LLumar

31 отзыв

Артём смолюк
10 февраля 2025
Это лучший сервис в моей жизни, давно искал хорошую тонировку и матовую пленку на машину. Долго думал но всё же решил обратиться в этот сервис и не пожалел, мастера сделали всё быстро и качественно. Однозначно советую.
Алексей Чурбаков
20 октября 2024
Сделали тонировку для задней части автомобиля на высшем уровне. Грамотные работники, быстро сделанная и качественная работа. Все понравилось, ценник адекватный. Всем советую!
Юра Совенко
23 октября 2024
Отличные ребята и профессионалы своего дела. Качество и скорость на высшем уровне. Затонировал задние стекла машины. Рекомендую!!
Петухова И.
3 ноября 2024
Хороший специалист.Все делают четко и красиво,пленка даже еле заметна.Проклеена ровно,а сама пленка хорошего качества.Сервис чистый и приятный,что играет важную роль при выполнении работ. Рекомендую!
Павла Кузьмина
7 ноября 2024
Нужно было полное отклеивание машины, обратилась в этот детейлинг центр. Я была впечатлена профессиональным подходом к работе. Все сделали очень грамотно и четко. Буду заезжать ещё👍
Dich Men
16 февраля 2025
Цены соответствуют качеству. Мастера работают аккуратно и профессионально. Очень доволен результатом, спасибо!
Stanislav Orlov
15 сентября 2022
Супер команда, тонирую не первую машину! Индивидуальный подход и аккуратность, внимательность и опыт - это правило данной компании! Много пленок в наличии, всегда подскажут и посоветуют! Очень рекомендую! Дмитрий, огромное Вам спасибо!
Bimba Lopik
15 февраля 2025
Тонировку сделали идеально, никаких дефектов. Машина выглядит отлично. Рекомендую этот сервис!
Камилла Воронцова
6 ноября 2024
Отличный сервис с огромным выбором услуг по бронированию и полировке авто.👍 Ребята оперативно и слаженно работают, что позволяет получить услугу в день обращения! Администратор строго следит за работой мастеров и гарантирует результат!💕 Рекомендую!🙌
No name
29 октября 2023
Сомнительная контора , попросил снять клей после снятия тонировки . Залили всю машину химией , зацарапали все стекла , даже не смогли качественно снять клей . Не рекомендую данную контору
Азалия Мурзина
7 ноября 2024
Сделали мне тонировку, всё качественно, рабочие дружелюбные, рекомендую!
Александр К
18 октября 2025
Отличный специалист. Знает свое дело. Все объяснил, показал какие пленки для тонирования есть, какую лучше выбрать. Сделал все хорошо.
Евгений Г.
26 февраля 2023
Добрый день, все очень понравилось. Персонал и менеджеры очень мне помогли. Команда просто класс. Ехал из другого города ради вас Посоветую друзьям и советую вам.
Александр Шарама
10 марта 2023
Тонировал новый рэнж ребята просто молодцы не все берутся,а они подразобрали задние двери и сделали все как надо!!!
Ян Ситников
5 ноября 2024
Клиентоориентированность и соотношение цены и качества на уровне!!! Ребята молодцы, знают свое дело! Делала у них тонировку и бронирование фар👍🏻 Получилось шикарно, выше всяких похвал!
Аркадий М.
23 ноября 2021
Отличные ребята , делал у них тонировку на своём Nissan Juke, качеством доволен, всем рекомендую!!
ya.katka000
24 ноября 2021
Сегодня сделал тонировку. Все сделали быстро и качественно. В следующий раз обращусь именно сюда
Anastasia Efimenko
23 ноября 2021
Чистый бокс, грамотные работники и качественная работа. Все понравилось, ценник адекватный. Работу выполнили меньше чем за 3 часа, что тоже не может не радовать.
Денис Галиуллин
25 октября 2024
Хотел сделать тонировку на свою m5 f90. Сделали все отлично и быстро. Всем рекомендую.
Мария Салазкина
22 ноября 2021
Персонал просто замечательный, большое спасибо. На все вопросы давали незамедлительные ответы. Быстрый отклик и трубку сразу беру. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Матюхин
21 июля 2022
обещали одну пленку, поклеили другую. Качество оклейки нормальное, но такой обман с материалом все обнуляет. В итоге тонировка в гараже по цене студии.
Сергей С.
25 ноября 2021
Отличные ребята и профессионалы своего дела. Качество и скорость на высшем уровне. Рекомендую.
Александр Ч.
8 января 2023
Все на высшем уровне! Тонирование качественно сделали! Спасибо
Gio404
17 марта 2025
Тонировал машину, все супер
Олег С.
7 июня 2024
Качественно и быстро, работа на отлично
Я
Яна С.
20 апреля 2023
работу выполнили хорошо и быстро, мужу все очень понравилось, спасибо)
veshka.
14 июля 2023
Все супер, мастер Руслан знает свое дело.
Правда ☝️
18 июля 2023
Все отлично 👍 быстро и качественно
Михаил П
20 мая 2024
на сообщения не отвечают, клиентоориентированности ноль
Народный модератор
20 января 2023