Lobby

Жанна В.
Я посещала этот компьютерный клуб уже несколько раз и могу сказать, что это отличное место для тех, кто любит проводить время за компьютером. Внутри клуба очень уютно и комфортно. Все компьютеры новые и работают быстро, без задержек. Также здесь есть большой выбор игр и программ для работы, что позволяет выбрать то, что нужно именно вам. Кроме того, здесь работают дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они также следят за чистотой и порядком в клубе, что очень важно для комфортного времяпрепровождения. В целом, я очень довольна этим компьютерным клубом и рекомендую его всем, кто хочет провести время за компьютером с комфортом и удовольствием.
aida movsisyan
Комп клуб — огонь! Компы мощные, всё летает, даже в новые игры поиграть норм. Кресла удобные, клавы и мышки чистые и приятные. Интернет быстрый, без лагов. Цены адекватные, скидки по ночам радуют. Администраторы вежливые, если что-то непонятно — сразу помогают. Еще вкусняхи есть, можно не выходя из-за компа перекусить. По атмосфере чисто, не душно, играть комфортно. Если хочешь просто зависнуть с друзьями или порубиться в соло самое то. Рекомендую короче!
Тамерлан Цаликов
Часто играю в этом клубе, в последний мой приход возникла проблема со стимом из за которой было некомфортно играть в пабг! Админы клуба взялись решать эту проблему, конечно на это всё ушло время, а я то уже оплатил пакет! Мало того что мне начислили 1000 бонусных рублей на счет за неудобства, так еще и вернули мне деньги за всё то время что я в тот приход отыграл, а отыграл я на минуточку 7 часов! Был приятно удивлен
Никита Грачев
17 июля 2025
Отличный компьютерный клуб — комфорт и атмосфера на уровне! Очень рад, что открыл для себя этот клуб — он единственный в Рыбацком, и, честно говоря, конкурентов ему бы и не нашлось. Расположение удобное, недалеко от метро и остановки, а внутри — всё сделано с умом. Отдельные комнаты с компьютерами — это огромный плюс! «Железо» мощное, игры идут без лагов, а вай-фай работает стабильно, что компенсирует слабую сотовую связь (хотя она тут особо и не нужна). Очень понравилось, что на месте есть еда и напитки — не надо выходить в магазин, всё можно заказать прямо в клубе. Из пожеланий: было бы здорово, если бы провода от гарнитур и периферии закрепили ближе к стене — иногда мешаются во время игры. И небольшие мусорные ведра в каждой комнате тоже были бы кстати, особенно при долгом пребывании. В целом — клуб однозначно рекомендую! Отличное место для геймеров или просто тех, кто хочет провести вечер с комфортом за любимыми играми
runter
7 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, есть все что надо Цены на энергетики не завышены, вполне адекватные для такого места, и по сравнению с другими, относительно низкие Зарядки для всех видов устройств прям в твоей комнате что ты сидишь, удобные кресла, хорошие мониторы, удобные пропорции стола, меня очень удивило, ведь стол идеально подобран Цены на сами компы очень дешевые относительно цена качество В общем, очень доволен посещением и рекомендую для других Написал строго то что вижу, что понравилось, без притягивания за уши Ребята молодцы открыли хорошее место в хорошем месте, рад что есть те, кто работает ради идеи, а не с целью заработать очень много денег ничего не делая, продолжайте в том же духе!
XANXRIX O.
Меняю свой отзыв с положительного на отрицательный, к админам вопросов нет, а вот к системе огромные;)) уже раз 5-6 у меня идет катка и я не могу продлиться, потому что человек бронирует впритык) в других клубах такого ни разу не встречал, а в лобби - пожалуйста! Огромный минус за данную опцию, которую никак не фиксят, к сожалению) ты можешь сидеть потеть потный фасик в крепком лобби и потом просто не доиграть игру))))
Серго Бебия
суперское место, отличный персонал который всегда поможет) убранные места после каждого посетителя чуть ли не до блеска. много комнат с хорошими компами!) цены отличные,что за пакет,что за почасовую оплату! всем рекомендую посетить данный пк клуб!!!!
KEKS
12 июля 2025
Наконец то посетил этот компьютерный клуб,открытие которого я очень ждал, по горячим следам хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, остался очень доволен, хотя есть моменты, над которыми стоит поработать. Обслуживание превзошло ожидания. Особенно хочу отметить работу администратора – приятная и вежливая девушка помогла со всеми подключениями, дала полезные советы и даже порекомендовала выгодный пакет услуг. Большое спасибо за такой подход! Техническое оснащение клуба на высоте. Компьютеры мощные, периферия качественная – играть одно удовольствие. Брал "соло" комнату - просторная, с хорошим освещением и комфортной обстановкой. Можно спокойно погрузиться в игровой процесс. Отдельно хочу отметить реакцию персонала на непредвиденную ситуацию с отключением электричества – администрация не только искренне извинилась, но и компенсировала потраченное время на аккаунт, что очень приятно. Холодильники порадовали разнообразием напитков и закусок. Выбор достойный, всё свежее и вкусное. Теперь о моментах, требующих внимания: Входная группа нуждается в обновлении – хотя бы установить информативную табличку на двери (сейчас это вроде даже по закону необходимо),флага у входа недостаточно. Состояние лестницы оставляет желать лучшего, кафель на стенах требует уборки, понимаю что на ремонт сейчас средств нет и лестница уличная, но помыть ее стоит недорого Проблемы со связью – отсутствие сотовой связи это проблема, во первых были сложности при регистрации, во вторых люди старше 20 еще звонят друг другу, поэтому отсутствие возможности ответить на звонок у меня вызвало дискомфорт Климат – сначала было прохладно, а к концу игровой сессии (4 часа) стало душновато Есть несколько предложений по улучшению: Установить небольшие мусорные ведра в соло-комнатах, не очень удобно что влажную салфетку, которую тебе так любезно оставили даже некуда выкинуть. Рассмотреть возможность создания VIP-зон с топовым оборудованием Несмотря на указанные недостатки, клуб однозначно рекомендую к посещению. Плюсы значительно перевешивают минусы, а отмеченные недочеты вполне решаемы. Обязательно вернусь снова! Итоговая оценка: 4 из 5 Успехов.
Хаял Вердиев
4 июля 2025
Очень понравился клуб Lobby. Оборудование современное, лагов никаких не было. Приятно удивило, что даже в вечерние часы всё стабильно и без перебоев. Интерьер стильный, чисто и комфортно. Хорошее место, чтобы зависнуть на пару часов или весь день.
Qwsdae
Отличный компьютерный клуб! Админы вежливые, всегда придут на помощь. Везде чисто, атмосфера приятная и располагающая. Отдельный плюс — холодильники с разным ассортиментом напитков и снеков. Всем советую!
Katya M.
28 июня 2025
Был приятно удивлен во время посещения клуба. Приятная атмосфера. Сидел в дуо, интересная концепция клуба. Админы решают любой вопрос оперативно. Компы работают четко, девайсы хорошие. Обязательно приду еще раз
антон м.
16 июня 2025
Клуб получился очень атмосферным. Классно что комнаты сделаны все отдельно, никто не мешает, когда играешь. Тарифы намного дешевле, чем в других сетевых клубах, что выделяет его на их фоне! Процветания клубу, будем ходить сюда с друзьями играть в кс
Георгий Закотянский
28 июля 2025
Приятный администратор для общения, поболтать можно о чем угодно, удобное место для проведения свободного времени, шумо изоляция на высоте, присутствуют приятные бонусы, много комнат на любой выбор, нормальное оборудование
Павел Поспелов
20 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб. Современные мощные ПК, быстрые мониторы с высоким герцем, удобные кресла и качественная периферия — играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, чисто и уютно. Администраторы вежливые, всегда помогут. Есть разные тарифы и акции для постоянных клиентов. Отличное место как для киберспорта, так и для игр с друзьями. Рекомендую!
Никита Проклов
20 июня 2025
Рецензия на соло комнаты в лобби В рамках города Санкт-Петербург это один из лучших игровых клубов, а если рассматривать его в контексте Рыбацкого, то он и вовсе единственный. Этот ПК-клуб предлагает особый формат: здесь в основном представлены соло-комнаты, но есть также одна комната для дуо и одна для пяти игроков. Среди преимуществ хочу отметить удобный лаунчер, который не ограничивает пользователей. Это обычная операционная система Windows 10 без запретов на скачивание. Также вам не нужно беспокоиться о краже аккаунта, так как после каждого перезапуска компьютера все данные удаляются до исходного состояния, включая логины и пароли. В клубе установлены новые удобные кресла, а также есть хорошая периферия и кронштейн. Администрация очень вежлива, а комнаты чисты. Наушники с хорошей звукоизоляцией обеспечивают комфортное погружение в игровой процесс. Однако, как и везде, есть и недостатки: - Мышки от VGN сами по себе хорошие, но отсутствие необходимого софта на компьютере расстраивает. Приходится играть на стандартных настройках DPI. Также нельзя изменить назначение клавиш и настроить звук и микрофон на наушниках. У клавиатуры отсутствует русская раскладка, что может создать проблемы для людей, которые пришли сюда, чтобы написать реферат или курсовую. Хотя сама система отлично подходит для этих задач, так как она представляет собой обычную Windows. - Не хватает тарифов на 8 и 12 часов. - На компьютерах установлен Discord, но он не обходной, а на компьютере нет VPN, что делает его практически бесполезным. - Мне не хватает другой периферии, например, полки с мышками у администратора, чтобы можно было заменить мышку другой фирмы. - Слабые процессоры. Я действительно не понимаю, зачем собирать компьютеры на i5 12 поколения и 240Гц мониторах, ведь в основной игре, предназначенной для этих мониторов — CS2, процессор не способен стабильно выдавать 240 FPS. Из-за этого монитор не может полностью раскрыть свой потенциал. Моя итоговая оценка — 9/10. В моём списке этот ПК-клуб занимает второе место в Санкт-Петербурге, уступая только Колезиуму. Я настоятельно рекомендую посетить это место.
Виолетта Исакова
Отличный клуб! Мощные компьютеры , быстрый интернет, вежливые администраторы, всегда чисто и приятно находиться. Есть всё необходимое для комфортной игры. Советую!
Дмитрий Улазов
12 августа 2025
Всё супер ,атмосфера топчик,ассортимент радует,компы мощные дейвайсы клёвые,прибыл с другого города что бы поиграть именно тут.Спасибо вам буду ходить как можно чаще.
Вострецов О.
6 ноября 2025
Доволен от посещения данного компьютерного клуба. Хорошие девайсы, мощное железо, мониторы на кронштейнах. Приветливые и вежливые администраторы. Приятная атмосфера, чувствуеться что за порядком в клубе следят. Хорошая бонусная система для возвращения к ним снова и снова
NxGHT DRxVE CHxLL
Классный комп. клуб
Сергей Прокопюк
28 декабря 2025
Обожаю. Один из моих любимых пк клубов на весь СПБ. И поверьте, я побывал если не во всех, то в половине точно. Сюда возвращаюсь с большим удовольствием. Хорошие компы, кайфовые девайсы, кресла вообще песня. Атмосфера уютная, прихожу как домой. И буду приходить. Рекомендую!
Илья Дроздов
30 декабря 2025
Компьютерный клуб, самый лучший который посещал, места идеально чистые, админы прекрасные и отзывчивые, бар постоянно пополняется и ассортимент бара шикарен, игры летают, если нет игры всегда можно сказать админу и он ее установит, в клубе царит атмосфера на разные праздники
Сармат Жукаев
Бомбовый клуб, не стал сразу писать отзыв как пришел в первый раз, чтобы написать отзыв когда будет полное мнение. Добрые и отзывчивые админы. Железо тоже нормальное, по отличной цене. Приходил на ночные тарифы, все было отлично.
Вова Шувалкин
18 июня 2025
Судить строго этот компьютерный клуб не могу, так как они только открылись и все сделано на скорую руку. Но объективно дорого, я бывал во многих компьютерных клубах в СПБ и данный компьютерный клуб точно найдет свою аудиторию, из плюсов: чисто, местонахождение, уютненько. Из минусов (еще раз говорю, что строго судить смысла нет, так как все сделано на скорою руку: если вы хотите попотеть на фейсите, то компы слабые и не выдают много фпс, цена, комнаты не закрыты, просто и слышно все возгласы посетителей, я так и не понял почему, но моя личная мышка будто работала с задержкой, что вызывало не очень хорошие эмоции во время игры (мышка не из дешевых) может дело в коврике, а может в системе. Но я желаю данному компьютерному клубу развиваться в лучшую сторону и только расти.
Мадина
Прекрасное место! Особенно порадовала чистота и порядок — видно, что владельцы уделяют этому большое внимание. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
teren jesus
Кайфовый компьютерный клуб. админы вежливые, всегда чисто. Компы мощные, очень удивило что есть отдельные комнаты, энергетики стоят как в обычных продуктовых, а не 200 рублей. Колезиуму далеко до этого)
nmotornyak07
16 октября 2025
Отличное место, с хорошими компьютерами и аппаратурой, прекрасная атмосфера, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Есть холодильники с напитками и едой Ушли довольными 😊
Сергей Павлов
12 июля 2025
супер комфортное место, хорошие компьютеры, отзывчивые админы, всегда со всем помогут, места всегда чистые, так же хорошая вытяжка, можно спокойно сидеть и не будет душно
Алексей Жвирблис
22 июля 2025
Очень Крутая атмосфера в клубе, все администраторы хорошо выполняют свои обязанности. Лучше всех справляется со своими обязанностям администраторша девушка) Единственный минус - постоянная полная посадка)
Настя Сиволобова
Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и близким!
emibr
30 октября 2025
Много комнат отдельных, красиво все обустроили, в зале главном все спокойно и тихо. Администратор следит за всем. Это радует. Впервые с друзьями посидели, остались положительные эмоции
Владимир С.
29 ноября 2025
Очень крутой компьютерный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, которые не лагают даже на ультра-настройках, быстрый интернет и комфортные кресла. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал всегда поможет, если возникли вопросы. Однозначно рекомендую всем геймерам!
Раййаана Абсаламова
Супер ребята. Вежливые, добродушные, внимательные. Много разных напитков и украшают на праздники. Внутри чисто, атмосферно и вообще все волшебно!
Лев Стаськевич
Отличный клуб, топовые компы и цены приемлемые Позависать с друзьями самое то. Вежливые и приятные сотрудники Большой выбор еды и напитков
lilkuzionee
17 июня 2025
Отличный ПК Клуб. Атмосфера лютая. Менеджер Сергей прекрасный человек, добрый, отзывчивый. Со всем помогли разобраться. Отлично провели время. Уверен, это было не последнее посещение
денис и.
5 июля 2025
Клуб имба, железо очень хорошее, атмосфера тор, расположение клуба недалеко от метро, очень удобно. Рекомендую!!! Цены совсем не кусаются, особенно на фоне остальных ПК клубов
Алина Долгова
«Всё на высшем уровне! 🔥 Скорость, сервис, чистота.К праздникам все украшено,очень красиво и атмосферно. Рекомендую всем, кто устал от тормозов и грязных мышек. Твёрдая 5 из 5!»
Варя
30 августа 2025
Хороший клуб, внутри очень уютно и чисто. Спокойный дизайн помещений, есть разные зоны, напитки, еда. Хорошее оборудование, приветливые админы. Приятно, что такое место есть на любимом районе❤️
Валентино Фоллини
4 июля 2025
Культурный и чистый компьютерный клуб, также есть продукты и сендвичи. Комьюнити и администраторы приветливые и придут всегда на помощь.
Антон Антон
17 июня 2025
Один из лучших ПК клубов, в котором я был Ребята только открылись, не сэкономили на девайсах и комплектующих, кресла топ Отдельный жирный плюс за соло/дуо комнаты Заходите, кайфаните от нормальных девайсов)
KRISTALBEACH
Кибер топчик Админам респект Цены приемлимые Так что если ищете сюда в первый раз советую потратиться и взять соло
яна и.
Часто посещаю с друзьями данное заведение. Хорошие админы всегда подскажут и сориентируют. Классные девайсы и всегда обновленные игры !!!!! Любимое место!
Артем
13 сентября 2025
Хороший клуб, очень хорошо выглядит внутри, игровые места на уровне, сидеть и играть весьма приятно) Админы знают толк в своей работе, помогли разобраться во всех вопросах
Никита Военников
1 июля 2025
Отличный Пк-клуб, топовое железо тянет все на ультрах, цены замечательные за время препровождение, отличный персонал помогут разобратся .
irayakovleva21.10
Админы вежливые, все чисто, атмосферно. Холодильники с разными ассортиментами. Всем советую!
Nick Fedorov
20 августа 2025
Отличнейший пк клуб - лучший из которых видел, в которых был, приятные админы, мощнейшее железо, новейшие девайсы, вайб дизайн, все супер! Советую! Илья - очень вежливый, приветливый и понимающий админ, респект!
Чебзик Мактостов
29 июля 2025
Супер компьютерный клуб, игры работают хорошо, компьютеры мощные. Все чисто и администраторы помогают со всеми вопросами.
гость
15 ноября 2025
Отличный пк клуб, отличные администраторы, всегда чисто. Холодильник разнообразный! Довольны клубом на все 100% и советуем приходить!
Евгений Соколов
14 июля 2025
Единственный хороший компьютерный клуб в Рыбацком Хорошее железо, удобные клавиатура и Мыш, интернет работает отлично
Ашик Зурнаджян
15 июня 2025
Классный пк клуб, сделаный в новом стиле, который я по крайней мере нигде не видел, мощные компьютеры, новое оборудование, всё на высшем уровне. 10/10
Кот Сахар
впервые вижу настолько афигенный пк клуб, везде закрытые комнаты в которых реально кайфово, тут везде комнаты, если говорить про цены, то соотношение 11/10