Lizardtrail.by

данила Троян
Никогда в жизни до этого момента 10.05.2026 не катался на мотоциклах, благодаря инструктору Геннадию, весь страх и сомнения развеялись напрочь. Благодаря четким инструкциям, смог успешно и быстро освоиться на эндуро. Выражаю благодарность данной организации за такой интересный опыт и подход к новичкам, спасибо! Совет первопроходцам: не бойтесь падать на маленькой скорости- это не так больно, как казалось)
Самый лучший прокат Эндуро!!! Обслуживание на высочайшем уровне!!! Персонал приветливый и обходительный!!! Оборудование в хорошем состоянии, свежее. Место куда хочется приезжать снова и снова!!!
V
Vadim Trachev
Отличная организация покатушек. Для первой поездки советую брать индивидуальный пакет, чтобы никого не задерживать. Спасибо Полине за крутой маршрут, доступное обучение.
Андрей Д.
18 ноября 2025
Вся необходимая экипировка есть в наличии и под разные размеры, мотоциклы и квадроциклы на выбор и в отличном состоянии. Много допов : мангал , батут,баня.Отзывчивый персонал.Чаем угощают )
Дмитрий Домиров
2 ноября 2024
Были с друзьями!!! Первое знакомство с эндуро прошло отлично. Грамотный инструктор, доходчиво и популярно объяснил азы. Огромное спасибо! Эмоций куча, адреналин зашкаливает. Техника не расшатанная, настроенная. Экипировка в полном комплекте. Спасибо вам что вы есть!!!
Сергей Евдокимов
20 июня 2025
Для знакомства со словом Эндуро - то что надо! Масса положительных впечатлений! Сразу видно, владельцы и сотрудники влюблены в свое дело! Вся техника в отличном состоянии, инструктаж подробный, маршрут атмосферный!
K
Kristina Afanasenko
20 октября 2025
Самый классный прокат эндуро мотоциклов. Все объяснят и покажут. Выдадут качественную экипировку и хорошие мотоциклы, чтобы вы по полной насладились покатушками по лесу🔥
P
Pavel Kovrizhnykh
19 октября 2024
Катались с другом на трассе Лайт. Трасса супер, мотоциклы также в порядке. Единственное, в темноте ездить не советую: заросли, ухабы, становятся втройне опаснее. Плюс есть несколько развилок в лесу, если чуть отстали, будете долго ждать, пока за вами вернутся, инструктор особо не следит кто есть, а кого нет. С инструктором(он же видимо и владелец) есть вопросы. В эндуро он профи, слов нет. Но с точки зрения эмоционального интеллекта - огромные вопросы. Странным выпадом в конце поездки испортил все впечатление. Поэтому 3 звезды.
Павел Зуёнок
2 ноября 2023
Обязательно вернусь! Приехал покататься спонтанно, но получил непередаваемый словами опыт и адреналиновую кому. Ребята знают своё дело. Но во время заезда один из участников получил ожог, и первую помощь не оказали, будьте очень осторожны. Да, это травмоопасный спорт, будьте уверены в своих навыках. Если опыт есть, то бешеные эмоции обеспечены. На месте можно купить защитную одежду, помимо той, что идёт в стоимость. Мотоцикл тоже подберут по росту и опыту. Заезд прошёл ровно, насыщенно, шустро.
Федор Авсянский
13 июля 2023
Место куда приятно приехать. Работают профессионалы своего дела. Люди с большой буквы. Индивидуальный подход обеспечен. Экип весь есть. Рекомендую это место многим.
Vasily Mironenka
23 декабря 2024
Катались зимой на их мотоциклах компанией, есть где переодеться, выпить кофе, отдохнуть. Идут навстречу в любых вопросах.
Анастасия Семиверстова
15 сентября 2024
Отличное уютное место . Был с женой, она каталась на мотике, а я остался полтсеньб навеса отдыхать в тени. Музычка, чаек, нормальное окружение. Персонал общительный не грузит. Котики, собачки бегают. Рядом леса и поля. Цены как везде.
Андрей Коваленко
20 мая 2024
Отличное место для приобретения навыков вождения на мотоцикле.Отдельное спасибо Геннадию, приятная радушная встреча,хорошее сопровождение, точное объяснение всех нужных правил вождения мотоциклом.Остались только позитивные эмоции С удовольствием будем посещать для улучшения навыков вождения. Всем рекомендую....
Кирилл
1 октября 2023
Крутое место для любителей внедорожных гонок на эндуро, дружелюбный коллектив отличная локация отличная трасса, за положительными эмоциями свежим воздухом и адреналином сюда
Софья Софья
Крутое место! Ребята молодцы! Обучение прошло на высшем уровне и все понятно и доступно. Буду теперь только к ним ездить)
П
Полина Булай
Как же там круто!!! Очень душевный коллектив, все очень понятно объясняют, на маршруте помогают. Пушка! Рекомендую!
Артём Еас
29 марта 2025
Отличные эмоции и хорошее настроение обеспечено! Рекомендую, равнодушным не останетесь. Отзывчивые ребята, со всем помогут и объяснят. 5+
Дмитрий Кадун
15 мая 2025
Супер! Приветливые хозяева. Катались на квадроциклах впервые, куча положительных эмоций и выброс адреналина. А в конце ещё и чаем напоили.
Ваграм Мкртчян
12 декабря 2023
Все было круто! Спасибо основателю и инструктору Lizardtrail Геннадию! Эндуро в хорошем состоянии, не убитые, а квадроциклы вообще в идеальном состоянии, как новые. Очень понравилось кататься зимой. Все супер. Рекомендую.
Alex Shatov
24 августа 2023
Если хотите лучшую катку на эндуро в Минске, то вам определенно сюда. Мотоциклы в отличном состоянии, маршруты интересные и живописные, персонал очень приветливый 👍 приезжаю регулярно и всем 😎 рекомендую
andrei i.
1 февраля 2024
Очень крутой прокат. Душевный персонал, отличный парк техники. Рекомендую
Владимир Коляда
28 апреля 2024
Кто любит лес, поле авраги.. Кто не боится грязи и жаждит драйва - Рекомендую! Не умеешь - научат, не хочешь - заставят))) На самом деле, Геннадий очень классный человек) Всегда за безопасность и каждому человеку любого уровня поможет получить здоровские эмоции как на трассе, так и после!))
Ж
Женя Женя
23 октября 2024
Отличный сервис, как для бывалого в эндуро так и новичку!!!!Но с опытом то вообще хорошо, и инструктора смотрят на скилл от этого и зависеть будет трасса, подход порадовал!!!Мой рекомендасьен!!!
Strannik_nik
14 мая 2023
Можно написать целую "простынь" информации об этом месте и о тех людях которые принимают гостей в своём прокате... да, это прокат мотоциклов класса эндуро, многие сразу пройдут мимо, думая, что это ни их стезя, но уверяю вас попробовать стоит, это всегда незабываемо. И кстати, не имеет значения, ездили вы ранее на мото или нет, так как прав нужной категории для это не требуется. Для новичков имеется обучающий курс. В самом прокате не только полнорамерные мото, но и питбайки, как для людей не высокого роста, так и для девушек. Большим плюсом этого места является персонал, во главе с главным затейником Генадием. Для девушек можно выбрать в инструктора того же пола, юлаго они там есть и они могут дать фору многим парням во владении данным спортивным инвентарём... Коллектив принимает каждого гостя как родного, что смывает какие либо мысли, что тут тупо зарабатывают деньги. Так же хочу отметить, что для безопасности каждого гостя, тут всё имеется, начиная от экипировки до опытных райдеров, принимающих участие в соревнованиях, что как по мне является огромным плюсом...! Спасибо им за каждую полученную эмоцию и улыбку после прохватов по лесу. P.S. A ещё, уточнив заранее, можно организовать баньку🤗👍 Так, что приходите сами и ведите своих друзей.Либо, просто купите сертификат и подарите что-то не банальное своим друзьям и близким!
Евгения Игнатова
28 февраля 2024
Интересные трассы, полная экипировка каждого человека, классные Гена и Полина, атмосфера дружелюбия и безопасности, приезжали несколько раз каждый раз полный восторг, будем приезжать еще☺️
Дмитрий Козловский
25 мая 2024
Приезжаем не первый раз. Как всегда все на высоком уровне. С каждым приездом ребята удивляют. Видно, что это действительно для них любимое дело. Спасибо Полине за маршрут, а Геннадию за рассказ про "партизанский отряд")))). До новых встреч!
14 августа 2025
Приезжайте кататься. Очень приятная отмосфера и коллектив. Покатались, пообщались. Все здорово
Arcanine Dee
19 января 2025
Лизард — ван лав! Прекрасные люди, душевная атмосфера! Все доступно, понятно и приятно! 100% рекомендасьон! Видно, что люди болеют за свое дело! Лучшие!!!
VladDisllaw
18 августа 2023
Классые ребята, классный сервис. Как они выживают столько катая не представляю. Бывают сбои в ответах. Потому что живые люди и пашут как лошади. Брали несколько раз лес и хард. Отличное место попробывать и определиться нужно ли тебе эндуро. Или сбить Мототоксикоз. Особенно зимой.
Алексей Диденко
26 апреля 2024
Если вдруг что-то пойдёт не в пользу потребителя, то можно и не надеяться на уступки. В частности это касается подарочных сертификатов. Если вы по любой причине просрочите, то все, до свидания. Хотя даже по закону они могут продлить срок действия. В переписке ссылаются на "честность". Пишут, что если мне разрешат, то и другие просроченные сертификаты придётся разрешить использовать. В общем получается честность работает только в их сторону. Отношение такое, что никому не буду советовать. Сами решают за людей, что "3 месяца это огромный срок, чтобы найти 2 часа времени, приехать и откатать)" - это была цитата из ответа в инстаграме. Спасибо, что решили за меня, какой срок огромный. Создалось впечатление, что ребятам все равно на лояльность.
U
user1250
5 ноября 2024
Отличный прокат. Действительно полный экип, включая боты. Грамотный инструктор. Рекомендую
Johan
3 октября 2023
Никогда не ездил на мотоцикле, в тут эндуро 250 кубов! Инструктор великолепный мужчина, все объяснил на пальцах, доброжелательный и позитивный. Располагает к себе. Так вот, взял обучение и к концу я уже катался на 2-3 передаче, было великолепно!
Алексей Шерстобитов
Хотелось бы честно написать отзыв! 3 ий год приезжаю и катаю! Геннадий молодец! С огромным уважением и отношением! Спасибо большое Вам ребята! Приеду скоро снова!)
D
D.E.
23 сентября 2021
Отличный способ попробовать себя и узнать, что такое мотоцикл. Новичкам советую придти именно сюда, к Геннадию и его своре боевых питбайков и кроссововых мотоциклов. Много эмоций, адреналин и только улыбка на лице, после того, как вы слезите с байка
Алёна
16 ноября 2023
Ребята просто супер, энтузиасты, влюбленные в свое дело. Однозначно рекомендую и любителям и новичкам. Для тех, кто хочет узнать, что такое эндуро – это самое подходящее место.
Дмитрий Жолуд
26 мая 2022
Отличный прокат эндуро мотоциклов, внимательные и опытные инструктора, сложные и интересные маршруты на любой вкус и страх, приятная атмосфера и вкусный чай☺️☺️☺️ Хочешь испытать себя и свои силы на прочность или просто отдохнуть? Тебе определенно сюда!!!
Алексей
24 апреля 2023
Отличное место, классный коллектив, всем рекомендую. Стоит каждого потраченного на это рубля. Если следовать указаниям инструктора и не пытаться делать то, что не умеете - за поломки арендованного мотоцикла ответственности не несете. Большое разнообразие маршрутов на любой вкус и любой уровень умения - от простых покатушки по лесу для начинающих до кроссовых трасс. Прекрасный способ поднять свой уровень навыка управления дорожными мотоциклами, после эндуро на асфальте все скучно и предсказуемо. Очень рекомендую всем, особенно начинающим байкерам для улучшения навыков. И очень рекомендую тем, кто считает, что умеет ездить на мотоцикле, но ни разу не был на эндуро. Вас ждёт множество новых открытий.
o.zhenyaaa
7 мая 2023
Хотел подарить звезд на день рождения. Созвонился, указал дату и время. Сказали, что хорошо, места свободны. Попросили доп.информацию на Вайбер. Отправил. Спустя сутки ответа не дождался. Перезвонил сам, оказалось, что уже мест нет на нужное мне время, но есть пораньше заезд. Ладно, согласился на другое время. Спустя 5 минут написали и сказали, что уже и новое назначенное время заезда занято. Что за тупой сервис??? Вы кого на работу набираете??? Мало того, что испортили подарок, так еще и просто сказали, нет мест, до свидания. Если бы можно было поставить 0, поставил бы.
Юрий Трухан
26 июня 2023
Приветливые ребята. Все здорово. Все объяснят все покажут все расскажут)) техника всегда в порядке и это огромный плюс.
Г
Герман Гапанович
10 июля 2025
Восторг одним словом! Прекрасные инструктора, классная трасса и мотоциклы
Евгений
7 апреля 2024
Шикарное место. Лучший прокат в городе! По лесу покатали, чаем угостили, все вежливые и доброжелательные)
Flyer jR.
30 декабря 2023
По приятности и душевности это место можно сравнить только с мотошколой I.Ride! Добавил фото с ночного выезда - обязательно к посещению! Поверьте, это того стоит!
Александр Семенцов
31 августа 2025
Спасибо ребятам за отлично проведенное время!!!
Владимир Тибин
1 ноября 2025
Геннадий - мега учитель! Знает как объяснить доходчиво и найти подход как к взрослому ученику, так и к подростку. Жму руку 🤝
артем р.
7 декабря 2023
Трассы очень скучные,инструкторы постоянно просят ездить спокойно одним словом не разгуляешься. Даже на трассе драйв с минимальными умениями вождения будет скучно.
Елена П.
2 июня 2024
Ребята несомненно лучше!!!! Внимательные, ответственные, добрые и просто отличные!!! Техника и инструктора на высшем уровне!!!
Аляксей Бязручка
Классные ребята! Очень понравилось! С душой подошли к своему делу! Отдельное спасибо Виктору!!!
Василий И.
Хороший сервис! Приветливые люди!
5 августа 2024
Отличное место для обучения и покатушек на эндуро 🏍️ и квадриках. Сервис для клиента на высоте. 👏👏👏Так держать!!!👍👍👍 Мой рекомендасьёнс!!!🇧🇾
Vol4ica
14 апреля 2023
Все понравилось :заезд был с Геннадием, он терпеливо и приветливо относится к новичкам. И на все мои косяки пытался помочь и объяснить. Ещё вернусь!