ЛМ

30 октября 2025
Отлично моют, детально качественно ответственно, без разводов ) Персонал вежливый, на время ожидания можно зайти в кафе что тоже очень приятно, рядом есть шиномонтаж , переобувались неделю назад очень быстро все сделали !
Viktor G.
27 мая 2025
Отличная мойка. Постоянно приезжаю. Отличный и добросовестный персонал, моют хорошо, качественно. Очень нравится воздушная обдувка автомобиля, не царапается лкп автомобиля. Большой спектр услуг в плане обработки кузова, салона и стекл.
Юлия У.
Прекрасно моют авто, тщательно, аккуратно, можно сказать, педантично. Мы привезли автомобиль на мойку после долгой поездки, чтобы все отмыть, надо было очень постараться, но парнишка, работающий в этот день (работал ОДИН!) справился с этой задачей, за что мы очень благодарны! Спасибо! Очень рекомендуем эту мойку!
Павел
4 ноября 2025
Хорошая, качественная мойка автомобиля. Обычно, в других местах, оставался недоволен чистотой дисков. Здесь проблем нет- чистые полностью. Спасибо. 1000р.- мойка+ пылесос. 1400р.- мойка+ пылесос+ стёкла+ панели.
الحب لي
25 декабря 2025
Все круто. Мойкой авто доволен. Под красили сколы и отполировали фары. Большое спасибо 🤝
ЮРИЙ К.
16 февраля 2025
Доволен качеством работы .Цены приемлемые Радует ,что восстановили автоматическую сушку. Ребята стараются. Рекомендую!
Алексей
3 ноября 2025
Время ожидания автомойки космос!!!! В очереди был всего лишь один автомобиль , который на момент моего приезда домывали.... Ожидание составило 1 час 30 мин. Очень не рекомендую
Олег Шако
11 августа 2025
Хорошая мойка с сушкой. Мастер Александр, который работает в детейлинге очень внимательный
Максим Д.
5 мая 2025
Хорошая мойка, обслуживание качественное, персонал приветливый, парни работают тщательно, всем рекомендую 👍
Сергей Вишневский
18 марта 2024
Наварились просто из-за того, что девушка приехала. Первый раз за мойку верх, коврики и под ковриками взяли 750. Сегодня попросила просто помыть сверху - 600. Хотя цены от 300р написано 🤷🏻‍♀️ плюс только в том, что очередей нет. Так могла бы и у дома помыть за 200
Денис Качинский
3 декабря 2025
Спасибо Александру за химчистку!!! Настоящий профессионал своего дела!! Забрал машину как новую!!! Рекомендую!!
Автозапчасти Фольксваген
22 февраля 2024
Отлично помыли и просушили машину. Машиной занимался дядя Норик, понравилось что он очень ответственно относится к своей работе, приеду к нему на химчистку салона. Спасибо
Владимир Колбацкий
21 сентября 2025
Отличное место, где можно поменять резину , помыть машину и попить кофе 👍
4 мая 2025
Александр! Вам спасибо за помощь! Полировка кузова и керамическое покрытие! Всё супер!
Денис Кудрявцев
Отличная мойка. Ребята моют машины с душой. Рекомендую!
Максим
29 февраля 2024
Отличная Автомойка дядя Норик моет на совесть! Всегда просушит и вытрет как следует, химчистку делает на отлично 👍
Аршам Багоян
2 апреля 2024
Быстро чисто аккуратно, дядя Норик вернулся и мойка опять ожила , до его прихода пацаны славянской внешности , машину просто ,не мыли не сушили. А вот ДЯДЯ НОРИК это человек ответственный, машина блестит , ещё химчистку делает. Молодец спасибо!
Тамара А
10 марта 2022
Никогда не пишу отзывы, но такое хамское отношение к клиенту, как в этой автомойке, точно надо обозначить. Мой отзыв относится к конкретному мойщику (молодой человек лет 30, славянской наружности, он у них основной мойщик, как понимаю, так как чаще всего попадаешь именно на него), который на любой вопрос либо бубнит что-то невнятное под нос, либо обязательно выдаёт какую-то грубость. Что такое клиентоориентированность он, видимо, не слышал никогда. Помимо хамства получите ещё недомытую машину - попросила помыть кузов и коврики. По итогу коврики не помыл под предлогом, что ему не было сказано, что именно в машине надо мыть. Абсурдность, конечно, зашкаливает. В итоге мои коврики домывала женщина администратор, которая проверяет чеки с оплатой на выходе, так как сам мойщик уже принялся мыть другую машину. Естественно, услугами данной мойки пользоваться больше не буду, несмотря на близость от дома. Благо, в городе есть и другие автомойки.
Лютый Разгельдяй
Качественно помыли машину. Все прекрасно. Спасибо Эдуарду.
Стелла Ишханян
21 апреля 2025
Я сегодня помыла машину, самый лучший мойка ребята моют очень чистый, я очень довольна спасибо большое 👍👍👍
Андрей
3 апреля 2024
По фактам: подъехал как обычно к закрытому боксу ( он всегда закрыт и они его открывают). Стоял минут 10, не открывают, ну думал занято, бывает, еще через 10 минут решил дать сигнал, не открыли. Вышел из машины проверить что к чему, в итоге мойщик на улице мило общается со своим земляком. ( замечу что на табличке с режимом работы организации ничего не сказано даже про обед, не то чтобы записки мол отошел на столько то минут) я поздоровался с мойщиком, говорю ему мол 20 минут жду, он открыл бокс и говорит я тут сегодня один, ты мол фары не включил я тебя не видел ( фары я включил, машина сама включила)) ну ладно, говорю что я очень спешу, он кивнул. Облил машину водой и вернулся к беседе со своим собеседником. Минут через пять я уже возмутился говорю опаздываю может потом поговорите? В ответ мойщик прокричал, э я шампунь заправляю что ты возникаешь? Наверное в первую очередь надо было извиниться за то что клиент ждал просто так 20 минут и потом объяснить мол необходимо шампунь заправить, тем более я сразу сообщил что спешу. В итоге уехал без оказанной услуги и больше туда не колесом не ногой, как минимум пока в очередной раз не поменяется персонал.
18 марта 2025
Обращался по полировке автомобиля. Работой доволен !
Сергей М.
16 декабря 2025
Спасибо за хорошую мойку и отдельная благодарность управляющему Александру! Всë супер!
Максим Тынькевич
21 ноября 2024
Не клиентоориентированная мойка. Не советую тратить время и деньги тут. Обидно, что администратор русский.
Смбат
16 марта 2024
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая».
Валерий Васильев
11 февраля 2025
Долго, дорого, хамят, качество так себе. С их авто сушкой могли бы развернуться , но нет.
Anna Kovalenko
24 мая 2022
Ужасная и дорогая мойка. Мойщики с сигаретой в зубах лезут в салон и трясут пепел. Колёса помыли за 350 руб и не успела с них стечь вода, как они зашвырнули их в салон. Задние сиденья все насквозь. Остались белые разводы после высыхания.
Z
zampolit.1969
30 марта 2024
Не рекомендую от слова совсем. Сломано оборудовпние, один мойщик. Впереди меня было 3 машины, времени ушло 2 часа
Юрий П.
2 апреля 2023
Плохо помыли. Черная машина вся с белым налетом. Заставил перемывать - результат тот же. Сотрудники начали говорить что то про мытье губкой (?!) Ребят, финишную тряпку впитывающую берем чистую, чистую воду и никакого белого налета Крайне не доволен. Приезжать больше не буду
MC
5 июня 2024
Оборудование на мойке не работает, работают как могут. Машину могут повредить - ответственности никакой.
александр н.
27 мая 2025
Хорошая мойка , преимущества есть сушка , после которой не остается разводов
sergo
28 декабря 2025
Все супер, отличная мойка
Антон М.
15 марта 2025
Приехал прождал в итоги не помыли автомобиль. Не советую
Сергей В.
10 декабря 2025
Хорошая и качественная работа, без всякого лишнего
Константин
22 февраля 2024
Мойка классная. Особенно сотрудник Норик. Помыл машину, не к чему придраться, молодец!!! 👍👍👍
Наталья Дубова
1 февраля 2021
Интересная автомойка. Бесконтактная. Встаёшь на рельсы и машинка поехала. Быстро. На лето отлично, т. к. капли воды остаются.
Александр Карпухин
2 декабря 2024
Бездарная мойка от слова совсем за 800₽ ополоснули и всего хорошего Больше никогда не приеду
Сергей Куруленко
22 июня 2024
Дорогая мойка, необходимо проезжать через всю канаву для разных этапов, в последствие остались недомытые детали
Анатолий Шишилов
23 июля 2024
Невероятно долго. На одну машину тратят час. Пустая трата времени
Дима С.
7 марта 2024
Помыла машину.Очень довольна 👍приятное обслуживание.Буду рекомендовать своим знакомым.
Ирина Яковлева
29 сентября 2019
Заплатили за мойку салона, а даже панели не протерли, где лобовое, обидно прям!
Максим В.
Отличная мойка
Марина Мельник
16 февраля 2024
Хорошая химчистка на этой мойке, поменялся персонал
Сергей Пименов
25 сентября 2020
Быстро и качественно моют, приемлемая цена 👍
Александр П
17 апреля 2025
Самая худшая мойка в городе
Кирилл Калабухов
5 апреля 2024
800 рублей помыть ниву, откуда такие цены???????
Алексей Ерохов
В этом году много неочищенного снега
Александр Михайлов
24 августа 2025
Мойка, шиномонтаж
Лилит И.
17 февраля 2024
Мойка хорошая спасибо ребятам так держать 👍👍👍
Игорь С.
17 сентября 2022
Дорого и плохо, даже потому что освещения не было-протереть без разводов не реально!