Ллумо

Ирина Ярыгина
Посетила Ллумо на spa процедуре. Однозначно, рекомендую это место к посещению. Особое спасибо за отношение к клиентам. Очень красивый интерьер, светло и современно. Отдохнула телом и душой. Не удержалась и купила подруге на день рождения сертификат в spa. Это отличная идея доя подарка, просто посвятить время себе и порадовать тело. Сделала маникюр у мастера Альбины и теперь это моя новая ❤️. Я однозначно ваш новый и преданный клиент. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Всей команде огромная благодарность!!!! Рада, что в нашем городе появилось такое классное место!!!
Татьяна К.
7 июля
Ногти все кривые, разной длины, выпилены в форме лопаты. Покрытие не прошло и суток начало отходит клеенной верхний слой и мягкое. Администратор не предложил ни чай, ни кофе. По окончанию процедуры не поинтересовался все ли понравилось. Для салона, который позиционирует себя ближе к премиум классу очень низкое качество работы и клиентоориентированности.
Маргарита Переверзева
Замечательное место в самом центре города! Красивый салон, отличный мастер. Посещали салон вдвоем с дочкой, обе ушли довольные с красивыми ногтями) особенно стоит отметить отношение к клиенту, очень впечатлило! Обязательно вернемся попробовать СПА процедуры ✨
Виктория
Сегодня посетила салон ЛлуМО и попробовала новую процедуру Head spa. Мастер Ольга выполнила процедуру аккуратно и мягко, однако есть несколько замечаний: - в процессе массажа головы разрядились 2 массажёра; - место, где фиксируется голова, достаточно жёсткое, и к концу процедуры я чувствовала боль в голове; - после окончания акватерапии мне пришлось ждать 30 минут с мокрыми волосами, когда свободный мастер сделает укладку; - в описании к процедуре заявлена «укладка от стилиста», но по факту волосы только побрызгали термозащитой и высушили на брашинг, и в результате я вышла из салона с полусырыми волосами.
Дмитрий Спиркин
Недавно посещал Дом красоты и Спа ЛлуМО’ вместе со своей девушкой - были на парном ритуале. Атмосфера приятная, нам очень понравилось все, от профессионализма мастеров, до безупречного сервиса. Не хотелось уходить, были очень расслаблены и в восторге от оказанной процедуры. Все сотрудники очень внимательны. Администратор Надежда очень вежливо встретила нас, помогла раздеться, предложила чай, кофе. Очень рекомендуем данное место, хотел сделать сюрприз девушке - он удался. Спасибо ЛлуМО’ за такое приятное времяпровождение, вернемся еще и не один раз обязательно!
Александра К.
Делюсь впечатлениями о массаже! Это уровень будто я приехала в шубе на порше. Меня спросила мастер, что я жду от массажа , перечислила что именно можно сделать . Согласовали за минуту быстро, четко, но комфортно . Носочки можно оставить , бюстгальтер тоже, что субъективно плюс. Сам процесс : где-то так я представляла отдых на берегу океана. Да , не жёстко. Даже сначала подумала что вот так наверное не Мне нужно .. но в процессе тело очень отзывается и становится послушной глиной и я уже не помню что мне надо ,что Не надо , какие у меня проблемы, где я , и какое сейчас время года. Начало с ритуала дыхания , очень приятно настраивает на спокойствие. Мастер время от времени уточняла не больно ли , комфортно ли . Ощущение полного доверия и заботы. По окончании помогла встать и обуться. Встретила на ресепшн и ещё раз уточнила все ли хорошо. Я искренне считаю , что меня с кем-то спутали и дали массаж для звезды. Хочется сохранить это вселенское спокойствие и пронести его до следующего сеанса не расплескав. Предполагаю что на отпуск поселюсь в Ллумо
Владлена Маханькова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не только великолепно справился с моей просьбой, но и подробно рассказал о всем, что очень приятно. Атмосфера в салоне была невероятно уютной и дружелюбной. Персонал всегда готов прийти на помощь и дать дельные советы. Результат превзошел все мои ожидания !) Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям) Рада, что в еашем городке появилось такое прекрасное место❤
Александр Кашка
Расслабление и комфорт начинается прямо с ресепшена… Приветливый персонал и они – знатоки своего дела. Две девушки, которые проводили процедуру head spa и массаж, очень любят свою работу и это чувствуется в каждом движении. Укладкой я тоже осталась довольна… Благодарю ваш салон за прекрасно проведённое время. Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо!
Елена Вирина
Быть блондинкой не просто ! Необходимо красить корни каждый месяц, и важно, чтобы блонд выглядел дорого, не уходил в "дешевый желтый"! Я нашла своего мастера - Ольга! Работа супер! Корни прокрашены идеально, переход плавный, а сам оттенок — просто мечта! Но самое главное — качество волос. После окрашивания они мягкие, блестящие и живые, а не как солома! Спасибо Ольге за то, что делает меня красоткой каждый месяц!
Маша Н.
Наконец-то доехала до дома красоты и спа ЛлуМО. Совершенно фантастический уровень сервиса и чудесные программы массажей. Я давно хотела сходить на спа для волос, все время попадались рилсы об этом. Сегодня закрыла гештальд и открыла новые ощущения, отправляющие куда-то в космос 🪐 Редко что-то рекомендую, но это действительно роскошь ✨ Девочки, спасибо ♥️
Наталья С.
24 ноября 2025
Позавчера была в spa в этом прекрасном месте! Очень понравилось само пространство: светлое, стильное и уютное. Но отдельное восхищение все же самим ритуалом! Во-первых, это моя любимая итальянская косметика Comfort zone😍 Я ее просто обожаю! Не раз делала программы именно на ней в Ривьере, в Киваче, в Камелии. В общем, для меня это лучшие программы. Я кайфую от этого продукта. И очень рада, что теперь он появился в Курске. Сама программа была выполнена четко, по всем правилам. Придраться не к чему. Я отлично отдохнула и расслабилась. В следующий раз хочу сходить на сухой флоатинг. Ни разу не была, мне очень интересно. Говорят, за 30-40 мин очень расслабляет, особенно после непростого дня. Так что, обязательно еще приду и это место рекомендую!
Надежда Шумакова
Отличный спа салон, пробовала несколько процедур, все супер, вчера была на "Термальный детокс бормио", великолепно! Эффект чувствуется по состоянию кожи, а особенно расслабление. Как всегда, мастер спа Ольга на высоте!
Love
Сегодня посетила салон Ллумо. Head spa- просто замечательная процедура. Благодарность мастеру Ольге за бережность. Очень все мягко, плавно. Ощущения очень приятные. Обязательно запишусь еще.
Ольга Ткачева
Прекрасное место. Замечательный мастер Мария, её руки волшебные. Массаж лица одно удовольствие. Надеюсь на положительный результат по завершении курса процедур.
Екатерина Кореневская
Очень понравилась процедура head spa! Безумно приятная атмосфера, расслабление всего тела. Редко получается так хорошо отдохнуть и погрузиться в свои мысли на время процедуры. Спасибо мастеру Полине!
Анастасия Г.
Потрясающий «Королевский ритуал» — 2 часа чистого удовольствия. Обертывание, нежный уход и все эти приятные женские мелочи. Кожа сияет, голова свежая, настроение королевское. Вернусь обязательно!
Анна Дени
30 декабря 2025
Огромное спасибо за оказанную услугу фирменный комплекс "ллумо", за нежное обращение с клиентом. Особое спасибо стилисту за укладку, это прекрасно ! Минусы относятся не к оказанным услугам, а скорее техническим моментам: проблемы с настройкой температуры воды и музыка из вне кабинета сильно слышна, мешает , совершенно не даёт расслабиться на процедуре, на которой ты должен впасть в нирвану
Лерменти
Сегодня была в салоне на стрижке. Хотела освежить кончики и сделать лёгкий каскад у лица. Девушка-мастер была очень милая и вежливая, но сама стрижка получилась немного резкой, без плавного перехода, как я ожидала. В конце я уточнила, будет ли она укладывать каскад к лицу, и услышала ответ: «Если времени хватит…». Впечатление сложилось такое, будто мастер немного спешила закончить из-за следующих клиентов. Укладку она всё же немного сделала, и волосы стали выглядеть лучше, но общее ощущение осталось неоднозначным. В целом салон приятный, атмосфера хорошая, но хотелось бы чуть больше внимания к деталям и ощущения, что клиенту уделяют достаточно времени.
Ольга Нетяга
Очень понравилось, волшебное место , спа - процедура просто восхитительная, чувствую себя богиней после нее , волосы шелковистые , лицо свежее, обязательно буду повторять, всем рекомендую.
Марина С.
29 ноября 2025
Впервые посетила салон, очень понравился интерьер, ощущение.приятного пространства.Постоянно хожу к мастеру Альбине- нравится качество работы, новые дизайны. Спасибо !
Альбина С.
28 декабря 2025
Благодарна сорудникам этого великолепного салона за мое преображение ! Все на высшем урвне прфессионализма ! Девочки учли все пожелания, хотя я карризный клиент
Екатерина Татаринова
Очень атмосферное место, к оказанным услугам претензий нет, все на высоте. Но присоединюсь к отзыву о работе администратора, недостаточно клиентоориентирован.
Ольга Ворошилова
10 декабря 2025
Впервые посетила это прекрасное место. Была на окрашивании волос у мастера Ольги, профессионала своего дела! Очень благодарна ей за оказанную услугу.
Оксана
3 декабря 2025
Была на Head Spa, просто волшебная процедура! Я осталась в полном восторге! И сразу купила сертификат для своей мамы. Порадую ее к Новому году. Обязательно приду еще и не один раз😊
Ксения Чистякова
Первое спа в городе с качественным и индивидуальным подходом! Проходила программу «интенсивная терапия целлюлита» у мастера Ольги. Процедура прошла комфортно, мастер работает исключительно на премиальной косметике, результат виден уже после первой процедуры. Я в восторге от мастера Ольги, обязательно вернусь еще!
Sofia
Были с любимым на пооцедурах массажа и спа,очень все понравилось,отличное место и приятные специалисты ❤️❤️Обязательно придемеще раз✨
Ирина Еремина
Записывалась в салон Ллумо, к мастеру Софье, мне перезвонили, сказали, что мастер уволился и они могут записать меня в Николь, где этот мастер работает. Пришла, мастер оказалась Анастасия, которая вообще не знала про всю историю. Дальше, показывала референсы и просила сделать кудри, мастер спросила несколько раз «сколько стайлинга добавлять? Если много, то будет жестко», сошлись на том, что меньше, внимание...вот это стоит 8.700 и 4 часа времени, вы видите здесь кудри?) я тоже нет))) Чуть лохматее, чем было до или я погуляла под дождем))
ольга кудрявцева
16 декабря 2025
Спасибо Елене, все получилось как всегда: красиво, быстро, приятно! Лучший педикюр в городе
ольга манкевич
Хотелось бы отметить красивый интерьер и приятную атмосферу в салоне. Мастеру Софии спасибо большое, очень старательно и внимательно относиться к своей работе
Nastya Goya
27 декабря 2025
Сразу хочу начать отзыв с того,что по оказанным услугам у меня претензий нет!Была на маникюре и педикюре,мастера хорошо справились со своей работой!Ставлю низкую оценку,чтобы руководство обратило внимание на работу АДМИНИСТРАТОРА,а точнее на её полное отсутствие!!!Я пришла на услугу на 20 минут раньше,возле ресепшен стояла девушка в форме администратора,которая меня даже не обратила на меня внимание,не то,чтобы поздоровалась,я просидела в верхней одежде 10 минут,так как я в салоне впервые и не знаю,где у них гардероб,ко мне так и не подошёл администратор,я уже не говорю о не предложенных напитках и о том,что девушка даже не поинтересовалась на какую услугу я пришла?!В итоге,когда уже прошло 5 минут с начала моей записи,я подошла к ней сама,сразу подошла и управляющая салоном,которая удивилась,что я уже так долго жду…На что сказала мне,что девушка работает первый день,но там действительно было две девушки,одна без формы,и к ней вопросов нет,а вторая в форме,которая видимо,забыла,что она сегодня на работе! Прошу руководство салона обратить на это внимание,и если хотите быть успешным салоном с хорошей репутацией,то возможно,стоит более внимательно относиться к подбору персонала!Администратор-это лицо салона и первое впечатление о вас испорчено исключительно из-за некомпетентного сотрудника!!!
Галина Бысова
Красивое место ,грамотные специалисты ,чудесные процедуры .Восторг .Рекомендую
Мария Коротаева
На данном этапе -это лучшее место в городе! Если хотите отдохнуть, отвлечься от проблем и просто кайфонуть, то Вам сюда....были с подругой на процедуре Head spa, помимо полного расслабления, получили лечение волос и укладку...мастера -супер, профессионалы своего дела! Спасибо салону...ждите нас вновь)))
Юлия Бартенева
Была на процедуре спа Body strategist,безумно понравилось 😻😻
Анастасия Воробьева
Была в январе , мастер сожгла волосы , не рекомендую место !!!
Александр Ф.
Всё хорошо