Лия

464188 Артемова
Очень люблю салон "Лиа". Здесь всегда подберут удобное время, реализуют мои желания. Здесь я делаю много чего, стрижку, кератиновое выпрямление, перманентный макияж бровей, наращивание ресниц, шеллак ногтей. Всегда всем довольна. Внимательный персонал, особенно Лиана! Советую обязательно посетить это уютное место!!!
Людмила Наумцева
Я приехала с другого города,никого здесь не знаю, очень бережно отношусь к своим волосам, записалась. Это просто восторг! У меня было мелирование, тонирование и стрижка. Результат-минус лет 5, Лиана настолько прочувствовала мое лицо, сама предложила цвет тонирования, отрезала мне волосы... Девочки-прям смело к ней! Да, очень приятный бонус при проведении бьюти-красивый стаканчик с фруктами, а потом наивкуснейший кофе с кремом в красивой посуде. Вернусь обязательно 👌девочки, цены тоже приятно удивили💯
Наталья Кеврова
Милый уютный салон, прекрасная атмосфера. Приезжала на стрижку и ботокс волос к мастеру Лиане, ранее делала у нее креатин продержался более полугода . Так же сделала коррекцию бровей, в салоне работает очень хороший мастер по бровям . Осталась очень довольна посещением салона Лия. Спасибо вам большое !🌹
…
11 ноября 2025
Безумно понравился салон, особенно мастер Лиана. Чудесные, золотые руки мастера 🤗 ради нее приезжаем с сестрой из другого конца города. Волосы были в цжасном состоянии, смогли и длину сохранить, и качество волос улучшить. Сам салон очень аккуратный и уютный. Не так давно делала маникюр, очень аккуратно получилось. Благодарю мастера Феню, очень милая девушка. Одним словом, советую салон, не пожалеете.
Татьяна Присмотрова
Записала мужа на стрижку в салон красоты лиа, на Каш 12, когда муж пришел домой, по факту увидела кривой кантик, и шапку как у Тараса Бульбы, не доработанную челку, как будто стриг слепой мастер. Я была в шоке, пришлось перезаписать в барбер шоп, слава богу ребята все исправили. Больше туда ни ногой.
Римма И.
Отличный салон красоты,вчера сделала стрижку(каре)у мастера Лиана.Мастер-профессионал своего дела,очень приятная и внимательная,также успели поообщаться.Рекомендую салон,отличные мастера и приятные цены👍
Елизавета Худякова
К сожалению, испортили ногтевую пластину. Была в данном месте первый раз. Очень огорчена результатом. Спросила у мастера что с ногтями, она ответила «так и должно быть». Ставлю звезду администратору, девушка чудесная, чуткая и клиентоориентированная. С мастером, видимо, не повезло :(
Simpotiajka
24 февраля 2025
Прекрасный салон, сервис и коллектив. Девушки мастера своего дела во всех направлениях. Посещаю салон уже два года, как переехала в ЖК и очень довольна. Наращиваю ресницы, делаю брови, маникюр, педикюр и мне все нравится салоне есть все необходимые услуги. Очень рекомендую.
Вероника
24 сентября 2025
Все супер. У меня произошла трагедия в виде неудачно подстриженной челки у другого специалиста. Написала девочкам,меня записали в день обращения. Мастерица на все руки Сона,спасибо большое лично Вам за то,что исправили ужас на моей голове. Просто волшебница. Спасибо большое всему персоналу ,до скорой встречи 💕
О.К.)
16 июля 2025
Отличный салон!!!Цены удивительно демократичные!Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела!Видно что любят свою работу.Впервые зашёл и остался очень доволен работой мастера!)))Рекамендую!)))
Александр Архипов
24 сентября 2025
Была на процедуре перманентного макияжа! В восторге ! Мастер Анастасия учла все мои пожелания по форме и цвету ! Я осталась безумно довольна ❤️ В салоне также приветливо встретили на ресепшене ! Обязательно вернусь ❤️ спасибо!
Александра
18 июля 2025
Прекрасный мастер парикмахер Сона! Делали окрашивание в один тон и стрижку, однозначно мастер своего дела! Рекомендую Сону как настоящего профи и просто приятного человека 🌹 спасибо еще раз вам!
Lisonny
11 июля 2025
Прекрасный салон, хожу туда уже несколько лет, как к парикмахерам, так и на маникюр. Отзывчивый персонал, всегда помогут, если сомневаетесь в выборе, прекрасно выполняют свою работу. Я в восторге!
Людмила Ш.
Посещаю с момента открытия, крашу волосы и стригусь. Отличный результат за адекватные деньги, рекомендую
Игорь Зайцев
4 июля 2025
Подстригли ужасно, просто почти на лысо, хотя сказал как надо но было уже поздно… Видимо мастер меня не услышал, вместо стрижки просто побрили под машинку. Крайне не рекомендую это место
Марина Г.
Была в данном салоне, брила затыло взяли 300р . И поверьте это очень дерево с тем условие как близко он находиться к МСК. Приятный салон вежливый персонал. А самое приятное это скорость быстро четко окуратно.
Анна Ф.
11 октября 2024
Салон красоты **Лия** оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма делают его отличным выбором для ухода за собой. **Лиана** – мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли. Результат превзошел мои ожидания! Ее техника и аккуратность заметны сразу, и, самое главное, она действительно заботится о том, чтобы клиент остался доволен. **Оксана** – тоже отличный парикмахер. Она не только профессионал с хорошим вкусом, но и очень внимательна к деталям. Во время окраски она дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами, и конечный результат меня порадовал. Чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу и стремится к идеалу. А еще есть услуги по ламинированию ресниц, укладка бровей и маникюр … Рекомендую салон **Лия** всем, кто хочет обновить свой образ или просто побаловать себя!
Диля Фаракшина
31 марта 2025
Хороший салон. Посещаю ежемесячно. Наращиваю реснички у мастера Аракс(Ася). Быстро, аккуратно, хорошее качество материалов, долго держатся. РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО!
Соня
27 декабря 2025
Спасибо большое персоналу, очень клиентоориентированны, давно такого не встречала!) Цены не завышены, парикмахер отличный (к сожалению не уточнила ее имя). В обещм рекомендую!
Елена щербаева
23 марта 2025
Салон красоты "Лия" оставил не приятное впечатление . записалась на краску и стрижку ,мастер не пришла и даже не удосужились позвонить и предупредить ,за немалые деньги ,нужно ждать ,когда всё таки явиться мастер.
Ася
10 июля 2025
хожу на маникюр, попадаю к разным мастерам, могу сказать что работают аккуратно, и для меня самое главное ноготочки держаться хорошо и не слоятся, !
4 августа 2025
Хороший салон ,приятная отмасфера,отличный мастер маникюра Гюлнара помогла бистро определится с покрытием, всем советую етот салон 👍
Mubinahon E.
1 декабря 2025
Очень давно ходим с мамой в этот салон. Все мастера обходительные, аккуратные и приветливые, а главное знают как найти подход к каждому клиенту🫶😊
Андрей Соколов
16 марта 2025
Всё понравилось, внимательные и профессиональные мастера, цены бюджетные. Советую воспользоваться услугами данного салона - не пожалеете!!!
Юлия Арбатова
26 апреля 2025
Мастер делала работу 2.5 часа, работа на 2. Гель лак заплыл, все ногти кривые. Думаю, что работают мастера без корочек.
Юлия Волк
12 декабря 2025
Испортили каре . Подстричь меня решила администратор салона, так как мастер была занята другим клиентом. Я туда больше ни ногой и другим не посоветую.
Дарья Горецкая
26 февраля 2023
Отличный салон красоты! Хозяйку салона Лиану знаю лично более 10 лет, потрясающий мастер и профессионал своего дела. Стрижка, краска всегда на ура! Ни одному мастеру в Москве в подметки не годится. Отличный коллектив, все мастера приветливые. В салоне очень чисто, душевно, тепло по-домашнему, предлагают чай и кофе. Цены очень демократичные. Замечательные мастера маникюра и педикюра Эллен и Гаяне, делают пострясающий шеллак! Очень рекомендую!
Valentina
10 декабря 2022
Салон Лия - хорошее место. Во-первых, соотношение цены и качества. Во-вторых, можно пойти всей семьей и каждому найдется мастер. Маникюр, стрижка мужская, детская и женская - все получается отлично! Мастера приятные, профессиональные, салон опрятный и чистый.
Максим С.
17 ноября 2023
Очень хорошее и приятное заведение. Персонал дружественный и всегда улыбка на лице. Свою работу выполняют быстро и качественно. Всегда подскажет, подстроиться под ваше время. Всем советую!)
Варвара П.
18 декабря 2022
Второй раз прихожу на окрашивание. Ухожу довольная как слон. Окрашивание качественное, уход супер. Мастера хорошие. Маникюр тоже делают качественно, носится месяц и больше (маникюру на фото полторы недели) И цены радуют! Советую однозначно.
Лилиана Кайнарян
27 мая 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить в первую очередь, мастера Лилит. За подход к детишкам, за классные стрижки, за хорошее настроение, вежливость. Стрижемся в салоне «Лия» с его открытия. Спасибо большое! Рекомендую!
Евгения Г.
6 сентября 2025
Хороший салон. Муж постоянно сюда приходит стричься. Ему очень нравится.
10 января 2025
Была в салоне красоты впервые, впечатления оставил очень положительные. Мастер Лиана выслушала, посоветовала и превзошла все мои ожидания. Салон в моем лице приобрел благодарного клиента.
A.S
17 сентября 2025
Мне убили ногти, и говорят что после снятия всегда так выглядит. Ногтевая пластина где в пропилах, где в недоснятом материале, всё в буграх, волнами, маникюр, извините, как у бичевки, болит что невозможно прикасаться, а мне предлагают переделку. Переделку чего тут можно совершить вообще не понимаю, разве что допилить до мяса. Кутикула оборвана щипцами как попало, маникюр не чистый, сами торцы тоже прекрасно видно из фото как подпилены. Птеригий торчит из под кутикулы, когда он должен быть вычищен, в чем заключается смысл аппаратного маникюра. Нюансы можно писать бесконечно, одним словом - кошмар. Это по вашему салонная услуга, которую оказывает специалист?? Жалею, что ранее не ознакомилась с отзывами о мастерах маникюра данного заведения. От всей души рекомендую бежать подальше от этого места, девушки. Хамский администратор в переписке обвиняет во всем меня, говорит, что надо было смотреть за тем что делает мастер и что «вопрос исчерпан»🤡 Игнорируют мои слова о том, что мастер залила мне руки кремами и маслами так, что состояния ногтей не было заметно сразу, и я со спокойной душой покинула помещение. А по приезду домой, тщательно помыла, высушила руки, и обнаружила этот треш. Вот такой сервис, клиентоориентированность и качество. На требования ответить мне на миллион моих вопросов, предоставить данные о квалификации мастера и руководителе - игнорируют. Ещё пару моментов для общей картины салона: 1.На Яндекс картах в новостях и на сайте информация такая: скидка 20% новым клиентам до конца сентября Информация добавлена 09.09.25 При записи вам скажут , что акция «уже устарела», и «значит забыли убрать» Вроде мелочь , цены тут итак небольшие, но всё таки больше похоже на рынок, чем на салон красоты 2.В зоне ожидания для клиентов вас встретит мастер(не ваш) в полной рабочей экипировке, попивающий кофе «нога на ногу» и увлеченно болтающий с администратором. Если в 2025м году вы ожидаете от слова САЛОН какой то сервис, то увы, для вас тут ни места, ни отзывчивости, ни того же кофе, собственно, как и интереса к тому что вы зашли не будет)) в завершение сего перфоманса, ваш мастер соизволит вас позвать словом «проходите» даже элементарно не поздоровавшись Я из Сибири, и там подобные «салоны» вымерли в 00х годах. Словами не передать, насколько я в шоке, от того что в таком приличном ЖК, в ближайшем густонаселенном Подмосковье, до сих пор существует похожий балаган.
Artur
21 сентября 2022
Добрый день. Сходил на мужскую стрижку к мастеру Лилит. Очень доволен. Очень хорошо постригли, лучше чем в барбершопах за последнее время. Мужики, рекомендую. И цена слишком приятная.
Марина
14 декабря 2023
Отличные девчули Оксана парикмахер стрижет и красит и Алёна маникюр и педикюр, феи, богини, королевы❤️
Елена Л.
9 июля 2024
Огромная благодарность мастеру маникюра Маргарите! Нарвится аккуратность, скорость и качество. Маникюр носится без отслоек и сколов месяц точно. Отличный и позитивный мастер!
Оксана Максимова
10 мая 2024
Хороший салон, приятный персонал. Цены приятно радуют. Алёна мастер своего дела, маникюр.
Арсланова М.
22 декабря 2022
Спасибо огромное салону Лия! Девочки сделали меня настоящей красоткой! К Новому Году готова! Успехов вам!
Эдуард И.
16 июля 2024
5 звёзд не салону (тут твердая троечка), а специалисту, которая перешагнула через себя, поняла характер клиента и требования, и на протяжения последнего времени делает профессионально своё дело... Я думаю (специалист), Вы читаете этот отзыв.. Спасибо Вам с первых дней, что не относитесь к волосам к своей деятельности с фразой - волосы не зубы, отрастут
А. М.
21 января 2024
Ужасное место Пришла на ровный срез ПОСЛЕ КЕРАТИНА!! - отрезали не ровно Заметила дома, пришла сново, начали переделывать, но прямее срез не стал. Если вы из тех - "Волосы не зубы - отрастут" - пойдет. Если вам не все равно, лучше проходите мимо
ДЗ
5 марта 2023
Обожаю этот салон за атмосферу! Девушки вежливые, общительные, внимательные, хозяйка Лиана так вообще само очарование! Всегда ухожу с настроением! Сегодня ушла красивая и с подарками! Очень приятно! Спасибо, девушки!
Наташа Кондрашова
19 июля 2025
Уютный салон, приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе, воду. ☺️Прекрасные девочки парикмахеры. Оксана это любовь!
Виктория С.
16 марта 2025
Отличный салон!!! Ходим всей семьей!!! Рядом с домом находится, очень удобно!!! Мастерам Оксане и Лиане огромное спасибо🙏💕
Сусанна В.
22 апреля 2023
Хороший современный салон. Стриглась, красилась и делала маникюр. Мастера маникюра Гаяне рекомендую!
Елизавета
27 июня 2025
Пожалуйста, закройке ваш салон и увольте мастера маникюра. Очень сожалею, что не почитала отзывы перед записью. Пришла нарастить один палец. Мастера 1,5 часа делала наращивание ОДНОГО пальца, два раза сняла зачем-то покрытие и снова накрасила. Спросила сама «Вам нравится форма ногтя»? И когда я сказала исправить, она сама подтвердила, что не очень. Видимо сама понимала, что это тихий ужас по сравнению с формой ногтей, которая у меня была от другого мастера маникюра в другом салоне. Женщина, что делала ноготь еле еле говорит по русски, ничего непонятно. Мне даже уже спорить с администратором не хотелось, а просто уйти и никогда больше сюда не приходить. Тот кто нанял к себе работать этого «мастера маникюра»- вы вообще на работы смотрели…Вам не стыдно… В салоне очень грязно, в зоне, где проходит обработка инструментов сушатся инструменты на какой-то салфетки с желтыми пятнами. Очень стыдно, что в нашем прекрасном ЖК есть такие салоны 🥹🥹🥹
Зублик ✨
16 сентября 2024
Спасибо огромное салону Лия в особенности моему любимому мастеру Лиане за красоту,и всему персоналу ,мы всей семьей посещаем этот прекрасный салон вот уже пять лет и всегда уходит оттуда довольные ❤️
Тима
10 мая 2024
Прекрасный салон, обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Мастер по волосам Оксана - профессионал своего дела! Приду еще
Елена Сысоева
8 января 2023
Отвратительный женский мастер. Испорченное настроение, и долго ещё отращивать. Немного в шоке от не профессионализма. Вопрос- а мастер вообще училась? С таким столкнулась впервые.
Татьяна Мясоедова
16 июня 2022
Если «Желаете» такую причёску , то Вам в салон Лия на Каштановую 12 😂 Волосы испорчены , растут долго , поэтому сейчас хожу только с волосами собранными в пучок!