Locauto

Егор Игоревич
2 июля
Обратился в Locauto на рябинина для удаления коррозии с последующим окрасом с задней двери, которая по низу уже пошла пузыриться. Результатом доволен на 100%, коррозию зачистили, дверь окрасили. Для обывателя цвет вообще не отличить от родного, отлично подобрали. Конечно коррозия дело такое, никто не дает гарантию сколько это место проживет даже после ремонта, тем не менее работой доволен, с удовольствием обратился бы сюда еще раз.
Марина Буданова
Обратилась в данный детейлинг центр чтобы убрать царапины и потертости на переднем бампере (на парковке машину задели, поцарапали). Полировку бампера сделали отлично, устранили дефекты. Очень благодарна за быструю и качественную работу. Рекомендую данный центр!
Юлия З.
Выбирала детейлинг центр для осуществления установки порогов на автомобиль - выбор пал на данный центр. Работы произведены быстро, ребята при собственнике осуществили примерку дополнительного оборудования и приняли автомобиль в работу, цена на выходе такая же, как обговорили изначально. Довольна коммуникацией и результатом работ. Благодарю!)
Обращался в Локавто для ремонта крышки багажника Kia Sorento. Отремонтировали и покрасили просто замечательно, попадание в цвет идеальное, работы выполнили в срок. Попросил шильдики обратно не клеить. Рекомендую обращаться сюда, если требуется хороший результат. Большое спасибо мастерам.
Полина Овчарова
3 июня 2025
Огромное спасибо команде сервиса за профессиональную работу и внимательное отношение! Привезла свою машину с проблемой( мятая дверь, крыло, царапина на бампере) – специалисты быстро провели диагностику и качественно устранили неисправность. Что особенно понравилось: Честность и прозрачность– перед началом работ озвучили стоимость, никаких скрытых платежей. Опытные мастера– видно, что сотрудники знают своё дело, всё объяснили доступным языком. Качественные запчасти– предложили несколько вариантов (оригинал и аналоги), помогли выбрать оптимальный. Чистота и порядок– приятно, когда в сервисе следят за чистотой и аккуратностью. Гарантия на работу– после ремонта выдали документы с гарантией, это внушает доверие. Машина работает как новая, буду рекомендовать знакомым! Если вам нужен надежный и честный автосервис – обращайтесь сюда без сомнений. *P.S. Отдельное спасибо Евгению за отзывчивость и помощь!*
misha savvateev
Отличный кузовной ремонт! Быстро и качественно устранили повреждения, цвет подобрали идеально — никаких следов ремонта не заметно. Мастера вежливые, всё объяснили и сделали в срок. Остался очень доволен результатом, рекомендую!
B_s
12 октября 2025
Обращаюсь в эту компанию ни первый раз. Причина - глубокие пятна на крышке капота, мелкие сколы, которые невозможно устранить полировкой. Мастера ЛокАвто проделали отличную работу по окрашиванию кузова — цвет подобрали очень точно под заводской, все выглядит естественно и качественно. Покраска ровная, без подтеков и дефектов, сам сервис показал высокий профессионализм и внимание к деталям. Отдельное спасибо колористу и администратору Александру к детялям работы. Рекомендую для тех, кто ценит идеальное совпадение цвета и аккуратное выполнение работы.
Евгений Кузнецов
Обратился в компанию Locauto для починки заднего бампера ( заехал сугроб, сломал крепление). Позвонил, пригласили, осмотрели, все подробно рассказали что и как будет сделано! Оставил до вечера, вечером пришел забрал, все сделано отлично! Рекомендую.
Евгений Л.
23 марта 2025
Ремонт производил на ул. Рябинина, 34. Красили крышу и меняли лобовое стекло. Хочется поблагодарить коллектив Локавто за произведенную работу и, в частности, отметить менеджера Светланова Евгения за свою компетентность и знание дела. С ним определили объем работ и сроки, рассчитали стоимость, он сразу предупредил о нюансах, которые могут повлиять на окончательную стоимость, сделал скидку. С таким человеком было приятно иметь дело. По итогу ремонт произведен качественно и в оговоренные сроки. Спасибо ребятам за проделанную непростую работу. Желаю удачи!
Евгения Макулова
Был запрос на покраску бампера, цвет малиновый перламутр , с заменой омывашки фар , замена лобового стекла, работники справились со своей работой на отлично , в цвет кузова попали я довольна работай! Вежливость и знание менеджеров 👍
Иван Ч.
Ребята оправдали ожидание. Соседские ребятишки открыли дверь прямиком в мою на новой машине. Мелочь, а неприятно. Приехал вечером оценить ремонт на Рябинина, сказали что сделают часа за 3. В итоге мастер потратил 25 минут, и следов вообще нет. Спасибо вам.
Василий Обоскалов
Привез мою девочку. Евгений Семушин грамотно оценил объём и расписал стоимость ремонта. Понял для себя, что больше никуда не поеду. Работают профи. Подкрасили даже микро сколы о которых я не говорил. А это огромный ПЛЮС!!! Вот это уровень! Если у кого форс мажор, рекомендую Рябинина,34. С Уважением к Locauto, Василий.
Ольга Николаеана
Обращалась по ремонту бампера, ребята очень качественно и быстро сделали. В ближайщее время хочу ещё отдать машину на покраску другой части автомобиля. Понравилось работать с менеджером Евгением Семушиным. Грамотно мне все рассказал. Рекомендую!
Екатерина К.
26 октября 2025
Обратилась в данный сервис за ремонтом машины,сделали дефектовку, сфотографировали все повреждения,все рассказали,заказали детали(самый долгий этап,но от ребят и не зависел) ну и сам ремонт занял всего пару дней,очень все оперативно,всегда на связи.Осталась довольна от данного сервиса,отдельная благодарность Евгению за помощь в координации всего процесса.
Екатерина Кузнецова
13 июля 2025
Отличный сервис по кузовному ремонту! Обратилась в эту компанию в первые, рассматривала три сервиса, но по отзывам остановилась на «Локавто» и не пожалела. Уже после телефонного разговора, я понимала , что и как будет ремонтироваться и какой бюджет придется потратить. По приезду менеджер быстро оформил заявку, обговорили сроки и приняли автомобиль в работу. Сделали отлично, вопросов нет, а самое главное раньше, чем было обговорено. Ребятам огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Евгения С.
28 сентября 2025
Все в этом месте на пять с плюсом! 🤩 Отличное и приятное отношение мастера-приемщика Евгения, быстрое и качественное обслуживание в общем, кузовные работы выполнены выше всяких похвал! Так же сделали скидку, что вдвойне приятно! Я осталась очень довольна так же сроками выполнения работ! Огромное спасибо всему персоналу сервиса за работу с моим автомобилем! 🙏Обязательно буду советовать данный сервис своим знакомым! ❤️
Алексей Чермашенцев
Обращался по ремонту бампера ( трещина была 50-60 см). Специалисты запаяли, всё отремонтировали и покрасили точно в цвет. Работой очень доволен. Всем рекомендую.
Максим Щербинин
Отдавал на замену бампера, сделали все прекрасно. Быстро, блестит и сверкает Рекомендую данный сервис для кузовного ремонта и детейлинга Плюс много других услуг 🤝
Александр Т.
24 января 2025
В «ЛокАвто» посоветовал обратиться сосед. Все его доводы подтвердились: и скорость выполнения, и приятное обращение, и качество. Жалко, не запомнил имени мастера, который работал с моей старенькой Тойотой — кажется, Павел. Ему отдельное спасибо. Все царапины и вмятина после моего неудачного въезда в гараж просто исчезли с поверхности.
Лиза
29 сентября 2025
Обслуживание на высоте! Утром отдала машину, уже вечером забрала. Вмятину убрали идеально, зазор у капота бесплатно поправили. Спасибо огромное! П.с. Предупреждайте, пожалуйста, за час, что машина будет готова, а то до академа добираться немало времени нужно) но сотрудники вошли в положение, отдали машину чуть позже 20:00
Юрий Утробин
11 марта 2025
Здравствуйте! Владею стареньким Х-трейл т 31 . 12г. За весь срок эксплуатации лкп капота, задней крышки багажника и крыши , было не айс . Капот в сколах , на крышке багажника ржа была под хромом , на крыше тоже была корозия над стеклом , когда лобаш меняли ,,мастера,, содрали лкп . Да ещё в добавок на крышу в область спойлера ,льдина шмякнулась . Был выбор покрасить в гараже у ,,мастера,, на коленке эти три элимента. Но было принято решение обратиться к ребятам в LOCAVTO. Цена вопроса конечно же отличается от ,,мастера,, в гараже и покраски авто в камере и подходу к лиенту в LOCAVTO. Машинку покрасили хорошо и цвет попали отлично . Через недельку я приехал наклеить ,бронь, . Капот целиком , крышу от лобаша до люка и багажник под хромом . Вообщем все зоны риска так сказать. Спасибо огромно коллективу, за работу . Связь поддерживалась по ватсап фото и видео отчёт о работе .
Анна Фиш
18 августа 2025
Ребята знают свое дело) напугали большим сроком, чтобы потом отдать раньше 😂 скидку сделали, за это отдельное спасибо! Быстро, качественно, не дорого) Маленькая ремарка, было бы приятно если бы при снятии и установке мылась вся деталь, а не только часть подготавливаемая к покраске 💪
Артём
25 марта 2025
Попал в небольшое ДТП. В моём городе зазоры переднего бампера/капота/крыла выставить нормально не смогли. Договорился с ребятами на выходные. Сделали в лучшем виде в течение суток, все объяснили и показали. Ценник приемлемый. Довольный, как слон поехал домой. Я бы добавил слоган «Пацаны работают, люди в курсе»!!!
Григорий Б.
29 апреля 2025
Классный сервис, отлично сделали и покрасили авто, но есть пару нюансов, проверяйте сразу все шильдики и накладочки, забыли поставить и приклеить, но когда пришел забирать все быстро поставили. Еще приятно пришел после закрытия не развернули а отдали машину, приятно
Валерия Савченко
28 октября 2025
Быстро и качественно справились с задачей! На заднем крыле обнаружила что-то типа краски. Долго никуда не обращалась. Заехала к специалистам центра узнать что можно сделать, они тут же провели осмотр и провели работу. Очень оперативно, спасибо им большое!
Алёна М.
Обслуживание на высоте, произвели ремонт креплений за 10 мин, ответили на все интересующие в отношении автомобиля вопросы , обязательно приеду сюда, решить вопрос по кузову
Юрa
Обращался по ремонту и окраске бампера. Сделали отлично, сохранилили оригинальный бампер, улож лись в обговоренные сроки, парни молодцы, знают свое дело! Всем рекомендую.
Алексей Висляков
19 февраля 2025
Порадовало качество и сроки выполнения работ. Отлично сделали "родной" бампер, в то время как некоторые мастерские отказывались от ремонта и предлагали купить новый или на разборе. Дали два года гарантии (что тоже радует), но надеюсь она не понадобится. Рекомендую
Анатолий Акулов
Сделано качественно,делал две боковые двери , ремонтом доволен! Удобный заезд и парковка, к каждому индивидуальный подход, всегда на связи, цена вопроса обговаривается сразу на месте 👍, спасибо Евгению, а так же мастер ам!
Андрей Олегович
11 июля 2025
Обращался в данный сервис в первый раз, по приезду менеджер осмотрел автомобиль, сразу объяснил как будет проводиться ремонт, посчитал стоимость и в этот же день принял машину в работу. Сделали быстро, а самое главное качественно, цвет подобрали идеально, вопросов не возникло!
Константин
23 марта 2025
Выполнили работу профессионально и качественно! Переварили левое крыло, заменили два порога. Краску четко подобрали в цвет. Машина выглядит как новая, каких либо изъянов нет! Профессиональная команда! Буду обращаться в Locauto, если понадобиться снова кузовной ремонт.
Татьяна Петропавловская
Замечательный автосервис. Чинили здесь свою Гранту после небольшого ДТП, сделали все быстро , качественно, нареканий нет. Машинка как новая, даже страшно было снова за руль садиться, такой красивой она была только в салоне .
Альфия Сафина
Замечательный сервис! Обратилась при срочной необходимости с кузовным ремонтом. Работы проведены быстро, профессионально. Благодарна от всей души.
Антон Ск
19 сентября 2025
Была замена зеркального элемента и покраска зеркала. Всё вместе 22, работа+замена. Единственное что не понравилось это в счёте замена/установка - 6₽ общая. По факту это занимает не более 15 минут. Думаю что реально это не более 15 -17тыр. В общем сделали. Результатом доволен. Рекомендую.
Александр Комаровских
11 августа 2025
Отличный сервис. Отдавал мазду cx5 на покраску дверей , замену заднего лобового стекла и выправление вмятин. Все сделали очень быстро и качественно , обо всех моментах предупреждали и обговаривали. Работа на 5+
Konstantin O.
26 декабря 2025
Обращался с ремонтом бампера. Обслуживание на должном уровне, готовы были взять машину в день визита для ремонта Сделали быстро, качественно, цвет подобран отлично, сотрудники высококвалифицированные мастера Рекомендую данное место
Виктор Булатов
2 мая 2025
Менял заднюю дверь на бмв в этом сервисе. В целом отработали хорошо, быстро нашли, привезли, смыли старую краску, покрасили почти в завод. Но через некоторое время обратил внимание на 2 небольших непрокрашенных участка. Один в районе петли, второй с внутренней стороны на рамке. Обратился с просьбой доделать. Договорились, утром машину сдал, вечером забрал. При этом участок в районе петли сделали, а проблемный участок на рамке лишь отполировали, он стал менее шероховатым, но непрокрас проявился еще в большей степени. На мой вопрос почему почему так получилось, получил ответ, что по хорошему нужно здесь красить заново и требований к покраске внутренней части дверей нет. Так если нужно было красить, косяк признаете, почему не покрасили? Почему не сделать все сразу и качественно? Тем более, что ценник был очень даже не плохой. В общем осадок остался…
Денис Антонов
12 ноября 2025
Очень хороший сервис. Менеджеры и мастера профессионалы. Менеджер Евгений, сопровождавший работы по ремонту все подробно объяснил, все проблемные вопросы озвучил, которые потом решились. Качество работ высокое, в срок. Сервис рекомендую!
Александр Г.
29 ноября 2025
Отличный подход к каждому клиенту, обратился за помощью и в этот же день сделали за час. Небольшую вмятину, думал, как всегда долго, очередь и цена, а на самом деле быстро, качественно и ценник приемлемый. Молодцы 👏
Эвелина С.
Очень уютное и чистое место, хорошо сделали полировку, обслуживание на уровне, работники приятные и сама атмосфера сервиса эстетичная
Александр М.
28 января 2025
Ребята профессионалы своего дела! Выполнили работы качественно и в срок, персонал очень приветливый и вежливый, подсказали что и как лучше сделать. Результатом работ остался очень доволен. Желаю команде и сервису процветания и развития. Отдельная благодарность Александру К!
Борис Шварц
6 ноября 2025
В этом сервисе отремонтировали мне два автомобиля. Все четко по времени, оформление без лишней волокиты, парни комфортные в общении. Результатами работ удовлетворен. Ценник мог быть и пониже, но понимаю - новое здание, много персонала, упакованная ремзона. В общем и целом мне понравилось. Спасибо.
Владимир Семечков
4 сентября 2024
Всем Доброго дня, у меня супрага лучший водитель во всем мире, опять вьехала в столб и сломала передний бампер, пришлось искать кузовной сервис и заказывать новый бампер, так как всей семьей живем в районе Академическом выбрал сервис Локавто на ул Рябинина 34 , приехал познакомился с ребятами , произвели дефектовку, чтоб посмотреть скрытые повреждения и заказали запчасти, через 5 дней уже пригласили на установку бампера, покрашенно классно, все саморезы закрутили . Рекомендую отличный сервис, менеджеры вежливые и компетентные
Evgen
Отличный сервис, обращаемся уже не первый раз, ребята молодцы, все работы произвели качественно, без замечаний. Цены средние по городу, ну если конечно с «гаражами» не сравнивать. Всем рекомендую!
Yamshchik
Наклеивал защитную пленку. По этому вопросу претензий нет. Плёнка на месте, защищает. По кузовному ремонту: сделали хорошо. В процессе возникли некоторые оргмоменты и недопонимание. Поэтому 4.
29 января 2025
Посетила данный сервис уже не первый раз, ребята делают свою работу шикарно, подробно объясняют возможные варианты и всегда на связи, имеется несколько способов расчётов, документы выдаются после каждого ремонта. Я очень довольна и рекомендую
Павел Пьянков
25 марта 2025
Парни спасибо вам большое за качественный и быстрый ремонт. Сразу видно мастера своего дела, на приемке автомобиля всё рассказали и показали, сделали машину на 1 день раньше. Теперь я знаю где отличный кузовной ремонт.
Евгений В.
25 сентября 2025
Восстановили автомобилю первоначальный вид, заказали зап. части, установили, исправили дефекты кузова. Отдельное спасибо менеджеру Александру
Виталий С.
28 декабря 2024
Лучший сервис! Качественно, быстро сделали свою работу. Менеджер Илья Алексеевич помог по всем вопросам, полностью дал разъяснения по запасным частям, технологии окраски, срокам выполнения работ. Все работы выполнены качественно и точно в срок. Красивое современное здание в котором не боишься оставить свое авто.
8 апреля 2025
Отлично перекрасили арки на Ауди. Сразу, после покраски затянули защитной пленкой. Сняли хром с окантовки решетки радиатора, перекрасили в черный. Ребята молодцы 👍