Loca

Юлия К
Недавно мы посетили квест на день рождения моей дочери, которой исполнилось 15 лет. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасно проведенное мероприятие! Дети остались довольны и пребывали в состоянии восторга весь вечер. Атмосфера была потрясающая: оригинальная задумка, захватывающий сюжет, интересный сценарий и увлекательные задания. Сотрудники квест-комнаты отлично справились со своей задачей — развлекли подростков и создали незабываемые впечатления.Особое внимание хочется уделить профессиональному уровню подготовки сотрудников: ребята работали уверенно, поддерживали атмосферу интриги и помогали детям справляться с заданиями там, где это было необходимо. Интерьер комнат впечатлил своей атмосферностью и соответствием тематике мероприятия.Девчонки получили заряд положительных эмоций и отличное настроение, которое сохранялось долго после окончания игры. От всей души рекомендую этот квест для празднования любых детских мероприятий. Прекрасный способ сделать праздник ярким и запоминающимся событием . Спасибо большое организаторам и всей команде за отличный день рождения моей старшей дочери! Скоро приедем отмечать и у младшей др к вам .
Аноним
Дети (12-13 лет) захотели на ДР пощекотать себе нервишки))) на квест-страшилку пошли в первый раз. Отправила их компанией в 5 человек, им понравилось, впечатлений полные штаны)) Но загадки для них были очень сложными, постоянно просили подсказки. После квеста пошли в кафе неподалёку, так они там все еще были под впечатлением, обсуждали все что было на квесте. Девчонкам все понравилось, сказали теперь поедут на еще более страшный квест в Москву))) Спасибо организаторам и актерам )))
Алена К.
Отправили детей на страшный квест. Страшно, но весело! Детям от 9 и 15 лет — понравилось невероятно. Аккуратный хоррор без жести, отличные декорации и приветливая администрация. Идеальный вариант для отмечания дня рождения с «огоньком». Спасибо!
Димарик Б.
Мы были компанией из пяти человек. Приехали — нас очень приятно и весело встретили. Расскажу своё мнение: квест страшный, эмоции зашкаливают! Чтобы продвигаться по квесту, нужно очень хорошо думать и оглядываться, чтобы тебя не «забрали». Задачи все — со звёздочкой. Актёрская игра на уровне! Голос, крики, звуки — 10 из 10. Тот, кто вёл нас весь квест, играет отлично. Если будет возможность — сходите, не пожалеете!
Ирина С.
На ДР дочь с компанией посетила это место. Очень понравилось. Здесь не только нервы пощекотать, но и голову поломать). От задачек дети остались в восторге. Всё в меру и экшена, и умственной деятельности. Интересная локация и развитие сюжета. Рекомендую всем).
Екатерина К.
Всем добрый день! Ребенок 11 лет организовал себе день рождения, сходил на данный квест с отважными друзьями. Руководство отзывчивое,квест сделали по возрасту ! Ребятам очень понравилось и эмоций было на 1,5 часа обсуждений. Спасибо организаторам.👍🏻
satyserico
Прекрасное место! Провели день рождение с друзьями. Загадки интересные и очень необычные. Не клешированный квест. В духе Сайлент Хилл. Определенно стоит посетить снова. Актеры на уровне, пугали до ужаса
Наталья
Посетила квест по случаю вместе с компанией. Для меня оказалось неожиданно страшно! Место не для впечатлительных. Загадки загадали непростые, было над чем поломать голову. Кто любит ужасы и сложные загадки - Вам точно сюда! И нервы пощекотать, и подумать есть над чем👍🏻
Даниил Коннов
Посетили квест компанией. Остались очень довольны. Много страшных моментов, актеры супер, обстановка отличная, головоломки достаточно сложные. Буря эмоций, обязательно посетите.
Руслан Кудрявцев
Отличное место, ходил туда с друзьями, женой и морской свинкой Лэри, за нее не заплатил. Аниматоры отлично отыгрывают свои роли, загадки в меру сложные, почти как загадка с монетками из СХ2, шизофазия присутствует, но ничего несправедливого. Атмосфера отличная, советую к посещению! Есть несколько уровней интерактива с персоналом от полного отсутствия контакта до огого. Как было упомянуто выше, ходил с супругой, меня трогать не разрешили, наскольно это было бы интересно сказать не могу(
Светлана К.
Отличный квест. Были компанией из 4 взрослых. Понравилось, что задачи сложные, нужно хорошенько подумать, но можно додуматься до правильного ответа. Актеры большие молодцы, отработали на все 100. Мы получили огромное удовольствие. Были на подобном квесте в Москве. Этот понравился больше.
Xiksik
Очень интересный квест. Загадки сложный. Актеры играют профессионально и нагоняют ужас очень быстро. Советую сходить, если любите головоломки и чувство страха
Т
Татьяна Р.
Сын День Рождения (14 лет) решил отметить с друзьями на квесте. Они в восторге!!! Сказали что это лучшее ДР!!!! Эмоций куча, целый вечер об этом говорили. Просятся еща раз пройти. Говорят что страшно и очень эмоционально, но это стоит того!!!! Рекомендуем всем!!!!
Иван Александров
Были на квесте первый раз, всё просто супер, очень сильно понравилось Актёр бобовый отыграл на все 100000% Буду рекомендовать друзьям, так что всем советую) Всем удачного прохождения 🙃
Виктория Мартемьянова
Праздновали день рождения дочери 12лет. Было 6 детей, возраста 11-12 лет. Квест очень им понравился, было много эмоций, сказали сложно было отгадать.. квест достаточно страшный, но всеравно все были очень довольны, дочь сказала, сто мходила бы еще раз))) По приезду домой дети весь вечер обсуждали квест и смеялись сами над собой)))
Анастасия Аксенова
Супер место, чтобы скрасить вечер в компании друзей!!! Мы ходили в компании 3-ёх человек, было достаточно страшно, но в особенности мне было страшно😹 Место классное, пугающая атмосфера, актёры супер, подсказки есть, либо с взаимодействии самим актёром, либо по громкоговорителю. Рекомендую к посещению!!!!
Кирилл К.
КВЕСТ СУПЕР!!! 🔥🔥🔥 Для желающих ощутить настоящий адреналин в жутковатой атмосфере со всеми странностями «психиатрической больницы» и хорошенько напрячь мозг! Квест считается для взрослых, но организаторы предусматривают возможность прохождения квеста и для подростков. В нашем случае, участие принимали 5 детей от 10 до 12 лет. И что мне, как ответственному лицу, понравилось, организаторы контролируют уровень восприятия квеста детьми, и по факту принимают решения, какие использовать актерские манипуляции, а какие нет, чтобы у детей оставался интерес и они сильно не испугались)) Безусловно, эмоции дети испытали классные!! Встретила всех с широкими улыбками и позитивным зарядом!! Очень приятные впечатления оставил персонал, актеры! Благодарим за ваш талант и качественный приём! 💯
Дочка сама выбрала данный квест для проведения дня рождения. Были компанией 7 человек (11-12лет), все остались очень довольны, после квеста еще минут 30 делились впечатлениями и рассказывали друг другу что понравилось и где испугались! Судя по эмоциям детей, квест зашел на все 100%. Можно смело рекомендовать (конечно тем, кто хотя бы не боится темноты)
Очень хорошие квесты, актеры просто шикарные, квест очень хорошо проработан, ведущий хороший, актеры еще лучше, нам всё понравилось
Ольга П.
Отмечали день рождения сына! Дети остались очень довольные . Сказали страшно, сложно, интересно . Меня очень порадовало , что им там все понравилось . Восторг .
Карен Унанян
Место просто шикарное, отмечали там день рождения друга, всё понравилось, атмосфера страшная, все пугались до ужаса, было весело и прекрасно. :)
Иванов А.
Новый квест в Жуковском. Антураж классный, сюжет и загадки с виду понятные, но были моменты когда зависали над разгадкой. Рекомендую!
Николь Гомонова
Крутой квест, очень понравилось, эмоции зашкаливают, прикольная задумка, актеры топ, отыграли на высшем уровне. Всем советую!)
ayumko
хороший квест, ходили компанией интересные загдки. Кресло огонь
Вика Статий
интересный квест, загадки нелегкие, актеры играют хорошо, очень понравилось
Надежда Коннова
Страшно, очень страшно. Попугали от души, спасибо. Достаточно интересно, много неожиданных моментов, короче супер.