Лофт

Меню

A T
Вкусная еда, приятный интерьер, прикольные коктейли, не слишком громкая музыка, не мешает общаться. Столики хорошо изолированы друг от друга. Мы провели отличный вечер, обязательно придём ещё.
Anastasia P.
Отличный бар и крутыми видами на город. Интересная и вкусная кухня, разнообразный бар. Рекомендую запеченный камамбер и инжиром, еще понравился коктейль с шишками (они съедобные). На протяжении трех лет нравится место.
Александр Зайков
Еда довольно посредственная, в других ресторанах больше блюд выходят однозначно вкусными. Пицца обычная, фахитос — вкуснятина, безалкогольные напитки невкусные. Выходит дороже, чем во многих других заведениях, где и атмосфера, и еда на уровень или два выше. Единственные вещи, за которые три звезды — отличнейшие официанты, добрейшие внимательные люди, а так же виды на город вокруг, очень приятно и необычно, освежает, особенно на закате. Музыка часто играет громко не к месту, невпопад. Чек раза в 2 выше, чем в условной «Аджике»
Роман Костив
Остался не в восторге. Зал на мой взгляд был полупустой, компания у нас человек 8, но многие блюда, подавали холодными, оправдываясь, что много народу, и мы не успеваем. Официант реагирует на вызов звонка очень долго, вилки кончились, долго новые не несли, уже даже руками есть пришлось. 3 звезды даже много, 2 нормально
541549 Плотников
Уютно, тихая не навязчивая музыка. Были в субботу, на удивление мало нарада. Вид на ночной красноармейский проспект- просто шикарен! Салаты -супер, десерт- супер. Мясо не понравилось- жесткое. Но в целом ощущения остались самые отличные
Stinger
15 сентября 2025
Довольно красивое место. Выбора в еде и напитках много, закусок много. Вкус везде устроил, как и вид блюда. Цены нормальные. Понравился вид из окна. Ну и добрый, улыбающийся персонал. Поужинать с парой - идеальное место
Оксана Т
22 мая 2025
Отмечали день рождения, забронировали столик, девочки красотки, всё объяснили, рассказали. Цены адекватные, обслуживание отличное, вид шикарный🔥🔥🔥, обязательно ещё посетим и не раз ❤️всем рекомендую 👍👍👍
яичко добрячок
мы просто набили здесь животы на день рождение - я думаю этого достаточно для 5 звезд все очень вкусно и была очень милая официантка такая атмосфера хорошая 😭😭
Максим Вячеславович
5 декабря 2024
Мне хочется чаще ставить «пятёрки» таким заведениям, как это. Здесь всё на высшем уровне! Официанты — вежливые, учтивые, внимательные и очень профессиональные. Они заслуживают самых тёплых слов. Хостес и гардероб — просто замечательные! Здесь царит атмосфера уюта и дружелюбия. Кухня — выше всяких похвал! Если здесь и готовят, то делают это действительно мастерски и удивят вас своими талантами. Напитки в баре — идеальные! Чувствуется каждый вкус и оттенок. Сложно подобрать слова, чтобы выразить своё восхищение. Отдельного внимания заслуживают расположение и интерьер заведения. Отсюда открывается чудесный вид на город. Очаровательно.
Татьяна Батурина
2 ноября 2025
Классное местоположение, хороший вид, обслуживание хорошее, вызов по кнопке, официанты приходят почти сразу. Кухня нормальная, не скажу чтобы вау, но в принципе вкусно. Короче за вид и интерьер твёрдая пятёрка, остальное на четверочку
Евгения Соколова
7 мая 2025
Атмосферно, красиво. Кухня: Вишневый лимонад или коктель слишком приторный, не естественный вкус, Боул был почему-то с маринованными помидорами(что совсем не сочеталось и перебивало весь в кус) и слишком острой заливке лосось. Роллы дочери понравились и коктели сникерс. Оценка в основном за вид красоту и чистоту
Вероника
14 мая 2025
Прекрасное место для встречи с друзьями. Уютная атмосфера, вкусная кухня, большой ассортимент спиртных напитков и панаиамный вид на город. Всем рекомендую. Сама осталась довольна и пойду ещё с удовольствием.
Ирина Красилова
7 мая 2025
Ресторан на 13м этаже, в обеих сторон открывается вид на город. Внимательный персонал. Вкусный сет из настоек с закусками, хрустящие баклажаны и домашнее сало пришлись по душе. Рекомендую.
Инга Климова
30 апреля 2025
Очень классное заведение, ходили большой компанией, все на высшем уровне, быстро и вкусно! Также впечатлила открытая терраса, на 13 этаже, виды обалденные!!Если будет возможность, придем еще)
Алина Иванова
4 февраля 2025
Красивое место, уютно, хороший вид за окном. Еда имеет большое разнообразие, мясо, рыба, холодные, горячие напитки, широкий ассортимент в баре. Была два раза, вкус еды на отлично, спасибо поварам и официантам🤗
Влад Янголов
Интересное место, интерьер, трехярусность. Можно выйти, сделать фото на фоне города. Кухня приемлимая, как и бар.
Наталия Ш.
1 ноября 2024
Посетили это место 30.10.24. Давно мечтала об этом! Место хорошее. Понравился вид из окна, кофе, Цезарь, горячая закуска к пиву (2 соуса, кур. Ножки , рёбрышки и сырные шарики). Атмосфера спокойная, в меру приятная музыка фоном. Вежливые официанты! Обслуживание быстро и качественно! Хоть и оставили чаевые не по процентам в чеке. Считаю здесь уже по душе, сколько оставить чаевых официантам.
Антон Б.
22 октября 2024
Отличное место для того чтобы комфортно провести время с друзьями! Отмечали здесь день рождения брата. Вкусное немецкое пиво, меню разнообразное. В субботу вечером ресторан был заполнен на 90%, но шумно не было. Высокие потолки, приятная музыка и отличный сервис. А ещё бонусом великолепный вид на город Барнаул!
Tata Green
14 марта 2025
Отличное место, уютно, а виды...за смотреться не пересмотреть, в любое время суток и в любое время года, обожаю это место! Хорошая кухня, достойная подача блюд! Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
Алексей
31 октября 2025
Отличное заведение! Панорамный бар-ресторан с разнообразной кухней!
Владимир Кострицин
15 ноября 2025
Всегда беру хофброй и рульку, есть и другие вкусные блюда, но для меня это топ, мало где готовят вкусную рульку и привозят культовый хофброй
Дмитрий Дмитриенко
2 февраля 2025
Уютное место в центре. Кухня супер. Хорошее чешское оригинальное пиво. Вежливый и приветливый персонал
Винный странник
13 августа 2024
Классный ресторан. А какой удивительный вид с летней веранды (балкона). Кухня огонь, очень вкусно, сытно. Стейки просто улёт. Нежные, сочные. Персонал отличный, вежливый оперативный, внимательный. Рекомендую обязательно посетить когда будете в Барнауле.
ya.ivanblkn
14 ноября 2025
Хорошее место, чтобы вкусно поесть, попить и провести время. Классное сбалансированное меню. Видно, что шеф-повар специалист своего дела!
ольга балдина
23 августа 2024
Хорошая локация. Видовое кафе. Хорошее меню, но посредственное исполнение. Брала гребешки, на соусе сверху- ошметки пережаренного масла, брала апероль - просто отвратительное исполнение, не смогла пить, вернула, из чека не убрали. Официантка вела себя пренебрежительно.
Анастасия Пасынкова
11 октября 2024
Все очень понравилось.Хорошая атмосфера, милые официанты, красивая подача блюд.Обязательно ещё раз приеду 😍
НИКИТА ПУЛЬНОВ
14 июля 2024
Это, пожалуй, лучшее место в городе. Сервис, еда, обстановка на высшем уровне. Особенно отмечу администратора Раду, которая помогла в течении нескольких часов решить все вопросы с празднованием дня рождения еще и предложив свои актуальные идеи, которые зашли! Все рекомендую это заведение!
Дарья Шибких
3 января 2025
Из плюсов: очень крутая официантка, супер-милая, отзывчивая девушка, не помню ее имени, к сожалению. Блюда ждали совсем недолго. Вид из окна. Общее оформление зала. Теперь обо всем остальном: На входе довольно грубо встречает администратор: я была в заведении в первый раз и понятия не имела, что в нем есть гардероб, увидела в зале своих подруг, сразу же направилась к ним. Мне перегородили дорогу, не поздоровались, закатили глаза, когда я уточнила, где именно находится гардероб. У нас был фотоаппарат и уже в процессе съемки нашей компании обнаружилось, что съемка на фотоаппарат в этом заведении платная: администратор назвала цену в 1500 РУБЛЕЙ. ??? Я такого никогда в жизни нигде не видела. Нигде в зале нет об этом никакой предупреждающей информации. На сайте об этом тоже ни слова. Хорошо, не заставили удалять фото и не заставили платить за уже сделанные, но это что вообще такое, почему нигде нет никакой информации об этом? Еда невкусная. Своей цены она не стоит совершенно. НЕТ бумажного меню. Просто нет! Только по QR-коду на криво работающем сайте!
Настя
6 августа 2024
Превосходное место!! Еда и напитки очень вкусные, в душу запал коктейль Hugo 🤤 невероятно освежающий и вкусный. Паста, пицца, закуски, все очень вкусно!! Само заведение чистое, с красивым видом. Рекомендую однозначно!!!
Евгений Александрович Вокзалов
20 июля 2025
Остались очень довольны! Кухня на высоте в прямом и переносном смысле,! Ну а виды с 13 этажа на город заворачивают! Всем советую.
Гелена Четверикова
20 сентября 2024
была в данном заведении первый раз, сидела за баром, обслужили на высшем уровне, отдельное спасибо бармену Ване, посоветовал действительно хорошее вино, в общем и целом, вечером осталась довольна. цены для такого места хорошие, обслуживание на высшем уровне, обязательно приду еще!
Диана Казанцева
21 ноября 2023
Классно посидели, отмечали день рождение. Пришли со свои бенто. Чтоб задуть свечку традиционно. Это и только разрешили, а чтобы его кушать нужно было доплатить тысячу ₽. Это единственное, что не понравилось. Остальное все вкусно и обслуживание внимательное и быстрое. Вид конечно красивый из окна .
Александр Белый
21 июля 2023
крутой бар с притягательной атмосферой, вкусной едой, интересным интерьером, хорошей музыкой, приятным и доброжелательным персоналом, ожидание недолгое, обслуживание качественное, расположение удобное, вид из окон шикарный! 🔥
Ирина Вишневская
8 августа 2024
Медленное обслуживание, не очень вкусная еда, хотя цена на блюда не самая низкая. Молочные коктейли делали почти 20 мин, хотя посадка не полная была в ресторане. Блюдо принесли полуостывшее, макароны прилипшие друг к другу, такое ощущение что на кухне долго стояло блюдо в ожидании чего-то.
Дмитрий Подопригорин
2 апреля 2025
Прекрасный ресторан! Еда и сервис ро высшему классу. Всем рекомендую салат с бальзамическим уксусом - просто блаженство!
Roman.Vetrov
22 июня 2025
Отличное заведение. Очень вежливый персонал: Катя, Тим - спасибо за вашу внимательность и доброжелательность! А поварам благодарность за вкусную кухню!
света малыгина
26 ноября 2024
Шикарный центр без излишеств, но со вкусом оформлен, много отделов для любого покупателя, особенно хочу отметить кафе ,, вилка ложка,, очень уютно, атмосферно и вкусно!
Андрей Классен
30 января 2025
Отличное заведение!!! Обслуживание на высоком уровне. Кухня вообще на высоте... Винная карта Достойная!!! (Цена-качество отличное). Всем рекомендую!!!
12 сентября 2024
Локация супер 👍 стол бронировали на балконе возле окна,вид на город 🏙️ супер 👍 кухня не зацепила,всё не очень вкусно было.Рульку готовили 60 минут и принесли холодную😡👎
Екатерина Т.
3 января 2025
Кухня довольно неплохая, а вот вино пить было невозможно, как-будто закрашеный спирт. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вид из окна👍. Огромный минус это всего один туалет в совершенно другой стороне бара
Апполон Пан
14 декабря 2024
Уже в "сотый" раз хожу и каждый раз этот заведение меня не разочаровывает. Кухня и напитки хороши , подача быстрая, атмосферно, уютно. Обязательно ещё не раз посещу данное заведение.
Виталий Шабельников
27 июля 2024
Спокойное тихое место. Не громкая музыка, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Вид с балкона на весь город отличный. Если жарко можно взять столик на балконе и любоваться видом
Виктория
Хорошее место. Летнее меню замечательное. На высоте вечером прохладно, плед предусмотрен. Персонал разбирается в меню, что очень важно для ресторана.
svetlana moualkia
9 марта 2025
Была в первый раз , мне все понравилось. Кухня, обстановка расположение класс
Сергей Фотограф
25 января 2024
Интересное заведение для того чтобы посидеть небольшой компанией. Прекрасный вид. Меню к сожалению новомодное - по qr коду, лично для меня это огромный минус. Выбор блюд, закусок и напитков приличныц, качество на высоте, скорость подачи средняя. В целом хорошее заведение.
Лиса
1 июля 2022
В целом всё отлично 1. Вид из окна . Вечерней трапезе добавляет кайфа. 2. Есть барная зона, столики для компании , а так же для более уединённой посиделки . Неплохой интерьер . 3. Разнообразие блюд . Глаза действительно разбегаются . Теперь про кулинарные шедевры : салат с говяжьим языком и грибами был просто восхитителен ) в целом кухня отличная и разнообразная . Чек на две персоны (два горячего , два салата , два чайничка чая , десерт 2950 р) 4. Вежливый персонал. (Отдельный респект официантке , которая эффектно подала фахитос с пламенем ) 5. Приятная атмосфера , ненавязчивая негромкая музыка
. _ .
23 июня 2024
Все на высоте,еда вкусная. Персонал приветливый. Напитки тоже вкусные. Просторное помещение. Интерьер как по мне отлично смотрится на фоне такого большого помещения. Есть столики на балконе. Красивый вид на город,особенно зимой и осенью. Люди,которые ставят 1 звезду,либо там не были,либо у них нет понятия вкусно.
Денис Никулин
13 сентября 2024
Очень уютное местечко. Всегда вкусная кухня и ароматное пиво.
Наталья Альшанская
25 августа 2022
Обзор бара Лофт ❤️🫶 Чудесное местечко, очень уютно, приятная атмосфера, потрясающий вид на город с 13-го этажа 🤗. Почему я не была здесь раньше? 😅😻 Мы были в среду вечером - полная посадка 🪅 Видимо, место популярное, поэтому столик лучше бронировать заранее 🥂😊. Очень понравилось, что в меню на каждое блюдо прописана калорийность и бжу 👌🔥 прям от души огромное за это спасибо! 🥰 Ещё есть летняя веранда, думаю в тёплый солнечный день кофе будет там особенно вкусным 👍 Ценник средний, за два салата, чай, кофе и десерт отдали 1.500 рублей 💰 Что ещё добавить? Вкусно, быстро, вежливый персонал, красивая подача блюд, хочу вернуться! 👌🔥🥰
Елена Тихомирова
Первый раз пришли туда с мужем, всё очень понравилось, вежливый и внимательный персонал. Приятная музыка.