ЛЛК

Юлия О.
21 апреля 2025
Недавно пришлось воспользоваться услугами транспортной компании для отправки важной партии товара из Курска в Нижний Новгород. Хочу искренне поблагодарить ребят за отлично выполненную работу! Во-первых, менеджеры ответили моментально, внимательно выслушали наши требования и предложили оптимальное решение по маршруту и способу доставки. Всё согласование заняло считанные часы, и уже утром следующего дня машина стояла перед воротами склада. Второе — работа водителей и экспедиторов заслуживает отдельной похвалы. Ребята ответственно подошли ко всему процессу погрузки-разгрузки, заботливо укрыли товар защитными материалами и доставили партию строго в указанный срок. По дороге никаких проблем не возникло — машина двигалась чётко по графику. Буду обращаться ещё
Наталья Ковач
21 апреля 2025
Нашей организации потребовалась доставка партии оборудования из Белгорода в Москву. Обратились в вашу транспортную компанию и остались довольны качеством услуг. Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Уже на этапе заключения договора мы получили подробную консультацию относительно условий перевозки, стоимости и сроков исполнения заказа. Особо хочу отметить оперативность сотрудников: договор заключили буквально за пару часов, предоставив нам удобные варианты оплаты. Доставка была выполнена вовремя, несмотря на сложную дорожную обстановку. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Дмитрию, который помогал решать организационные моменты и поддерживал связь на протяжении всего процесса перевозки.
Elated by Success
11 апреля 2025
Периодически обращаюсь к данной компании, все заказы выполняются точно в срок, никаких задержек или сбоев. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников — от менеджеров до водителей. Каждый этап доставки был организован четко и грамотно, что позволило избежать любых непредвиденных ситуаций. Качество обслуживания также на высоте: груз прибыл в отличном состоянии, упаковка была целой, никаких повреждений. Рекомендую!
Максим К.
17 марта 2025
Требовалось перевезти груз из Санкт - Петербурга в Москву и решил обратиться в данную компанию. Все прошло отлично, предоставили необходимый транспорт, доставили груз вовремя и в сохранности. Общались с Евгением, логистом был Дмитрий. Сотрудники всегда были на связи. У меня возникли небольшие проблемы с оплатой, компания отнеслась с пониманием и пошли навстречу, смогли решить данный вопрос.
Виолетта Б.
17 апреля 2025
Транспортная компания приятно удивила качеством услуг. Груз доставили точно в срок, упаковка была сохранена идеально, никаких повреждений. Персонал внимателен и компетентен, всегда оперативно отвечал на вопросы. Цены вполне адекватные, соотношение цены и качества отличное. Буду обращаться снова и рекомендую друзьям и коллегам.
Игорь Горобец
19 сентября 2025
Недавно пользовались услугами транспортной компании ЛЛК для доставки крупной партии товара из Нижнего Новгорода в столицу. Хочу поблагодарить команду ЛЛК за отличное исполнение всех обязательств: Товар приехал вовремя, без задержек и повреждений. Отличная коммуникация с менеджерами — каждый шаг согласован заранее. Хорошее соотношение цены и качества услуг. Будем продолжать сотрудничество и настоятельно рекомендуем эту компанию тем, кто ищет надежного партнера по грузоперевозкам.
Иван Данилов
20 июля 2025
Отличная компания с адекватными ставками и прозрачным ценообразованием - никаких скрытых платежей. Грамотные сотрудники всегда на связи, подробно консультируют и помогают с оформлением. Доставили наш груз точно в срок, без задержек и повреждений. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и профессионализм!
Юлия
7 июня 2025
В течение двух лет наша компания пользуется услугами ООО "ЛЛК" и за это время мы высоко оценили: ✅ Пунктуальность и соблюдение сроков – доставка грузов осуществляется точно в согласованное время. ✅ Безопасность перевозок – грузы доставляются в сохранности благодаря профессиональным водителям и современному автопарку. ✅ Гибкость и индивидуальный подход – компания оперативно реагирует на изменения и предлагает оптимальные логистические решения. ✅ Доступные цены и прозрачность расчетов – стоимость услуг остается конкурентной без потери качества.
Дмитрий К.
29 июля 2025
Очень доволен работой этой транспортной компании! Доставка быстрая, грузы приходят в идеальном состоянии. Менеджеры всегда на связи, оперативно решают все вопросы. Цены адекватные, без скрытых переплат. Рекомендую!
влада и.
29 июля 2025
Отличный сервис! Заказывала доставку несколько раз – всё чётко и в срок. Водители аккуратные, груз не повреждается, документы всегда в порядке. Отдельное спасибо за гибкость в работе – подстроились под мой график. Буду обращаться ещё!
614937 Яскеляйнен
13 марта 2025
Трепетное отношение к клиентам. Внимательные и вдумчивые логисты. Даю заявку и голова не болит. Происходит сопровождение на всех этапах и вовремя предоставляют документы. Рекомендую!
Максим Макаров
18 июля 2025
Сотрудничаем не в первый раз, и каждый рейс без накладок. Уважительное общение, чёткие сроки, никаких сюрпризов. Отдельно благодарю логиста Татьяну за внимательность к деталям и сопровождение перевозок
Денис Савченко
26 марта 2025
Обращался в компанию, чтобы перевезти груз из Екатеринбурга в Нижний Новгород, организовали всё качественно: машина была вовремя и на загрузке и на выгрузке. Логист всегда был на связи. Можно на ребят положиться.
Валерий М.
3 июня 2025
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок. Смело рекомендую
_clumsy_owl_
11 июня 2025
Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев, и мы очень довольны качеством их услуг. Они всегда предоставляют нам подробную информацию о состоянии нашего груза.Всегда на связи,что по телефону, что в мессенджерах,что очень радует!
Богдан
24 июля 2025
Всё понравилось. Водитель культурный, был вовремя на месте, всё проверил. Доставили в срок. Рекомендую для долгосрочного сотрудничества!
Герман Андреев
20 сентября 2025
Все супер, доставили из Воронежа в Питер во время, дефекты не были обнаружены. Держали в курсе на протяжении всего времени, рекомендую
Юляшка Кудрявцева
3 июня 2025
Я хочу выразить благодарность транспортной компании ООО ЛЛК за качественную и своевременную доставку груза. Заказывала услуги перевозки (мебель из Москвы в Санкт-Петербург) и осталась полностью довольна результатом.
мария н.
19 сентября 2025
Ребята из ЛЛК молодцы! Отправили груз из Белгорода в Анапу чётко и без заморочек. Всё прибыло целым и вовремя. Логист хороший, всё объяснял подробно. Буду ещё обращаться!
23 июля 2025
Перевозили негабарит с СПБ в Красноярск. Задача не из простых, но ребята справились на ура. Всё согласовали, оформили пропуска, подогнали нужную технику. Груз доехал без проблем, хотя маршрут был непростой.
Таня Мотренко
29 июля 2025
Отличная работа! Всё прошло спокойно, без лишних звонков и нервов. Видно, что ребята знают своё дело. Будем обращаться ещё.
Антонина Николаева
22 июля 2025
Отличный перевозчик! Все этапы отработаны чётко, водители приезжают к загрузке заранее. Будем обращаться снова.
Екатерина Николаева
18 сентября 2025
Недавно пользовались услугами транспортной компании ЛЛК для доставки крупной партии товара из Нижнего Новгорода в столицу. Хочу поблагодарить команду ЛЛК за отличное исполнение всех обязательств: Товар приехал вовремя, без задержек и повреждений. Отличная коммуникация с менеджерами — каждый шаг согласован заранее. Хорошее соотношение цены и качества услуг. Будем продолжать сотрудничество и рекомендуем эту компанию тем, кто ищет надежного партнера по грузоперевозкам.
Вероника П.
3 июня 2025
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Особенно выражаю благодарность Евгению
Полина Падунова
3 июня 2025
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные.
Ника
4 июня 2025
Отправила партию электроники – всё доставлено без малейших повреждений, с полной страховкой. ООО "ЛЛК" – моя компания №1 для логистики!
Светлана Синельник
23 марта 2025
Хорошая компания, надёжная. Груз доставили в срок. Буду обращаться ещё.
Victoria C.
9 июня 2025
Благодарю компанию и её водителей за добросовестное отношение к работе, я очень довольна нашим сотрудничеством
1mpreza
11 сентября 2025
Хорошее соотношение цены и качества услуг, отличный персонал, буду еще раз обращаться
Татьяна Семенова
9 июня 2025
Огромное спасибо компании. Всё честно, чётко и быстро.
николай шпырченков
1 июня 2023
Хорошая компания, грамотные, вежливые сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу (грузоперевозки).
Кадиали К.
26 июля 2025
Не верьте дорогие друзья машины у них с дырявыми тентами и пока ваш груз доедет а все написанные отзывы это вся их контора от уборщицы и до кадровиков не советую
Андрей Самуйленков
3 июня 2025
Приятно иметь дело с профессионалами