Lobby

Меню
491 оценка

Jane Kolycheva
Приятное заведение с вкусными напитками и доброжелательным персоналом. Помещение интересное, с разными предметами искусства, в соседнем зале проходит выставка. Коктейли lemon pie и perfect lady действительно perfect. Матча латте очень нежный. Единственный минут был в не очень удобном столике напротив двери, сквозняк сильно продувает.
Katerina Kucherenko
Место подает себя как пространство, где соединяется еда и искусство, однако на деле от искусства здесь мало что остается… Персонал был очень не заинтересован в работе, обслуживали медленно, кофе подали после сэндвича (который делали минут 20), на вопрос про выставку неуверенно показали в сторону пространства, похожего на библиотеку. Качество еды и напитков удовлетворительное, но не заглушает все остальные минусы…
Victoria K.
Шикарное место, интерьер супер. Фильтр и какао очень вкусные. Персонал милашки, приветливые, вежливые. Комфортная атмосфера, приятно находиться. Одно из любимых мест в этом районе Москвы
Aina
13 июля 2025
Место входит в мой топ заведений для завтрака, ланча и кофе. Часто читаю и слышу о плохом сервисе, но ни разу не столкнулась с грубостью или невнимательностью (надеюсь, что и не столкнусь в будущем), наоборот – персонал всегда чуткий, быстро обслуживают, в общении приятные. Очень красивый интерьер, интересные работы выставлены, хорошая, тихая локация - одно удовольствие
Эмилия Тумабаева
24 июня 2025
Идеальное место для деловой встречи, утреннего кофе, пятничного аперитива и субботнего коктейля — для всех, кто не равнодушен к искусству. Преимущества: одно из самых эстетичных мест Москвы! Интерьер, локация, библиотека — всё создано для того, чтобы вы вышли оттуда вдохновленными и с приятным послевкусием!
Екатерина К.
17 сентября 2025
Само место красивое стильное, но там очень некомфортно, расслабится не удалось даже на 5 минут. Официант какой тебя выпроваживает и предлагает взять кофе с собой, потом вместо оплаты впихнул мне оплатить чаевые, два раза оплачивала. И вообще невозможно сделать даже фотографию, остался очень неприятный осадок, скорее оттуда вылетела. Ну как то я приходила в начале лета и официант был супер.
Родзенский Эдуард
31 марта 2025
Очень атмосферное кафе с интересным интерьером и удивительной атмосферой. Идеальное место, чтобы сделать небольшую остановку, прогуливаясь в центре города, и выпить чашку кофе, или перекусить. Дружелюбный персонал, и прекрасный бариста, с великолепным кофе. Однозначно рекомендую, к посещению.
Мария
26 мая 2025
Здесь лучший апероль! Очень приветливый управляющий, классные бармены! А еще здесь просто потрясающие оливки🤌🏼 а какой камамбер с персиком и Cremant🥂🫠🤤
Алиша
17 ноября 2025
Свою отзыв начну с плюсов- эстетичное место, интерьер продуман до мелочей. Неплохое ризотто, а теперь минусы. Если вы знаете что такое пассивная агрессия , то поймете о чем я. Персонал относится к гостям именно так, улыбка как по этикету есть, но взгляд надменный , отношение такое же. Делали фото в течении 7-10 минут. В это время в зале находились лишь 2 гостя, которые нам улыбались, и которым мы не мешали. Подошел кудрявый молодой человек, и как я уже упомянула, с пассивной агрессией стал делать замечания, мол прочтите правила. Но мы тоже не лыком шиты, правила прочли ДО того, как сделать заказ. Ни штатив, ни вспышку не использовали. Никому не мешали. Официант стал спорить с нами. (Мы уважительно упомянули , что правила знаем, и не нарушаем их). Съемку прекратили. Но это ладно, девушку попросила маленькое капучино, она мне принесла большое . Для второй гостьи забыла принести сахар и подставку под сумку. В общем мелочи, но второй раз не вернемся.
Сонидзе
22 ноября 2025
что ж, прекрасное заведение, посещаю уже не в первый раз. вкусная кухня, хороший алкоголь, от которого потом чувствуешь себя вполне живой, даже если перебрать!) персонал приветливый, улыбчивый, общительный. поэтому никак не могу согласиться с отзывами о хамстве! оба бармена оставляют очень приятное впечатление о заведении, к вам хочется возвращаться! спасибо 🫶🏻
Глеб Кузнецов
3 октября 2025
Очень уютное и эстетичное место. Радует, что есть такие арт пространства с напитками и гастрономической кухней! Приветливый и вежливый персонал, видно что небезразличное отношение к гостю. Спасибо, что Вы есть !!!
Алиса Бажина
24 июля 2025
Не плохое место, вкусных травяной чай, пробовали панкейки с икрой (тут испортить сложно), так же сэндвич 🥪 вкусный , место не плохое , единственное не разрешили фотографировать , так же само общение было холодным , я конечно не говорю что нужно как-то перед клиентами выкручиватся, но улыбка того стоит))
София К.
24 февраля 2025
Само место очень стильное и красивое, очень хотелось бы бывать здесь почаще, если бы персонал был добрее и тактичнее. Если вы зайдете сюда, чтобы просто выпить чашечку кофе, будьте готовы к тому, что официанты (и менеджер?) будут смотреть и общаться с вами так, будто вы им чего-то должны :)) А если, не дай Бог, решите сделать фотографию, чек пренебрежительно швырнут вам на стол, а в ответ на ваше «до свидания» высокомерно отвернутся 😁 Капучино (350₽ за 0.3), кстати, тоже был не очень — это больше было похоже на горячий молочный коктейль, о каком-то красивом рисунке на пенке вообще молчу, его не было)) Короче говоря, может вам повезет и выйдет другая смена.. а может не повезет, решайте сами, но я больше ни ногой)
Albert Novik
23 сентября 2025
Отличное место для того чтобы отвлечься от суеты города и просто посидеть в расслабляющей обстановке. Так же персонал очень отзывчивый и доброжелательный вот они и заслуживают 5звезд Попросил воды и мне налили стаканчик воды бесплатно, это и говорит о том что здесь работают люди которые не смотря на ритм мегаполиса и пафос центра столицы остаются людьми 👍
Александр Кирьянов
10 ноября 2025
Случайно попал в это заведение. Филе миньон было настолько прекрасно, что я вернулся через 30 минут и заказал ещё одно. Помимо этого прекрасная музыка, интересные люди и чувственное искусство.
FAVOT Media
18 декабря 2025
Очень уютная кофейня, в которой всегда особая атмосфера любви и теплоты, людей обычно не много, можно спокойно посидеть за чашечкой кофе, поработать, встретиться на романтический вечер или полюбоваться красивыми картинами ❤️❤️❤️
Margarita L
Всегда шикарно, публика стильная, еда и напитки красивые и вкусные. Хожу сюда после выставок в Гостином дворе и прогулок в районе Красной площади. Уже не первый раз привожу сюда знакомых и все удивляются такому уюту и вменяемым ценам. Приятно, что разные произведения выставляются - еще и как на выставке побывали. А кофе с круассанами так быстро исчезли… Ах! Еще у них неимоверно вкусный чай Кавказский пион!!!
Елизавета Н.
20 сентября 2025
Мое любимое место в Москве. Кафе и галерея, где можно и поесть и выбрать картину себе домой Очень вкусный кофе. Замечательный греческий салат и сэндвичи
Анна К.
27 сентября 2025
Абсолютно не согласна с плохими отзывами про сервис - очень приветливая официантка и замечательный бармен (была вечером 16 сентября). Очень красивое, камерное место прямо рядом с Красной площадью, обязательно зайду еще раз, когда снова буду в Москве!
Иван Симагин
25 октября 2025
Коктейли паршивые, кухня тоже ничем не выделяется. Десерты тоже ничем не удивили, хотя их больше всего рекламируют, когда говорят об этом заведении. Вишневый пирог попробовать так и не удалось. Шоколадный - отстой.
Olga B.
12 апреля 2025
Просто ужасный сервис и менеджмент - была бронь для деловых трех встреч с 12 до 15, было заранее все согласовано. Когда приехала на место неизвестный сотрудник сказал, что они закрыты и откроются с 14. У них самопроизвольный режим работы… Никто, естественно, не предупредил об отмене. Мне нужно в срочном порядке искать иное место - что не просто.
Бажика Алиниседова
27 марта 2025
Приходите, если хотите, чтобы Вам испортили настроение. Первое впечатление было прекрасным, очень уютное, атмосферное, стильное пространство. В чем смысл создания красивого пространства, если вы негативно реагируете, как только люди достают камеру? Меню скучное и скудное, цены завышены и при этом нельзя делать фотографии? Серьезно ребят? Так вы далеко не подвинитесь. Персонал общается так, будто вы им лично в жизни насолили.
Олег Л.
16 ноября 2025
Уютно и вкусно. Закуски - супер. Пьем Шамп в обед, вечером - как придётся!!! Женя - всегда вниматеный и гостеприимный!!! Всегда не навязчиво и максимально комфортно
Ангелина С.
5 октября 2025
Продуманное меню. Из всего заказанного, всё было вкусно. Персики с сыром и коктейли - просто любовь♥️. Прекрасный интерьер. Чудесный персонал.
Лия
2 мая 2025
Очень вкусное кофе✨ И приятные девушки, хочется заглядывать почаще) (Были проездом с семьёй)
Мария Мосина
26 марта 2025
Место оставило только негативный осадок, отношение персонала оставляет желать лучшего, очень высокомерно. При желание сделать фото для себя на телефон, его запрещают делать, реакция сразу очень странная, хотя это не коммерческая съемка. Нельзя сфотографировать булочки в зале и бокалы🤷🏼‍♀️ Рекомендую не посещать, если не хотите испортить себе настроение
Anna Rybalova
4 августа 2023
Классная терраса рядом с гостиным двором. Удобно выйти после мероприятий на свежий воздух. Коктейли вкусные . Дорада ощутимое блюдо. Севиче удивил маленьким объемом. Больше напоминает легкую закуску, а не салат. Арт пространство - выставка внутри . И играет винил .
Дмитрий К.
13 июля 2024
Оказывается, я не первая, кто столкнулся с не самым гостеприимным сервисом в этом заведении. На месте владельцев я бы подумала о смене администратора, который не в состоянии организовать свой персонал на уровне. Спросила официанта что посоветует из еды, ответ был: все вкусное, у нас очень маленькое меню(да неужели, спасибо, кеп). Спросила какой коктейль самый сладкий, сказал: у нас нет приторных коктейлей, они все сбалансированные(таким тоном, что между строк читалось «сладкие коктейли это моветон»). Пыталась какими-то другими способами спросить что-то о напитках, но в ответ все то же «у нас нет сладких коктейлей» и никаких пояснений о позициях в меню. Ну ок, выбрали сами, заказали)) Затем официант принес еду и напитки и больше к нам не возвращался, про нас забыли и долго не забирали тарелки, к тому же закончился напиток и я хотела заказать еще один(к слову другой, потому что та самая хваленая сбалансированность была ну крайне сомнительной). Потом почему-то наш стол передали другой девушке официанту, с ней все было ок. Надеюсь, это был последний рабочий день первого официанта, потому что современный сервис предполагает не просто принести/отнести посуду, но и вежливое общение с гостями, а так же помощь с выбором блюд и напитков. И если заведение не обеспечивает этот минимум, то жить ему крайне недолго. А паста была вкусной, но приду за ней еще раз я навряд ли.
Мелиса Баглыджа
13 октября 2025
Первый раз там была, очень понравилось. Прекрасное место, чтобы посидеть и расслабиться, внутри картины. По слухам проходят небольшие выставки.
muchizhi
Самый вкусный в своей жизни круассан я употребил в пищу именно здесь. Я молчу про омлет с вялеными томатами. Подборка роскошных книг по искусству. Отличное заведение для разборчивой публики в самом центре столицы
Николай Бакланов
21 декабря 2025
Уютное место. Приветливая Полина. Классная музыка, что может быть лучше? Еще и в подарок дали мандарины
MJ
4 октября 2025
Очень понравилось место, была дважды, оба раза брала чай, поэтому ничего не могу сказать про еду. Но сервис и персонал отличные, без нареканий. Вежливые, услужливые. Зал очень красивый..! Располагает и к общению и к сосредоточению на чем-то своем.
Артем К.
Много раз приходили сюда и не получалось попасть, а недавно это свершилось. Атмосферное место. Возникло огромное желание, как нибудь посетить еще. Хорошая аура. Напитки и закуски понравились. Обслуживание на высоком уровне. Все 5/5. Спасибо
Кристина Решетова
15 декабря 2024
уютная кофейня у Красной площади, оформление интерьера и атмосфера чудесны✨
Евгения Антипина
29 января 2024
Место, по-прежнему, эстетичное, в правильном месте, но алкогольная карта изменилась к худшему. Вместо стильных и сбалансированных коктейлей, появились эконом-класс, спирт и сиропы. Это плохо сочетается с предметами искусства, представленными в кафе.
лиза афиян
3 ноября 2024
пришли погреться и покушать, но вышли голодные и разочарованные. официанты УЖАСНЫЕ. смотрели осуждающе, ходят с лицами, как на поминках. сначала сказали, что место куда мы хотели сесть занято, но в итоге когда мы сели на свободное место нам сказали, что бы мы оттуда пересели обратно на то, что было «занято» принесли «горячий сендвич» он был отвратительным. в колледже в столовую и то намного лучше. в общем больше сюда не приду. осталась очень разочарованная.
Сергей Р.
13 сентября 2023
Мне ребята угодили: коктейли уровневые, готов переплатить за локацию и интерьер. Место не про поесть, но и справедливо. Оставил сумку - бережно сберегли до моего осознания
Кашлева Валерия
17 июля 2024
Очень вкусные сырники и еда в целом, чудесный и отзывчивый персонал! Всем своим знакомым всегда советую забежать сюда на кофе или коктейль
n
20 октября 2024
красивое, атмосферное место, с адаптивным освещением, классными книгами, которые можно приобрести домой в коллекцию. хороший кофе, приятный вкус, приятный персонал!
15 апреля 2025
Вижу так много плохих отзывов на это место, что очень удивило! Зашла случайно, нужно было зарядить телефон. Ничего про место не читала и не знала. Мне было так уютно, так вкусно, персонал очень приветлив, место очень стильное! Теперь всем про него рассказываю.
Тор Штайнер
26 октября 2023
Вкусный кофе и какао, потрясающий интерьер, вполне хороший персонал, чувствуется своя атмосфера и дружелюбие. Вообщем рекомендую к посещению.
Анастасия Ширенина
Персонал без зазрения совести хамит, еда отвратительная, есть даже не стали. Полный минус вайб
Дарья
22 декабря 2024
Место очень испортилось.. во первых все что тут писали, все правда.. обслуживают так будто мы что то должны, сделать пару фоток нельзя «у нас не фотостудия» хотя мы без камер и прочего, хотели сфоткать красивое пространство.. Чай за 400 рублей тумач В общем самомнения дофига, а по факту ..
Наталия М.
2 апреля 2024
Желания вернуться нет. Бронировала определённый столик за несколько дней через премиум консьерж-сервис. По факту на месте официант сказал, что брони нет, конкретные столики они не бронируют, что за служба Консьерж он понятия не имеет и что опоздали. Но в тетрадке мою бронь нашёл при этом. Ладно, сели мы за другой столик, заказали напитки и еду. Интерьер красивый, но каждый раз всё тот же официант подходил и делал замечания за фото на телефон, ссылаясь на руководство. По его словам передвигаться по кафе запрещено!!! Съемку на телефон необходимо согласовывать заранее! Что?! А Lobby, по сути, только интерьером приятным и интересен. Второй официант при этом общался спокойно и вежливо.
Алина Урядова
5 декабря 2024
Не заведение, а находка для меня. Вкуснейший американо и блюдо, приготовленное с учетом моего особенного питания. Просто большое спасибо, любовь❤️
MyMariam
11 мая 2025
Отвратительно, ужасный кофе, будто размешивают с водой, персонал просто дно, даже комментировать этот сюр нет желания
Степан
11 августа 2023
Посетив это арт-пространство, я погрузился в удивительный мир искусства и культуры. Экспозиции вдохновляли, вызывали размышления и удивление. Бар стал идеальным дополнением к атмосфере: напитки были изысканными, а бармены настоящими мастерами своего дела. Отличное место для души и развлечения в одном флаконе!
Olar
4 августа 2023
Место, в котором концепция с треском рушится о прекрасных молодых людей, которые обслуживают в уличной одежде. Простите душноту, но интерьер никак не дружит с парнем в футболке и шортах. Это мелочи, конечно. А вот крем брюле подали расслоившимся, по вкусу напоминал сладкий омлет. Итого за почти тысячу рублей получила ужасный десерт и посредственный кофе. Арт- составляющую не тестировала, не могу сказать. Библиотека выглядит классно, но оттуда вышла моль :) (это не метафора)
Валерия К.
Не рекомендую к посещению, если вы не хотите платить за унизительное обращение. Хамство и пассивная агрессия персонала здесь в порядке вещей. Одну звезду ставлю только за американо ( который сложно испортить), еда, которую несли 40 минут- отврат
Kristina Shostak
1 октября 2023
Одной из худших мест в Москве, в котором я когда-либо была. Я редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Официанты с максимально недовольными лицами. Ризотто за 900р, которое, ВНИМАНИЕ, не приготовили, а погрели. Я попросила приготовить новое и они погрели еще раз 🤣🤣🤣 вот это сервис в центре Москвы. Максимально испорченый ужин. Даже хорошее вино не помогло.