ЛК

Альберт М.
Подслушивают разговоры, много аккаунтов с баном, колесико мыши почти не работает, очень много шумных ребят кавказских национальностей, на креслах обгрызаны подлокотники, нет почти никакой вентиляции, не работает туалет, админ сидит в тик-токе и ничего не делает
Егор Ефименко
Ужасно все. Мониторы максимально ужасные, цвета ядовитые , картинка просто вырвиглазная... Мышка дошкольного возраста. Клавиатуры чуть лучше чем у ноутбука. Но самое жесткое это мониторы , я бы такой и за бесплатно бы не взял, но кто-то за это деньги отдал , походу выгодная сделка была , а клиент стерпит... Если живёте в каменном веке то и этому будите рады, кто из 2026 не рекомендую.
Dmitriy Knyazhichenko
17 января 2025
Решил зайти поиграть в ps5 цены были указаны на экране 120 рублей час. По факту оплаты Оказалось, что цена 450 рублей час, на мой вопрос , а почему указана 120 сказали это для пк. А цены для Пс5 450 рублей в час. Цены на пс мне так и не показали, сказали они у них только в системе, а тут еще не обновили ценники. Путем переговоров с администратором оказалось, что он перепутал, что сегодня будни, а не выходной день и цена на пс5 300 рублей. Откуда он ее взял так же не понятно, так как в прайсе не где не указано отдельно цены на пс Нет вешалок куда можно повесить куртки, приходится сидеть на диване а куртке лежат рядом. Геймпады убитые, особенно стики.
Сережа Иванов
Хорошее место с приличным обслуживанием , админы добродушные и общительные . Помогли разобраться в компе . Компы не лагали
Эдуард Геворков
21 сентября 2025
Хорошее место. Большой выбор игр, холодные напитки. Единственный минус - спящий администратор. Каждый раз, когда прихожу, приходится его будить - не считаю это нормой. За это минус балл
1user488
30 ноября 2025
Самый крутой компьютерный клуб в Краснодаре. Отличные компьютеры, мышки-топ. Админы очень приятные, всегда помогут. Всем советую хотя бы раз посетить это место.
Кирилл Дудров
11 октября 2023
Это действительно лучший клуб в городе Краснодаре. Приветливые и доброжелательные администраторы, которые поднимут настроение и зарядят энергией перед катками, мощные пк , приятная атмосфера. Буду посещать данный клуб на постоянной основе. Желаю команде клуба удачи в развитии.
Екатерина Гусарь
5 марта 2025
Приятный компьютерный клуб, много свободного места, хороший администратор, чистый туалет, остались очень довольны
Восканян Мейри
самый лучший пк клуб, все чисто и четко, удобно, пк не лагают, приятный запах, цены не кусаются, советую всем, не пожалеете.
Андрей Пархоменко
Четкий компьютерный клуб удобное расположение отзывчивый персонал и хочу отметить админа Егора место стоит своего времени 🤝👍🏻
Дмитрий
2 декабря 2025
Одни из самых классных компов в центре, удобные стулья, все ЦЕЛОЕ, приятно сидеть, мощное железо, большой выбор напитков и сендвичей для перекуса, хожу как сам так и всем стагом, поднимем ммр
Альбина Еременко
25 июля 2024
Шикарный компьютерный клуб, все чисто, красиво, в каждой зоне ПК мощные, множество напитков и вкусняшек на выбор, админы отзывчивые, однозначно рекомендую!
Лера
5 октября 2023
Лучший компьютерный клуб в Краснодаре! Прекрасная атмосфера, обслуживание,дизайн ,местоположение. Всем рекомендую этот клуб, если вы посестите его,у вас возникнет желание остаться там надолго и не хотеть уходить.
Егор Сычков
22 августа 2024
Я уже месяц хожу в этот клуб мне все очень нравится вкусные напитки еду еще не пробовал админы очень дружелюбные и всегда помогут и подскажут 👍 это самый лучший клуб из всех в которых я бывал и если вы попросите админов выбрать себе напиток на из вкус поверьте вы не пожалеете вт единственный минус могу поставить выдаёт ошибку в гта 5 но это не вина клуба так что советую
Владимир Ч.
20 октября 2023
У данного клуба нет минусов, чистые прекрасные столы, мощное железо в компах, отзывчивая Администрация и персонал, прекрасные наушники, клава с мышкой бомба. Советую всем к посещению.
Лекс Лютер
Матерящиеся малолетки, вонючий запах что провонял мне всю одежду (смесь энергетиков, чипсов и чего-то общепитного в худшем смысле слова), скудная библиотека игр. Мышка была уставшей, от чего нажатие срабатывало от лёгкого прикосновения (дискомфортно). Так себе, в общем.
Игорь Иванов
11 октября 2023
Лучшее место куда я ходил, добрые админы, помогут с любым вопросом, разнообразие игр, быстрый интернет, клубные акаунты(если нету своих) и многое другое. Лучше этого места нету
Родион К.
11 октября 2023
Хорошая атммосфра в клубе, приятная музыка, админы очень доброжелательные, помогут и ответят на все вопросы, цены приятные по сравнению с конкурентами. Хорошие девайсы
Nikolay Podsitkov
10 декабря 2025
Хороший клуб с классными акциями оч рекомендую также советую заранее бронировать компы если приходите компанией
Юрий Болдырев
22 декабря 2025
отличный клуб , уютно , хорошие девайсы , удобные кресла и хорошая музыка .Все Амины вежливые и всегда помогают с компом
Один День
отличный пк клуб, всем советую, не лагает, по цене здраво, все четко,туалет бомба, как на армянской свадьбе
Темир Мамырбеков
3 декабря 2025
Посещаю данный компьютерный клуб уже не первый раз. Здесь постоянно играет приятная музыка, администраторы всегда вежливые, компьютеры очень мощные. Всем советую посетить данный компьютерный клуб
Рубен Аветисян
10 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, удобное расположение, всегда с друзьями приходим сюда, все нравится.
Андрей Долгорукий
Вайбовый клуб, крутое место с пс5, огромный телик, есть теккен, мк, игра на прохождение Unravel для двоих оч прикольная
T
13 мая 2025
Худший клуб в городе, персонал даже понятие не имеет как пользоваться компьютером, не могла переключить язык пришлось уйти
Билли Милиган
28 сентября 2024
Ну это ни разу, не лучший компьютерный клуб Разделение випки и обычного зала - шторкой ? При этом она еще и прерывистая Столы очень высокие, на креслах сесть нормально не получается, монитор регулируется только по высоте Мониторы «27» дюймов и изогнутые, это не айс для большинства игр, можно придерживаться золотого стандарта в «24» дюйма Периферия хорошая, и системные комплектующие тоже
Геннадий Е.
9 октября 2023
Отличный компьютерный клуб,хорошие компы и девайсы!!! Классное оформление, очень понравилось классная музыка и приятная атмосфера!!!
Манэ А
5 октября 2023
Ребенок вторые выходные ходит в этот клуб, всегда приходит домой на эмоциях, ему очень нравится и я спокойна так как хороше место, без бардака!!!
Евгений Нефедов
11 декабря 2023
Вечно лагающий интернет, как ни приду. Тарифы хорошие, но какой в этом смысл, если играть невозможно. Так что если хотите спокойно расслабиться, компы не советую, пока администраторы не додумаются увеличить скорость, если ее не хватает на все компы.
Олег бучмеюк
8 декабря 2025
Лучшие компы, в день по 2 3 часа играю, топовый персонал, Егору и саше респект, всем советую не пожелеете=)
Никита Луковский
29 ноября 2025
Удобная локация. Приятная атмосфера, приветливый адекватный персонал. Классное место.
Никита П.
17 декабря 2025
Компы огонь. Девайсы отличные, играть комфортно. Гоняю часто сюда с друзьями. Всем советую🙌
neverseen
12 декабря 2025
Отличное место, где можно провести время) Девайсы тоже очень радуют<3
Мартин А
5 октября 2023
На выходных посетили с друзьями ЛК, отличный клуб, компютеры крутые-мощные, получили кучу позитивных эмоций, всем любителям Компютерных игр рекомендую!!!!👍
Dimapro1122
Все красиво компы просто бомба игрантся отлично место очень хорошое всем советую поиграть в него и самые дешевые цены только у них
Андрей Степанов
29 ноября 2025
Лучший клуб в Краснодаре ! Админы просто красавцы, любой вопрос решат. С кайфом ходим к Вам ! Всегда советую Вас другим игрокам !
Артёмов Никита
12 декабря 2025
Очень хороший компьютерный клуб очень удобный по сидению компьютеры очень мощный и удобные
е п.
11 октября 2023
Лучший компьютерный клуб, замечательный админы, добрые и вежливые, место где классно можно провести время как одному так и друзьямт
Алексей Мерзляков
10 декабря 2025
Хорошее место. Хорошие компьютеры, главное недорого . Приветливые сотрудники .
Петя Веретен
Ужасные компы, ничего не скачено, вылетоло из-за чего дали бан, короче не советую
DjahMag
9 июня 2025
Постоянный гость вашего компьютерного, одни плюсы Но не успеваешь привыкнуть к админам. Уже другой от этого теряется атмосфера заведения
heroman gash
воняет сифон на все помещение особенно возле компов 35-39
Александр Быстров
10 октября 2023
Лучшее место для время проведения, хороший персонал, обученые Администраторы, все на высшем уровне. Рекомендую!
22 декабря 2025
Четкий компьютерный клуб. Вежливый менеджер, качественные компы. Всегда все в чистоте
Иван М.
16 октября 2023
Самый лучший пк клуб в городе, добрые админы, хорошая атмосфера, и отличные девайся
Виктор
3 июля
хороший пк клуб,имба все советую
Степан Заболотин
16 декабря 2025
Отличное место Девайсы топ Админы супер Отдыхали целую ночь
Игорь Мартиросян
10 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб , с приятной атмосферой и мощными пк!
Анастасия Логинова
30 ноября 2025
Классный компьютерный клуб, всегда чисто, приятные сотрудники🔥
Артур Погосян
Хорошие место советую всем Отличные компы и люди