Лофт

Алина
Безумно рада, что мне порекомендовали данный салон, хожу почти год на маникюр к мастеру Марии, ногти всегда идеальные, а на брови и ламинирование ресниц к мастеру Юлии, спасибо девочки за Вашу работу, администратор всегда приветливый, предложит чай или кофе, нравится обстановка, рекомендую!
Елизавета Плотникова
Была в студии Лофт и просто влюбилась в работы мастеров 😍 Маникюр выполнен безукоризненно идеально, ровно и красиво, не докапаться😁 В прошлый раз отходила 5 недель и просто супер- ни сколов, ни трещин и без отслоек! Мария Б просто мастер своего дела - фея ноготков! Также была на ресничках у Юлии Р. - результат превзошел ожидания! Мастер настолько тонко чувствует и понимает , что я хотела и пыталась объяснить. Реснички нарастили всего почти за 1,5 часа , еще и со снятием старых! Ничего не щипало, не кололо ! Идеально! Я очень рада , что нашла вашу студию и таких прекрасных мастеров! Я долго искала «своих» мастеров и нашла!! Это крик радости! 😁 Спасибо вам большое, теперь я буду постоянным клиентом! ❤️
Mari
10 марта 2025
Недавно посетила салон "Лофт" для наращивания ресниц и ногтей, и осталась очень довольна! Сначала хочу отметить атмосферу в салоне — она очень уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный, мне сразу предложили чашечку чая, что создало комфортное настроение. Наращивание ресниц прошло быстро и безболезненно. Мастер Ирина внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант. Реснички получились очень натуральными и объемными — я в полном восторге!🫶 Что касается ногтей, то здесь тоже все было на высшем уровне. Спасибо Мастеру Марии, качество работы просто отличное — ногти выглядят аккуратно и красиво. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в "Лофт". Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!🤗
Татьяна Д
Редко пишу отзывы, но тут я просто обязана это сделать))) почти месяц назад была на маникюре у мастера Сафуры. Первый раз я так относила свой маникюр, нужно переделывать только потому, что уже отросли ногти. Ни одного скола, ничего не сломалось, ногти в идеале👍 обязательно буду записываться еще и еще🙏❤️
Галина Арсентьева
17 декабря 2025
Отличный салон, атмосфера позитивных эмоций во всем- от обстановки до обслуживания . В салоне работают профессионалы, отношение к клиентам внимательное, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Предлагают чай, кофе, воду. Молодцы девочки 👌 Еще раз хочется поблагодарить мастера маникюра Надежду, она настоящий профессионал, делает все ювелирно, четко , без лишних вопросов, всегда знает чего хочет клиент (я в данном случае идеальную форму ногтей «балерина»). Спасибо большое за профессионализм ❤️
Михаил Баловнев
19 июня 2025
Студия ЛОФТ — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Особенно хочу отметить работу мастера Ирины. Её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту делают процесс посещения студии настоящим удовольствием. Мне очень нравится к ней ходить, потому что Ирина всегда учитывает мои пожелания и создаёт идеальные образы, будь то ресницы или брови. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, что также добавляет положительных эмоций от визита. Спасибо команде ЛОФТ и лично Ирине за вашу заботу и талант!
Дарья Лакиза
Уютная студия, приветливый персонал. Очень качественно, аккуратно и красиво проводят все процедуры. Советую посетить.
Екатерина Яровенко
12 июня 2025
Скажу честно: это мой лучший визит в салон красоты.Обычно я еле сижу на маникюре.Поход в этот салон меня поразил. Мастер Мария просто умничка своего дела, делает маникюр очень хорошо и самое главное быстро. Ирина — мастер, который выполнял мне наращивание ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте.Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Я решилась нарастить реснички в 2Д супер натуральные. Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!!Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент
Зинаида Шанина
26 мая 2025
Хожу в эту студию с момента их открытия, потому что знаю, что здесь отличные мастера, качественные услуги. Реснички делаю у мастера Ирины. Ни разу не попал клей в глаза, грамотно подобрали для меня объём и форму. Однозначно рекомендую. Маникюр только у Марии. Очень аккуратно: у меня близко расположены сосуды, так Мария ни разу не порезала! Мастер своего дела! Всем рекомендую!
Виктория Вайтович
4 июля 2025
Отличная студия. Сменила мастера так как далеко находился и делал долго, около 3-х часов. Здесь хожу и за меньше чем за 2 часа наводят красоту, очень довольна. Рядом с домом, что мне нравится есть время с 8 утра, это удобно, до работы. Комфортная обстановка.
С Уважением Лебедева Олеся
Хожу к мастеру Мария уже более 3-х лет. Всегда довольна! Реализовывает все мои дикие идеи )) форма идеальная! Носка длинных ногтей до самого победного. Я долго искала такого мастера, рекомендую! А сама студия - сплошная эстетика, я в кайфе
Алеся Ярыга
12 августа 2025
Делаю ресницы только в салоне у Ирины, удобное расположение, самое главное - опытные мастера, которые аккуратно, красиво и быстро сделают вам великолепные ресницы. Ресницы носятся долго, не выпадают и не мешают. Желаю процветания и хороших, позитивных клиентов 🌹❤️
Gegine T.
23 мая 2025
Студия Лофт очень уютная и стильная, приветливый администратор, всегда предложит чай/кофе(кстати, очень вкусный)! Давно хожу к мастеру Марии Б. Она делает просто превосходство свою работу! Еще очень нравится бровист Ирина, очень хороший мастер, красивый взгляд вам обеспечен!
Владислава
12 февраля 2025
Мастер Ирина лучшая в своем деле огромное ей спасибо за шикарное ламинирование ресниц, я в полном восторге Так как у меня ресницы очень вредные она третий мастер которая с ними справилась и сделала тот результат который я хотела ♥️ В студии очень комфортно и уютно 🙂
Гульназ Нурмухаметова
26 июня 2025
Салон новый, свежий ремонт. Работал кондиционер, играла приятная музыка. Делала наращивание ресниц у мастера Юлии. Юлия и как человек и как мастер очень понравилась. Кушетка мягкая, удобная. Была в первый раз. Всем осталась довольна. Благодарю! Рекомендую однозначно!
nadya romantik
30 мая 2025
Сегодня посетила салон Лофт чудесное место с приятной атмосферой была на долговременной укладки бровок у мастера Юлии. Мастер очень хорошо выполнила свою работу в процессе процедуры интересовался моими ощущениями. Всё прошло на высшем уровне! Думаю Ещё вернусь туда не раз.
Замечательная студия ! Очень милая девушка администратор ! Мастер Мария просто замечательная ! Именно тот маникюр который я так долго искала ❤️
Nadia Sabelnikova
7 июля 2025
Была на маникюре у Марии, прекрасный мастер, маникюр делает очень аккуратно и быстро, с удовольствием повторю. Красивая студия, приятная приветливая администратор.
Виктория
19 июня 2025
Студия ЛОФТ стала моим любимым местом для ухода за собой! Мастер Ирина — настоящий профессионал своего дела, её работа всегда радует качеством и вниманием к деталям. Я обожаю посещать её сеансы, ведь каждый раз ухожу довольная результатом. Приятная атмосфера, вежливый персонал и индивидуальный подход делают каждую встречу незабываемой. Благодарю Ирину и всю команду ЛОФТ за создание такой замечательной атмосферы и великолепные услуги!
Анна Андриевская
26 июня 2025
Мне очень понравилось! Девушки внимательные ! Я живу прям в этом доме, где салон и безумно счастлива наличию ,Лофта ! Сервис безупречен , записаться можно всегда на удобное вам время ! Что для меня не маловажно !
alisa prokudina
1 ноября 2025
Очень уютная приятная студия, идеальный френч от Марии и красивушие ресницы от Ирины, обожаю это комбо! Всегда угостят чаем, да и в общем сервис на высоком уровне. В общем студия отличается от множества других соседних🫶🏻
Нина Сидоренко
10 марта 2025
Лофт -это мой любимый салон! Делала здесь перманент, маникюр, педикюр и ресницы. Мастера были разные, но главное - что Качество супер! Все мастера профессионалы! Атмосфера замечательная 🫶🏻👌🏻
Светлана Самойленко
31 мая 2025
Добрый вечер. Очень мне нравится коллектив, я только второй раз, первый раз была месяц назад (к сожалению не помню имя первого мастера) на педикюре и сегодня мастер Надежда, оба раза педикюр на отлично! Огромное спасибо! 🥰
Рита Артемьева
27 мая 2025
студия лофт очень прекрасная, когда зашла предложили чай, кофе, есть интернет , прохладно и не душно, сделали красоту так еще и за 2600! мне очень понравилось, всем советую!
Анастасия П.
26 декабря 2025
Переехала из другого города и была сегодня первый раз у вас в студии. Я очень довольна! Сервис просто супер, всё продумано до мелочей, очень комфортно! Администратор такая душечка! А мастер Надежда мне сделала просто потрясающие ногти, спасибо огромное! Теперь я только к вам! Надежда 🔥 🔥 🔥
Валерия Дивицына
26 апреля 2025
настолько качественно сделанного маникюра я не видела за все 5 лет, как хожу с такой длинной😍 мастеру Надежде спасибо за профессионализм 💪🏼
Ирина
31 июля 2025
Уютное пространство, вежливые девушки, мастер Ирина, выполнила работу быстро и качественно. Добились желаемого результата ✨
Наталья
Несколько лет делаю реснички в данном салоне у топ -мастера Ирины ! Все идеально!лучший мастер в Краснодаре ! Всем рекондую !!!!♥️
Лиза Тороп
29 мая 2025
Очень классная студия , уютная атмосфера 👍очень приятная администратор 🤗мастер Надежда все рассказала объяснила , сделала хороший маникюр с покрытием )
Людмила Корчагина
20 мая 2025
Впервые посетила этот салон (по рекомендации) и осталась очень довольна. Делала педикюр и маникюр . Всё аккуратно и качественно. Надежда, благодарю.
Евгения Яценко
4 июля 2025
Спасибо мастеру Татьяне! Делала татуаж век, мастер учел все пожелания, посоветовала как будет лучше. Процедура конечно не из приятных, но результат отличный! В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал, спасибо!)
Елена Александровна
Познакомилась со студией давно, регулярно посещаю, обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал, комфортная обстановка, мастера профессионалы своего дела, подберут, порекомендуют, посоветуют, предлагают пить на выбор и водичку и вкусный чай, несколько видов кофе), чистота, комфорт и профессионализм)))) рекомендую
Инна К.
6 марта 2025
Делаю здесь реснички, у меня мои очень тонкие и именно здесь у мастера получается их сделать аккуратными, у меня 1.5-2 д. Спасибо Ирине💗
Титовских Женя
30 октября 2025
Здравствуйте ! Недавно хожу в данную студию и буду продолжать. Пока все четко) Улыбчивая и вежливая девушка админ. Мастер Надежда тактичная и выполняет свою работу на совесть. Продолжайте в том же духе!!)
Анжелика Эйсмонт
1 августа 2025
В данном салоне делала три процедуры подряд, могу отметить только положительные стороны. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, расположение в шаговой доступности, вообщем рекомендую!
Вероника Б.
16 ноября 2025
За идеальными ноготочками, ресничками и бровками только сюда! Была у всех мастеров этого салона, перепробовала все, очень довольна!
Наталья Воробьева
4 декабря 2024
Очень понравился салон, делаю здесь маникюр и ресницы. Хорошие, профессиональные, приветливые мастера, приятная атмосфера, уютно) Результатом всегда довольна, посоветуют, все подробно расскажут. Рекомендую!
яна работа
Мастер Сафура чудесный специалист своего дела. На маникюр и педикюр теперь только к ней! Рекомендую !!!
Арпинэ Атоян
30 октября 2025
Лофт это просто место где я отдыхаю , работау свою мой мастер делает на 200% , я больше ноготочки свои не дрверяю никому, спасибо Марине моей 😘🫂
Евгения
28 мая 2025
Мастер Мария волшебница ❤️спасибо ей за качественную и красивую работу, у меня самые красивые ноготочки ❤️
Мария Бадмаева
29 ноября 2025
Делаю второй раз наращивание ресниц. Качественно, быстро, красиво. Мастер умничка, персонал вежливый
Екатерина Голованёва
10 ноября 2024
Давно хожу к мастеру маникюра Марии, прекрасный мастер, всегда все быстро, четко, чисто и с удовольствием, рекомендую, цены так же довольно демократичные
Арина Рогачева
8 июля 2025
обслуживание прекрасное,мастер-Надежда,Надежда сделала лучшие ногти в моей жизни
Алена И.
21 ноября 2025
Лучшие) мастер по наращиванию ногтей Надежда-супер) все время любуюсь ногтями-аккуратно, красиво, носятся ногти долго-не ломаются)
eponomareva65
18 октября 2025
Доброжелательная девушка, быстро и профессионально обработала ноготки и сделала маникюр) спасибо
Маришка Ларина
26 августа 2025
Мастер Надежда профессионал своего дела, маникюром осталась довольна! Обязательно вернусь еще.
Марина Кузнецова
26 декабря 2025
Замечательный салон,,, Делала реснички у Татьяны, очень понравились, было несколько неудачных попыток, но мастер Татьяна сделала супер. 🙏💕 спасибо.
Ольга Базиева
13 июня 2025
Делала впервые в этом салоне наращивание ресниц. Работа мастера и сам уютный салон очень понравились. Сегодня иду делать маникюр 😊
Инна Инна
30 мая 2025
Отличное место для девушек. Мастер Ирина делает замечательные брови, мне очень нравится. Спасибо ♥️
22 декабря 2024
Всё прекрасно, Салон приятный, всегда чисто и уютно. Мастера все доброжелательные, приветливые, знают своё дело. Советую всем