Лодки 21

Никита Павлов
Отличный сервис, обратился с проблемой с надувной лодкой, все сделано качественно на совесть. Рекомендую обращаться, именно тут работает мастер своего дела.
Дмитрий Кириллов
25 июня 2025
Не тратьте своё время. Испортили 1/3 лета. По записи приехал к назначенному времени (10:00), с проблемой что двигатель не запускается. Сказали, что если дело в карбюраторе, то после обеда лодка будет готова. После обеда ни звонка не телеграммы. Проехал мимо сервиса, а лодка как стояла с зачехленным двигателем так и стоит. Ладно, бывают запары. Прошла текущая неделя, следующая подходит к концу. Каждый день завтра, завтра. Короче к концу недели мне сказали что карбюратор перебрали, но не проверили))) началась новая неделя. К её середине мне сказали что дело не в карбюраторе. Сообщили что нет компрессии и скорее всего залегли кольца. И начался долгий процесс отмачивания якобы залегших колец. Прошла еще одна рабочая неделя, но меня убедили что в выходные двигателем займуться. Позвонив в понедельник ни чего нового не узнал. Во вторник принято решение лодку с мотром забрать. Ладно хоть денег не взяли. В этот же день, в другом сервисе, у меня на глазах причина была установлена. Пробило прокладку гбц ...
сталкер
23 апреля 2025
Незнал куда обратиться, друг посоветовал обратиться к "лодки 21" Мастер Александр от Бога, произвёл полное обслуживание, регулировку карбюратора быстро и качественно. Полное ТО. Мотор стал работать идеально. Советую. Самые адекватные цены в Чувашии!!!
Алексей Туркин
9 июня 2025
Обратился по мелочи: пару шпонок, шпилек для винта гребного на Тохатсу, свеча зажигания. Ответ" у нас такого нет"... Мелочевку не ремонтируем и не поставляем( это по поводу мотора Тохатсу 3.5 ) Контора отстой ..
Святослав Сугутский
30 июня 2025
Ремонтировали передний балон, сделали качественно, поставили усиленнную ленты, в целом доволен, о сроках предупредили заранее, заняло 3 недели
Viktor E.
18 июля 2025
Работают отличные ребята. Был вопрос по двигателю и ремонту лодки. Всё популярно объяснили и поделились секретом ремонта, за что им большое спасибо! 👍👍👍
Волков Роман
9 июля 2024
Нужно было заменить масло в редукторе лодочного мотора, обещал перезвонить, не перезвонил. В итоге позвонил я, ответили что возьмуте на выходных, перезвонить ближе к ним. После этого недоступны.. Полагаться на таких я б не стал
Виктор Хотулёв
5 августа 2021
Чинил здесь свой мотор Suzuki DF30. Ребята очень вежливые, грамотные и профессиональные. Проблемы была в грязных форсунках карбюраторов. Быстро выявили причину, все сделали качественно и недорого. Несмотря на то, что мотор был очень тяжёлый, так как он старого образца, сами вытащили из машины и после положили обратно. Все продемонстрировали в работе и ответили на все интересующие меня вопросы. Обязательно обращусь сюда вновь!
Евгений
21 августа 2025
Быстро починили, показали фотоотчет проделанных работ, ответственный подход к работе, рекомендую
Юрий К.
3 апреля 2022
Хороший магазин. Покупал лодку у них. Менеджер Дмитрий все подробно рассказал, показал что к чему. Потом покупал мотор б/у, привез к ним на диагностику. Все проверили, замерили, погрузили.
Андрей
1 октября 2019
Заклеить один маленький прокол на ПВХ в не сложном месте, стоит 600 рублей. Думаю это дорого. Ремкомплектов у них нет, но можно приобрести ткань и клей по отдельности. Клей правда не специальный, а универсальный. Такой вы можете найти в любом хозяйственном магазине. А так в целом магазин не плохой, много чего есть. Занимаются ремонтом лодок и моторов.
Евгений Немцев
15 января 2022
Отличный и не дорогой сервис и магазин.
Дмитрий Плюшкин
26 июля 2025
Покупал лодку цены от производителя всё отлично на гарантии 👍👍👍👍
Алексей
21 июня 2022
Мне понравилось !!! Брал комплект лодка-мотор, ещё приду за обвесами для лодки
hast2155
14 мая 2022
Хороший магазин! Ребята знают свое дело. Грамотно все объясняют и помогают с выбором.
Ксю
17 июня 2023
Классный сервис и лодки классные, уже не в первый раз сюда обращаемся
Александр А.
Лучше не бывает
Андрей Павлов
23 сентября 2024
Хорошее качество сервиса, спасибо !
Jeweler
1 июля 2019
Ждали продавца 20 минут на улице. В субботу в рабочее время, в графике работы обед не указан, а так в целом лучший магазин в чебах, больше бы клиентоориентированности им.
Кирилл Заворзаев
2 июня 2024
Да они крутые мастера своего дела! Все просто шикарно! Молодцы!
genarekxxl Rambler
31 мая 2025
Достаточно качественный сервис на сегодняшний день!
Александр Баранов
6 июля 2022
Отличный магазин! всегда помогут, подскажут. Есть ремонт ПЛМ и лодок.
Z
zaleza74
20 августа 2020
Достаточно большой выбор лодок. Есть парковка
Науменко Борис
9 июня 2025
Всё отлично!
Алексей П
12 августа 2022
На ремонт по гарантии можете не рассчитывать сразу после покупки
Юра З.
30 апреля 2019
Огромный выбор, цены приемлемые. Продовцы вежливые.
Павел С.
29 июня 2023
Звонил 5 раз с 13.50 до 17.40. Трубку никто не взял.
Евгений пикин
20 августа 2020
Хорошие ребята работают, грамотные, подскажут и посоветуют.
Андрей М.
6 июля 2019
Хороший магазин! Отличный сервис! Всем рокомендую!
Алексей Туркин
6 декабря 2021
Сервис на уровне. Качественно
Э
Энгельс Владимирович
31 августа 2022
Ноль поставить нет возможности, а лучше минус 5,трубки не берут, не перезванивают, н.. Зачем работать если нет желания.?ищите другие фирмы,эта отстой, не помогут.
Сергей Н.
1 декабря 2021
Отстой был один расс и то толком никто несмог помочь просто персонал ничего не знает
Кристина
30 июня 2023
Так хотели к вам попасть.. жаль, что не нашли.
Борис Томаш
5 октября 2020
Хороший магазин , нужный,необходимый.
Сергей Кинсфатер
27 марта 2020
Всё отлично! Брал у них двигатель... Всё отлично!!! Рекомендую!!!
валера 21rus
30 декабря 2019
ни кто трубку не берёт, магазин по адресу закрыт!
Алексей Б.
16 июля 2019
был там, ремонтируют моторы лодочные
Геннадий Р
1 июня 2019
Парковка ни какая так же как и цены
александр харитонов
26 апреля 2022
Не дозвонится, трубу никто не берет,
AndreusTK
16 февраля 2020
Норм, выбор хороший
Andrey Nik
14 ноября 2019
один из недорогих подобных магазинов
Александр Козин
16 мая 2022
Купил мягкие накладки на банки и два жилета. Магазин маленький, но двухэтажный
Яна Алферова
17 сентября 2020
Не плохо.
6 сентября 2022
Мог бы здесь побывать, но не судьба. График работы рисуют как хотят. Приехал в рабочий день - закрыто.
иванов с.
22 марта 2020
В принципе если надо можно пользоваться