Local Pub

Алина
Хорошее место, к сожалению, попали когда не было бармена и было только пивное меню, мы не расстроились: еда оказалась вкусной, приносили быстро, пиво тоже понравилось, работали очень милые и приятные девушки😊 Вообщем вечер удался, спасибо) Вернёмся попробовать барную карту😁
екатерина
26 июня 2025
Место хорошее. Кухня отличная. Порции большие. Цены средние. Есть много интересных закусок ( попкорн из креветок, картофель на трюфельном масле с пармезан, сердечки в сырном кляре)!!! Такую экзотику редко где встретишь. Сортов Пива много. Цены на пиво разливное отличные, а вот на крафтовое бутылочек высокое, но каждому своё . Обслуживание отличное. Всё принесли быстро.Музыка не громкая на фоне. Атмосфера неприхотливого ирландского пара. Всё столы стоят возле панорамных окон, что является не малым плюсом. В общем заведение в Лобне более, чем достойное
Виктор А.
Зашел выпить бокал пива, сел за барную стойку. После выбора пива сказали что оплата картой не работает, спросил про перевод, сказали что можно, но интерес во мне походу пропал, подождал, так никто больше и не подошел. Надоело ждать, пришлось уйти.
21 июня 2025
Неплохо! Нам понравилось. Брали салат Цезарь и колбаски. Выпили по бокалу пива. По телевизору крутят футбол. Музыка понравилась). Звезду сняли за грязный стол (официант быстро все исправил) и за обшарпанные диваны. Как-нибудь ещё придем
Александр Плисс
1 февраля 2025
Тихий огонёк моей души: вкусное пиво и приятная компания за барной стойкой. Когда грустно - сюда, когда весело - сюда) Дизайн, вайб, ребята, которые там работают и цены делают это заведение одним из лучших на моей памяти. Если иду, то знаю что время проведу отлично ❤️
А. М. Смирнова
3 июня 2025
Очень понравилось обслуживание! Спасибо большое бармену Алексею, развлек нас в будний день в самом начале вечера) Не плохой ассортимент пива, есть из чего выбрать среди коктейлей. В целом - атмосфера крутая, я много где была в барах, этот стоит потраченных денег явно) Спасибо большое! Рекомендую!
Хаким
13 января 2025
Заведение хорошее еда вкусная быстро отдают заказ девочки классные и подскажут и посоветуют алкоголя можно только было бы побольше выбора а так в целом всем советую пришли посмотреть футбол в итоге отдохнули поели вкусно и выпили 👍🔥
Андрей Прасолов
30 декабря 2025
В принципе наверное хорошее место. Вкусное пиво. Но лично для меня был существенный минус в следующем. Сначала через сайт я забронировал место. Никто не позвонил для подтверждения. На следующий день позвонил в 14:15, то есть в самом начале рабочего дня паба, и повторно забронировал место. Когда пришел, то меня посадили за каким-то отдельным столиком со стульями, ничего общего не имеющего с посадочными местами, изображенными на фото. На мой вопрос о причинах данной посадки, сказали, что все места уже заняты и бронируют чуть ли не за 2 недели. На что могу сказать, что может быть все места и были заняты, но зал не был наполнен даже наполовину до самого моего ухода. Почему администрация сделала выбор в пользу ожидаемых клиентов по отношению к пришедшим не знаю, но мне настроение сбили.
Александр Бабяк
1 апреля 2025
Локал самое классное заведение, которое есть в Лобне . Обслуживание человеческое, Ольга отлучались от барной стойки к столам, но не забывали про гостя у барной стойки. Побыл как в Раю! Вкусно, сытно, недорого и душевно. Советую всем сюда приходить!
Вольф
17 ноября 2025
Как для Лобни – высоковат ценник. Но качество выпивки и блюд на высоком уровне. Конечно, хочется ребятам пожелать заменить обшивку на диванах, где она протерлась. Но в целом все прекрасно. Большое спасибо Никите.
Людмила Дзирко
21 декабря 2025
Спасибо, за приятный вечер. Были 21.12.2025г. Обстановка супер, обслуживание на высоте, бармен Арина, очень обаятельная, вежливая и знаток своего дела. Повару респект, особенно за подачу блюд. А самае главное за ребрышки в мед.гор. соусе, бомба, пушка, педарда... Процветание вам ребята, и всего самого хорошего и доброго. Так держать. Супер!!!
ОниХотятМеняСожрать @OniHotyatMenya
13 октября 2025
Для Лобни - *** заведение. Порции крупные, куриные крылья, разливной пиво - огонь. Официанты/ки достаточно внимательные, красивые, опрятные. По выходным вечером может быть задержка при обслуживании, много людей. Музыка достойная, особо без цензуры ***. Есть свой вайб крч
Ирина Рябова
26 декабря 2025
Всё хорошо, пиво вкусное, еда отличная. Но есть один большой минус: музыка за столиками около колонки орет так,что разговаривать нельзя.( Официанты не могут на это повлиять по их словам.
Академик и Лауреат Рамзан
31 октября 2025
Вкусные бургеры с рваной свининой и безалкогольная Ipa.Заехали случайно,но если будем рядом ещё заглянем.Дружелюбный персонал
6 сентября 2023
Первый и единственный выходной за два года работы с 5 утра до 22 вечера удался благодаря этому пабу! Не смог пройти мимо вывески в ирландском стиле, первая мысль посетила, что в единственный выходной хочу обвохаться алкашкой в Мега уютной и приятной обстановке. Выбрал из меню колбаски из Северного оленя и бургер Батя. Колбаски уверенно пошли на закуску к царской золотой, а бургер Батя своей сочностью и качеством толстенной сытной котлеты на гриле, совместил его с вишнёвым элем. В прикуску взял кольца из лука с соусом, вкуснейший чесночный соус которого очень много, можно сказать с запасом положили. В общем на уровне достойных Московских ирландских пабов, имея богатый опыт не только в России но и в забугорье могу сказать,что всё на достойном уровне. Отдельное спасибо официанту за позитивный жизнерадостный настрой, быстрое обслуживание голодного алкаша, В целом подарил хорошее настроение на весь день.
Roman A.
4 мая 2025
Для Лобни - топ заведение. Но кухня не впечатлила. Пиво нормальное. Интерьер хорош. Можно футбол смотреть. Обслуживание тоже норм.
Вячеслав Русскин
В целом, очень даже неплохо! Есть веранда, что в жару особенно приятно, пиво разнообразное, еда вкусная, в городе таких мест немного.
Илья Смирнов
9 января 2025
Вкусный и недорогой лагер. Крылышки тоже отличные. Можно с удовольствием посидеть,попить пива с компанией друзей.
Дмитрий Д
22 января 2025
Прекрасное заведение, есть пиво немагазинное, достаточно много и свежее. Удобно можно сесть с видом на город и отдыхать. Спасибо персоналу!
Дмитрий Суязов
21 мая 2025
Можно поставить музыку через приложение. Втроем посидели на 5к, остался доволен. Предупредили о закрытии кухни. После закрытия не выгоняли. Некоторых позиций из меню не было в наличии.
Владислав Белопашенцев
27 марта 2025
Ланчи хорошие, вечером пиво хорошее, еда то отлично, то не очень. Персонал приветливый, обслуживают быстро. В целом советую.
Тимур Сафин
21 июня 2025
Заведение раньше было очень даже неплохим, однако на данный момент в упадке потертые диваны старые столы, цены завышены, ассортимент пива никакой и в цене очень сильно завышены один бокал пива на разлив 420₽ а качество на уровне разливайки , не советую данный паб.
Никита Богданов
6 апреля 2024
Отличное место для хорошего времяпрепровождения, отзывчивый и радушный персонал крайне хорошо выполняет свою работу (из мною уведенного). По содержанию бара: Вполне хороший выбор крафтового пива(есть что добавить, но из схемы всего понемножку), крепкого алкоголя, и коктейлей. И главное - адекватная цена. Кухня - отдельная тема, много позиций (пока) не попробовал, но то, что заказал, меня крайне удивило. Порции очень большие относительно своей цены. Все выше перечисленное в совокупности с хорошим интерьером и адекватным комьюнити- делают это место действительно хорошим. Однозначно буду еще возвращаться!
Anastasia Rudakova
12 июля 2025
Неторопливые официанты, видимо, совсем их не стимулируют для прибыльности заведения! Ограниченный выбор напитков и еды, возможно просто совпало, были в будний день!
Андрей Хребтов
21 июля 2024
Неплохое место, если рассматривать подобные заведения только в Лобне. По меню претензий нет, неплохо: быстро и вкусно. Но! Выбор различных напитков мог бы быть и по-больше, а не 5-7, из которых не всё есть в наличии. А так уютно и спокойно, можно посещать и с семьёй.
31 марта 2025
Отмечали день рождения товарища с компанией. До 22:00 официантки подходили каждые 10-15 минут, после 23:30 на нас дружно забили болт. Самое обидное что забыли подарок в заведении, позвонили утром, нам сказали что ничего не оставляли и якобы пакета уже нет
mymary13
26 октября 2023
Паб в целом неплохой: есть выбор блюд, обслуживает очень милая девушка. Вкусные ребра и картошка, их много в порции. Пельмени в бульоне тоже много и вкусные. Хороший звуковой фон: музыка есть, но она не мешает разговаривать и не нужно перекрикивать - это очень важно. Но: - 8 креветок в сливочном соусе за 720 р - дорого - чизкейк за 390 р ну настолько маленький кусок, что даже в центре Москвы в ресторане за 400 р приносят больше - после выходишь и вся одежда и волосы пахнут едой насквозь - девушка одна на весь паб. Мы были в среду, было занято 80% столов - для одного обслуживающего, который и заказы принимает, и с кухни выносит, и пиво сам наливает - нереально. В конце пришлось сильно ждать выноса десертов. В целом попить пива с закусками - нормально, если потом постираться и вымыть волосы. А вот если поужинать полноценно - часть блюд в том числе десерты - дорого.
Оксана Юмашева
25 ноября 2023
Артемий лучший! Картошка и мясо вяленное замечательные, после алкоголя с утра не болит голова, что замечательно сказывается на дальнейшей жизни. Задумайтесь: от ипотеки болит, а после бара не болит.. Великолепно! Можно заказать свою музыку через приложение, что есть не во всех московских пабах. Всегда подберут вам столик, даже если бронь, найдут вариант. Всем советую - иисусий бар!
Миша Бетелев
Зашли поздновато ближе к 12 ночи13 февраля, накормили вкусно и быстро по пиву тоже всё хорошо вкусно и не дорого то что в нас не влезло забрали с собой. Итог место
Дмитрий
17 сентября 2025
Замечательное место! Вкусные коктейли, разнообразное меню, есть, что выбрать, приятный коллектив, но блондинка лучше всех!!!
Илья
24 января 2025
Все отлично Атмосфера,качество и обслуживание Но ценник кусается Бар точно не на каждый день,а честно хотелось бы бывать там почаще Всем советую посетить и сделать свои выводы
Анастасия Симонова
9 августа 2023
Первое впечатление было весьма не плохим. Большой выбор пива на любой вкус, хорошие закуски, приятная атмосфера. Все бы было ничего, если бы не тараканы!! Которые бегают по столу!! Хорошо, что нам он попался уже после того, как мы поели и собирались уходить. Это испортило все впечатление от места. Идти туда больше не хочется к сожалению. Большая просьба владельцам данного заведения принять меры по дезинфекции помещения.
Denis Denisov
20 мая 2025
В целом хороший паб с не плохими закусками Много позиций пива были на стопе Что огорчило. Не плохие закуски Идея с музыкой не плохая
4 июля 2024
В данном заведении были с дочерью раза 4. На бизнес ланч. Цена хорошая 350₽ на человека. Готовят вкусно. Есть пару замечаний для руководителя. В последний раз, а это было 02.07.2024 мне не понравилось, что нам подали хлеб заплесневелый. Попросила у официантов позвать шеф-повара, ответили что его нет. Я тогда данный хлеб продемонстрировала официантке. Она согласилась, что хлеб с плесенью. И пошла нам его заменить. Тут тоже начинается интересное - она голыми руками начала перебирать куски хлеба чтобы подобрать более приличный в большом контейнере, где лежит нарезанных хлеб. Я сделала девушке замечание, что она берёт данными руками деньги, аппарат для оплаты денег, грязную посуду после клиентов и т.п. и что хлеб нельзя после данных действий брать голыми руками. Мне ответили, что именно для меня могут надеть перчатки. Я попросила позвать руководителя, но мне также сказали его нет. Проходила мимо нашего стола женщина, я просто спросила работает ли она в данном месте. Она остановилась и ответила, что она администратор. Я озвучила все вышеперечисленные замечание. На что мне было отвечено ею, что мне показалось что хлеб с плесенью (во как!), а официанты всегда одевают перчатки, когда выбирают хлеб из пластиковой ёмкости. Отвечу, что я верю своим глазам. И своему ребёнку точно не дам некачественную еду, в т.ч.хлеб. Администратор повела себя, как человек не владеющий реальной ситуацией среди официантов и кухней. Я озвучивала все эти замечания не для развития конфликта, а для того что должно быть всё правильно. Всё это я хотела сказать руководителю в живую.
Вячеслав
26 сентября 2024
Отличное заведение.очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание, очень хороший знающий своё дело персонал. Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую мне очень понравилось!
Дарья
15 августа 2023
Посещали с подругой заведение в начале августа, народа было много, но мы все равно сели, культурное заведение, нет никаких обрыганов, как в других заведениях нашего города… еда приемлемая, напитки вкусные, большой выбор пива, обслуживание отличное, ребята знают толк в своей работе, единственное, что не хватило - живой музыки. В целом заведение хорошее, придём туда еще раз!
Денис Соколов
29 ноября 2024
Очень хороший бар. Мне очень нравится. Хороший интерьер, атмосфера. Вкусное разнообразное пиво. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Супер!!!
Екатерина Косенкова
18 июля 2024
Хорошее заведение, вкусно готовят, хорошее пиво, девченки официантки очень милые, понравилось их отношение и общение, так держать
Геля Денисова
13 января 2024
Культурное завеление, где тебя не обманут, подскажут с чем угодно) Хороший персонал, внимательный, дружелюбный. Еда: вкусная-классика для бара Напитки: было вкусно, но во многих коктейлях было через чур много мяты, для кого как, но в целом заведение рекомендую для посещения, самое лучшее в этом городе !
Елена М.
12 декабря 2021
Были первый раз. Общее впечатление: Один из лучших стейков. Заказали Стриплойн прожарки медиум. (Сравниваю со стейками таких заведений, как Стейк’с; Торро Гриль, Фрайдэйс). Отличный сотрудник, как он сам представился - Тема. Хорошо знает пиво (а по его словам их более 100 видов в данном ресторане), меню. Подавали быстро еду и напитки, но мы были в вскр, людей немного. Атмосферное заведение для «своих». Играет AC/DC Thunderstruck и подобное)) Ценник адекватный. Цена за стейки гораздо ниже, чем в вышеупомянутых ресторанах. Было опасение, что разочаруют, так как не специализируются на мясе. Но на удивление: превзошёл ожидания. Чесночные гренки неплохи, бургер Батя тоже оказался вкусным (именно мясо - часто котлета пахнет, здесь же оказалась сочной и мягкой). В общем, ставлю твёрдую пятёрку и рада, что в нашем городе есть приличные места.
Ян Гладко
9 ноября 2022
Кухня 4/5 - есть что можно подтянуть Ассортимент пива 10/5 - много крафтового и разнообразного пива Обслуживание 4/5 - всегда есть куда рости Атмосфера 4/5 - не хватило живой музыки в пятницу Зашёл бы я сюда ещё раз ? -Да Все тебе приветливы, подскажут что лучше взять, а что нет Из пиво на кранах могу посоветовать МОЛОЧНЫЙ стаут очень мягкий и вкусный. А из еды советую бургер, тост с креветками, и конечно реальные дикие колбаски из Лося. Были с Другом, он и я остались довольны, но всегда есть куда рости. Цены пойдут, но не супер низкие
Юрий Устинов
23 марта 2024
Прекрасное место, провести время, поболтать или посмотреть матчи по телевизору. Меню вкусное, мясо кабана вяленое просто прекрасное. Так же попробуйте пиво и фирменные колбаски.
Наталия Седова
9 октября 2021
Официант Артём отлично знает меню, может порекомендовать любой сорт пива на ваш вкус, очень внимательно относится к каждому гостю, учитывая каждое предпочтение. У одной из наших подружек была ангина, по ее просьбе официант предоставил тёплое пиво. На протяжении всего вечера официант был в поле зрения, спрашивал, все ли у нас хорошо и вовремя обслуживал. В заведении хорошая еда и пиво, чистые залы и туалеты. Мы остались довольны ☺️
Михаил
2 ноября 2021
Место замечательное и приличное, ценник приемлемый. Одно из самых приятных мест в Лобне, если не лучшее. Достаточно разнообразное меню, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Появился большой ассортимент крафтового пива, что не может не радовать. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут определиться с выбором по кухне или бару. Также приятно, что вновь в заведении играет Рок. Был не один визит в данное заведение, всегда остаются отличные впечатления! Касаемо кухни, частенько можно поймать гастрономический оргазм :)
Андрей С
7 октября 2021
Дополнено 07.10.2021 А вот теперь значительно лучше! Меня услышали!! =) Управляющий шарит в пиве , закуски вкусные, пиво.. есть бельгийское (и не только), наконец-то! Первое и лучшее заведение в городе! Музыка звучит в фоне, не попса и не тяжелый рок/металл, отличная подборка! Можно общаться. Хотелось бы увидеть и услышать живую музыку..Aerosmith, Guns'n'Roses или подобное =) хотя бы раз в неделю! Во всех отношениях приятное место! Удачи и развития! Послушайте, не хочется портить бару репутацию, ставлю 4 , однако... Обычное заведение с претензией и московскими ценами. И пивом одной пивоварни. Интерьер хороший -да. Столы удобные -да.. но все остальное, а именно пиво и еда, - заурядно. Пожелание: Поставьте на кран бельгийское Burgoune De Flounders или имейте про запас 10ок бутылок пива. Пусть люди попробуют нормального пива..
Аннис Дедриянов
12 октября 2021
Заехали с друзьями во время пересадки в Шереметьево. Приветливый бармен, быстрая подача блюд, лично мне очень понравились крылышки с соусом терияки. Особо отмечу наличие пива Schneider Weisse TAP 6, советую попробовать всем любителям и ценителям нефильтрованного пива. В туалете чисто, есть антисептик.
B
Black Rast
11 ноября 2022
Отличное заведение для приятного вечера в компании друзей или просто, чтобы расслабиться после рабочего дня. Вип зал супер удобный, отмечали ни раз дни рождения друзей на протяжении года. Хороший выбор алкоголя и еды, по приемлемым ценам. Доброжелательные и вежливые официанты, всегда подскажут и вовремя подходят к столу. Что касается зала, то тоже все отлично
Вячеслав
8 мая 2024
Так себе место! Постоянно нет нормального разливного пива, сломанная аппаратура разлива... И всё это в выходные. Предлагают бутылочное пиво, которое в три раза дороже розницы. Раньше часто ходили, но сейчас нет. Ждём работы над ошибками руководства. Еда нормальна. Порции по граммовке соответсвуют заявленному в меню.
Алина Лаинова
23 февраля 2023
Еда приемлемая, но нам дико запал в душу официант Артём, так интересно про всё рассказал, подобрал нам вкусное пиво и коктейли вечер украсил грубо говоря ! Музыка мягкий рок, очень мелодично Подтянуть бы меню кухни было бы все 10|10, а пока 8|10. Официант, старался, до конца вечера от нас взгляду не извёл, мы с девочками довольны, одно из лучших заведений Лобни, ещё бы живую музыку и вообще классно!
Марк Антоний
5 января 2025
А мне нравится. Уютненький, пиво норм, да и вообще для посидеть, всë очень неплохо на мой вкус.