Lockation

Надежда Кузнецова
Недавно я с друзьями сходила на квест "Бульварные ужасы", чтобы отпраздновать день рождения. Квест нам очень понравился, мы получили много разных эмоций. Красивые локации, общение с обитателями поместья, полное погружение в таинственную атмосферу. Приятный менеджер. Рекомендую
Ирина М.
1 сентября 2025
Сегодня побывали на замечательном квесте с интригующим названием "Страшные сказки". Квест 8+. Были вместе с детками 9 и 11 лет. Нам очень понравилось! Перед началом всё подробно объяснили и заинтриговали ещё больше. Антураж, конечно, зашкаливал от первой комнаты и до самого выхода. Атмосфера то, что надо! Вся атрибутика очень правдоподобная, погружаешься в сценарий. Игра актёров замечательная (местами даже наводит ужас, но так надо по сценарию). В общем, дети непременно хотят туда снова. Да еще подстегивает, что выбор квестов не маленький! Спасибо организаторам!
Вера Ш.
18 августа 2025
Посещали квест вчетвером, девочкиной компанией. Антураж, игра актеров, сложность задач - все на отлично! Вежливая и приветливая администратор. Час пролетел незаметно за увлекательным приключением. Получили массу эмоций, и посмеялись и по вскрикивали, полностью погрузившись в историю. Если хотите легкой мистики, интересных головоломок и просто занять себя чем то интересным - то вам сюда!
Татьяна Оленина
2 февраля 2025
Приводила сегодня 4 девочек по 11лет на квест «Страшные сказки». Спасибо организаторам. Согласовали нужный уровень страха ,так сказать. Актеры играют отлично!Дети вышли в восторге. Рекомендую! Были второй раз. В прошлый раз ходили на квест «Последняя Экскурсия». Там тоже эмоций было море. Рекомендую.
Алёна Мурзыкина
6 августа 2025
Были с друзьями на квест «Бульварные ужасы», все отлично, остались довольны. Актеры играли более чем впечатляюще. Находясь в комнатах, перенеслись в криминальный Лондон, атмосфера на высоте. От музыки мурашки, не дает расслабиться, добавляет антураж.
Анна К.
15 марта 2025
Сегодня посетили квест "Страшные сказки". Детям очень понравилось))) Огромное спасибо актерам и организатарам за внимательность и отзывчивость)) также хочется сказать что антураж соответствует теме, дети под впечатлением))) Ранее бывали на подобных квестах, есть с чем сравнить, здесь нам понравилось больше, без сомнений)))
Ирина К.
19 августа 2025
Недавно ходили на квест "Страшные сказки" и осталась в полном восторге. Актерская игра потрясающая. Интересный и продуманный сюжет. Отличное музыкальное сопровождение создавало в меру пугающую атмосферу. Детям понравилось
Леонид
15 марта 2025
Отличная идея для организации подростку вечеринки в честь дня рождения! Дети прекрасно провели время, масса впечатлений. Разрешили принести торт и зажечь свечки, все атрибуты праздника в необычной локации. Приветливая администратор и убедительная анимация от актёров, задействованных в квесте.
Mizyko
27 мая 2025
Недавно ходили на квест "бульварные ужасы" с друзьями. Нам все очень понравилось, начиная с прекрасного администратора, заканчивая сюжетом и атмосферой! Ребята в восторге, как и я. Все прошло отлично, будем и в дальнейшем ходить на квесты от локейшен
Izum
9 августа 2025
Были на квесте в формате "страшные сказки", очень понравился антураж и музыка, актёры молодцы. Двое взрослых и двое детей 9 лет. Немножно страшно, но интересно. Посещали 9.08.25, спасибо за приём и приглашение на другие квесты!
Никита Алышев
15 марта 2025
Сегодня мы ходили на квест "Страшные сказки".Атмосфера завораживает, а особенно игра главных героев. Также понравилось обслуживание и понимание персонала. Ставлю пять звёзд из за того, что минусов нет совсем!!! Приходите, рекомендую!!!
татьяна иванова
22 августа 2025
Отзыв о квесте «бульварные ужасы». На имя Татьяна 23.07. Все понравилось, атмосфера жутковатая, но в меру. Актеры отличные! Впечатления остались хорошими. Немного не хватило загадок. На другие квесты тоже пойдем.
бррр патамим
Была с друзьями на квесте «Бульварные ужасы», безумно всем понравилось, очень интересные сюжет и актёры сыграли на отлично!
Людмила
9 июля 2024
Отмечали день рождения, квест детям понравился!!! Благодарны оабота администратора , провела ирструктаж, все обьяснила детям. Актеры вообще супер, дети долго не могли войти в реальность , очень переживали что Ванесса обиделась на них, т.к они ее не спасли)))) Рекомендуем квест « Страшные сказки» была версия 8 + Работа команды 10 из 10 Процветания и успехов вашей команде🎊 обязательно придем еще👍
Светлана Земскова
17 февраля 2025
Сходили на квест «страшные сказки», было очень интересно! Захватывающий сюжет,интересная предыстория и замечательные актёры, которые смогли полностью погрузить в атмосферу квеста.
Кристина Х.
13 апреля 2025
Вчера сходили на квест "Бульварные ужасы",всем очень понравилось.Атмосфера и музыка завораживали.Было очень интересно,этот квест оставил много впечатлений
жасмин халиева
ходили на квест «ночная смена» было очень круто, актеры на высшем уровне, после квеста поболтали с ними, все было очень круто!
Елена Косолапова
22 августа 2024
Посетив квест-перфоманс "Бульварные ужасы" получили массу эмоций. Легенда, интерьер, световое оформление и незаметно вписывающая музыка, создают атмосферу и настраивают на игру. Эскейп с оригинальными загадками, заставляет подумать. Поработать пришлось не только головой, но и немного руками, поиском. Так как ранее никогда не были на подобных квестах, застряли уже в первой комнате. И скучно не было уж точно!!! Очень понравилась актриса, играющая Ванессу. Отдельная благодарность администратору Веронике. Спокойно, доходчиво пояснила условия игры. Была внимательна и предупредительна. Спасибо!!!
Вероника Косьминина
13 апреля 2025
Мы посетили квест, и нам всем он очень понравился. Особенно хочется выразить благодарность актёрам за их великолепную игру. Комнаты были очень интересными, и хотя в начале мы немного растерялись, вскоре всё пошло как по маслу.
Марина Пшеничникова
7 сентября 2024
Были на квесте «Страшные сказки». Отмечали день рождение, компанией 11-14 лет. Играли с актёрами. Было в меру страшно. Всем очень понравилось. Актёрыц молодцы, мы не прогадали, что взяли режим с актёрами. Администратор молодец! Хотели бы пройти ещё раз, но уже в более страшном режиме, потому что впечатления очень хорошие!
валерия штейнгарт
15 марта 2025
Дети в восторге, всю обратную дорогу бурный обмен впечатлениями, смех и восторги. Отдельное спасибо администратору Ангелине за отзывчивость и клиентоориентированность, все наши просьбы были выполнены, всё пожелания учтены. Прекрасная идея для праздника или просто для разнообразия досуга.
Екатерина Уварова
27 июня 2024
Детям квест понравился , играли девочки 10лет, персонажи отлично справились , единственое дети быстро прошли квест., но у нас одна девочка проходила его ранее и подсказывала остальным , также можно за чаепитие 500р ха пол часа и не Брать тк комнаты не предоставляют , а ставят стол около дивана где администратор …. Но в целом дети довольны
Иосиф
22 ноября 2024
Посетили квест "Бульварные ужасы" И остались в восторге, антураж и локация передают атмосферу😍мы как будто и в правду попали в старинный замок.. Загадки интересные Спасибо админу, всё объяснил доходчиво 🙂спасибо актерам отыграли на 100 баллов😍
Ника Ч.
12 апреля 2025
администратор бомба,квест страшный и очень антуражный.ходили на день рождения,очень понравилось.было страшно.актеры тоже бомба
Анастасия Новикова
21 ноября 2024
Сходили на квест "бульварные ужасы" Интересный квест, интересные загадки, необычные проходы в следующие комнаты😈 Ребята актёры и администратор очень классные ребята ❤️‍🔥 весёлые, понимающие, спасибо за шикарные фото и хорошее настроение 🫶
Надежда Чугунова
10 июля 2024
Посетили квест "Страшные сказки», была компания мальчиков и девочек, возрастом 11 лет. В итоге море впечатлений( до сих пор обсуждают) и говорят квест - супер ( разносторонний и интригующая атмосфера) .Дети , сказали, что было очень интересно разгадывать и было страшно в меру.
Влада Терехина
29 июля 2024
Квест "Бульварные ужасы" очень понравился, идеально воссоздался антураж 19 века. Местами было страшно даже без актёров. Хорошо подобран реквизит. Загадки заставляют задуматься. Спасибо администратору квеста за атмосферу.
Татьяна Александрова
7 августа 2025
Советуем пройти всем тем, кто боится сильно страшных квестов. Интересные загадки, супер реалестичные актеры. Спасибо за игру!
Анна доронкина
1 февраля 2025
31.01.2025 в 20:00 посетили квест бульварные ужасы. Всё очень понравилось. Актеры большие умнички🙂 спасибо администратору Алёне за теплый приём 🙂
Наталья
2 марта 2025
Были тут на квесте "Бульварные ужасы", очень понравилось. Хороший персонал, актёры супер. Остались с приятными эмоциями. Рекомендую. Спасибо.
валерия в.
24 ноября 2024
На день рождения решили сходить с друзьями на квест перфоманс «Бульварные ужасы» и ни капли не пожалели 😁😁 Игра актеров , локации все на высшем уровне а самое главное приятная цена я вообще не жалею что пришла именно на этот квест
Ольга Кирилина
8 декабря 2023
Отличный квест, дети просто в восторге! Звуковое сопровождение,прекрасная игра актеров и реалистичные декарации заставляют окунутся в атмосферу загадочности и мистики. Впечатления от администратора и персонала только самые положительные))). Актеры супер), особенно Джек))). Только есть и минусы - квест длился не 90мин , а 65мин !После прохождения квеста администратора спросили можно ли получить хоть какое то видео,и она ответила что это возможно только при оставление отзыва!Но к сожалению после отзыва нам сказали что оно не сохранилось!!!
Кристина Кученина
7 сентября 2024
Вчера были на квесте Страшные сказки. Очень понравилось. Задание очень разные, есть даже сложные. Очень антуражно и атмосферно. Как будто побывали не на квеста, а в том доме. Очень понравилось. Хотелось бы ещё раз пройти.Актёры и администратор молодцы, без них было бы скучно
София Сорочан
9 апреля 2025
Очень понравилась игра. Погружает сразу в атомосферу мистики. Отличный администратор Влада сопровождала всю игру. Крутая актиисса Ванесса понравилась больше всех.
АК Диалог
24 ноября 2024
Вчера сходили на квест «Бульварные ужасы» всей компанией,очень понравилось!! Атмосфера квеста просто потрясающая! Каждая деталь интерьера, звуковые эффекты и освещение создают ощущение настоящего ужаса. Было реально страшно, но в то же время захватывающе интересно. Квест «Бульварные ужасы» оставил незабываемые впечатления. Рекомендую всем любителям мистики и острых ощущений.
Виктор Подгорный
25 августа 2024
Добрый день. Проходили квест в день рождение, дети 11 лет были в восторге, впечатлений осталось море! Актёры очень корректные, порадовало внимательное отношение администратора. Будем советовать друзьям эту локацию для посещений!
София Г.
22 апреля 2024
Сходили на квест «Бульварные ужасы» и у нашей команды остались исключительно положительные эмоции! Этот квест до жути антуражный и очень красивый и музыка поддерживает эту атмосферу Администратор Полина очень дружелюбно нас встретила, все объяснила, показала и ответила на наши вопросы Актеры Никита и Екатерина отыграли на все 100% Мы слушали и были в шоке от актерской игры и того, как они вживаются в свои роли Поэтому советуем посетить данный квест!
Дмитрий Б.
29 июля 2023
Вечером от скуки решили посетить квест «бульварные ужасы». Это был мой первый квест и я не пожалел вообще. Нас встретил администратор Андрей, выслушал все наши пожелания, рассказал правила и запустил на локацию. Актеры отлично отыграли свои роли, с ними было интересно разговаривать и было очень интересно слушать то, что они рассказывают. Загадки были в меру сложные, прям то что надо для первого раза. Музыкальное сопровождение тоже было хорошее. Вообщем, всем советую пройти этот квест, вам точно понравится
Надежда П
27 февраля 2024
Рекомендую для посещения)) отмечали день рождения сына, дети под впечатлением, всем очень понравилось, хоть и было жутковато местами. Можно попить чай с тортом после квеста. Атмосферно!
Алексей А.
21 июля 2024
Ходили на квест Бульварные ужасы втроем, на квестах были в первый раз, поэтому была версия без актеров, чтобы было не сильно страшно). Всё очень понравилось, отдельно спасибо админу Андрею, всё объяснил и погрузил в атмосферу
Кириченко Ника
16 декабря 2024
ходили на квест «бульварные ужасы», очень понравилось. игра актеров супер, атмосфера тоже. актрисе ванессе отдельный респект, очень понравилась!! администратор и все актеры очень приятные, пообщались с ними после квеста, крутые ребята!!
Артём Б.
1 августа 2024
Хочется в первую очередь поблагодарить администратора данного квеста, соорентировал нас очень хорошо по квестам города, да и в целом он и актеры были приятными. Мы напугались)) Было круто. Отдельно стоит сказать про декорации - очень хорошее погружение и интересное прохождение. Но в первой комнате затупили))) В общем, квест здоровский, советуем пойти
N
Nast S
19 августа 2024
1. Ходили компанией из 5 человек на квест-перфоманс «Бульварные ужасы». Приятно проводили время, так сказать. Если хотите интересных загадок и немного пугающей атмосферы, то приходите. Костюмы, интерьеры, сами предметы, с которыми можно взаимодействовать, — всё продумано до мелочей. Не будем спойлерить, но обитатели дома — те ребята, с которыми мне бы больше встретиться не хотелось. Рекомендую всем, кто любит получать сильные эмоции и разгадывать загадки!))))
Алина Андреева
5 июля 2024
Бульварные ужасы просто потрясающий квест🔥 нам все безумно понравилось, антураж, музыка игра актеров просто на высшем уровне, Катя и Андрей очень хорошо отыграли свои роли за что им огромное спасибо, еще огромное спасибо администратору Софии потрясающая девушка🫶 Спасибо за хорошее время провождения и за отличные эмоции, не пожалели что сходили именно к вам 🥰 обязательно придем к вам еще раз 🤍
Наталия Самойлова
9 сентября 2024
Были на квесте " страшные сказки"детям очень понравилось. Как раз для тех кто любит не очень страшные. Задания были интересные .Дети прониклись персонажем Ванессой.
Юлия Капинос
1 мая 2024
Отличное семейное приключение! Команда из пять человек, самому младшему -11, было страшно и жутко интересно!!! Игра и костюмы актёров, декорации и реквизит, антураж и спецэффекты - это полное погружение в атмосферу квеста "Бульварные ужасы". Время пролетело незаметно, а впечатления просто переполняли, захотелось вернуться ещё не раз!!! Кстати, квесты "Стимпанк:Паровоз" и "Тайны закулисья" нам тоже очень понравились, мы прошли их один за другим, под впечатлением от игры, которая нас захватила. Всем любителям проводить классно, необычно, интересно, весело свой досуг - непременно рекомендую побывать на квестах LOCKation. Отдельный респект администраторам Екатерине и Денису- мега профессионалы! Спасибо за незабываемые эмоции!
Katerina
12 декабря 2023
Ездили мы как то в Викторианский Лондон в роли детективов , для расследования убийства в одном очень влиятельном и подозрительном особняке. Жители этого дома конечно не все нас радушно приняли, ну так и правда , без приглашения ворвались на свою голову. А хозяин…такой статный, брутальный , строгий , но очень странный мужчина. Но , чтобы вы знали мы всё таки разгадали тайну этого места и выбрались оттуда. Поэтому и вам предлагаю обязательно посетить этот Дом и попробовать себя в роли детективов, актёры просто супер а администратор Влада большая умничка. Спасибо вам всем за такую замечательную игру❤️
16 декабря 2024
Ходили с друзьями на квест «бульварные ужасы».Всем очень понравилось.Актеры сыграли 10/10.Рады что выбрали этот квест.Впечатления остались не забываемые.Администраторша очень милая!
Алексей Сазонов
14 декабря 2023
Квест просто восхитительный!!! Ходили недавно с друзьями и нас встретил очень хороший и приятный администратор, поторый очень понятно и грамотно объяснил нам правила!!! Во время прохождения квеста нам пришлось решать очень интересные и прикольные загадки, попутно раскрывая тайны этого поместья!!! Актеры просто лапочки, очень понравилась их актерская игра!!! Все было супер, если говорить коротко!!!
Олеся Рожкова
10 августа 2024
Квест очень интересный! Учли пожелания при прохождении, актерство на высшем уровне, действительно веришь, что ты находишься в той самой атмосфере. Администратор все объянила перед прохождением все так хорошо, что даже не возникло ни единого вопроса, все было сразу понятно. Квест огонь, если хотите немного подумать, но чтобы было немножко страшно, самое то)