ЛМС

"Мастер-У", Автошкола
17 апреля 2025
Сотрудничали с данной организацией: делали антикоррозийное покрытие на одной из учебных машин. Ребята молодцы!! Записались без проблем. Все сделали за три дня. Записали видеоотчет. Оценили то, что они тщательно готовят поверхность перед тем, как покрыть его антикорром. Это важно!! На материалах не экономят! Все делают по технологии, на совесть! Радует, что отдаешь машину в надежные руки и не переживаешь за результат. За такое отношение не жалко потраченных денег. Однозначно рекомендуем!!! Спасибо им большое!
И.В.Борисова
Обратилась через ВК , ответили быстро, записали , за день до назначенной даты позвонили и напомнили. При встрече все подробно рассказали , как все будет проходить, какие составы и т.д. Срок работы 3 дня, фото отчет отправили, дали гарантию и сказали когда лучше приезжать на осмотры. Советую 👍
Игорь Гончаренко
14 февраля 2025
Выбирал где сделать антикор и ни разу не пожалел о выборе, сделали все качественно в обговоренные сроки, предоставили фотоотчет на всем процессе работ, предоставили гарантию на работу, как зачистили автомобиль от ржавчины такого даже не ожидал эффекта, вообщем спасибо парням еще раз
Maksim Perminov
10 января 2025
Все делают качественно. Всю работу фиксируют и предоставляют фотоотчет, если есть какие то трудности, сразу звонят и объясняют. По окончании работ дают гарантию. Для тех кому кажется что это не обязательная процедура, могу только сказать что они ошибаются. Сам в этом убедился. Чем дольше оттягивать- тем больше потом придется вложить. Ребят рекомендую.
Дмитрий Плахотин
12 августа 2025
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и их ориентацию на клиента. Используются качественные и долговечные материалы. Владелец лично обсуждает все детали и принимает решения, что способствует заинтересованности в результате. Всё пожелания оперативно реализуются, и работа доводится до совершенства. Через год приеду на бесплатный осмотр.
алексей е.
27 декабря 2024
Отличный сервис. Сделал все в лучшем виде. Машинке уже 10 лет и которая не видела антикора кроме заводского, соответственно состояние было так себе. Все вычистили до металла. Вечь процесс запечатлен на фото. Просто не ожидал, что так будут дотошно зачищать. Дали гарантию, подарочек и сертификат на скидку.
Евгений Рогов
Всем, доброго дня. Делал антикоррозийную обработку днища цена 39т.р. Автомобиль новый. Перед работой уточнил некоторые нюансы по работе и материалам. Говорили будет обработка в два слоя: mercasol 1 - скрытые полости, пороги + первый слой на днище; nexudol - второй слой на днище. В итоге: перед нанесением помыли просто водой, автомобиль сушили без принудительной сушки, в помещении холодно и высокая влажность - еле просохла; в скрытые полости нанесли очень плохо, почти не продували(видел влагу в порогах) если бы не проверил сам; на днище нанесли в один слой(в местах где были промахи nexudol - первого слоя не увидел. По оборудованию: шлангов длинных для обработки порогов - нет, был один на 0,5м и тот при мне порвался и заменить было нечем. Работу доделывали кое-как. Одна звезда - это их сотруднику(отдельное спасибо) без лишних разговоров, куда показал там все исправил. И после сказали, что пороги они полностью не обрабатывают. По материалам ничего не проверял(срок годности) - забыл.
алёна л.
Делала антикор год назад. Приехала на гарантийный осмотр (кстати, бесплатный) - все отлично держится. Поэтому сейчас уже смело могу рекомендовать. Продлила гарантию еще на год
Екатерина Л.
22 сентября 2025
При обращении подробно разъяснили, какаие работы и как будут проводиться. При выдачи автомобиля напомнили о наличии гарантийного обслуживания и любым возникающим связанным с обработкой вопросом. Работа выполнена раньше указанного срока. Спасибо!
Ирина Макарова
21 января 2025
Сделала АНТИКОР на стареньком гетце. Ребята даже гарантию дали. Самое главное, что мне всё всё рассказали, разжевали, показали до сдачи машины. В процессе работы Бали всегда на связи. И при получении авто вошли в моё положение и пошли на встречу. В общем работают хорошие люди. Вторую машину тоже сюда отдам. Ребята СПАСИБО!
Алина А.
Привезли после покупки автомобиль на антикор ,работу сделали без нареканий и в срок . Ответили на Все интересующие вопросы , работа вополнялась с фотоотчетом . Ценник заявленный изначально соответствовал итоговому . Так же на выполненные работы есть гарантия .Спасибо ребятам большое .
Константин Хромцов
5 мая 2025
Профессиональный подход. Сделали за 3 дня. Хорошее отношение к клиенту, сделали фото отчет, дали гарантию. Второй автомобиль буду делать у этих ребят. Рекомендую
Eвгений Тор
3 декабря 2024
Отдавал каптиву на антикор. Порадовало то что у ребят профессиональный подход. сделали осмотр, всё рассказали показали проблемные зоны, рассказали как будет проходить обработка в несколько этапов. Зачистили всю ржавчину проблемные зоны, обработали как положено. Ещё радует то что на всех этапах держут связь и отчётность фото всех этапов и отдают машину чистую вымытую. Профессионалы своего дела!
Денис.М
10 сентября 2025
Антикоррозийная обработка вся облезла через год. Не рекомендую этот сервис.