Loft

гулжамал и.
Уже несколько лет подряд там собираемся на “кассу” в банкетном, мясные сеты шикарные, обслуживание отличное официанты молодцы ребята ! Цены приемлемы👍❤️
Александра Ходина
2 февраля 2025
Теперь если захочу вкусного мяса - шашлыков, стэйка, кауырдака - только в Loft! Обстановка располагающая, диванчики мягонькие, официанты вежливые и расторопные, живая музыка приятная и ненавязчивая, освещение уютное, цены приемлимые.
Гульнур Жумабековна
7 августа 2025
Каждый раз, приезжая в Кызылорду, обязательно захожу в этот ресторан. Единственное место в городе, где есть моё любимое вино. Приятная атмосфера, живая музыка, вкусная кухня — всё на уровне. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем.
Р
Рустам Амиров
1 апреля 2025
Был проездом, заехали по рекомендациям и не пожалели. Очень вкусная кухня (шашлыки, салаты), приветливый и внимательный персонал. Приятная обстановка всё на достойном уровне! Однозначно рекомендую к посещению.
Р
Роман Кочетов
Отличное место для встречи с друзьями и близкими. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Атмосферное местечко. Рекомендую
Владимир Михайлов
27 января 2025
Неоднократно был в LOFTе - сервис и кухня на высшем уровне!!! Вас всегда встретят гостеприимный и внимательный персонал!!! Хостес вас одарят лучезарной улыбкой, официанты учтут все ваши предпочтения, а повор готовит так, как-будто хочет удивить каждого гостя!!! Рекомендую посетить!!!
Диас М
В целом, этот визит оставил только положительные эмоции. Это именно то место, куда хочется вернуться снова — не только ради еды, но и ради атмосферы, уюта и хорошего настроения. Такие места действительно делают день лучше и остаются в памяти надолго.
Ю
Юрий К.
13 сентября 2025
Отличное место, каждый раз как в Кызылорде посещаю данное заведение. Прекрасное обслуживание, интерьер, очень внимательное обслуживание! Еда вся вкусная, особенно нравятся стойки!
Alexey Gorbov
27 августа 2024
Очень вкусная кухня. Приветливые официанты. Вообще приветливость с порога, администратор выходит на встречу и провожает с комментариями до выбранного или забронированного места. Комфортные диваны и в целом приятная обстановка с видом кухни. В принципе работают до 12, но «выгоняют» очень вежливо. Был проездом, но, если ещё приеду, обязательно буду у вас.
Z
Zhaniya Sadenova
29 июля 2025
Красивое место, Кухня супер. Все понравилось и персонал и локация. Все понравилось 👍🏻 👍🏻 👍🏻. . . . .
Сая бб
1 октября 2025
Персонал отличный как и обслуживание , атмосфера классная кухня готовит быстро еда отличная и не плохо и не вааааау ну вот
Равиль Кудряков
5 февраля 2025
Завышенная цена не вкусного стейка. Запах канализации со входа присутствует и внутри, с каждым открытием двери все больше. Официанты дети, которые бесконечно навязчиво спрашивают все ли понравилось, но не в силах изменить холодный поданый стейк на горячий и тд..
Рустам Маушев
11 сентября 2024
Отличное место, ресторан. Стиль соответствует названию. Шикарные стейки, шашлыки. Есть отдельный зал с кальяном, живая музыка, официанты приветливы, открытая кухня. Иногда правда пиво разбавляют, и кружки пивные пахнут Фейри, а так остальное все супер
Michael F.
3 февраля 2025
Атмосферное место для отдыха компанией или семьёй. Хорошая кухня. Цены выше, чем в некоторых аналогичных кафе. Но и качество на должном уровне.
Евгений Чудаков
14 сентября 2025
Очень приятное и вкусное место. Обслуживание на высоте. Большой выбор напитков. Парковка есть.
Айнура Пусурманова
Всё вкусно , отличная кухня а веранда очень хорошо продуман дизайн энтерьера, летом самое то
Надежда Т.
22 июля 2025
Лофт это всегда 5 звезд. Блюда, персонал, обстановка все на 5+. Правда дорогая предоплата за бронирование кабинки, но везде ищем плюсы😁
К
Камила Даулбаева
Ресторан отличный ,Еда отменная,слов нет официанты огонь.Кто посетит этот ресторан уйдет довольным.
Tuymadas
25 июля 2025
Еда вкусная, порции большие если сравнить с нашими в Кызылорде в целом порции большие и кухня очень вкусная). Рекомендую.
Салтанат Кулмаганбет
10 апреля 2025
Еда , кухня раньше было отлично, недавно была там мне вообще не понравилась. Обслуживание на 5. Интерьер уже старый скучный .
Тина А
27 июля 2025
Очень вкусные стейки, интересный интерьер. Замечательный приветливый персонал.
Наталия Цыкулаева
20 июня 2025
Интересное заведение. Много столов и посетителей. Живая музыка понравилась. Еда вкусная.
Ержан Амерханов
Отличное место для ужина, встреч. Отличная атмосфера Вкусная кухня но и соответственно живая музука
Амина Багжанкызы
3 звезд потомк чтт, я кушала там китайсуие пельмени и то 2 раза, но оно сырое, фарш просто розовое! Еще я кушала чебуреки и то был розовый фарш а так хороший
Катя Таминова
8 ноября 2024
Хорошее заведение, обслуживание прекрасное! Можно провести хороший выходной, и покушать вкусные блюда.Всегда чисто и убрано. Всем советую.
Минайдар Аралбаев
19 августа 2024
Довольно-таки не плохая кухня, нормальное обслуживание, живая музыка. Были на семейном мероприятии - хорошо отдохнули.
Нурлан Култаев
17 марта 2024
Хорошее место, кухня на уровне. Внутри приятно находиться, обслуживание ненавязчивое. Цены выше средних. Стейки и шашлыки отличные. Необычные салаты и открытая кухня.
Александр Хен
12 июля 2025
Уютное кафе, хорошая кухня, хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Ж
Жанар Жумадилова
Обстановка отличная. Персоналы вежливые и главное кухня отличная. Всё вкусно. Советую посетит LOFT
Л
ли евгений
Вкусные блюда, хороший зал, непринуждённая музыка, хорошее обслуживание
Б
Бахытбек К.
2 мая 2024
Заходили именно покушать стейк, так как заведение ассоциирует себя как стейк хоуз. Если честно ничего особенного, мясо как мясо. Так же могут готовить и другие по-проще заведения. Атмосфера и обслуживание отличное.
Юнесса
8 мая 2025
Отличное и атмосферное пространство с прекрасным меню и живой музыкой!
Айбек Несипбаев
25 сентября 2023
Один из уютных мест, обслуживание топ, меню BELISSIMO, это место где угадают и принесут ту прожарку о котором вы скажете, цена качество 👌🏻 Пока что по мясу в моем топе это заведение, продолжайте в том же духе ребята !!🫶🏾
Аяжан Нургали
28 апреля 2024
Интерьер красивый. Кухня очень вкусная. Мы выбрали мясо. Мясо было мягкое и вкусная. Во время обеда немного людей и можно спокойно покушать.
Станислав Чернопятенко
16 июля 2024
Уютно и очень атмосферно, огромный выбор шикарная подача и самое главное очень вкусно! Спасибо вам
Эльмира С.
16 мая 2025
Не в первый раз и на делюсь не последний.Всегда вкусная еда и хорошее обслуживание.
Надежда Надежда
27 мая 2024
Заведение премиум класса. Вкусно. Проблем с едой и персоналом не возникает. Быстро реагируют на замечания. Если у нас праздник, то только здесь.
N
NY City
13 июня 2024
Хорошее заведение, неплохая музыка,бал снизил за то что официанты не знают что стейки подают с гарниром в основном с овощами и пытаются вас нагрузить гарниром дополнительно
Нурсултан
10 мая 2022
Еда отменная, стейки в основном. Уютно и прекрасный вид изнутри. Оформление классное. Есть живая музыка, не шумно сильно. Персонал очень вежливый. Встречают уже с порога и провожают до места. Официанты большие молодцы
Malinda
10 июля 2025
Хороша кухня, обстановка спокойная и в жаркую погоду самое то👍🏻 Хороший сервис.
Allex
17 октября 2025
Круто! Вкуснее мяса не ел. Правда, не много дороговато. Приятная атмосфера, живая музыка.
Ж
Жанара Жалимбетова
4 октября 2025
Отличная кухня. Если мясо и стейки любите,то только сюда.
Елена Ш
Уютная атмосфера,кухня,персонал и обслуживание всё на высшем уровне 🔥🔥👍
Асхат Сарсенбаев
Сервис приятный, кухня отменная, атмосфера шикарная
Азамат Шайханов
5 февраля 2023
Отличная кухня, хорошее обслуживание, про интерьер говорит само название заведения, все выполнено со вкусом и очень уютно. Все это дополняет живая музыка, всем рекомендую.
Гульнар Апетова
19 июня 2024
Официанты вежливы. Стейки и шашлыки вкусные, однако салаты оставляют желать лучшего.
O
Olesya Ivanova
5 апреля 2023
Это супер место для гурманов и любителей вкусно поесть в приятной обстановке! Обслуживание на самом лучшем уровне! Прекрасное и заботливое отношение к клиентам! Ну а кухня вообще восторг!!! Мы специально из другого города приезжаем на выходные, чтобы провести вечер в Лофте! Всем советую!!!!
Laura Raikulova
16 апреля 2022
Сходили с мамой по рекомендации 16.04.2022. 1) Заказали ягнёнка и говядину тушеную с овощами. Говядина была несвежая, осталось сильное и неприятное послевкусие - вернули обратно - шеф не вышел, официантка извинилась и сказала, что да, мясо жесткое - нет, мясо было несвежее (факт). Ягнёнок - мясо было жесткое и прожарки medium, но мы не просили этого. Слишком много майонеза - лучше отдельно подавать в соуснице. 2) Хачапури по-аджарски - положили сырое яйцо с белком, вместо желтка. 3) Салат из жареных баклажанов и сыра - холодный сыр и баклажаны, кляр перебивал вкус баклажана. 4) вместо возвращённого блюда я заказала люля-кебаб - ожидание от 30-40 минут. 5) обслуживание - хорошее, но не стоит 15%. Не обновлялись приборы, не было специй на столе. Качество еды не оправдывает стоимость блюд. Маме понравился салат из баклажанов, мне люля и хачапури даже с сырым яйцом, ибо мы обе были голодные. Больше не пойдём.
Макпал Бекмурат
27 апреля 2025
Вежливый персонал. Кухня хорошая. Атмосфера отличная
A S
18 июля 2019
Находится рядом с гостиницей Sultan Plaza. Удобно! Готовят вкусно! Советую заказать: зелёный салат с рулетиками из цукини. Кутабы с джусаем и яйцом. Супчики всегда вкусные. Все три дня ужинала в одном месте. Любовь с первого вкуса!