Лия

Оксана Л.
Посещение этого салона красоты стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения! Каждый раз, переступая его порог, я окунаюсь в атмосферу уюта и профессионализма. Особенно хочу отметить мастера Татьяну, которая не просто выполняют свою работу, а действительно вкладывает душу в каждый созданный образ. Ее внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту вызывают искреннее восхищение. Интерьер салона выполнен со вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Здесь царит особая атмосфера заботы и доброжелательности, что делает каждое посещение особенным. Так же хочу поблагодарить Татьяну за вежливость и профессионализм. Рекомендую всем к посещению.
Саша Забусова
Татьяна, просто мастер своего дела очень давно у неё крашу балаяж и всё нравится от общения до результата, хотя я очень требовательная к своей внешности, но результат превзошел ожидания. спасибо большое за красоту и отличное настроение❤️ так же там можно сделать маникюр, педикюр все очень быстро и красиво, у мастера золотые руки, не пожалеете
Колокольчик
Татьяна универсальный мастер! Очень удобно в одном месте сделать прическу и маникюр , к тому Таня все делает быстро и качественно. Татьяна отличный мастер , очень разносторонняя личность и человек с открытым сердцем! Рекомендую, и вы станете постоянным клиентом!
Дарья Б.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Татьяне! Она быстро и качественно выполнила стрижку, учла все мои пожелания. Ушла довольной и с отличным настроением. Рекомендую
Елена Белых
Очень добросовестная,хороший мастер.Мастер своего дела.Очень чуткая.Слышит пожелания клиента.В салоне можно сразу и подстричься,покраситься,сделать маникюр.И цены приемлемые.
Надежда Г.
К мастеру Татьяне хожу несколько лет. У меня очень слабые волосы и по сути мой образ долгие годы был максимум каре. Татьяна помогла мне наконец-то отрастить волосы. Был период когда я переехала и не могла несколько месяцев попасть к Татьяне. Я сходила за этот период к разным специалистам, но это просто кошмар, даже подумать не могла, что так испортят волос! К счастью сейчас у меня снова есть возможность ходить к Татьяне.
Алёна Мусиенко
Сегодня была у мастера Татьяны. Осталась довольна! Приятный человек, все аккуратно и быстро сделала. А главное- услышала мои пожелания. Таня, я теперь ваш клиент🤗
Маргарита Буковцова
Была на стрижке кончиков у Татьяны. Осталась очень довольна. Результат – отличный, кончики как новые! Спасибо за заботу 🌸
Надежда К.
Хочу отметить Татьяну, как очень внимательного мастера и душевного человека! Прислушалась ко всем пожеланиям, дала советы. В процессе было очень комфортно, ушла с отличным настроением и новой прической!
Анастасия Лошак
Очень хороший мастер, делала сложное окрашивание, результатом очень довольна, мастера рекомендую
Дмитрий С.
Очень хороший салон!!! Мастер Татьяна - мастер на все руки!!! Она смогла вывести мои волосы из чёрного цвета в блонд не повредив волосы.
Мухин Игорь- эб 211
Стрижка вышла супер, спасибо мастеру Татьяне за работу, долго искал место где соотношение цены и качества меня устроит, в итоге нашел.
Никита
Приятное место, сделали всё как надо и приятно пообщались с парикмахером. Буду теперь посещать на постоянной основе)
Алина Михайлова
Очень нравится доброе и искреннее общение с клиентами. Уже второй раз тут делаю маникюр и помимо хорошо выполненной работы радует такая подача услуги.
ЛЕНА
Маникюр делают отлично. Все очень понравилось)