Лод

Юля Л.
11 октября 2025
Мы не могли определиться куда обратиться за аккредитацией. В итоге остановились на «лод» и не пожалели. Всё оформили грамотно, помогли даже с методичками. Немного задержали сроки, но предупредили и компенсировали вниманием. Результат! дипломы гособразца у наших студентов. Это очень повысило уровень доверия
Яна Стома
8 октября 2025
Открывали школу впервые, вообще ничего не понимали в лицензировании. Ребята помогли составить учебные планы, зарегистрировать сайт и оформили лицензию. Без них бы этот процесс затянулся на полгода минимум! Очень благодарны!побольше клиентов вам!!
Милена Н.
17 октября 2025
Отличная компания! Сначала думали, что справимся сами, но быстро поняли, что без специалистов утонем в бумагах. В ЛОД сделали всё под ключ. Очень понравилось, что мы практически не тратили своё время)) только передали документы. Всё остальное сделали юристы. Проверку прошли спокойно. Теперь понимаем, что обратились вовремя!
Мария К.
24 ноября 2025
Огромная благодарность за помощь! В нашей программе были ошибки, о которых мы и сами не знали. Юристы все проверили и привели в порядок. Консультация была бесплатной, но очень полезной. Теперь у нас есть лицензия и уверенность.
Р
Раим Рахманов
7 октября 2025
Cпасибо за помощь! В нашей программе были ошибки, о которых мы даже не подозревали. Юристы всё проверили и привели к нормам. Отдельно хочется отметить консультацию бесплатная, но очень информативная. Всё объяснили человеческим языкомм. В итоге получили лицензию и уверенность что к нам не придерутся. Рекомендую
Анатолий Баранов
2 февраля 2024
Понравилось, что перед покупкой пакета, провели полную консультацию по продукту, пока прохожу базовую аккредитацию, все идет отлично
Мурат Б.
14 октября 2025
Аккредитовали курсы за 5 дней. Уложились отлично!