Loft

ден ник
24 декабря 2024
Серьезная организация! решают сложные вопросы, при необходимостипривлекают инженеров-обследователей для определения надежности здания в целом, элементов кровли,стен подвала,состояния инженерных сетей. Приемка квартир совместно со специалистами из реестра НОСТРОЙ с опытом более 15 лет у продавца или застройщика. Оперативность, порядочность гарантия качественного оказания услуг подтвержденная репутация агенства.
Александра Макарова
30 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Наталье за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Спасибо юристу Анне, сделка прошла быстро и грамотно, буду советовать и обращаться!
Татьяна Нарыжная
8 мая 2024
Большое спасибо за проделанную работу! Риелтор Наталья и юрист Анна всегда были на связи и очень оперативно и исчерпывающе отвечали на все вопросы. С Натальей смогли найти покупателей на нашу квартиру и подобрать себе квартиру, можно сказать, мечты. Спасибо вам за ваш труд!
835873 Алекс
27 января 2022
Огромная благодарность агенту недвижимости "Лофт", в особенности Роману. Быстро нашёл покупателей на нашу 3х комн. квартиру. Помог продать, за какую цену договаривались, ни копейки не скинул. И нашёл нам крупногабаритную 3х комн. квартиру , договорился о покупке. Сделка купля-продажа ,прошла успешно. Роман, очень внимательный, отзывчивый и понимающий потребности покупателей и продавцов.Ещё огромная благодарность юристу Анне Гуровой помогла с ипотекой, с материнским капиталом, решила все наши вопросы со сделкой. В Лофте работают профессионалы и мастера своего дела. Огромная благодарность Роману и Анне. Буду советать всем друзьям, родственникам и знакомым. Екатерина и Александр.
28 марта 2024
Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье. Очень приятная и внимательная, профессионал своего дела! Учла все наши пожелания, квартиру продали за 3 недели, очень быстро подобрала нам жильё! Всё быстро, ответственно, без суеты. Мы в восторге. Так же, спасибо юристу Анне. Сделки прошли быстро и грамотно. Будем советовать и обращаться в дальнейшем👍👍👍👍
Алена Царева
Не первый год сотрудничества с этим агентством , всегда всё на высшем уровне , спасибо всем специалистам
julyak
11 января 2023
Выражаю благодарность риелтору Роману и юристу Анне за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Оформление документов осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне! Впечатление о работе с агентством недвижимости ЛОФТ самые положительные, еще раз спасибо! Успехов в работе и благополучия сотрудникам! С уважением, Людмила Спиридоновна
Павел Аракелян
Спасибо Loft! Помогли продать квартиру быстро и по хорошей цене. Живу в другом городе приехал на сделку за два часа всё сделали и разъехались, очень грамотные ребята.
Татьяна Ч.
2 февраля 2021
Отзыв исключительно положительный. Мое неожиданное знакомство с Романом произошло в самый ответственный момент при покупке по ипотеке с первоначальным взносом по материнскому капиталу выбранной на Домклик квартиры. Я растерялась при оформлении электронной сделки. Мне в руки волею судьбы попался телефон Романа. Я тут же набрала. Поняв волнение в моем голосе Роман примчался туда, где я была сразу несмотря на снежную бурю. Все тонкости оформления данной сделки разъяснил со всех сторон. В течение часа обговорил время с продавцом о передаче задатка. В эту "студеную зимнюю пору" 😊 был призван юрист этого же агентства - отчаянная девушка Анна - человек своего дела!!! Задаток передан был с оформлением официальных документов, оговорены все тонкости купли-продажи и дело начато!!! В процессе электронного оформления сделки возникали вопросы, на которые Анна и Роман мгновенно реагировали и предпринимали все действия для их решения. Все документы оформляли специалисты агентства, мне оставалось просто ждать назначенного дня. Все свершилось быстро, легко для меня и моей семьи, за что очень благодарна Роману и Анне!!! Агентство недвижимости Лофт обязательно рекомендую всем тем, кому требуется помощь в оформлении или просто консультация в данной области!!!
Кристина К.
26 августа 2021
Хотелось бы выразить благодарность агентству LOFT за помощь в продаже и покупке квартир, и сказать огромное спасибо специалисту Филенко Роману за работу и заботу. Столкнувшись с многими агентствами, могу сказать, что он единственный кто переживает за качество оказываемых услуг, и полностью сопровождает сделку. Большое спасибо за помощь!
Dina Pavlova
15 февраля 2021
Хочу оставить отзыв о прекрасных сотрудниках Михаиле и Анне. Необходимо было продать квартиру в короткие сроки, при этом физически присутствовать я не могла . Ребята отлично справились со своей работой, решили все необходимые вопросы, контролировали на всех этапах сделки , четко, понятно и максимально открыто консультировали по каждому моменту. Спасибо вам за ваш труд. Рекомендую это агенство, ставлю максимальную оценку !
Елена М.
3 февраля 2021
Выражаю огромную благодарность АН "Лофт" за сотрудничество: агенту Роману, юристу Анне, Руководителю Роману. Высокий профессионализм сотрудников, оперативность, пунктуальность. Очень рекомендую всем Агентство "Лофт" при любых операциях с недвижимостью. А сотрудникам крепкого здоровья и много прибыльных сделок. С Уважением и благодарностью. Могилева Елена Петровна.
Ирина Апполововна Г.
2 сентября 2019
Хочу выразить благодарность Агентству Недвижимости "Лофт" за проведенную работу по продаже нашей квартиры и помощи в приобретении новой, а конкретно риэлтору Владимиру и Юристу Анне и генеральному директору Роману за профессионализм, пунктуальность, грамотную и оперативную работу, помощь во всех вопросах.
Денис
25 июня 2021
Обращались уже не в первый раз в АН Лофт. Все на высшем уровне, удобно, оперативно. Сопровождение на всех этапах сделки по купле-продаже квартиры от начала и до конца. Сотрудники агентства помогают и консультируют по всем вопросам, решают любые возникающие проблемы. Отдельное спасибо Анне за ее компетентность, отзывчивость, отношение к клиентам! Будем при случае обращаться так же в АН Лофт. Рекомендую!
Филякина Светлана
30 августа 2021
Огромная благодарность агентству недвижимости и специалистам за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, Дай бог вам здоровья и процветания, СПАСИБО.
Михаил Петров
Отвратительное отношение к своим коллегам,и покупателям их обьекта.Никогда никому не рекомендую общаться,а тем более работать с этими людьми.
3 сентября 2021
Огромное спасибо компании loft. Большое спасибо Михаилу за помощь в поиске квартиры, очень хороший Риэлтр, специалист своего дела. Так же хочу выразить благодарность Анне! Оформила всё грамотно и быстро. Всем советую эту компанию
olga.r
Добрый день! Хочу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с данным агентством. Моему негодованию нет предела. Впервые столкнулась с таким отношением и неуважением к нашим покупателям и нам коллегам. Выбрали в их агентстве квартиру. Руководитель проводил показ. Спросили почему продают? Ответили, что собственники не справляются с ипотекой. Спросили, есть ли долг? Михаил объяснил, что долг 200 тыс.р. , на следующей неделе погасят долг и подадут документы в опеку. 29.01.26 обсудили все делали, передали задаток за квартиру 50 тыс. р. Через несколько дней позвонила юрист начала просить увеличить задаток на 150 тыс. р. для погашения обязательств по исполнительному производству, т.к. выяснилось, что у одного собственника квартиры сторонние долги более 1 миллиона рублей. На наши вопросы, знали ли они в агентстве о долгах, говорят, что нет. Мы отказали, т.к. на задатке об этом не было речи, а руководитель и юрист говорили только о долге в 200 т., получается ввели нас в заблуждение. Время шло, результата не было. Зато звонили четыре раза поочереди, то руководитель, то юрист, просили и убеждали нас передать в счёт оплаты будущей покупки ещё 150000 рублей, иначе они будут искать других покупателей на свою квартиру, т.к. нужны деньги закрыть долги перед сторонними кредиторами (не ипотека). Мы им говорим, это нарушает условия, договора задатка и это является мошенничеством. На следующий день, в нарушение договора задатка АН ЛОФТ разместили объявление о продаже квартиры. Думаю этого достаточно, чтобы сделать выводы о работе данного агентства. Зачем объявлять себя «профессионалами и специалистами в сфере недвижимости», если не соответствуете ? Прошу хорошо подумать, перед тем как с ними сотрудничать. П.С.: Очень жаль, что в нашем городе есть такие "специалисты" Это порочит профессию РИЕЛТОР.
Алена А.
1 февраля 2021
Отличное агенство. Профессиональная работа сотрудников, отдельное спасибо Михаилу и Анне. Сопровождение с первой минуты и до момента полного совершения сделки. Всё прозрачно, никаких подводных камней в виде непредвиденных доплат. Если когда нибудь случится, что потребуется помощь риэлторского агенства, пойду только сюда. Однозначно рекомендую всем.
Наталья Ф.
7 сентября 2023
Сотрудничала с этими "господами" С июля по середину августа 2023 года. Такого неуважения к коллегам не видела очень давно! Самое гнустное из всей сделки, это то что без предупреждения собственника и риэлтора, это так называемое агенство создало фейковую рекламу в Домклике и в обход выше перечисленных лиц набивало себе "очки", при этом нахваливая себя, как професионалов и доказывая мне что их агентство занимает десятку лучших в списке Сбербанка ( очень жаль, что не десятку Форбс) . При этом обманным путем завладев фото квартиры, не уведомив ни меня, ни собственников, хотя реклама в Домклике у меня была и покупатели могли свободно получить скидку 0,3℅ и с моей рекламы. После этого начали навязывать услуги Домклика, которые нам в сделке совсем были не нужны, вынуждая клиентов оплачивать их. Это коснулось и моих продавцов. Пообещав нотариальную следку, и без того дорогую, оплатить 50/50, но по итогу мои продавцы и я оплатили 80% от неё. Однако под влиянием агентства "Лофт" покупатели были готовы оплатить, что угодно из навязанных услуг Домклика, даже электронную сделку, которая в нашем сулучае вообще была не нужна. И это то малое, что я рассказала... Остерегайтесь подобных "професиональных" разводил!!! И будьте внимательны в выборе агентсва!
Артем Г.
8 марта 2021
Покупали квартиру в ипотеку через АН Лофт. Всем рекомендую, все прозрачно и в кратчайшие сроки, так же сотрудники помогли в подборе жилья. Теперь у нашей семьи есть хорошее и надежное агенство недвижимости, в которое мы обратимся ещё не один раз.
Наталья Крюкова
2 февраля 2021
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Лофт за помощь в приобретении жилья. Огромное спасибо риэлтору Роману и юристу Анне. Они профессионалы своего дела.
Ольга Чернышова
21 февраля 2023
Хотелось бы сказать огромное спасибо Роману и юристу Анне за оперативно проделанную работу, которую провела это слаженная команда. Очень приятно было с Вами работать. Ребята Вы супер!!!!!!!!
Ю
Юлия П.
10 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, отдельное спасибо Роману и Анне! Вы профессионалы своего дела! Еще раз спасибо за то, что вы с душой подходите к своей работе. Полное сопровождение и помощь во всех вопросах гарантирована. Результат превзошел все ожидания. Вы лучшие!
Дмитрий Байбаков
12 сентября 2022
Хочу выразить огромное спасибо агенству, а именно риелтору Роману и юристу Анне. Продали нашу квартиру быстро без лишних звонков и заморочек.
Инна Солодянкина
29 января 2021
Хочу выразить благодарность Агенству недвижимости Лофт за помощь в приобретении квартиры, большое спасибо риэлтору Роману и Юристу Анне,они профи своего дела.
нина т.
8 мая 2024
Очень благодарна за терпение к нам клиентам,за понимание понять ,что мы хотим и договариваться с другой стороной,так умело и профессионально. От души желаю Вам и вашему коллективу здоровья и благополучия в работе.
Константин Достовалов
14 апреля 2022
Очень сильно помогли с покупкой квартиры в ипотеку, быстро , качественно, доступно! Спасибо вам большое!
Александр Жирнов
26 сентября 2022
Очень трепетно отношение к таким сложным клиентам как я, :) долго не могли подобрать адекватный объект. Но все таки миссия была выполнена и я стал новым хозяином 3-шки
Иван Станиславович
27 декабря 2022
Какие-то они агрессивные, странно как-то себя ведут, ввели меня в заблуждение. Интересно, где учат лжи таких людей, что организовались вместе в так называемое агентство?