Liya

Оля Ивашкина
27 декабря 2025
Искала место, где сделают гравировку на металле качественно и по разумной цене. В Liya прекрасный мастер, профессионал своего дела. Работа заняла мин. 20 с исправлением макета для лазера. Всё происходит при личном присутствии, очень быстро и можно пообщаться с мастером, принять общее решение в работе. Ещё починили цепочку золотую, работа заняла 5 мин. Огромное спасибо за качество и скорость 🙏🏼 Сильно рекомендуем ювелирную мастерскую ☺️
Алексей Дьяконов
6 июля 2025
Если вы ищите место Цена=Качество, то это про это место. Идеальный мастер , знает толк в своем деле. Общительный расскажет , какие будут исходы если выполнить работу как то иначе. Спас кольцо серебренное от неизбежного ( забыть в долгом ящике) Довольно таки тонкое кольцо, ни кто не брался из за боязни что не получится грамотно спаять и провести полировку. Тут же мастер , сделал все качественно и быстро. Качество 5/5 Общительность 5/5 Цена 5/5 Мастер 5/5 Всем советую
Paha Sohi
14 сентября 2025
Предварительно созвонился с мастером, проконсультировался по телефону, пришел, совместно решили как будет оказана услуга, работу выполнили быстро и четко, благодарю
Shevchenko D.
Здесь работает первоклассный профессионал своего дела! Я в спешке заказывал лазерную гравировку на изделии и не до конца продумал исполнение, Зорик меня выслушал и сразу же предложил более эстетичный вариант исполнения, в итоге получилось нереально круто и быстро, я очень доволен, однозначно рекомендую
ольга д
22 мая 2025
Мне сделали великолепный браслет. Немного задержали сроки, но это того стоило!! Спасибо Зорику) Мастер своего дела.
ирина лейко
Спасибо мастеру за качественную работу, внимательное отношение. И конечно снова хочется прийти и теперь уже сделать ювелирное изделие.
Илья
Обратились к мастеру за лазерной гравировкой на металле. По соотношению цена/качество очень хорошее место
Лидия Антонова-Щёкотова
20 октября 2024
Зорик, ты мастер своего дела 👍 Мы много лет носим и радуемся твоим изделиям. Очень жаль, что ты переехал. Но дай Бог тебе светлой дороги, много работы, а нас расстояние не остановит 😅 Будем с удовольствием обращаться к тебе и дальше 🤗
Mar
12 декабря 2024
Красиво восстановили колечко))))). Есть зона ожидания для посетителей, удобное месторасположение. Видно,что мастер профессионал. сделали скидочку
Евгения Veritate
10 января 2025
Отдавала в ремонт ювелирное изделие, отдали как новое! Очень довольна работой мастера, рекомендую👍
Карина Радионова
28 мая 2025
Очень хороший мастер, низкие цены, хорошее качество и сделал за 5 мин работу!! Спасибо за Ваш труд!!
Svlana
Нам отказали два ювелира, но этот мастер даже не усомнился, что сможет сделать все качественно и быстро. Так и произошло. Нужно было увеличить размер кольца. Другие нас пугали, что от растяжки могут выпасть камни, что кольцо будет хрупким и тонким, но здесь нам четко все объяснили, уняли все наши опасения. Еще и в два раза дешевле! Все камни на месте, кольцо выглядит идеально, размер делали конкретно под меня. Спасибо Вам огромное!!!
Евгения Ворошилова
9 января 2025
Обратилась к мастеру, потому что сломался браслет, который носила 10 лет, Отлично сделали, теперь как новый, будем обращаться только к этому мастеру, рекомендую)
Поля М.
23 мая 2025
очень приятный по общению мастер. сделали все быстро и качественно🩷очень советую!!
арев чобанян
11 октября 2024
Как жаль,что переехали из Туапсе!🙁Всё равно только у тебя буду заказывать изделия!Такого креативного,опытного,учитывающего все пожелания клиента и наичеснейшего ювелира ещё поискать нужно!
Таня Петрова
5 ноября 2025
Ремонт сделан быстро,качественно, доступная цена.
сабрина ч.
22 октября 2024
Всегда безупречно и с точностью к малейшим деталям 👌🏻 украшения носим всей семьей 🤍
путешественик
4 августа 2025
Сделали за 5 минут очень быстро,очень благодарен цена качество это про эту организацию
Артём Дарбинян
5 июля 2025
Лучшее место, приходите - не пожалеете!
10 октября 2024
Почему Чёрное море соленое? Потому что лучший ювелир Краснодарского края променял его на реку Дон!!! Но ради этих золотых рук скоро и мы приедем в город на Дону!!!