Location

G
General Generalsiy
Был в этом заведении пару дней назад, сижу за компьютером, через время администратор подошел к двум юношам и сказал им чтобы те "установили обход на дискорд" спустя время подошел ко мне и спросил "Вы что, в запрещенном дискорде сидите?". На компьютерах находятся пиратские игры. Абсолютно не стоит своих денег.
Арина Б.
Ужасно холодно, приходилось все время сидеть в верхней одежде, на клавиатурах присутствуют какие то пятна, высокие цены - не рекомендую!!!!
Глеб Каримов
Плохой ПК клуб, нету нормальных игр, все время качал. Занял ПК, закончилось время, говорю щас приду займу его опять (качал игру на нем) в итоге отказались, хотя я только недавно встал, а если бы я продлить хотел. В итоге пришлось занимать потом другой и опять качать игры, как и говорил выше, потому-что не было игр. С играми проблема, нету нормальной еды, выбора нету.
Markelo
29 февраля 2024
Игры просто летают нету инпуп лага. Хорошое качество обслуживание. Суперский клуб рядом с домом. Приветливый персонал, классные компы.всех благ 😁
ваня К.
17 апреля 2024
Приятное место. Хорошие компы, всегда есть свободные места и если что можно сделать бронь. Цены приемлемые. Также приятные админы, в особенности Ярослав
Кеша Петров
22 октября 2025
Лучший ПК- клуб в районе и в городе в целом. Хорошая переферия и интернет соединение. Сборки пк тянут все нужные игры и приложения. Персонал на уровне
Иван Распутин
Безумно холодно, высокие цены, требуется все время паспорт, даже для игры в дневное время, а также отстойная клавиатура с мышкой
sam
Не рекомендую сюда ходить, если вы не собираетесь играть в какой нибудь кс или апекс не более, на все вопросы и недовольства отвечают надо было к администратору обращаться, без паспорта ничего не можешь сделать, паспорт дома оставил, говорят потом заберете то что купили, сам с другого города, как забирать? никто не знает. Вообщем, рекомендую пару раз подумать перед тем как идти сюда. Смешно читать ваши ответы на отзывы, вас так задевает правда о вашем «пк клубе»😂. Ну, в целом дальше обижайтесь на отзывы и баньте аккаунты думая, что это как то поможет. Если вам оставили одну звезду, сюда точно не вернутся, и сделают правильно
Максим Кузнецов
22 мая 2024
Атмосфера на высоте ,администраторы дружелюбные ,компьютеру летают Игры на любой вкус цены дешевые Приходите все, не пожалеете
Кирилл Киргизов
Хороший пк клуб рекомендую всем хорошие админы , что хочешь взять покушать есть всё 👍
Василий Булах
пк клуб очень понравился!! отмечали день рождение друга. администраторы приятные, место рекомендую!!!
Виталий Мирончук
26 декабря 2025
самый четкий пк клуб в иркутске хороший персонал шустрые компы
Даниил Джамалханов
12 декабря 2024
Очень сильно понравилось, игровая атмосфера, администраторы хорошие !
Кристина Бутина
14 февраля 2024
Админы очень хорошие, отзывчивые, дружелюбная атмосфера а так же удобные девайсы.
bokin3BK5
22 мая 2024
Самый топовый клуб в Иркутске классная атмосфера вообще все топ всем советую сходить поиграть
Михаил Козак
23 февраля 2025