё!»
Семён Ефремов
Хороший чай , приятная музыка и атмосфера
Дамир
Очень хорошие кальяны и приятная атмосфера.🥳🥳
Viktoria Giumiush
Как по мне, это лучшая кальянная в данном районе. Мастер знаток своего дела.
dmitry novikov
30 мая 2025
Топовое место 🔥 Достойный кальян, хороший сервис. Пацаны кальянщики молодцы 🤝
Н.М.
Прекрасное место, очень уютная атмосфера!
елизавета евсеева
21 июня 2025
Шикарное место, ребята молодцы , отдельное спасибо Виктору !!!!
Найса
8 июля 2025